Выборы Народного Модератора
Отправлено 05:56:58 - 24.06.2013
Отправлено 05:58:17 - 24.06.2013
Отправлено 06:14:06 - 24.06.2013
1. все действующие модераторы менее терпимы к банам нежели я, а значит я вообще никого не буду банить => никакого веселья и самоудовлетворения от должности
2. а поддерживать порядок в архитектурах тем всяческих дозоров, луктаунов и конкурснов ну просто не хочется. потому что лень.
Отправлено 06:18:19 - 24.06.2013
Верно, а то как устроите веселье - ищи где концы =)а значит я вообще никого не буду банить
Дык никто не заставляет, есть другие темы.а поддерживать порядок в архитектурах тем всяческих дозоров, луктаунов и конкурснов ну просто не хочется. потому что лень.
Гость_Executor_*
Отправлено 07:23:53 - 24.06.2013
Туфта на постном масле...Сенат в Древнем Риме был эффективен
В общем так, я беру самоотвод, мне достаточно назначения модератором Путника. Это спасает ситуацию в моём представлении.
Отправлено 07:27:53 - 24.06.2013
Надо тогда еще ответ Джонатана дождаться.
Отправлено 08:07:48 - 24.06.2013
Отправлено 17:56:49 - 24.06.2013

А если вы считаете выборы игрой, то и относиться к выбранному придётся соответственно, как к игрушечному.
Отправлено 02:22:01 - 25.06.2013
Хотя, в целом, согласен, тема игрушечная. Я, собственно, и затеял эту тему для того, чтобы показать Кутору его политическое место. Какой бы исход в этой теме ни был - Кутор бы всё равно проиграл. Участвовал бы в выборах - проиграл бы с треском. Это ведь смешно - Кутор-модератор. Анекдот. Догадываюсь, что если кто-то и проголосовал бы - то только от желания доказать абсурдность идеи народного модератора (не будем показывать пальцем). Отказался бы Кутор от участия в выборах - всё равно проиграл. Песни то какие пел о своём соответствии должности модератора.
Отправлено 06:11:23 - 25.06.2013
Я, собственно, и затеял эту тему для того, чтобы показать Кутору его политическое место. Какой бы исход в этой теме ни был - Кутор бы всё равно проиграл. Участвовал бы в выборах - проиграл бы с треском. Это ведь смешно - Кутор-модератор. Анекдот. Догадываюсь, что если кто-то и проголосовал бы - то только от желания доказать абсурдность идеи народного модератора (не будем показывать пальцем). Отказался бы Кутор от участия в выборах - всё равно проиграл. Песни то какие пел о своём соответствии должности модератора.
По моему вполне естественно, пользователь изначально приведенный к состоянию аффекта, столько времени пребывающий под давлением социума и чувствующий несправедливость по отношению к себе, будет срываться, пытаясь восстановить -выровнять мнение о себе и его оценку окружающими.
Кто то хочет другого, приложите другие усилия.
Если среднестатистический пользователь пройдет стадию эм. выгорания и перестанет реагировать, то есть люди сохраняющие активный живой заинтересованный взгляд на мир. Эти люди и пишут, остальные собственно критикуют.
Взгляните на форум активно пишущие интересуются творчеством.
Что касается Экзекутора, объективно, твое мнение мнение одного человека, факты плод фантазии, выводы личная оценка. Существующий мир зеркальная сфера, в которой каждый видит внутреннее содержание, фотографии извне только интерпретация.
Отправлено 06:25:42 - 25.06.2013
Отправлено 06:27:20 - 25.06.2013
Отправлено 06:29:06 - 25.06.2013
Отправлено 06:40:54 - 25.06.2013
Для независимого объективного мнения, к тому же частного, ты слишком много пишешь о немЕсли Кутор чудесный парень - я только рад ошибаться. Но я не ошибаюсь. Если хочется возвести его в ранг великомученника - дело хозяйское. По мне, так он либо тролль, либо неадекватный тип. Не будет давления социума на него - будет давление на социум с его стороны. Собственно, неужно я без причины нашел себе красную тряпку на форуме? Нет, возможно, для других причины давно затерялись в волне флуда и конфликтов, но они были, вполне себе достойные причины. Можно пенять на мой дурной характер или желание быть в центре внимания - опять же, дело хозяйское. Я считаю, что Кутор должен либо уйти с форума, либо изменить манеру общения. Последнее, как показывает практика, у него не получается. Стало быть, я за первый вариант.
Отправлено 06:52:55 - 25.06.2013
Мнение моё, естественно, независимое, но, конечно же, субъективное. Но разве многие со мной несогласны и мои претензии к Кутору под собой не имеют никакой почвы? Я не хочу говорить за всех и даже за большинство, но разве в том есть необходимость? По моему, и так всё понятно.
Отправлено 06:59:19 - 25.06.2013
Отправлено 07:02:21 - 25.06.2013
В два раза больше информации. Или белого шума.

Пытаюсь понять что есть объективное мнение.
Не очень получается. Неясно кто же мнит.

Также не могу считать объективным некое среднестатистическое мнение.
Это - среднестатистическое субъективное. Отражающее субъектов какой-то группы, но от этого совершенно необязательно приближающее нас к объекту.
Значение слова Мнение по Ожегову:
Мнение - Суждение, выражающее оценку чего-нибудь, отношение к кому-чемун., взгляд на что-нибудь
Ну и как тут избавиться от субъекта и субъективности?
Наиболее интересным, ИМХО, вообще является мнение собственно объекта суждения, очищенное от собственной субъективности.
Бывает ли такое?

PS: Предвижу возражения по поводу противоречий моего суждения, но намеренно оставляю свое субъектичное мнение как есть.

Сообщение отредактировал Олег Л: 07:11:11 - 25.06.2013
Отправлено 07:07:29 - 25.06.2013
довольно просто, довольно долго, и значит не необходимо в данной темеСубъективное мнение гораздо интереснее объективного уже потому, что говорит сразу и об объекте, и о субъекте.
В два раза больше информации. Или белого шума.
Пытаюсь понять что есть объективное мнение.
Не очень получается. Неясно кто же мнит.
Отправлено 07:11:17 - 25.06.2013
Статистики ты не приводил, и мнение твоё не более объективно, нежели моё. Да и о какой статистике речь. Я статистику приводил в Откровенностях - вот это была работенка. О совокупности нарушений и прочем. Я в тему вовлечен больше, конечно, это влияет на эмоциональную оценку ситуации, но информации у меня больше - это компенсирует возможную эмоциональную субъективность оценки.
А ты, Путник, уже в который раз пытаешься защитить Кутора. Или не защитить его, а меня охолонить. Или меня защитить - кто тебя поймет. Хотя я понимаю. Тебе не очень нравятся такие конфликты на форуме. Но из двух зол лучше выбрать Абвера. Второе зло - оно хуже. Это объективно.
Отправлено 07:15:33 - 25.06.2013
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей