Отправлено 20:55:18 - 16.04.2013
А не сделать ли голосовалку тоже тайной? Создать специльную личность, куда каждый желающий будет кидать исключительно оценки. Куратору легче будет - все в одном месте скидано, бери, считай)) Инкогнисты палиться не будут. А в конце блица можно вывалить просто все сразу =)
Как думаете? Или это все - лишний головняк?
Отправлено 20:56:47 - 16.04.2013
Кстати, о птичках...
А не сделать ли голосовалку тоже тайной? Создать специльную личность, куда каждый желающий будет кидать исключительно оценки. Куратору легче будет - все в одном месте скидано, бери, считай)) Инкогнисты палиться не будут. А в конце блица можно вывалить просто все сразу =)
это удобно, только авторы все ногти себе сгрызут от любопытства))))
Отправлено 20:58:01 - 16.04.2013
Отправлено 20:58:54 - 16.04.2013
))) Пусть грызут. Так им и надо!
ггггггг, и то верно! понапишут всякого, а мы читай тут после них, дя?)))))
Отправлено 22:00:33 - 16.04.2013
Отличное предложение, и тексты не выкладывать в тему, а складывать в папочку на своем компе.
#46 Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 03:48:04 - 17.04.2013
Отправлено 10:37:02 - 17.04.2013
Отправлено 16:07:35 - 17.04.2013
Отправлено 19:17:59 - 17.04.2013
Никаких революций, я скромно предложил - и ничего более
Отправлено 20:17:40 - 17.04.2013
1 место - Икар
2 место - Разрушители вселенной
3 место - Эфир
4 место - Маузер (про психа)
5 место - Ключ
6 место - Раб
7 место - Ветер
8 место - Мечта идиота
9 место - Слепое счастье
10 место - Облака.
Отправлено 20:34:22 - 17.04.2013
Рецензент забыл добавить слово "Хрю" под каждым своим мнением.
какой бездарный, бездарный троллинг, боже-боже....
Отправлено 20:35:03 - 17.04.2013
Отправлено 21:11:30 - 17.04.2013
Слушайте - отстаньте Вы от меня. С Вашим мнением и стихами. Вы мне просто надоели. Мне и на то и на другое абсолютно ... пофигу. "Объективность" оценок все увидели на последнем конкурсе. - А кое-кто даже явно получил за другого... А Ваше мнение сейчас вообще значения не имеет - у Вас, пардон, от злости потерялась даже тень здравого смысла. Вы - вне сомнения - талантливый человек , который умеет писать. Только вот есть пару деталей, которые стоило бы добавить к этой замечательной характеристике: Хам.
Слушайте - Вы меня загнали в угол - я не могу даме сказать ничего более определённого. И Вы даже в теории не представляете, сколько разных слов я знаю. Что Вас на войну то всё тянет? Успокойтесь, наконец, а то от ответа икать будете, стихотворец ....
Отправлено 21:27:50 - 17.04.2013
Увы, не могу ответить. А жаль-с..
Слушайте - отстаньте Вы от меня. С Вашим мнением и стихами. Вы мне просто надоели. Мне и на то и на другое абсолютно ... пофигу. "Объективность" оценок все увидели на последнем конкурсе. - А кое-кто даже явно получил за другого... А Ваше мнение сейчас вообще значения не имеет - у Вас, пардон, от злости потерялась даже тень здравого смысла. Вы - вне сомнения - талантливый человек , который умеет писать. Только вот есть пару деталей, которые стоило бы добавить к этой замечательной характеристике: Хам.
Слушайте - Вы меня загнали в угол - я не могу даме сказать ничего более определённого. И Вы даже в теории не представляете, сколько разных слов я знаю. Что Вас на войну то всё тянет? Успокойтесь, наконец, а то от ответа икать будете, стихотворец ....
у меня ощущение, что вы живете в измененной реальности. чтобы чуточку со стороны взглянуть на ситуацию, давайте рассмотрим это высказывание , так сказать, попунктно:
Слушайте - отстаньте Вы от меня. С Вашим мнением и стихами.
разве я когда-нибудь приходила к вам в тему и давала советы, высказывалась и т.п., зная, что это вы, барон?
после окончания нашей, так сказать, дуэльки? после того, как вы прилюдно и повсеместно, а также в личечке меня посылали?
ответ - НЕТ!
разве я когда-нибудь навязывала вам собственные стишки? т.е. писала их в ваших темах, посылала в личку? пруф в студию!
"Объективность" оценок все увидели на последнем конкурсе
конкретнее, а то как-то голословно и общо. и у вас что, имеется некий прибор для измерения моей объективности?
А кое-кто даже явно получил за другого...
какие-то невнятные домыслы, даже я не понимаю, о чем/ком речь
А Ваше мнение сейчас вообще значения не имеет
для кого, позвольте спросить?
или любое мнение, кроме вашего - не имеет значения? тогда нет вопросов, конечно
у Вас, пардон, от злости потерялась даже тень здравого смысла
классический случай "переноса"
Только вот есть пару деталей, которые стоило бы добавить к этой замечательной характеристике: Хам.
уважаемый, вы ничего не перепутали?
это, может быть, я пришла и стала давать вам характеристики?
сыпать нелицеприятными эпитетами?
пруф в студию
кажется мне, что у вас на лицо классический батхерт, только причины я пока не поняла.
Слушайте - Вы меня загнали в угол - я не могу даме сказать ничего более определённого. И Вы даже в теории не представляете, сколько разных слов я знаю.
да не стоит себя сдерживать, вы этого не умеете.
Что Вас на войну то всё тянет? Успокойтесь, наконец, а то от ответа икать будете, стихотворец ....
войну? уважаемый, это , кажется, вас мое присутствие раздражает настолько, что не можете удержаться от характеристик, произродившихся в вашем сознании, в отношении меня.
мне интересно, чего на сей-то раз случилось, чем вызван этот всплеск головяного бурления в мой адрес?
весна, что ли?
Отправлено 21:37:05 - 17.04.2013
Увы, не могу ответить. А жаль-с..
каждый раз впадает в такое состояние.
Отправлено 23:35:40 - 17.04.2013
Отправлено 05:03:55 - 19.04.2013
У дяди Хэнка фамилия Кардиган. А Маузер хоть и псих, но ни одного фрага за жизнь еще не успел сотворить)))4 место - Маузер (про психа)
Отправлено 10:39:45 - 19.04.2013
У дяди Хэнка фамилия Кардиган. А Маузер хоть и псих, но ни одного фрага за жизнь еще не успел сотворить)))
я же по названиям распределяла жи) а у тебя какой-то нирускаё там) я такого не воспроизведу)
#59 Гость_zirius_*
Отправлено 16:15:31 - 19.04.2013
Понравились:
2. Mauser Godless - That's Meaning "poyehaly". Очень хорошо.
3. Автор №9, "Эфир". Поставил бы на второе место, чуток по цельности не дотягивает. Кто-то правильно сказал - в рамки рассказа сюжет не втискивается.
Неплохие рассказы:
4. Автор №7, "Икар".
5. Автор №11, "Облака". Тут особый случай. Да, не то и не там...Но краткость красива.
6. Автор № 13, "Раб". Явный перебор древнеримских фамилий.
7. Автор №10, "Ветер". Хорошая композиция. Только идея не раскрыта - никто не понял, в чем суть.
Неудачные работы:
8. Автор №5, "Ключ". Автор, наверное, перепутал рассказ с повестью, а то и с романом. Нельзя же так.
9. Автор № 12, "Мечта идиотов". Нехорошо-с. Откровенное неуважение к читателям - написано для себя. А рефлексия где, я вас спрашиваю.
10. Автор №8, "Слепое счастье". Ступенька за ступенькой поднимался молодой Арчибальд ввысь.
#60 Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 03:26:42 - 20.04.2013
мой вердикт:
1. Автор № 8 Слепое счастье - заставил задуматься...
2. Автор № 5 Ключ - приятно написано, хоть и скучновато...
3. Mauser Godless - That's Meaning "poyehaly" - неплохо...
всё, что ниже - не впечатлило совершенно:
4. Автор № 10 Ветер - что-то может быть и могло получиться, но...
5. Автор № 13 Раб - красочно и в меру трогательно...
6. Автор № 9 Эфир - жаль, что я не любитель прозы о ВОВ...
7. Автор № 6 Разрушители Вселенной - обидно что неплохая задумка мгновенно затонула...
8. Автор № 7 Икар - Автор всё-таки старался...
9. Автор № 11 Облака - а вот тут даже и не подумал стараться...
10. Автор № 12 Мечта идиотов - ну, чтоб не обижать присутствующих...
...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей