IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дуэль Э. П. Против Барона Fon Kor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

Опрос: Дуэль Э.П. против Барона (6 пользователей проголосовало)

Чей выстрел точнее?

1. Проголосовал Автор №1 (2 голосов [33.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.33%

2. Проголосовал Автор №2 (4 голосов [66.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 08:24:57 - 26.03.2013

В номинации "неделька", все семь признак хорошего тона , по верх брюк и одни моветон.

Разверни речь директора в одну строку, избегая знаков препинания, и выбирай слова случайным образом, мысленно бросая кости домино. Тогда, если половинки костей совпадают, слово принимается и выписывается на отдельном листе. Если не совпадают, слово временно отвергается, но остается в строке. Там есть еще некоторые тонкости, связанные с частотой гласных и согласных, но это уже эффект второго порядка.

• 0

#42 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:08:03 - 26.03.2013

Изображение

403 Forbidden
  • 0

#43 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 977 сообщений

Отправлено 09:15:45 - 26.03.2013

Примерно это подразумевалось. Неполная вовлеченность в самопреобразование порождает рефлексивный интим, а творчество лишь мнится.
  • 0

#44 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 20:54:08 - 28.03.2013

Не знаю, какое мнение имеют уважаемые зрители и мой противник, но, по моему мнению - это чистая боевая ничья. И это был не просто блиц - а, для дуэли - супер-блиц. Хотя к заявленной теме очень хороший фанфик противника не имеет никакого отношения.
Ну, не мне решать, конечно, но - моё мнение. Первая ничья в прозе у барона. Две проигранные дуэли в стихах я не считаю, потому, что считаю плохо, а, следовательно, они и не считаются.:) Первая ничья - тоже событие:)

А по сути: вопрос противнику: А почему Адмирал так поступил??? Из-за понятия "с равными"?? Янцы убедили всю Федерацию. Делом. Адмирал принял дар, разделил цели - почему это им и было принято. И вдруг - отказался? Когда волосы начали отрастать? Он боевой офицер, получивший ранения в боях, или институтка? Ну.. - не вписывается это в менталитет таких людей. Не меняют и не принимают они так решения...
Но, - как альтернатива....
Так что вот так пока видится ситуёвина...
Э.П.! Вы - хотя Ваш аватар и являлся героем Царской охранки..., - той самой, что прошлепала революцию, - пишет не плохо.
Надеюсь, мы ещё с Вами встретимся во времена, когда у Вас появятся репки:).
Всего наилучшего
fon Kor
  • 0

#45 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:23:49 - 30.03.2013

какое ничьё?
даёшь второй тур до полного уничтожения!

#46 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:18:39 - 31.03.2013

Первый рассказ я откровенно не понял, но, видимо, он и не для того написан. Ценность рассказа в том, что можно поломать голову над "ху есть ху". По мне, так Гностик - это Врундель. Училка русского - Аватар (она ведь у нас грамотнее всех грамотных). Мадам - Редрак. Пришелец - Путник. Добряк - видимо, барон. Хотя Гностиком может быть и Шадоу. Увы, явной схожести с Бароном я в персонажах не нашел. Так то, конечно, не зачёт. Уж больно коротко, не атмосферно.

Второй рассказ - больше отвечает понятию "рассказ". Сравнивать со стилем Барона не буду. Скорее не пародия на рассказ Барона, а фанфик по рассказу. Фанфик, скажу честно, так себе. Опять же, очень короткий, сюжет куцый. Но всё же отдам голос второму дуэлянту - он написал рассказ.
  • 0

#47 Э.П.

Э.П.

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 05:07:03 - 31.03.2013

Почему Адмирал так поступил? Не знаю. Усевшись писать, я предвкушал весёлое развлечение с баронами и графьями, но вышло так, как вышло.
  • 0

#48 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 08:57:40 - 31.03.2013

Почему Адмирал так поступил? Не знаю. Усевшись писать, я предвкушал весёлое развлечение с баронами и графьями, но вышло так, как вышло.

Ну - не бывает так:) Вы из Адмирала сделали институтку в то самое время, когда дама вообще ни о чём думать не может. :) Надеюсь, Вы выиграете дуэль с ентим отражением псовых и мы еще пообщаемся. Если не выйдет у Вас - я его точно пристрелю.
  • 0

#49 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07:59:48 - 01.04.2013

Итак, пришло время подводить итоги. С перевесом в один голос, победу одержал Автор № 2 (Э.П.) Поздравляю участников, спасибо за великолепную дуэль.

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал taya: 08:00:01 - 01.04.2013

• 0

#50 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 09:13:34 - 01.04.2013

Мои поздравления. Совет грибнику: выполняй договоренности и отзови голос. А то опять пойдешь собирать грибочки в Зачарованном Лесу

Сообщение отредактировал BaronKor: 11:45:25 - 01.04.2013

• 0

#51 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 19:19:00 - 01.04.2013

До встречи, инеллиххент
  • 0

#52 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:10:04 - 02.04.2013

Таки я угадала =)
  • 0

#53 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:13:27 - 02.04.2013

А кто такой "грибник"?
  • 0

#54 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:57:23 - 03.04.2013

Мои поздравления. Совет грибнику: выполняй договоренности и отзови голос. А то опять пойдешь собирать грибочки в Зачарованном Лесу

Барон, Вы опять принимаетесь хамить?!
Я свои договорённости помню и выполняю.
Я обещал не появляться в Вашей каюте и не читать Ваши произведения, но если я не знаю какое произведение Ваше, то рассказ, выложенный под анонимным автором я вправе читать!
а насчёт голосования... давайте вспомним текст договора, с которым Вы полностью согласились:

Успокойтесь, Барон!
Я тщательно проанализировал своё поведение... Да, меня отчасти бесило Ваше самолювание и явное неуважение к отличным от Вашей точек зрения...
Но Ваше отношение к моей прозе - тоже ведь одна из точек зрения, и, в отличие от Вас, я попытаюсь к ней прислушаться и даже уважать её, ведь любой из вз взглядов имеет право на жизнь и было бы неправильно просто отмахиваться от этого...
И, может быть, я бы даже последовал Вашему совету больше никогда и ничего не писать, если бы не уважал и другие точки зрения, которые имеют право на жизнь ничуть не меньше Вашей...
Но я согласен больше не появляться в Вашей каюте и стереть все свои посты из неё...
Я согласен больше никогда не читать Ваших произведений и не комментировать их (извините только, если в конкурсе Вы не выступите под анонимным ником)...
Но если я не буду читать Вас в конкурсах, как я смогу оценить Вас?
Тогда уж я буду помещать Вас в конец списка по умолчанию, ибо не смогу как либо положительно оценить то, что не читал
...
С уважением, Роман...

то есть, следуя тексту договора, я имею право читать Ваши рассказы, помещённые НЕ В КАЮТЕ и ВЫЛОЖЕННЫЕ ПОД АНОНИМНЫМ АВТОРОМ...
но даже если я не должен читать Ваш рассказ, Я ИМЕЮ ПРАВО ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИК НЕГО, следуя тексту договора...

#55 Э.П.

Э.П.

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 15:00:25 - 03.04.2013

Спасибо госпоже секунданту за внимание и терпение, спасибо вам, Барон. Остаюсь поклонником Вашего таланта.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей