Отправлено 22:26:57 - 11.03.2013
Отправлено 00:37:41 - 12.03.2013
#43 Гость_Executor_*
Отправлено 19:14:11 - 12.03.2013
Э! А нука стоп! Вы что тут все, белены объелись? Какое ридонли для кого? Для Забавы?? Да я вас всех сейчас... не отно-но-нокаетесь!Воин Света № 2, дорогая Светлая Леди - я выражаю Вам своё искреннее восхищение. Вы не стали победителем и, согласно условий, отправитесь в изгнание на 2 месяца,
Давайте лучше меня вместо Забавы на ридонли на 2 месяца. Я устал, мне нужно отдыхать. Если не достаточно моего предложения, давайте я Абвера обматерю во всех темах, расскажу, кто была его первая жена, и почему его наглухо банят в соцсетях его бывшие знакомые и одноклассницы. (У него, оказывается проблема с определением половой принадлежности и он - лесбиян)
Редрак, соглашайтесь быстро со мной, а то покоя не дам все 10 месяцев! Ну??
Отправлено 19:27:53 - 12.03.2013
#45 Гость_Executor_*
Отправлено 19:39:33 - 12.03.2013
Забава - моя... блин, ну что за пассаж, невозможно ничего сказать, чтобы это не прозвучало двусмысленно!! Короче, я к ней хорошо отношусь, и не хочу, чтобы к ней было применено ридонли.Спектр, ты чего это дартаньянишся? Всё равно ты Бендер! Нашел себе обездоленную для защиты! Ты лжешь каждой тентакленой!
You understand?
Отправлено 19:40:34 - 12.03.2013
Условия были приняты обоими дуэлянтами. Проигравший их выполнил в полной мере и это не обсуждается.Редрак, соглашайтесь быстро со мной, а то покоя не дам все 10 месяцев!
#47 Гость_Executor_*
Отправлено 19:47:24 - 12.03.2013
Значит, нужно пересмотреть условия. Всё это похоже на недоразумение. Так не должно быть!Условия были приняты обоими дуэлянтами. Проигравший их выполнил в полной мере и это не обсуждается.
Давайте, меня выкинем, а Забаву оставим!Условия были приняты обоими дуэлянтами. Проигравший их выполнил в полной мере и это не обсуждается.
Сириус, скажи им!
Отправлено 19:51:09 - 12.03.2013
You understand?
You lie
Давайте, меня выкинем
Давайте
не. дуэль есть дуэльа Забаву оставим
#49 Гость_Executor_*
Отправлено 19:56:01 - 12.03.2013
i'm blind not deaf!You lie
Отправлено 19:56:44 - 12.03.2013
#51 Гость_Executor_*
Отправлено 20:04:41 - 12.03.2013
Бывают форсмажорные обстоятельства, когда ситхии колеблются и с неба падают джедаи! И тогда ЧЕСТЬ торжествует независимо от обстоятельств!Спектр, неужели ты думаешь, что такой человек, как Забава, захочет воспользоваться симпатиями и "привилегиями", чтобы уклониться от выполнения условий?! Я не могу за неё говорить конечно, но в подобной ситуации ни на йоту не отступила бы от правил. И с негодованием отвергла бы предложение противника о том, чтобы заменить "наказание" на более мягкое. Потому что именно в точном исполнении принятых обязательств я и вижу то, что называется ЧЕСТЬЮ.
Мне сложно представить, чтобы Сириус с Пасом себе такие жёсткие условия поставили и кто-то из них прям ушёл бы в ридонли.
Что-то недоброе есть во всём происходящем. Так не должно быть!
Отправлено 20:11:32 - 12.03.2013
Отправлено 21:19:10 - 12.03.2013
#54 Гость_Executor_*
Отправлено 21:46:19 - 12.03.2013
Будет ли вот только уроком?Да, так не должно быть. Но если нас, женщин, упрекают в сговорах, коварствах, нечестности, то стОит ли показывать слабость, соглашаясь с уступками? Пусть это будет уроком благородным джентльменам, чтобы у них не было ни малейшего повода в дальнейшем для подобных выходок при общении с дамами.
Урок должен иметь наглядное поссобие. Например, мужика нужно поставить к стенке и расстрелять, тогда другие репы зачешут и задумаются. Причём расстрелять такого, примерные действия по которому должны вызвать чесание реп у наибольшего числа населения.
А томление красной девицы в башне неизбежно приведёт к появлению дракона, который будет освобождать её от охраны или охранять от освободителей.
Горечью тут не поможешь. Нужно сладостью.
Вареньем там, или тыквенными семечками.
В общем, природой заведено, что мужчина и женщина вместе - одно целое. Это таинство такое. Природа придумала, а не проклятые мужики. Поэтому всякие несексуальные есть, понимаешь манёвры, которые могут быть неправильно истолкованы, неверно поняты. Особенно быстры мужчины. Вот он "словно вдоль по Питерской пронёсся над землёй", а женщина думает, что бы это значило. Да ничего. в 80% случаев. Как правило. Друзья познаются в неравнодушии.
Если есть косвенно донимагательство, ну тогда нужно реагировать по-королевски.
Отправлено 21:56:40 - 12.03.2013
Отправлено 23:24:00 - 12.03.2013
Давайте лучше меня вместо Забавы на ридонли на 2 месяца. Я устал, мне нужно отдыхать. Если не достаточно моего предложения, давайте я Абвера обматерю во всех темах, расскажу, кто была его первая жена, и почему его наглухо банят в соцсетях его бывшие знакомые и одноклассницы. (У него, оказывается проблема с определением половой принадлежности и он - лесбиян)
Исполни хоть одно своё обещание.
#57 Гость_Executor_*
Отправлено 08:01:18 - 13.03.2013
Я обещал тебе, что когда-нибудь ты умрёшь. Ты когда-нибудь умрёшь. Подожди - и всё исполнится.)Исполни хоть одно своё обещание.
Отправлено 08:06:21 - 13.03.2013
#59 Гость_Executor_*
Отправлено 08:13:24 - 13.03.2013
"Похвально!" /пустил скупую мужскую слезу/Я буду жить вечно!
Ну теперь осталось только взять в свидетели историю и посмотреть, как ты сдержишь своё обещание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей