Учавствовать буду, месяц нормально. Только хотелось бы уточнить: рисунок по книжке или обложка к книжке?

Сообщений в теме: 41
Отправлено 13:10:23 - 03.04.2013
Отправлено 14:09:41 - 03.04.2013
Так, давайте рассуждать логически. Сколько же времени понадобится:
1. Надо сесть и подумать к чему именно будет обложка, возможно даже перечитать.
2. Продумать, как именно должна выглядеть обложка.
3. Изобразить все задумки.
4. Редактировать.
Не забываем, что у каждого есть работа/учеба/семья. А у кого-то все вместе взятое.
Млин! Мне нужно хотя бы месяца 2-3! У меня сессия кровь пьет, на работе заставляют работать, только с фотошопом познакомилась, планшет еще не выкупила. Судите трезво! Если у кого-то есть 15 часов на рисунок, то у кого-то его просто нет. Нужно время не только нарисовать, а еще и придумать, попытаться воплотить. Я в фотошопе полный ноль, да и рисую кое как, за 15 часов только какашку в обертку корявую заверну, а не обложку к книге (да простят меня эстеты!).
Короче, я за месяца 2-3.
З.Ы. У меня просто отпуск летом будет и время будет =) Просто за месяц я только ужас летящий на крыльях изображу.
1. Надо сесть и подумать к чему именно будет обложка, возможно даже перечитать.
2. Продумать, как именно должна выглядеть обложка.
3. Изобразить все задумки.
4. Редактировать.
Не забываем, что у каждого есть работа/учеба/семья. А у кого-то все вместе взятое.
Млин! Мне нужно хотя бы месяца 2-3! У меня сессия кровь пьет, на работе заставляют работать, только с фотошопом познакомилась, планшет еще не выкупила. Судите трезво! Если у кого-то есть 15 часов на рисунок, то у кого-то его просто нет. Нужно время не только нарисовать, а еще и придумать, попытаться воплотить. Я в фотошопе полный ноль, да и рисую кое как, за 15 часов только какашку в обертку корявую заверну, а не обложку к книге (да простят меня эстеты!).
Короче, я за месяца 2-3.
З.Ы. У меня просто отпуск летом будет и время будет =) Просто за месяц я только ужас летящий на крыльях изображу.
Обложка к книге, любой, как ее видишь.Учавствовать буду, месяц нормально. Только хотелось бы уточнить: рисунок по книжке или обложка к книжке?
Темы с аналогичным тегами Конкурс
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей