IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Байки Из Склепа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#41 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 13:44:31 - 13.02.2013

Если вспоминать всякие штуки, то вспоминаются мне и всякие приметы - если щеки горят, то, как водится, это значит что тебя обсуждают. Нужно взять пять копеек и провести по щеке - если полоса черная, значит обсуждают нехорошо, если белая - значит просто говорят о тебе, но хорошее ))

И еще вот вспомнил, когда на днях освящали магазин, в котором я работаю. Дали нам, работникам, по свече, зажгли их. У всех свечи как свечи, а моя каптит черным - потом ее и установить не могли, она постоянно падала, а по каким-то там поверьям, эти свечи нужно чтобы догорели. В конце концов моя таки упала, спалила подставку и поваляла все остальные, еще и шкоды наделала... Нехороший я человек - а человек ли? =))
  • 1

#42 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16:21:03 - 13.02.2013

История о домовом .Абсолютно реальная кстати.
Переехали мы с мужем и мелкими в мамину квартиру. мама умерла и сначала мы её сдавали года полтора. И вот наконец переехали. Буквально на следующий день, в кроватке дочки появилась абсолютно новая прищепка для соски. В гости к нам никто не приходил. Муж ничего не покупал, да и дома его на тот момент не было...
  • 2

#43 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 17:14:37 - 13.02.2013

История о домовом 2.

Мой хороший друг снял однокомнатную квартиру. Через несколько дней жаловался мне, что ночью просыпается оттого, что кто-то сидит у него на груди. Тяжелое, что-то вроде кота. Он несколько мгновенний лежал в ступоре, а потом с диким криком дотянулся к торшеру. Никого. И тяжесть исчезла. Больше домовой (или что там было) не появлялось.

Я бы на его месте сразу съехал оттуда =)))
  • 0

#44 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 17:37:31 - 13.02.2013

Я тоже думал об этом, но на всякий случай все-равно свалил бы из такой хаты. Мало ли =)
  • 0

#45 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17:54:11 - 13.02.2013

А причины возникновения подобного состояния ?
  • 0

#46 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18:13:49 - 13.02.2013

Значит мистической причины возникновения стиранных и неприятных состояний , никто не отменял))). Хотя можно это объяснить и тем , что человек испытывал какие - либо стрессы , или нагрузка не нервную систему оказалась чрезмерной. А уж нервная система дала команду вегетативной.) В этом плане меня тогда продолжает смущать ДВС синдром - детской внезапной смерти...Случается, что абсолютно здоровые младенцы вдруг без всякой внешней причины умирают.
  • 0

#47 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 18:28:46 - 13.02.2013

Господи, как все сложно!
"Домовая" версия как-то проще =)))
  • 0

#48 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18:28:54 - 13.02.2013

Воистину человек - целая Вселенная...А вы космос космос))))
  • 0

#49 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:07:43 - 13.02.2013

Сейчас такого нет.

домовой и твой сын играли, а ты мешала. Думаю, что сын может по-прежнему быть с ним в контакте. Ничего страшного в этом нет.
пс. Но я бы сам в таком случае освятил квартиру. Но то я.

Сообщение отредактировал Wrundel: 22:22:27 - 13.02.2013

• 0

#50 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:33:55 - 13.02.2013

А причины возникновения подобного состояния ?

помню, как меня лет в шесть или семь придавило тяжестью по всему телу, голову на подушке не повернуть, не приподнять. Потом было видение коричневого облака под потолком над спящими родителями (жили в одной комнате). Поклубился, поклубился над ними и потом я понял, что не смогу совершить злое над ними и со словами "Нет!Нет! Люблю, люблю, люблю!!!" я оказался лежащим на горячей подушке в слезах. И тело моё понемногу отходит от онемения.
Вот так, а вы про прохождение нейронных сигналов и паралитические атаки. Фигня полная.
  • 1

#51 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:57:17 - 14.02.2013

В Кузбассе дети сняли на видео снежного человека

Изображение

Дети из поселка Русско-Урский Ленинск-Кузнецкого района Кемеровской области уверяют, что сняли на видео следы йети. Причем, в один момент снежный человек мельком и сам появляется в кадре.

Школьник Евгений Анисимов рассказал местным СМИ, что в конце января гулял с друзьями, увидел загадочные следы и тут же включил видеокамеру на телефоне (осторожно, ненормативная лексика!)

видео
  • 0

#52 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 06:17:45 - 14.02.2013

А вот ситуация, с которой все сталкиваются, широко отраженная в литературе и кинематографе: когда судьба "ведет". Попадаешь в событийную струю, и маловероятные события начинают клубиться вокруг тебя, подталкивая к принятию решения, или, наоборот, отдергивая от какого-то поступка.
  • 0

#53 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 11:19:53 - 14.02.2013

Господа, господа - и дамы, и мадемуазели, давайте еще байки! =)
  • 0

#54 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:50:41 - 14.02.2013

человек творец судьбы или судьба творит жизнь человека?
Меня в армию совершенно не тянуло. Но будучи троечником и не имея в лице родителей поддержки (такое бывало и тогда, во времена СССР) поступать в институт не стал из-за того, что: а. ленив по причине неверия в свои силы; б. имел черту пофигизма в вопросах принятия решений, родительское право вето на многие мои шаги привило мне это качество - индифирентность к себе, к своей судьбе; в. уход в армию стал основным поворотом в моей жизни, я вернулся оттуда другим человеком(внутренне другим); г. в итоге понятие предела собственных возможностей отодвинулось в сторону бесконечности на пару миль; д. получил возможность узнать о себе что-то новое, новые представления о своих недостатках и достоинствах.
единственно верным выводом будет усвоенное правило: стой где стоишь и делай что можешь, а там посмотрим. Измена этому правилу приведет меня в жизненый кризис.
  • 0

#55 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:02:16 - 14.02.2013

А вот ситуация, с которой все сталкиваются, широко отраженная в литературе и кинематографе: когда судьба "ведет". Попадаешь в событийную струю, и маловероятные события начинают клубиться вокруг тебя, подталкивая к принятию решения, или, наоборот, отдергивая от какого-то поступка.

Есть такое. Началось при учёбе в университете - когда на расписание только смотришь с названием предметов и уже тоскливо от того, сколько мук предстоит, потому что знаешь, что назададут. курсачей тоже. В середине семестра устанавливается "не сдашь нихрена!" "не сдашь вовремя" и т.п. Потом время подходит. сдаёшь, сдаёшь, спихиваешь. Потом хлоп! Неделя прошла сессии, а у тебя только один экзамен ешшо всего лишь предстоит. а всё остальное сдато! Лафа. :)

Судьба "ведёт", накачка вероятности...
Давайте накачаем маловероятное событие - появление на официальном форуме Сергея Лукьяненко Сергея Васильевича Лукьяненко. Попросим байку рассказать - у него есть одна, суперзачотная. ;)

#56 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 09:32:52 - 15.02.2013

Нехороший я человек - а человек ли?

Хороший вопрос =)

вдруг кажется что некая сила бросает тебя на кровать, ты резко и довольно неприятно вздрагиваешь - это Миоклонически спазм, иногда указывает на нарушения в работе ЦНС (и бывают при эпилепсии), но чаще происходит совершенно произвольно, говорят, что это нервная система вдруг считает, что тело умерло и вот так вот дефибрилирует его, но по-сути причины так же неизвестны.

Не знаю как на счет причин, но я склоняюсь к тому, что "система" думает хозяин умер =) Просто мне однажды снился сон, где я упала с большой высоты. Когда уже земля столкнулась со мной (или я с ней), то проснулась от резкого "вздрагивания". Там я еще кучу раз падала и так просыпалась. В конце на меня медведь напал - тот же спазм =)
  • 1

#57 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10:18:14 - 15.02.2013

У меня изредка бывает. В детстве было полное ощущение , что на голову упала металлическая палка. ))) Гопников по близости не наблюдалось и палок тоже.))) Сколько раз меня глючило что ковёр на меня падает - не счесть.)
  • 0

#58 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 13:06:08 - 15.02.2013

Хороший вопрос =)

Не знаю как на счет причин, но я склоняюсь к тому, что "система" думает хозяин умер =) Просто мне однажды снился сон, где я упала с большой высоты. Когда уже земля столкнулась со мной (или я с ней), то проснулась от резкого "вздрагивания". Там я еще кучу раз падала и так просыпалась. В конце на меня медведь напал - тот же спазм =)

Какие кровожадные сны, однако! =)))
Как не падение - так медведя подослали!
  • 0

#59 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 13:11:38 - 15.02.2013

Да не говори! Я в ту ночь устала "помирать". Прям просыпалась и говорила: "Да вы вообще ох...?!" Кстати, именно в ту ночь мне и приснился мой первый и последний вещий сон. Наверно расплата =)
  • 0

#60 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 13:13:32 - 15.02.2013

У меня такого не бывает, что тело дергается, но зато вот такая фишечка есть: если лечь на пол или на землю и смотреть вверх, то кажется, что земля шатается или раскачивается, и начинает кружиться голова.
Давненько я, кстати, этого не делал... -)

Да не говори! Я в ту ночь устала "помирать". Прям просыпалась и говорила: "Да вы вообще ох...?!" Кстати, именно в ту ночь мне и приснился мой первый и последний вещий сон. Наверно расплата =)

Не расплата, а то была подготовка! Чтобы ты поверила. Вернее - предупреждение, что будет, если не поверишь :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей