Вручение Общественных Форумных Наград
Отправлено 13:00:45 - 09.02.2013
Рейни, Ты зачем меня в номинацию прикрепил, не надо людей обижать, даже если вдруг... внезапно... не буду носить, только Ту, что к Абверу уплывает.
ПыСы: Номинирую вместо себя Олега Л (которого с бА-А-Альшим опозданием поздравляю с полностью Российским полуфиналом, за первый день, он знает, за что я), и как тот генерал Лебедь, отдаю свой набранный голос.
ПыПыСы: от слепондя... он уже есть в номинантах, так, кто у нас ещё более менее взвешено, с рЫцензиями и прочее, а нехай буде hodo и Дг сер. А голос всё одно Олегоfriend'у отдайте.
Отправлено 13:41:24 - 09.02.2013

А Злодей форума - это Шэдоу! Пусть кто-то пожмёт плечами, но я то знаю, что его мой выбор не огорчит нисколько, даже больше скажу - обрадовает!

Отправлено 13:58:09 - 09.02.2013
Отправлено 14:04:12 - 09.02.2013
Поверила бы, что ты рад, но уж слишком горько плачешь и не улыбаешься совсем<прослезился> Спасибо, ты - настоящий корефан!

Отправлено 16:59:46 - 09.02.2013
Название - Почётный Житель МаякаМисс Ульяна,хорошо.Только мне нужна картинка для награды,нужно чтобы кто-нибудь сделал и прислал.И название.

И тогда напишу обязательноМожешь написать в теме сообществ,можешь в личку.

Сообщение отредактировал Miss Ulyana: 17:06:56 - 09.02.2013
Отправлено 17:04:50 - 09.02.2013
Я добавила кандидатуры. Рэйни, включишь их в опрос?Добавлен опрос.Вроде никого не забыл.Давайте выбирать.В каждом вопросе есть возможность выбрать сразу несколько вариантов.
Отправлено 17:15:08 - 09.02.2013
Предлагаю внести в списки кандидатов Галекса. Он давно на форуме и признанный поэт, его незаслуженно забыли и надо это исправить.
Ещё требуювнести в списки Путника. Он достоин награды, как никто другой. Я бы присудила ему награду в номинации "Настоящий Мужчина"!
поддерживаю!
пока голоснула за Пёса и Маузера, как за самых пушистых пользователей(имею слабость

Гость_Executor_*
Отправлено 17:51:42 - 09.02.2013
Вообще, я единственный из всех "злодеев" был на встрече с Сергеем Васильевичем Лукьяненко и нэ думаю , что своим описанием встречи с Лукьяненко и комментариями к его книгам внёс "злодейство" на форум, что бы там не понавыдумывали себе местные фантазёры.
Предупреждаю всех и каждого, что не терплю сослагательных наклонений, как бы кому не хотелось "сгладить" что-то или "подумать складненько". =) Я поломаю вашу картину мира!

Отправлено 20:46:44 - 09.02.2013
Отправлено 21:14:23 - 09.02.2013
Отправлено 21:28:30 - 09.02.2013
Я внесла предложение насчет Путника и Галекса. Рэйни должен добавить в голосовалку.Я не узрел в списках товарища Путника... )) Этот Человек заслуживает награды!
Дг Сер, ты правильно написал, что Путник - Человек с большой буквы

Отправлено 23:45:21 - 09.02.2013
Отправлено 00:34:13 - 10.02.2013
"Вызывает интерес и такой ещё процесс" - может ли быть прецедент дважды награждённого? Чем мы хуже реальных орденоносцев?))))
Ну,пока есть те,у кого нет наград логичней им орден вручать.А уж если будет ситуация,что все при орденах,тогда можно вручать по второму ордену.
Название - Почётный Житель Маяка
, а вот с картинкой... Надо думать... Я постараюсь что-нибудь найти в ближайшее время, либо попрошу кого-то.
И тогда напишу обязательно
Ок.Насчёт картинки просьба.Фон изображения должен сливаться с полем в котором находится картинка.Посмотри выше у Дг Сера и Аватар ,например.
Убрал Шэдоу из номинации на орден и Спектра из номинации на Злодея.
В номинацию на орден добавлены Галекс и Путник.Все желающие могут переголосовать.
Отправлено 03:45:51 - 10.02.2013
Вообще, я единственный из всех "злодеев" был на встрече с Сергеем Васильевичем Лукьяненко и нэ думаю , что своим описанием встречи с Лукьяненко и комментариями к его книгам внёс "злодейство" на форум, что бы там не понавыдумывали себе местные фантазёры.
Какая у тебя избирательная память. А холивары, истерики, маты, конфликты, угрозы в адрес других форумчан ты не забыл и о них "нэ думаэшь"? -)))) У фантазеров хорошая память.
Сослагательности он не терпит. Говорит, правду он любит в глаза другим говорить. Ну так я тебе тоже правду в глаза скажу. Ты - наглый тролль, СпектроБендер!
Отправлено 04:24:33 - 10.02.2013
Требую исключить меня из номинантов-злодеев ОФСЛ.
Предупреждаю всех и каждого, что не терплю сослагательных наклонений, как бы кому не хотелось "сгладить" что-то или "подумать складненько". =) Я поломаю вашу картину мира!
Согласен со Спектром. На "Злодея " он не только не тянет - даже рядом не стоял. Надо исключить. Абсолютно адекватен, вежлив, всегда по существу. Номинацию на Злодея никоим образом не заслуживает.
Отправлено 04:27:11 - 10.02.2013
Согласен со Спектром. На "Злодея " он не только не тянет - даже рядом не стоял. Надо исключить. Абсолютно адекватен, вежлив, всегда по существу. Номинацию на Злодея никоим образом не заслуживает.
Нашли друг дружку, кореша?

Странно, а почему Барона нет среди "Злодеев"?
Сообщение отредактировал Abver: 04:27:47 - 10.02.2013
Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 04:29:04 - 10.02.2013
действительно, проголосовать не могу, ибо настоящие злодеи либо ликвидированы из списка, либо туда не добавлены...Нашли друг дружку, кореша?
Странно, а почему Барона нет среди "Злодеев"?
но Барон уже злодей не тот... сдал свои позиции...
Отправлено 04:30:02 - 10.02.2013
Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 04:31:53 - 10.02.2013
но не сразу ж подряд...Медаль можно и за былые заслуги вручить. Вот я тоже ужо не тот совсем...
хотя б через раз...
PS может матюгнуть кого - злодеем хотя б признают...?...
Отправлено 04:34:21 - 10.02.2013
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей