Значит так, по порядку...
Дневной Дозор категорически против. Поясняю:НД просит Инквизицию оштрафовать ДД за фактическое НЕУЧАСТИЕ в дозорном расследовании на 50 баллов. (кроме Таи и вступительного поста Галекса, который в ДД не состоит, от них ничего не поступало) С уважением, Глава НД Соффт.
1. Где указано, что участие в Сумеречном дозоре обязательно?
2. Где указано, что за неучастие штрафуют?
3. Что значит неучастие? Тая же пишет или это не считается? Если бы весь Дозор не участвует, тогда я понимаю.
4. Откуда такие расценки штрафа? Что бы сравнять со своей копилкой НД?
Далее.
Когда обсуждали договор, на конференции, то главы Дозоров предоставляли список сотрудников, не помню что бы тогда возмущался. Теперь же, поздняк метаться, Абвер является Высшим Темным Иным, сотрудником Дневного Дозора. Это раз.НД не считает и не будет считать Абвера Иным , пока он не пройдёт инициацию по всем правилам.
До этих пор, его мнение по вопросам Дозорной игры НД не учитывать не будет.
Во-вторых, Соффт, у тебя есть свой Дозор, вот за ним и следи, а мне оставь уж мой Дневной.
В-третьих, давай я еще подниму твой комментарий, где ты подтвердил, что неадекватен. А Дневной Дозор отказывается сотрудничать с неадекватным главой Ночного Дозора. Мы не психушка, что бы нянчится с таким.
И последнее, свою "любовь" к Абверу нужно оставлять за порогом игры, не надо тут мне херовничать. Ибо это чревато.