Скажу так: Есть единственный француз, которого я уважаю искренне - де Голль. - Не за его марионеточную армию, входившую в Париж, - нет, - за то, за что офицеры его собственной армии готовили на него кучу покушений и хотели его убить - за решение об отделении Алжира. - Они это восприняли, как измену Родине... Весь мир сейчас видит, что творят выходцы и их ... как сказать... потомство. де Голль не спас, но оттянул крах Франции. - Потому что знал - солдат у него - нет. Он, как боевой генерал, отлично осознал - воевать они не умеют. Французы - это трусы,ростовщики и предатели союзников.
Они - не солдаты! Их били все более 200 лет - все - кому не лень - от негров в Африке, вьетнамцев и кого угодно...
Я просто привёл пример.
Те, кто убивали штыками детей Помазаника Божьего в доме купца Ипатьего - отлично знали, что они делали. Нет больше Империи - и никогда не будет. И никогда больше не будет легитимной власти.
А ... , - забыл добавить - это моё личное и окончательное мнение.
Один - Добрый Государь - позволил совершиться тому, что произошло. А сейчас "выборные" холопы решили стравливать народы?
Конечно - "отсталая" монархия - была плоха... - с золотым рублем, свободным выездом в любую страну, с темпами развития, - выше всех в мире... - Объединяющая сотни народов. Украина - государство Вы карту Украины не видели 17 века? А Крым тут причём?
Так что объединение не возможно... Каждый народ имеет право жить в своем доме по своим законам. России нужно срочно отделять Кавказ - но нет в стране де Голля...
Сообщение отредактировал BaronKor: 11:22:23 - 17.01.2013