Удалить Аккаунт
Отправлено 19:49:55 - 19.11.2013
Отправлено 20:06:24 - 19.11.2013
Вот гляди - зарегистрировался форумчанин, стал активно в темах постить, в конкурсах участвовать, а потом вдруг решил "сжечь все мосты" и попросил удалить его аккаунт. Вроде ничего странного, противоестественного, незаконного, однако... Исчезли рассказы из каюты этого форумчанина и остались в теме только комментарии прочитавших, со стороны посмотреть - беседуют сами с собой граждане непоймиочём, нормально??? Лично мне обидно в таких случаях, зачем же я время тратила, вела разговоры с Автором, спорила/соглашалась с ним? А если это было коллективное творчество, вот как "Чёрно-белый рассказ" в проекте "Дозоры", или дуэль - тут вообще фигня получается. Запретить удалять аккаунт нельзя конечно, но вот попытаться убедить человека не делать этого можно и нужно!А почему тут из этого целая тема с просьбами?? у нас, если я правильно помню, закон о защите персональных данных гарантирует этот функционал каждому по определению. А форум всё-таки официальный, хотя и не зарегистрирован как СМИ.
Отправлено 20:25:18 - 19.11.2013
То есть IPB не настолько гибка, чтобы удалять только данные юзера. И при этом платформа коммерческая. Однако. Ну, тут либо обновиться, либо переехать, на SMF, к примеру. Это можно сделать без последствий, конвертеры имеются: http://www.simplemac...php?board=132.0 .Вот гляди - зарегистрировался форумчанин, стал активно в темах постить, в конкурсах участвовать, а потом вдруг решил "сжечь все мосты" и попросил удалить его аккаунт. Вроде ничего странного, противоестественного, незаконного, однако... Исчезли рассказы из каюты этого форумчанина и остались в теме только комментарии прочитавших, со стороны посмотреть - беседуют сами с собой граждане непоймиочём, нормально??? Лично мне обидно в таких случаях, зачем же я время тратила, вела разговоры с Автором, спорила/соглашалась с ним? А если это было коллективное творчество, вот как "Чёрно-белый рассказ" в проекте "Дозоры", или дуэль - тут вообще фигня получается. Запретить удалять аккаунт нельзя конечно, но вот попытаться убедить человека не делать этого можно и нужно!
Отправлено 20:34:01 - 19.11.2013
Отправлено 01:48:21 - 20.11.2013
А почему тут из этого целая тема с просьбами?? у нас, если я правильно помню, закон о защите персональных данных гарантирует этот функционал каждому по определению. А форум всё-таки официальный, хотя и не зарегистрирован как СМИ.
Не знаю как к нам применим закон о ЗПД, всё же паспортные данные мы не требуем при регистрации, как и настоящее ФИО - только электронный адрес.. А вот я лично вообще против удаления аккаунтов. Блокировка, хоть вечная, - пожалуйста. Редрак уже написала, почему удаление аккаунта - очень неудобная штука для всего форума. Да и не так уж много активных форумчан, так что процесс удаления аккаунта не должен быть слишком простым, чтобы могли отговорить и найти компромисс.
Отправлено 02:17:09 - 20.11.2013
А почему тут из этого целая тема с просьбами?? у нас, если я правильно помню, закон о защите персональных данных гарантирует этот функционал каждому по определению. А форум всё-таки официальный, хотя и не зарегистрирован как СМИ.
Мы и удаляем всем желающим.Просто делается это админами.
То есть IPB не настолько гибка, чтобы удалять только данные юзера. И при этом платформа коммерческая. Однако. Ну, тут либо обновиться, либо переехать, на SMF, к примеру. Это можно сделать без последствий, конвертеры имеются: http://www.simplemac...php?board=132.0 .
Менять движок только ради того,чтобы пользователи могли сами удалять аккаунты?Или у упомянутой вами альтернативной платформы есть ещё какие-то преимущества?
Отправлено 07:56:33 - 20.11.2013
всё же паспортные данные мы не требуем при регистрации, как и настоящее ФИО
Это ваще все просто... Поясняю. При регистрации, раб получает идентификационную метку для Ктулху и погоняло для идентификации среди остальных рабов. Раб - может постить сообщения и вставлять картинки все то время которое сидит на заднице и пялится в монитор.А почему тут из этого целая тема с просьбами?? у нас, если я правильно помню, закон о защите персональных данных гарантирует этот функционал каждому по определению. А форум всё-таки официальный, хотя и не зарегистрирован как СМИ.
Считается что раб может думать в реале и типа жить, и еще что там есть какие то законы у него есть фамилия, может быть молоко в холодильнике: мы видим такие попытки в постах и картинках... Но это так, рейтинговые движули и манипуляции идентификаций среди рабов.
Так, што не надо нам тут симулировать другие миры, нате таблетку и идите - никто не посягает на посты и картинки)) и даже на то воображаемое место с которого вы якобы заходите в интернет. Ты навсегда раб! Не верите? Проверьте - зайдите в интернет и убидитесь - ты уже тут!))
Отправлено 12:14:38 - 20.11.2013
Во-первых, она бесплатная и открытая, со всем из этого вытекающим, (как хорошим, так и плохим) при функционале на уровне IPB. Во-вторых сразу имеется WAP-версия безо всяких мобилайзеров а-ля "Руцентр", вот любопытная таблица, правда, на момент февраля двенадцатого года: http://www.forummatr...Power-Board SMF . IPB не админил, не знаю, но в своё время с точки зрения юзера понравилась больше SMF. Безопасность SMF не хвалят - это минус, но дыры латаются. В общем, странно, что удаление юзера связано с такой проблемой, как описала Редрак, скорее всего будет достаточно обновления, а по поводу SMF-IPB - постоянный холивар, моё дело предложить, как говорится.Мы и удаляем всем желающим.Просто делается это админами.
Менять движок только ради того,чтобы пользователи могли сами удалять аккаунты?Или у упомянутой вами альтернативной платформы есть ещё какие-то преимущества?
Отправлено 13:40:37 - 20.11.2013
В общем, странно, что удаление юзера связано с такой проблемой, как описала Редрак, скорее всего будет достаточно обновления
Причины не столько технические, сколько творческие. Поправочка на творчество всегда должна быть.
Отправлено 14:21:11 - 20.11.2013
мне на IPB удобнее. Ну и дополнительным аспектом греет мысль, что кто-то платит за то, чтобы я сидел на этом форуме)
Отправлено 18:28:56 - 03.06.2014
Здравая мысль. Если я правильно поняла, Вы хотите, чтобы Ваш аккаунт был удалён?. И очевидно мне стоит покинуть тоже, ибо я уже тут поисследовал проблематику царящих идей
Отправлено 21:05:32 - 03.06.2014
Правда, чувство такое, что уже и не в первый раз
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей