Отправлено 01:51:59 - 24.10.2012
Отправлено 08:19:18 - 24.10.2012
Как уже сказала, я НЕ собираюсь вас вызывать на дуэль, но в случае отсутствия извинений - буду вынуждена применить к вам единственное, доступное мне, наказание: полный игнор.
За сим - мне нечего вас сказать, а вернее - больше ничего не хочется вам говорить.
Отправлено 08:26:00 - 24.10.2012
Ромка, не иди на поводу у вежливости и гендерного этикета. Мы ведь не морды бьем друг другу, а литературно дуэлимся. Женщины = мужчинам. Бросай вызов защитнику Борона. Откажется - будем требовать технического поражения.
Не хочешь - я сам брошу вызов Ромашке.
Ромашка, без обид, я за равноправие полов даже у дуэльной черты. И очень мне не нравиться барон.
Отправлено 09:10:42 - 24.10.2012
Как не поглядишь вокруг - все чего-то "переросли". Мир переростков. А где же детский азарт, юношеская задирчивость? Ромка, не иди на поводу у вежливости и гендерного этикета. Мы ведь не морды бьем друг другу, а литературно дуэлимся. Женщины = мужчинам. Бросай вызов защитнику Борона. Откажется - будем требовать технического поражения. Не хочешь - я сам брошу вызов Ромашке. Ромашка, без обид, я за равноправие полов даже у дуэльной черты. И очень мне не нравиться барон
Литературно?, сомнительно в контексте некого экскурса в недавние "окололитературные" метания.
Отправлено 19:01:02 - 24.10.2012

Секундант внимательно выслушала всех зрителей, адвокатов, юристов и решила не вмешиваться ни в какие споры. А смысл? Снова получить очередную порцию негативно высказанных эмоций? В этой дуэли она уже наслушалась их, сыта по горло. Только хочу сказать, что , если у Вас, Барон, какие-то проблемы, то не по-мужски вести себя так, как Вы это делали в последнее время. Секундант благодарит всех неравнодушных зрителей за внимание и выносит вердикт: По итогам голосования победа в дуэли единогласно присуждается Мрачному Ромке!!!
Ромка, поздравляю!!!
Отправлено 19:49:56 - 24.10.2012
Отправлено 23:04:22 - 24.10.2012
Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 02:59:10 - 25.10.2012
Конечно же извиняюсь перед Вами, ежели желаете на коленях и даже падая ниц пред Вашим благородным обликом!!!
Видимо я просто неверно толковал написанное Вами буквосочетание "неравнодушна"...
впредь такого не повторится!!! Каюсь что злостным словцом обидел Вашу светлую душу и омрачил Ваши добрые намерения...
Отправлено 06:38:18 - 25.10.2012
Однако...очень для меня удивительно от столь милой и позитивной девушки слышать подобное. Ну неужто это не очевидно, что я восхищаюсь выдержкой другой, столь же милой девушки, которая удержалась на некой, весьма тонкой, грани, находясь между двумя весьма разгоряченными мужчинами-дуэлянтами и таки сделала то, что по определению своей роли должна была сделать? Или у меня скобочки не в ту сторону выставлены? Почему (откуда??) в моих словах мог послышаться негативный подтекст? Ну естественно я констатирую факт. Причем делаю это как вот именно порядоШный зритель - с апплодисментами и криками "браво!"))Не очень поняла ваш последний комментарий РоМашка)). Вы проявляете недовольство, али просто констатируете факт?
Отправлено 06:55:35 - 25.10.2012
Поражает, что во мне видят добрую и милую девушку, хотя мне кажется, что я вредная и злобная =)
Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 06:56:36 - 25.10.2012
Отправлено 07:02:19 - 25.10.2012
Милая Ромашка!
Конечно же извиняюсь перед Вами, ежели желаете на коленях и даже падая ниц пред Вашим благородным обликом!!!
Видимо я просто неверно толковал написанное Вами буквосочетание "неравнодушна"...
впредь такого не повторится!!! Каюсь что злостным словцом обидел Вашу светлую душу и омрачил Ваши добрые намерения...
Уважаемый Мрачный Ромка!
Я принимаю Ваши извинения (на колени - ни в коем случае, это прерогатива ТОЛЬКО мужчин, сраженных моей красотой
При этом я читаю их именно так, как Вы их говорите - буквально, не пытаясь услышать какие-то иные ноты, кроме Вашего раскаяния в допущенной ошибке и прежнего (обычного, как мне кажется, для Вас) благорасположения к пока что малознакомой даме.) Это - чтобы самой не противоречить своему предыдущему ответу нашей милой Зверюге (простите, я не в силах повторить точное..хм...написание её имени))
К сожалению, я на самом деле неравнодушна...весьма...и скорее всего эту погрешность конструкции никому уже исправить не удастся)) Вот про "благородный облик" - это я приму разве что за комплимент, поскольку ромашки - цветы простые, проще некуда)))
В общем и целом, не затягивая нашу беседу, я опять-таки констатирую (ничего кроме!): возникший конфликт исчерпан вполне, и мы с Вами можем общаться далее, как добрые знакомые))
Позвольте мне на этом откланяться *опускается в глубокий реверанс...на середине движения охает, хватается за поясницу, с трудом выпрямляется, морщится и шепчет сквозь зубы "идиотка, какие в твоём возрасте реверансы, ручкой помахала -и петляй..."*
P.S. Я рада, что вы оказались умнее Абвера (а он - весьма не дурак!) и не поддались на провокацию. Уважаю сильных людей!!
Отправлено 07:02:53 - 25.10.2012
хотя мне кажется, что я вредная и злобная =)
Вредная, но не злобная. Злобных вообще очень мало. Я таких практически не видел.
Отправлено 07:07:38 - 25.10.2012
вы оказались умнее Абвера
После этих слов, увы, просто вынужден Вам бросить вызов. -))
Отправлено 07:10:40 - 25.10.2012
Ах, право, я не хотела вас обидеть =) Просто с спросонья мне показалось, что вы написали с долей сарказма =) Котелок не переварил =) Поражает, что во мне видят добрую и милую девушку, хотя мне кажется, что я вредная и злобная =)
Ну, это вы себе льстите, на самом деле вы добрая, заботливая и нежная (я же помню ваши фотки, да и без них вполне всё ясно), а вредность - это общее качество всех девушек, как и всего: степень вредности/полезноти зависит от правильности дозировки)) Просто стервозность - это то, с чем надо родиться, искусственно привить можно, но...долго, вы бы по-любому ещё не успели, даже если предположить, что кто-то очень старался)) А сарказм - да, есть обычно такая фигня, но именно тут не капнула, даже пузырёк не открывала)))
Приятного вам дня! А мне нужно спешить - дела-с...всегда какие-то дела...
До вечера, миссис!))
Отправлено 07:13:21 - 25.10.2012
P.S. Я рада, что вы оказались умнее Абвера (а он - весьма не дурак!)
Как это, оспариваю?!

Отправлено 08:01:12 - 25.10.2012
Как это, оспариваю?!
Оспариваешь что я "не дурак", или что "оказались умнее Абвера"? -))
Отправлено 08:08:10 - 25.10.2012
Оспариваешь что я "не дурак", или что "оказались умнее Абвера"? -))
давай давай соответствуй чену-мебудь

Отправлено 08:56:50 - 25.10.2012
Это и есть самое точное =)Зверюге (простите, я не в силах повторить точное..хм...написание её имени))
Как скажешь =)Вредная, но не злобная. Злобных вообще очень мало. Я таких практически не видел.
Тогда я скажу: вам виднее =)Ну, это вы себе льстите, на самом деле вы добрая, заботливая и нежная (я же помню ваши фотки, да и без них вполне всё ясно),
А что делать, если у меня уже вечер?До вечера, миссис!))

Ага, неприкрытая провокация =)давай давай соответствуй чену-мебудь
сам

Отправлено 09:01:26 - 25.10.2012
давай давай соответствуй чену-мебудь
сам
Я и так уже соответсвую. -)) Сам себе.
Ты сильно не злись, и тебя вылечат. -)))
Отправлено 09:09:49 - 25.10.2012
Платон ввел понятие тенденции - изменения в системах отражают реальность не зависящую от текущего моментаЯ и так уже соответсвую. -)) Сам себе.
Ты сильно не злись, и тебя вылечат. -)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей