IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дуэль Baronkor Vs. Abver

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

Опрос: Дуэль Baronkor Vs. Abver (2 пользователей проголосовало)

Кто победил в дуэли?

1. Абвер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Проголосовал БаронКор (2 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 03:48:28 - 20.10.2012

Я - НЕ грозил тебе ничем

Так и я тебе не хамил, где ты такое мог углядеть?

Я - НЕ грозил тебе ничем. Ты - живой и что-то пишешь. Запомни раз и навсегда - я никогда не угрожаю. И никого не обижаю Самое потешное в ситуации - я теперь буду вынужден тебя защищать - потому, что если ты ... завтра - придут то ко мне. И те, кто знает, с кем разговаривают. И никто никогда не поверит - что это была случайность. Ужас, конечно, но ты получаешь защиту. Болтаю много. Ты только это.. не перебарщивай. Я даю слово - что я к этому отношения не имею - не больше.
На самом деле - жизнь тебе спас чат и одна мадам - хоть букет цветов подари.

А вот так вот сволочи еще и защищенными становятся. -)) Давай давай, за мной нужен глаз да глаз.

Барон не проигрывал дуэлей, потому что трусливо убегал с тех поединков, на которых у него не было шансов...

Шансов у барона уже не осталось. Раздавлю как блоху.

Так а что у нас с графиком? Кто первый то дуэлиться с каской? Ты, Ромка, или я? Барон нахватал обязательств, теперь ломай голову.

Сообщение отредактировал Abver: 03:51:51 - 20.10.2012

• 0

#42 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 03:57:02 - 20.10.2012

Ты мадам Редрак обязан навсегда. Отправь цветы хоть по почте - она тебе жизнь подарила. Если бы не она - тебе был бы копец

Опять никаких угроз. Жаль, я в твою сторону направил двух киллеров. Один летит через Хабаровск, второй добирается через Магадан. Оба - профессионалы. Проходили подготовку в Хогвардсе, на соседнем с тобой курсе. Знают все твои магические штучки. Увы, барон, в целях конспирации не уточнял их астральные телефоны, не смогу отменить заказ. Не серчай, если в двух метрах от тебя прорвется инферно. Честно, я почти не хотел. -))
Я чай пить собрался. Проверь его на токсины? А то отравлюсь - а подумают не тебя.
Как дела с супом из жабьих глаз? Шпионы донесли, что ты каждое утро его варишь, чтобы сил набираться. Пенку не забудь с него снять, первое шаманское правило.
  • -2

#43 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 03:57:14 - 20.10.2012

Так а что у нас с графиком? Кто первый то дуэлиться с каской? Ты, Ромка, или я? Барон нахватал обязательств, теперь ломай голову.

Сначала дуэль с Ромкой.Аватар должна создать на выходнных им тему.Тут пока перерыв.
  • 0

#44 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 04:07:05 - 20.10.2012

Попыткой сохранить лицо Барон очередной раз сбежал с дуэли. -)) Подтвердил "правило Ромки". Увы, его обложили со всех сторон, поэтому невредимым уйти не удалось, потому признал поражение.
Стало быть, разберусь с тобой, барон, за двоих. Гляди, он меня не убежишь. И самопоражения не признаю. Дело чести, которая тебе не знакома.
  • -1

#45 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 04:09:31 - 20.10.2012

пипец!!!
Баронка упять удрал(((
ну как жить после этого???
придётся Абвера вызывать после его победы...

#46 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 04:12:40 - 20.10.2012

Предлагаю так. Когда я насажу голову барона на майнен шишка, будем с тобой биться, Ромка, за право играть головой в футбол. -)))
  • -5

#47 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 04:15:46 - 20.10.2012

бррррр....
не надо...
оставь живым, с кого ж мне кровь потом пить?

#48 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 04:18:42 - 20.10.2012

Ладно, не будем кровожадными. Надаю пощечин, и хватит с него.
  • 0

#49 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 07:55:15 - 20.10.2012

Я бы отменил эту дуэль. Очевидно, дуэль в формате литературной дуэли предусматривает взаимное уважение соперников, априори - взаимное признание достоинства.
Другой момент, внешняя оценка результатов литературной дуэли, которая зависит от впечатления.
Не называя вещи своими именами(подобных определений через край) можно дать определение форс мажорных обстоятельств, и дальнейшие дуэли проводить только в рамках литературных дуэлей( среда несовершенна)
  • 3

#50 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 09:58:05 - 20.10.2012

Тааак... Я уже зарекся в "откровенности" заходить, так теперь и здесь то же...

Вот, с Путником согласен полностью. На кой нам, на литературном форуме, такие, с позволения сказать, "дуэли"? Кто ловчее и прицельнее плюнет? Тьфу....
  • 1

#51 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10:51:20 - 20.10.2012

Неспортивное поведение , товарищи .Лучше бы эмоции в литературной форме выражали .А то сплошное брызгание слюнями на монитор
  • 3

#52 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 11:47:22 - 20.10.2012

Ах, я просто не могу пропустить это событие! Особенно учитывая, что также дерусь с этим бароном) Если он, конечно, не извинится.
Кто крайний в очереди?
  • 0

#53 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 11:51:02 - 20.10.2012

У барона одновременно назначено четыре дуэли? И с тобой, Мегана, тоже?

Неспортивное поведение , товарищи .Лучше бы эмоции в литературной форме выражали .А то сплошное брызгание слюнями на монитор

Считайте это обязательной частью шоу. -))
  • 0

#54 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 12:09:06 - 20.10.2012

Да. Он заявил, что ВСЕ врачи маньяки и извращенцы, причём очень безапелляционно. Поскольку "в миру" я врач, считаю, что эти слова относятся и ко мне тоже. Не считаю возможным просто промолчать по этому поводу. У барона есть три пути:
1. Искренне извиниться
2.Признать свою недееспособность (в таком случае доктора не обижаются)
3. Дуэль.
Почему то я не уверена в первых двух вариантах...
  • 0

#55 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 13:09:07 - 20.10.2012

Барон, прекращайте!
Это ж Чеширский Кот. )) "Он - фольклорный элемент, у него есть документ, он вообще могёт отсюда улететь в любой момент"©.
В этом бесполезном обмене эмоциями, вы теряете энергию и ослабеваете.
На мой взгляд, у вас перед глазами сейчас должны быть не посты и эмоции, а буквы названия темы вашей дуэли, медленно превращающиеся в рассказ.
В рассказ добротный и качественный. Если он не будет свящан с эмоциями флуда с Абвером в данной теме - это вообще будет сила!
Помедитируйте, сосредоточьтесь и приступайте к тренировкам, никому не отвечая до поры. :aikido:

Хреново, Железяка. У меня есть шанс больше не вернутся после 26. Возникли принципиальные разногласия с доХтарами. Фиг с этим Абвером - я Хранителя не успел закончить - вот это ж...а. Красивая добрая вещь. Умирать не страшно - просто скучно и противно
  • 1

#56 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:23:57 - 20.10.2012

Держу за вас пальцы крестиком. Дай Бог тебе, мой дорогой носитель полированных кастрюль и смазанного пулевика с боекомплектом, прродержаться и не сдать свои рубежи. Бароны не сдаются, Барон.

В память о прошлом, Барон.

Изображение

Сообщение отредактировал Wrundel: 14:04:33 - 20.10.2012

• 0

#57 Матвеев

Матвеев

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 14:41:53 - 20.10.2012

Так и не умирайте - живите, пока живётся!
Дописывайте свой рассказ, драться надо на дуэлях - так деритесь!
Только дуэли отдельно, а эмоции и осанка отдельно.

Если будете дуэлится с дамой - будьте особо внимательны и корректны, боюсь в данный момент вы для этого слишком перевозбуждены эмоционально.
У Сириуса была дуэль с дамой, если память не измен

Драка и есть драка и если влезла то пусть пеняет на себя!(
  • 0

#58 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 14:55:24 - 20.10.2012

Барон берёт тайм-аут в дуэлях до 30 числа. По абсолютно объективным причинам Если он вернётся живой - постреляет всех нахрен
  • 0

#59 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 15:06:29 - 20.10.2012

Драка и есть драка и если влезла то пусть пеняет на себя!(

Есть ньюанс - барон с дамами не воюет. Ну какая дуэль с леди? - Сдаюсь сразу. Барон Эрих Иероним фон Кор выиграл дуэль с леди - охрендеть - самому то не смешно? :) У меня нексколько другое отношение к женщинам. Самое потешное - я их люблю :) Никогда и ни при каких условиях с дамой дуэлиться я не буду - даже если она блондинка

Сообщение отредактировал BaronKor: 15:16:13 - 20.10.2012

• 1

#60 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 15:26:28 - 20.10.2012

Как оскорблять - никто не задумается, даму оскорбляет или нет. А как дуэль- ах, дама! Куда влезла! Пусть пеняет на себя! Если меня оскорбили и не попросили прощения, буду защищать свою честь. И пусть хамы, кем бы они ни были, сами пеняют на себя.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей