IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс Критиков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

Опрос: Конкурс Критиков (2 пользователей проголосовало)

Кого следует выбрать организатором конкурса рецензий?

1. Абвер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Бендер (2 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

По какому регламенту стоит провести конкурс?

1. Регламент предложенный Рейнчайлдом (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Регламент предложенный Бендером (2 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 974 сообщений

Отправлено 08:11:07 - 17.10.2012

Как вариант. Хотя действительно, получается конкурс комментариев, сиречь, критиков, а не конкурс рецензий.

Короче, нам нужно волевое решение, какую схему принять для пилотного проекта. Либо устроить голосование. Обсуждать можно долго.

Вот видишь! А конкурс критиков это что? Это конкурс симпатичных критиков. Но ведь это здорово, почему не поиграть в эту игру. Механизм очень простой: долгое топтание из которого модератор выберет наиболее удобный вариант. Белый шум великая вещь, в нем можно найти любой вариант.
По замыслу, критики будут выглядеть респектабельней, стимулируемые медальками и плюсиками)) Тебе кажется, это хорошо? Согласен это отлично. Скажу больше, эта движуха при личной вовлеченности интереснее конкурса, например: "блиц конкурса", кажется сейчас он идет? Или нет?
Сформулируем проще, мы ведь сложностей не любим, мы рационалы, нам чужды все эти усложненные ответственные рецензии, речь идет о : "комментарии комментария" с вынесением оценки :) Может пойдем дальше? Гипперидея: конкурс на лучший комментарий комментария - критика критической критики!!! И так же все обсудим... Мы голубчики так скоро до мышей до****ся.
И рассказы тут вообще лишние:) но я за!!!
  • 0

#42 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:16:53 - 17.10.2012

Путник, если ты против идеи как таковой или конкретного механизма - говори прямо. Что ты комедию разыгрываешь? -)) Смотрю, ты потихоньку всё раскритиковываешь в своей манере, ничего конкретно не предлагая. Не страдай бендеризмом. -))
  • 0

#43 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 974 сообщений

Отправлено 09:00:52 - 17.10.2012

Путник, если ты против идеи как таковой или конкретного механизма - говори прямо. Что ты комедию разыгрываешь? -)) Смотрю, ты потихоньку всё раскритиковываешь в своей манере, ничего конкретно не предлагая. Не страдай бендеризмом. -))

Я вникаю в суть идеи, а ты за мое внимание к вопросу переходишь на личности и субъективные сравнения. Мне понятно желание отстаивать предложение любым способом.
Поддерживаю, очень поддерживаю идею конкурса критиков.
  • 0

#44 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:22:29 - 17.10.2012

Я вникаю в суть идеи, а ты за мое внимание к вопросу переходишь на личности и субъективные сравнения. Мне понятно желание отстаивать предложение любым способом.

Я не совсем принимаю издевательский тон предложений. "Все мы тут неглупые пацаны" ©, понимаю, что ты только за. Если за, тогда не очень понимаю тон комментария №43. Повторюсь, прямо говори что не нравится.
  • 0

#45 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 09:22:33 - 17.10.2012

Тебя не понять, Путник. Твое поддержание идеи больше похоже на высказывание недовольства =)
  • 0

#46 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:28:14 - 17.10.2012

Собственно, да. Определись, либо недоволен, либо за. -))
  • 0

#47 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 974 сообщений

Отправлено 09:55:18 - 17.10.2012

Тебя не понять, Путник. Твое поддержание идеи больше похоже на высказывание недовольства =)

Зверюга, ведь понимание меня, ничего общего с идеей не имеет. Я просто обдумываю идею обсуждаю вместе со всеми, почему не осветить критические стороны...

Собственно, да. Определись, либо недоволен, либо за. -))

да я вроде ни в чем не обязан, но охотно замечу что исключительно поддерживаю:) (если нужно могу большим шрифтом подтвердить)
  • 0

#48 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:59:38 - 17.10.2012

Ладно, побудь против. -)))
  • 0

#49 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 974 сообщений

Отправлено 10:01:05 - 17.10.2012

Ладно, побудь против. -)))

Против чего?
  • 0

#50 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:52:11 - 17.10.2012

у автора идеи есть лишь две стороны в обсуждении: про и контра. Никаких оппортунистических предложений или иных размышлений, уводящих в сторону от его главной мысли. Автор - молодец.
Кто не с нами, тот против, тот не с нами.

Сообщение отредактировал Wrundel: 10:52:45 - 17.10.2012

• -1

#51 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 974 сообщений

Отправлено 10:56:07 - 17.10.2012

у автора идеи есть лишь две стороны в обсуждении: про и контра. Никаких оппортунистических предложений или иных размышлений, уводящих в сторону от его главной мысли. Автор - молодец. Кто не с нами, тот против, тот не с нами.

Прекрасное дополнение к идее, но не к автору. В рамках конформизма, так и должно быть. Мы принимаем идею и под единоначалием исполняем вариации. И это даже легче чем писать на конкурс рассказ. Вот я например с легкостью понаписал здесь всякогоразного:)
  • 0

#52 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:57:37 - 17.10.2012

Учитывая, что конкретных предложений от оппортунистов я не услышал, именно так и есть. Кто не с нами - тот против нас. -)) Предлагайте конкретные механизмы, или конкретные "контры" - будем думать.

Против чего?

Откуда я знаю. -)) Говори конкретнее - распознаю.

Господа, конкретику! Почему не нужно, если нужно, то как лучше. Это самый близкий путь к реализации инициативы или объективному от неё отказу.
  • 0

#53 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:59:00 - 17.10.2012

автор старался ранее проявлять себя нон-конформистом. Но не любит етого, как его - сноса в сторону критических замечаний.
  • -1

#54 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:01:04 - 17.10.2012

Если автор интереснее идеи, давайте автора обсудим. -)) Я то не против, мне это только льстит.
  • 0

#55 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 11:02:32 - 17.10.2012

А при чём тут автор и то, что он делал раньше?
  • 0

#56 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:05:09 - 17.10.2012

А что такого автор делал раньше? -)) Нон-комформизм к новым идеям на форуме автор никогда не проявлял, знать бы что такое нон-комформизм. -))) Я всегда только ЗА любую суету, кроме забастовки. Любую идею нужно критиковать, но критика либо должна быть удобочитаема, либо её вообще быть не должно. Это рабочая тема, а не философский диспут.
  • 0

#57 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 974 сообщений

Отправлено 11:06:30 - 17.10.2012

Учитывая, что конкретных предложений от оппортунистов я не услышал, именно так и есть. Кто не с нами - тот против нас. -)) Предлагайте конкретные механизмы, или конкретные "контры" - будем думать.

Откуда я знаю. -)) Говори конкретнее - распознаю.

Господа, конкретику! Почему не нужно, если нужно, то как лучше. Это самый близкий путь к реализации инициативы или объективному от неё отказу.

Я ведь конкретно согласен:)
  • 0

#58 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:08:57 - 17.10.2012

Ладно, побудь "за". -)) Я же не против. Возможно, не понял тебя, извини.
  • 0

#59 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 11:14:37 - 17.10.2012

Абвер, добавь голосовалку и все
  • 0

#60 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 974 сообщений

Отправлено 11:16:28 - 17.10.2012

Ладно, побудь "за". -)) Я же не против. Возможно, не понял тебя, извини.

ну остались формальности, создание темы с голосовалкой и в путь. ( нах писать рассказы, их вообще можно со стороны брать) :) Согласись, разнести Теодоро Драйзера будет забавно, а может и СВЛ-а
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей