IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Последняя Каюта.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#41 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:42:26 - 15.10.2012

Страшно. Я помню Кира, помню как он пришел, помню его посты. Он был такой...Светлый. К нему тянулись. Ребята, не умирайте.

#42 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 14:58:48 - 15.10.2012

Я вчера узнала, Каталина сообщила. Ведь только-только в себя пришла после трагической гибели Паса, а тут снова... За пол-года в этой каюте появилось трое форумчан, всего за пол-года! Хватит, сколько можно!!!!
  • 0

#43 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 15:22:35 - 15.10.2012

Мда... трудно что-то написать по этому поводу...
Кир был хорошим человеком. Помню, когда только зарегистрировался на форуме, прочитал его рассказ "Лесной князь". Классная вещь, после прочтения которой захотелось написать что-то самому. Собственно с этого и началось мое творчество.

Светлая память. Соболезную родственникам. =(
  • 1

#44 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 15:46:31 - 15.10.2012

У меня нет цензурных слов. Охота так загнуть... Кир вернулся такой счастливый, только в жизни всё наладилось. Просто конец света...
  • 0

#45 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:53:53 - 15.10.2012

мои соболезнования родным и близким Кирилла. Дай Бог им всем справиться с потерей.
  • 0

#46 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17:19:50 - 15.10.2012

Заранее извиняюсь. Если кому то мой пост покажется неуместным или оскорбительным - удалите.прочитала рассказы Кирилла и их оценки Как легко получается критиковать человека пока он жив и как жутко это перечитывать когда он уходит
Люди , раз вы все здесь собрались , наверно вы верите в чудо .Хоть немножко , хоть капельку .Все из нас сталкивались со смертью. Я в том числе. Только поэтому я считаю себя вправе писать здесь. Поверьте , жизнь не кончается со смертью .На той стороне что то есть.
Хочу спросить , может как то нужно помочь его близким ?
  • 1

#47 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:55:57 - 15.10.2012

Нет слов, как больно узнать о потере такого молодого, счастливого, талантливого человека, как Кир. Почему, когда жизнь налаживается и счастье рядом, найдутся подонки и всё испортят? Отнимут самое дорогое - жизнь. Каталина, я очень сочувствую тебе и твоим близким. Крепись.
  • 0

#48 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 18:56:25 - 15.10.2012

Капец! Я помню Кира. Помню, как он писал "Лесного князя", как он пригласил меня на СИ, как общались по аське.
Хороший, светлый, добрый человек. Почему ТАКИЕ ЛЮДИ должны уходить? Не понимаю.

Светлая память. Пусть там, где он сейчас, ему будет хорошо.

Каталина, мои соболезнования.
  • 0

#49 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 19:17:52 - 15.10.2012

(
  • 0

#50 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 22:02:19 - 15.10.2012

Ужасно...
Силюсь понять, какой смысл нападать на человека, идущего со стоянки?
Ради мобильника и нескольких тысяч в кошельке?..

Жизнь, Бендер. Наша сраная реальная жизнь. Ко мне раз так подошли двое... К счастью, одного потом смогли откачать в реанимации, но пока откачивали, я чуть волновался, скажем так. Второй дешево отделался... сравнительно, но мне ещё и платить пришлось, чтоб замять дело - законы у нас... интересные. Развешивать таких скотов на столбах нахрен - и чтоб висели, пока птицы не обгладают. И никаких долгих судебных процедур. - Петля или пуля в лоб. Это и не люди, и даже не животные - мразь полуразумная... Стрелять и вешать.
  • 5

#51 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 22:54:43 - 15.10.2012

Ужасно...
Силюсь понять, какой смысл нападать на человека, идущего со стоянки?
Ради мобильника и нескольких тысяч в кошельке?..

Или просто ради развлекухи... Кстати, большинство немотивированных нападений совершаются именно ради "развлекухи".
  • 0

#52 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 23:14:20 - 15.10.2012

Дорогие мои, пожалуйста, не пишите никогда стихов и прозы о смерти!
Я не верю в приметы, но эта закономерность меня пугает.

Ее не следует бояться. Она - часть нашего пути, и не факт, что его конец.

А Kir... Твою налево. "Следи за спиной!" ("Вавилон 5").
  • 1

#53 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:24:19 - 15.10.2012

Действительно, это каюта так быстро заполняется, что такими темпами надо будет на верх ее крепить... Скорее бы уже конец года.

Знаешь, Уля, тогда получается, что и девочек рожать не надо... Просто все они оставили маленьких девчушек...

Следующий, кто до конца года напишет о смерти должен быть очень осторожен. Береженого бог бережет.
  • 1

#54 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 02:28:30 - 16.10.2012

С каждой смертью сложнее подбирать слова. Покойся с миром. Родственникам и друзьям соболезную.
  • 0

#55 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 04:13:37 - 16.10.2012

Этих четверых поймали - они были пьяные и укуренные, хотели тупо "продолжения банкета", нужны были деньги. Вот так.

У Кири был какой-то пояс по дзюдо, но это ему не помогло, он вобще был неконфликтный человек. Не знаю уж, что там произошло. Но врачи нашли трещину в черепе. Скорее всего по голове ударили, он и не понял ничего

Спасибо всем за соболезнования и за теплые слова. Когда Каталина оправится, я думаю, она оценит.

А Кир нас слышит - это точно

Сообщение отредактировал Забава: 04:14:42 - 16.10.2012

• 0

#56 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 05:56:23 - 16.10.2012

Спасибо за теплые слова. Не хотелось писать на форум, было желание, что бы хотя бы тут было все как обычно, но девочки, с которыми поделилась, убедили...
Мне он мне брат и у меня нет почвы под ногами, а его жену мне не просто жалко, а взвыть хочется, более светлой, доброй девушки я не знаю. Не смотря на то, что она очень хрупкая...она справиться, как она говорила вчера "Он сделал мне самый дорогой подарок, какой только можно сделать, и ушел, я не сержусь на него, просто безумно тоскую...".
Мы с ним на прошлой неделе за день или два до несчастья говорили по телефону, поздравил, что победила в конкурсе, сказал "пиши- пиши, Катюх, вон ребята с форума молодцы, и у тебя все получится...". Я села писать, но не могу.... :cray:

Сообщение отредактировал Catalina Tish: 06:02:54 - 16.10.2012

• 0

#57 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 07:53:53 - 16.10.2012

Держись, Тиша. Всё проходит.
  • 0

#58 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 11:06:37 - 16.10.2012

Кать, напиши потом какое наказание понесли эти падонки. Может хоть как-то утихомирит ярость.
  • 0

#59 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 11:32:50 - 16.10.2012

Кать, напиши потом какое наказание понесли эти падонки. Может хоть как-то утихомирит ярость.

Хорошо, но это будет не скоро, как все в нашей стране. Эти уроды даже не прятались, не поняли, что избили до полусмерти...и пошли бухать в соседний двор. Их на том квартале все знали, местная шпана от 17 до 25 лет...двое старших уже сидели, один за убийство 8 лет, в 14 лет посадили...
  • 0

#60 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 16:55:33 - 16.10.2012

В такие моменты, полностью согласен с бароном. Появляется желание просто давить эту мразь!
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей