Автор благодарит вас за данное замечание. Он обещает исправиться. Автор просит прощения, что вам пришлось читать его бездарный рассказ.А вообще хотелось бы отметить одну общую ошибку, которая серьезно раздражает:
Ребята, пожалуйста, не пишите в самом начале рассказа кучу пространных размышлений, описаний, либо прочих высокопарных слов, с претензией на высокую философию. Дайте в начале хоть какое-то действие. До хоть бы диалог какой-то, интригу, завязку... Ей богу, когда рассказ начинается с чего-то такого:
Лично у меня возникает одно желание - поскорее закрыть браузер.
Автор курил Gold Marlboro EDGE тонкие. Автор считает, что мысли ГГ скачут в унисон с мыслями Автора. Вывод: Автор - идиот.Автор, не знаю что ты курил, но явно что-то мощное. Мысли ГГ скачут во всех направления одновременно.
Автор благодарит вас за оставленный отзыв. Еще раз извинятся за свою бездарность.Автор, это не начало рассказа, это фарш из слов. У ГГ то ли склероз, то ли мощнейший бадун, то ли не менее мощный приход, то ли он по жизни идиот - это и есть первое впечатление о рассказе. Дальше, понятное дело, читать не хочется.
Автор считает, то дело не в юморе, а в самом рассказе. Он предполагает, что написал, наверно, на любителя. Ведь каждому свой стиль повествования нравится.Не понравилось. Прости автор. Сумбурно. Количество вопросительных предложений и междометий просто зашкаливает. Лично мне было читать тяжело.
И если некий юмор в отдельных предложениях/фразах присутствует, то весь рассказ смешным не показался. Наверное что-то с моим чувством юмора
Автор благодарит вас за внимательность. Действительно, автор пропустил ошибку, с кем не бывает?Наверное НЕ таки пропущено?
Автор благодарит вас за комментарий.
Автор благодарит вас за ответ. Ему очень прятно было это читать. Надеется, что правильно понял ваши слова.есть у вас стержень и он в латах, доспехах ветрено-огненных и мокро-каменных - так что дерзайте! Талант требует не жертв, а регулярных занятий. А ещё помогает умение вовремя перейти от обобщения к частностям! а то с многословно-пустаго критиканства только путаешься! Да есть куча признанных писателей и их романов где нет внешности ГГ(так хочется третье Г дописать но ка расшифровывать потом не знаю:-)
Сообщение отредактировал voyager: 08:26:54 - 19.08.2012