IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Автор №13 - Папа?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

Опрос: Автор №13 - Папа?! (12 пользователей проголосовало)

Ваша оценка для данного рассказа

1. Проголосовал Отлично (7 голосов [58.33%])

Процент голосов: 58.33%

2. Хорошо (2 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

3. Средне (1 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

4. Проголосовал Удовлетворительно (2 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

5. Никак (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Автор №13

Автор №13

Роддер

• Конкурсанты
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 01:01:42 - 19.08.2012

А вообще хотелось бы отметить одну общую ошибку, которая серьезно раздражает:
Ребята, пожалуйста, не пишите в самом начале рассказа кучу пространных размышлений, описаний, либо прочих высокопарных слов, с претензией на высокую философию. Дайте в начале хоть какое-то действие. До хоть бы диалог какой-то, интригу, завязку... Ей богу, когда рассказ начинается с чего-то такого:
Лично у меня возникает одно желание - поскорее закрыть браузер.

Автор благодарит вас за данное замечание. Он обещает исправиться. Автор просит прощения, что вам пришлось читать его бездарный рассказ.

Автор, не знаю что ты курил, но явно что-то мощное. Мысли ГГ скачут во всех направления одновременно.

Автор курил Gold Marlboro EDGE тонкие. Автор считает, что мысли ГГ скачут в унисон с мыслями Автора. Вывод: Автор - идиот.

Автор, это не начало рассказа, это фарш из слов. У ГГ то ли склероз, то ли мощнейший бадун, то ли не менее мощный приход, то ли он по жизни идиот - это и есть первое впечатление о рассказе. Дальше, понятное дело, читать не хочется.

Автор благодарит вас за оставленный отзыв. Еще раз извинятся за свою бездарность.

Не понравилось. Прости автор. Сумбурно. Количество вопросительных предложений и междометий просто зашкаливает. Лично мне было читать тяжело.
И если некий юмор в отдельных предложениях/фразах присутствует, то весь рассказ смешным не показался. Наверное что-то с моим чувством юмора:(

Автор считает, то дело не в юморе, а в самом рассказе. Он предполагает, что написал, наверно, на любителя. Ведь каждому свой стиль повествования нравится.

Наверное НЕ таки пропущено?

Автор благодарит вас за внимательность. Действительно, автор пропустил ошибку, с кем не бывает?

Автор благодарит вас за комментарий.

есть у вас стержень и он в латах, доспехах ветрено-огненных и мокро-каменных - так что дерзайте! Талант требует не жертв, а регулярных занятий. А ещё помогает умение вовремя перейти от обобщения к частностям! а то с многословно-пустаго критиканства только путаешься! Да есть куча признанных писателей и их романов где нет внешности ГГ(так хочется третье Г дописать но ка расшифровывать потом не знаю:-)

Автор благодарит вас за ответ. Ему очень прятно было это читать. Надеется, что правильно понял ваши слова.

Сообщение отредактировал voyager: 08:26:54 - 19.08.2012

#42 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 14:28:22 - 19.08.2012

Стиль беспроигрышный и в то же время бесперспективный.
Это вроде сна или газеты в вагоне метро. Читаешь - получаешь удовольствие. Прекратил читать - никакого послевкусия.
Нет, вру. Остается смутное воспоминание, что было что-то веселое.
В общем, пока читал, хлопал в ладошки. Как рассказ закончился - не знаю что сказать. Забыл.
Имеет место быть несомненно. И, даже быть должно обязательно! Но, как говорил Сервер, буга-гашеньки не совсем для конкурса.
  • 0

#43 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 05:12:21 - 20.08.2012

Стиль беспроигрышный и в то же время бесперспективный.

В принципе как и сам автор: "смесь уникального с бесплезным" =)

Это вроде сна или газеты в вагоне метро. Читаешь - получаешь удовольствие. Прекратил читать - никакого послевкусия.
Нет, вру. Остается смутное воспоминание, что было что-то веселое.

Радует, что хоть что-то =)

В общем, пока читал, хлопал в ладошки. Как рассказ закончился - не знаю что сказать. Забыл.

А я считаю, что так и должно быть =) Нечего голову всякой ерундой забивать =)

Имеет место быть несомненно. И, даже быть должно обязательно! Но, как говорил Сервер, буга-гашеньки не совсем для конкурса.

То же мне! Нашел кого слушать =)
  • 0

#44 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 05:23:02 - 20.08.2012

Все правильно! Меня так программированию учили: "не запоминай - голову испортишь"
А в целом, добротно, ага, ши-ши-ши :lol:
  • 0

#45 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 05:37:57 - 20.08.2012

Все правильно! Меня так программированию учили: "не запоминай - голову испортишь"

Ахах! Правильно учили =)

А в целом, добротно, ага, ши-ши-ши :lol:

Пхахах! Оя-оя-оя. Да ты просто прелесть! Ши-ши-ши =)
  • 0

#46 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 07:52:58 - 25.08.2012

Прикольный сказик :yes: Не сезьезное творчество, явное баловство, но легко, приятно и прозитивно :D
  • 0

#47 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:11:16 - 06.09.2012

Да, весело, но чего-то нет. Нет замыкания. Есть подзатыльники.
  • 0

#48 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 03:19:20 - 07.09.2012

Прикольный сказик :yes: Не сезьезное творчество, явное баловство, но легко, приятно и прозитивно :D

Баловство? Наверно, вам виднее =) Зато позитивно =)

Да, весело, но чего-то нет. Нет замыкания. Есть подзатыльники.

Ну хоть что-то есть =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей