IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Автор №7 - Последствия Для Смертника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

Опрос: Автор №7 - Последствия для смертника (11 пользователей проголосовало)

Ваша оценка для данного рассказа

1. Проголосовал Отлично (3 голосов [27.27%])

Процент голосов: 27.27%

2. Проголосовал Хорошо (2 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

3. Средне (4 голосов [36.36%])

Процент голосов: 36.36%

4. Удовлетворительно (2 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

5. Никак (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 20:58:49 - 12.08.2012

При чтении постоянно приходится напрягаться в поисках смысла. Причем не смысла рассказа вообще, а отдельно взятых фраз и диалогов. Не уверен, что я вник и понял именно то, что хотел сказать автор. Слог неплох, это да. В остальном не знаю. По сути чистая философия, мира же как такового нет, кроме камеры и океана Европы.
  • 0

#42 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 07:46:48 - 13.08.2012

Автор №7, большая просьба не плодить идущие подряд сообщения (п.7.2. Правил Форума). Достаточно отредактировать свой последний пост (кнопка "изменить" в правом нижнем углу поста)

7.2. Хорошим тоном считается не писать нового сообщения в теме, где вы писали последним. Если вы хотите добавить новое сообщение в эту же тему, отредактируйте своё последнее сообщение, добавив туда новую информацию. Модератор может соединять два подряд идущих сообщения от одного пользователя в одно, а может потребовать пользователя выполнить эту процедуру самостоятельно, процитировав этот пункт правил. Наказанием за чересчур частое нарушение этого пункта правил может явиться предупреждение.

• 0

#43 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 12:28:56 - 13.08.2012

Сумбурно очень и больше похоже на зарисовку, а не на конкурсный рассказ. Но стиль хорошо
  • 0

#44 Автор №7

Автор №7

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 15:40:35 - 13.08.2012

Сумбурно очень и больше похоже на зарисовку, а не на конкурсный рассказ. Но стиль хорошо

что-то мне подсказывет, что Вы - участница кнкурса :)

#45 Автор №7

Автор №7

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 16:01:16 - 13.08.2012

К сожалению, нет :(
[/quote]

просто был непризывного возраста :)

Сообщение отредактировал Автор №7: 16:01:42 - 13.08.2012

#46 Автор №7

Автор №7

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 16:18:44 - 13.08.2012

При чтении постоянно приходится напрягаться в поисках смысла. Причем не смысла рассказа вообще, а отдельно взятых фраз и диалогов. Не уверен, что я вник и понял именно то, что хотел сказать автор. Слог неплох, это да. В остальном не знаю. По сути чистая философия, мира же как такового нет, кроме камеры и океана Европы.

Уважаемый Вояджер, а Вам не кажется, что создавать какой-либо "мир" , это не всегда нужно?.... неужели для Вас так важнЫ описательные строчечки?

#47 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 16:27:47 - 13.08.2012

Уважаемый Вояджер, а Вам не кажется, что создавать какой-либо "мир" , это не всегда нужно?.... неужели для Вас так важнЫ описательные строчечки?

Уважаемый Автор №7, конечно нет:) Я говорю исключительно о своих предпочтениях. Не обращайте внимания на старого ворчуна. Идите своим путем :yes:
  • 1

#48 Автор №7

Автор №7

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 16:41:25 - 13.08.2012

Уважаемый Автор №7, конечно нет:) Я говорю исключительно о своих предпочтениях. Не обращайте внимания на старого ворчуна. Идите своим путем :yes:
[/quote]

тогда к чему же Вы так сильно переживаете... да ещё с соратницами по сайту :))))) ????? мне, ей - БогУ смешно.... женские комментарии сводятся к одному: "читала, понравилось, но ни..х ... не поняла, потому твёрдая тройка" .... :))))))))))))))

Сообщение отредактировал Автор №7: 16:42:02 - 13.08.2012

#49 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 18:25:15 - 13.08.2012

тогда к чему же Вы так сильно переживаете

Я? Переживаю? Да Бог с Вами. Оно мне надо?;)
  • 0

#50 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 18:31:09 - 13.08.2012

тогда к чему же Вы так сильно переживаете... да ещё с соратницами по сайту :))))) ????? мне, ей - БогУ смешно.... женские комментарии сводятся к одному: "читала, понравилось, но ни..х ... не поняла, потому твёрдая тройка" .... :))))))))))))))

Пхахах! Так это же хорошо! Совершенно честный ответ =) Без всяких завитееватых отступлений, типа:
"Знаете, прочитала Ваш рассказ. Да, это безусловно шедевр! Но, боюсь у нас разные понятие о логике и восприятии мира. Давайте, рассмотрим со стороны Ван Гога, как бы Ваш рассказ выглядел в его восприятии... А теперь, честно признаюсь, эти строки в Вашем рассказе меня просто поразили! Давайте пообсуждаем! Что? Почему тройка? Так это... Я же говорила, по восприятию Ленина..." и т.д. и т.п. =)
Оя-оя! Разве это нормально? =) Ши-ши-ши... Куда лучше честный и прямой ответ:
"Да, читала. Да, понравилось. Не, не мое. Ну накик! Ничего не поняла, так завернул, что мозги поплавились! Из-за того что мазохистка - поставлю-ка троечку. Твердую! И вообще, старался все-таки."
Правда же лучше звучит? =) Лично я так считаю. Ага-ога.
  • 2

#51 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 18:48:25 - 13.08.2012

Уважаемая 卍vErЮg@, Вы примите восхищение от Пса?
Красиво, образно звучит.

Ахах! Да, пожалуйста =) Хоть плюсик поставь, если так нравится =) Тут сугобо лично твое мнение и решение.

Здесь же нет никаких камешков? Чай, одна линия очень прослеживается, но она вряд ли тут есть.

Оя-оя... Та ти шо? Ни в коем глазу! Просто утрирую =) Ши-ши-ши. Так, шутки ради =)
  • 0

#52 Автор №7

Автор №7

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 18:51:56 - 13.08.2012

Правда же лучше звучит? =) Лично я так считаю. Ага-ога.
[/quote]

На счёт "правды" вообще интересная дискуссия может случиться, только мне хотелось бы, чтобы она была проведена в опосредованной форме... допустим осеннего конкурса :)...... а. Вам, мадемуазель, не стОит реагировать столь оперативно... помните же поговорку " на ворЕ и шапка горит" :)

Сообщение отредактировал Автор №7: 18:53:30 - 13.08.2012

#53 Автор №7

Автор №7

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 19:08:12 - 13.08.2012

насчёт "шедевр", это Вы перегнули, но всё равно приятно.. Благодарю :)... действительно не часто услышишь (прочитаешь) от конкурента такие слова.... а Вояджеру предлагаю тему на Осень ..... «Quid est veritas?" ... в продолжение клерикального идиотизма :)))))))))

P.S. А она тоже по разному выражается

ну на то и "авторы", чтобы выражаться, как считают нужным :)

Сообщение отредактировал Автор №7: 19:08:47 - 13.08.2012

#54 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:11:21 - 13.08.2012

Автор №7, Вы уже сами себя цитируете :shok:
  • 0

#55 Автор №7

Автор №7

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 19:12:58 - 13.08.2012

не буду считать личной победой. если вы отмените свою просьбу к куратору "не размещать пол=следнюю редактуру".... человек я не наивный, не тот возраст... но чудо Вы можете сделать :)

Автор №7, Вы уже сами себя цитируете :shok:

Неужели, в чём же?

#56 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:14:42 - 13.08.2012

Дак вот тут, глядите - текст комментария Ваш, а выглядит, как цитата Зверюги http://forum.lukiane...ndpost&p=202517
  • 0

#57 Автор №7

Автор №7

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 19:18:29 - 13.08.2012

Дак вот тут, глядите - текст комментария Ваш, а выглядит, как цитата Зверюги http://forum.lukiane...ndpost&p=202517

трудно обвинить человека в том, что он не совершал.... это вообще редко кому удавалось... Вам же не удалось совсем, полностью, никак :) .... даннную Вами ссылку я никогда в жизни не видел, как Аркадия Натановича Стругацкого... в чём, безусловно, виновен, но снисхождения всё ж таки быть должно :)

Сообщение отредактировал Автор №7: 19:19:11 - 13.08.2012

#58 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 19:25:14 - 13.08.2012

На счёт "правды" вообще интересная дискуссия может случиться, только мне хотелось бы, чтобы она была проведена в опосредованной форме... допустим осеннего конкурса :)......

Как скажете, полагаюсь на ваш выбор дуэли Ши-ши-ши =)

а. Вам, мадемуазель, не стОит реагировать столь оперативно... помните же поговорку " на ворЕ и шапка горит" :)

Оя-оя! И на чем основан этот вывод, а? Интересно - просто жуть! =) Ши-ши-ши. Не стоит наверно напоминать: о разнице во времени (у меня, кстати утро, но я и ночь-то не спала - отпуск), о том, что я последовательно осмотрела все темы с новыми комментариями (и конечно же ответила - где надо), а потом уже до моего Любимого АВТОРА №7 дошла =) Как же я мимо-то могу пройти? Оя-оя!

не буду считать личной победой. если вы отмените свою просьбу к куратору "не размещать пол=следнюю редактуру".... человек я не наивный, не тот возраст... но чудо Вы можете сделать

Кстати! На счет этого момента по подробнее =) Оя-оя! Как я могла забыть! Ши-ши-ши. Не простительно! Раз Вы, многоуважаемый АВТОР №7, не забываете отмечать, как Добрый Дядюшка Вояджер болтает с дамами нашего форума в чате, по темам рассказов, то как же Вы, мой Любимый АВТОР №7, смогли пропустить кто именно Вас заложил-то, а? =) Конечно, "на крайнего и стой хаты" проще всего скинуть все обиды, но увы и ах! Я не скраю живу, в тутошки, рядушком с Вами, мой Любимый АВТОР №7 =) Ши-ши-ши

Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 19:34:45 - 13.08.2012

• 0

#59 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:27:50 - 13.08.2012

Автор №7, ну накосячили в процессе написАния сообщения, с кем не бывает. Ну хоть бы удалили тот пост, чтоб уже с полной уверенностью указать на мою "некомпетентность".
  • 0

#60 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 19:30:28 - 13.08.2012

трудно обвинить человека в том, что он не совершал.... это вообще редко кому удавалось... Вам же не удалось совсем, полностью, никак :) .... даннную Вами ссылку я никогда в жизни не видел, как Аркадия Натановича Стругацкого... в чём, безусловно, виновен, но снисхождения всё ж таки быть должно :)

Оя-оя! Наша любимая Редрак немного ошиблась. Бывает и такое, простим же ее, она не специально. Многоуважаемая Редрак имела ввиду вот этот Ваш пост:

насчёт "шедевр", это Вы перегнули, но всё равно приятно.. Благодарю ... действительно не часто услышишь (прочитаешь) от конкурента такие слова.... а Вояджеру предлагаю тему на Осень ..... «Quid est veritas?" ... в продолжение клерикального идиотизма ))))))))

P.S. А она тоже по разному выражается

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей