как творчество СВЛ повлияло на вашу жизнь?
Отправлено 15:56:27 - 22.10.2020
Отправлено 19:15:54 - 22.10.2020
Гость_Executor_*
Отправлено 19:57:11 - 22.10.2020
Кошмар-то какой!И если бы я с ним сидел за одним столом маленьком уголке с выпивкой и закусками, то не факт, что не разругались бы вдрызг. С битьём посуды и киданием стульев в друг друга.
"Ты чё, Фурманов, недопил или переспал?"))
Даже навеяло:
"А с Пушкарской на Гражданку - два ханыги спозаранку выпили полбанки и решили вдруг, что один из них неправ. Результат - в башке дыра. Вот, что значит глаз налитый поутру"(ц)
Не будь ханыгой!!
Сергею Васильевичу сатус не позволит вместе с его многодетностью. Ибо он человек правильный и следит, какой пример он может подавать подрастающему поколению.
Отправлено 21:01:42 - 22.10.2020
Это да, наш пример ...Кошмар-то какой!
"Ты чё, Фурманов, недопил или переспал?"))
Даже навеяло:
"А с Пушкарской на Гражданку - два ханыги спозаранку выпили полбанки и решили вдруг, что один из них неправ. Результат - в башке дыра. Вот, что значит глаз налитый поутру"(ц)
Не будь ханыгой!!
Сергею Васильевичу сатус не позволит вместе с его многодетностью. Ибо он человек правильный и следит, какой пример он может подавать подрастающему поколению.
Отправлено 04:00:06 - 23.10.2020
Не могу точно ответить, я с ним и спорил, и соглашался, но виртуально. И если бы я с ним сидел за одним столом маленьком уголке с выпивкой и закусками, то не факт, что не разругались бы вдрызг. С битьём посуды и киданием стульев в друг друга. Так что, и хорошо нам обоим, что не свелось свидеться.
Странный ракурс, не находишь?
Отправлено 10:23:32 - 24.10.2020
Чего тут странного, с тобой же разделили хлеб и воду за одним столом. Что может поменять во мне встреча с Сергеем Васильевичем? В том смысле, что факт такого случая может заставить меня внезапно отказаться от чего-то важного для меня. А вот, картинку в баре с крылатым драконом, поедающим деревянного официанта вместо блюд из меню вспомнил.Странный ракурс, не находишь?
Гость_Executor_*
Отправлено 12:14:40 - 24.10.2020
Навеяло:А вот, картинку в баре с крылатым драконом, поедающим деревянного официанта вместо блюд из меню вспомнил.

Отправлено 14:39:17 - 24.10.2020
Чего тут странного, с тобой же разделили хлеб и воду за одним столом. Что может поменять во мне встреча с Сергеем Васильевичем? В том смысле, что факт такого случая может заставить меня внезапно отказаться от чего-то важного для меня. А вот, картинку в баре с крылатым драконом, поедающим деревянного официанта вместо блюд из меню вспомнил.
Не мешай этикет и этикетку - не правильно накроет))
Отправлено 16:22:42 - 24.10.2020
как видишь, расклейщик объявлений и этикетки может. Да, лучше пива попьём, каждый у себя и, если повезёт, и оффлайн состоится.Пойду открою хайнекен или козлищу. Закончил первый сезон К озеру. Годное для продажи наружу кино.Не мешай этикет и этикетку - не правильно накроет))
Отправлено 19:54:31 - 27.10.2020
.как видишь, расклейщик объявлений и этикетки может. Да, лучше пива попьём, каждый у себя и, если повезёт, и оффлайн состоится.Пойду открою хайнекен или козлищу. Закончил первый сезон К озеру. Годное для продажи наружу кино.
Конечно получится.
Гость_Executor_*
Отправлено 22:26:38 - 27.10.2020
Вот так?И если бы я с ним сидел за одним столом маленьком уголке с выпивкой и закусками, то не факт, что не разругались бы вдрызг. С битьём посуды и киданием стульев в друг друга.
https://www.youtube.com/watch?v=IHfJftnnAx0
Врядли Сергей Васильевич тебе бы стал " в друга" отвечать.) Но учитывая, что "ты - не Исидора Дункан", никто бы тебе не помог бы не присесть на горааздо дольше, чем Кокоша и Тотоша просидели.

Гость_Executor_*
Отправлено 09:59:16 - 24.11.2020
Интересно, что сказал бы сам Лукьяненко?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей