IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тихоокеанский Экспресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

#41 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 10:43:12 - 18.06.2012

Это у вас либо индивидуальная аллергическая реакция, либо такой ананас незрелый попался. :)

Да черт его знает. Я даже не помню, довезли ли мы заначенные ананасы. Но вообще-то незрелый ананас жесткий и невуксный, должны были обратить внимание, а тот был вкусный. :)
Тут, понимаешь, какя штука. Вот у одной моей родственницы растет на огороде лук репчатый обыкновенный.
Я вообще-то луковицу средних размеров с борщем могу съесть на раз и облизнуться.
И ее луковицу тоже могу на раз. Но потом как дракон пыхаю огнем, шары из глаз вылезают, и язык вообще вкуса почти не чувствует.
Такой уж злой и могучий лук. :)
И что характерно - он такой из года в год. Наверное она его размножает от предыдущего урожая. :D

Сообщение отредактировал Олег Л: 10:47:32 - 18.06.2012

• 0

#42 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 14:24:53 - 18.06.2012

История о Петрове, виндсерфе и леди Эн в гидрокостюме.

Эта история (совершено правдивая и нисколько не выдуманная) была рассказана мне леди Эн, дамой прекрасной во всех отношениях.
В далекие 90-е годы прошлого столетия, когда знаменитый бот Петрова был еще полон сил, пассажиров и попутного ветра и бесстрашно бороздил бескрайние просторы залива Петра Великого, леди Эн довелось совершать на нем bon voyage выходного дня в компании славного морехода и первопроходца капитана Петрова, а также двух малолетних отпрысков мужеского пола.
На якорной стоянке в бухте Рында, а может Воевода, а может и вовсе Новик (кто это сейчас упомнит?), Петров извлек из бота виндсерф , приладил парус и спросил леди Эн :
-Хочешь прокатиться?
-Конечно! - не колеблясь ответила Эн
- Тогда надевай гидрокостюм
И вот, облаченная в красивый (а как же иначе?) черный гидрокостюм, леди Эн грациозно спустилась с бота на доску виндсерфа и ухватилась за веревочку, прикрепленную (надо говорить принайтованную и т.д., но простим леди незнание морских слов) к носу парусной доски.
Она представила себе, как, держась за эту веревочку, летит на рассекающем голубую волну виндсерфе в облаке соленых пенных брызг, увенчанная маленькой радугой и ветер треплет её красиво распущенные длинные волосы. (Воообще-то у леди Эн была стрижка, но, в конце концов, и её ветер мог трепать очень красиво и живописно).
- Долго будешь стоять? – сурово осведомился Петров, зорко щуря глаза и строго хмуря брови? - Сейчас дам ход и кувыркнешься в воду!
Леди Эн неохотно села на поверхность доски, и представила себе, как летит на виндсерфе, грациозно, словно Русалочка, свесив ноги в воду, окруженная облаком пенных соленых брызг и увенчанная ….
- На пузо ложись – мужественно сказал Петров . – И доску руками обхвати!
Что ж, приказы капитана должны выполняться беспрекословно.
Леди Эн легла животом на носовую часть парусной доски и элегантно обхватила руками ее края, прижавшись щекой к теплой поверхности.
Виндсерф развернулся, встал в бакштаг (красиво сказал, да?) и весело побежал по воде, набирая ход.
Сначала было весело. Однако довольно быстро выяснилось, что «облако соленых пенных брызг", изрядно густое, бьет прямо в лицо, в глаза, набивается в рот и в нос так, что трудно дышать и невозможно открыть глаза, и, что самое страшное – пробирается в рукава и за воротник гидрокостюма. Причем выходить через ножные манжеты вода отчего-то категорически отказывается. Таким образом, стройная и элегантная фигурка в черном гидрокостюме стала трансформироваться в нечто с утолщением в э-э-э…, используя морские слова, в кормовой части.
Поездка , обещавшая быть веселой и романтичной, превратилась в мучение.
К счастью, сделав галс, Петров лег на обратный курс и вскоре птица-сёрф снова покачивался под бортом у такого уютного и домашнего бота.
Фыркая, отплевываясь и протирая глаза, леди Эн с трудом поднялась на ноги, пытаясь вытряхнуть из костюма скопившуюся ниже талии воду.
- Ну как понравилось? - спросил Петров
- Угу – коротко ответила леди Эн, не желая огорчать храброго моряка, и поспешно ретировалась на палубу более основательного плавсредства.
Вы спросите в чем мораль этой истории?
Леди Эн больше никогда не доводилось кататься на парусной доске.
Но иногда ей снится, что она снова в красивом (sic!) черном гидрокостюме летит, держась за дугу паруса, на рассекающем голубую волну виндсерфе в облаке соленых пенных брызг, увенчанная маленькой радугой и ветер красиво треплет её распущенные рыжие волосы.
И она счастливо улыбается во сне.
  • 3

#43 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 00:28:09 - 19.06.2012

И не попыталась даже, перекрикивая рёв турбин и моря, сказать Петрову "Э! Фииить! Тормози! Что-то не так! Теряю форму!" :D

P.S. Классная байка.

Не пыталась потому что не могла рот открыть. :)
Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок.
Так что байка-то байкой, но по содержанию всё правда. Ну, я добавил немножко виньеток для складности слога.

PS: Гидрокостюм дабы не замерзнуть. Леди Эн вообще-то очень теплолюбивая женщина. Сам Петров на сёрфе совершал переходы по 150 км (с ночевками) и всегда надевал гидрокостюм. На берегу может быть и тепло, а в море - ветер, влажность, брызги. Опять же, ежели вдруг тебя в море выкинет и сёрф, не дай бог, угонит, то в гидрокостюме время выживания в воде в разы больше.

Помнится в дошкольном детстве, когда я с родителями жил на Русском острове, взяли меня взрослые дядьки (отцу было где-то аж 30 лет ) на рыбалку на лодке. Дело было летом и загрузились налегке. Сначала было все замечательно, а потом то ли ветер подул, то ли просто долго торчали посреди бухты, но я замерз как собака. Меня и укутывали в снятые с себя одежды, и терли, и тормошили - вотще! В конце концов пришлось выгрлюбить к берегу и ссаживать меня. А сами пошли дальше дорыбачивать. Море есть море! Это ж не тропики.

Сообщение отредактировал Олег Л: 00:37:54 - 19.06.2012

• 0

#44 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 14:55:48 - 20.06.2012

Я понял чего здесь не хватает.
В моей каюте всегда был музыка.
В первый рейс я ушел с магнитофоном «Весна», а вернулся с тачкой-Хитачкой.
С ней же и ходил во все остальные :

Изображение

(Тачка - Хитачка - за графинчиком с .... :o Хм. Помню как-то на Камчатке у нас в нем спирт стоял разведенный. А
эта фотка на Камчатке сделана, так что вопрос остается открытым :))

Что слушал? Да практически то же, что приводил как-то в теме «Что слушаем» под лейблом «Golden Rock Ballads». Плюс, конечно, и не баллады от тех же исполнителей. :)
Ну например вечнозеленая классика :

Led Zeppelin: Bron-Y-Aur Stomp

http://www.youtube.com/watch?v=XgMwMjj7UJQ

Rainbow - Man On The Silver Mountain

http://www.youtube.com/watch?v=e3MTrJohKs4

Или вещи, которые у меня прочно связаны с восьмидесятыми, экспедициями, работой (я ведь как раньше при возможности на работе музыку крутил, так и сейчас кручу) :

Supertramp - Gone Hollywood

http://www.youtube.com/watch?v=vTLqPFy_pQ4

Styx - Boat On The River

http://www.youtube.com/watch?v=-rRvSwKCCPY

(помните в memoirs таможенник спрашивал : что это? А я отвечал : «Стикс» :))

Сообщение отредактировал Олег Л: 13:47:30 - 21.06.2012

• 1

#45 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 15:30:20 - 20.06.2012

А еще – танцы на палубе, девушки, море и звезды :

Dschinghis Khan - Dschinghis Khan (1979)

http://www.youtube.com/watch?v=pzmI3vAIhbE

F. R. David - Words (1982)

http://www.youtube.com/watch?v=nStlMDx3ZeM

Ну и одна штучка – особняком.
Просто рефрен моего первого рейса, перехода экватора, южного неба и жгучей тропической ночи:

Kaoma - Lambada

http://www.youtube.com/watch?v=i8mz9uOvFQA

Сообщение отредактировал Олег Л: 15:34:28 - 20.06.2012

• 1

#46 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 15:35:07 - 20.06.2012

Вообще какая летом температура воды близ Владивостока?
Кстати, про рыбалку - что ловится за просто так без лицензии?

Купальный сезон у нас обычно начинается в начале июля, хотя купаться, конечно, начинают раньше. Просто холодно. :)
Закнчивается между 7 и 15-м сентября, когда проходит сентябрьский тайфун, после которого падает температура воздуха. Но в принципе купаться можно до октября, правда там вода уже градусов 15-16 будет. А так вообще летом - от 20 до 24-х. Сильно зависит от места - глубины разные, ветра разные, акватории разные - закрытые, открытые, посему вода прогревается по-разному.
Что касается лицензий на рыбалку, то я давно ею не занимался и тем более сейчас какие-то существенные изменения ввели, про которые я толком не знаю.
Но обычную морскую рыбу на удочку никто ловить пока не запрещал. Ограничения были на селедку (а её уже давно и нет) и красную (эту браконьерят потихоньку).
Морская живность (т.н. "морепродукты") по-моему вся запрещена к вылову. Не знаю , правда, про мидию, ее раньше везде было полно и никто ее и так особо не ловил.
Но народ потихоньку ловит и кушает всё, что попадется.
  • 0

#47 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:18:33 - 21.06.2012

1. Можно я свои 5 копеек по привычке тисну?
Навеяло одну композицию.
Люблю под неё что-то ремонтировать и подпевать "We got to install microwave ovens..." :D

2. У вас же в краях, если память помнит, холодное течение через татарский пролив имеется? *Посмотрел в сторону на 30 см на карту мира*, хотя Владивосток может и не касается.

3. В основном и думал про красную рыбу и ещё про камчатского краба. :) Или этого товарища голыми руками не возмёшь, в смысле без больших спецсредств - тралов и прочего не поймаешь?

1. Можно. Тем более, что Dire Straits у меня тоже все время крутились.
2. Очень даже касается. Именно из-за этого течения у нас и не Сочи, хотя широта та же. Залив Посьета - последняя (при движении на юг)замерзающая акватория в Японском море. Все корейские бухты и заливы уже незамерзающие, а все наши - замерзающие. Не повезло. :( Хотя, с другой стороны, навага и корюшка подледного лова (в период вымета икры) - самые вкусные рыбы на свете. :)
3. Крабов ловят специальными ловушками, сделанными по принципу чернильницы - непроливашки, только из сетки. Не знаю точно, есть ли в Заливе ПВ камчатский краб. Но что-то похожее на него есть. Еще краб-стригун и еще что-то помельче. В прошлом году береговая охрана, которая швартуется на пирсе в нашей базе, "уничтожала" крабовый конфискат. Несколько браконьерских ловушек сняли. Очень вкусно, правда мы к шапочному разбору успели, так что досталось только на зубок. (Не спрашивайте почему этих крабов надо было уничтожать, а не выпускать. Не знаю. Может таков наш закон. :o)

Сообщение отредактировал Олег Л: 01:19:41 - 21.06.2012

• 0

#48 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 14:51:44 - 21.06.2012

Я дополнил фотографиями заглавный пост темы.
Для большей убедительности. :)
Можете посмотреть.

Ну и попутно еще немножко отсканил.

Камчатка 1982 г.

Вот такие симпатичные дельфины сопровождали нас в пути на Камчатку. Две пары долго шли рядом в прыжках.

Изображение

Подход к Петропавловску-Камчатскому. Впереди видны пароходы, заходящие в Авачинскую губу. Вулкан - вроде бы Корякская сопка. Правее его не вошли в кадр еще два вулкана (получается - Авачинская сопка и Козельская сопка). Я что-то точно уже и не упомню где какая из них:

Скрытый текст

Тоже похоже на вулкан, хотя может это просто сопка такая. Не могу вспомнить где это и что это. Фотка приведена дабы показать суровую (банально, но самое лучшее слово) красоту камчатских берегов.

Скрытый текст

Моя лебедка, мой девайс. Для измерения порога кавитации.
Если точнее, то его опускаемая в воду часть.

Скрытый текст

Если быть совсем точным, то не "мой", а "наш". Наш с Шефом. :)
Ну и лабораторная часть девайса налицо
Кадр "постановочный", так что к деталям не будем придираться.

Скрытый текст

1983 г. От Камчатки до Сингапура.

Вот он, наш кр-р-р-росавчег - пароход.
Хорош!
Бункеровка на Восточном рейде Сингапура.

Скрытый текст

А вот это иллюстрация к memoirs : что-то типа "волна бьет в слип так, что ...."

Значит так : я подпрыгиваю и держусь за ворота. За воротами - слип (наклонный участок корпуса, спускающийся до уреза воды), предназначенный для затаскивания на палубу чего-нибудь, волочащегося за пароходом. У нас по назначению ни разу не использовался, но наличие слипа позволяет проводить буксировку разных систем.
Две здоровенные наклонные балки - стойки П-рамы, предназначающейся для подъема девайсов с палубы и выноса их за борт.
Я на этой штуке (П-раме) тоже работал неоднократно - "трубу" опускали с неё.
Волна заливается со слипа на палубу, которая у нас была и танцполом на дискотеках и праздниках, и волейбольной площадкой, и местом массовой экзекуции, известной в народе как "День Нептуна", при переходе экватора. Ибо самое большое свободное пространство на пароходе.

Скрытый текст

"Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд". :)

Нет Бонду до меня далеко (это тоже я :))!
О такой чумовой футболке он, небось, и мечтать не смел!
Недоверчиво спросил жену : "Неужели у меня такая была?":o Говорит : "Была".
Правда у меня был еще более чумовой галстук - весь в немыслимых ярких разводах.
Такова была мода.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Олег Л: 06:57:01 - 13.04.2017

• 3

#49 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:33:46 - 22.06.2012

Неужели течение такое мощное, что существенно влияет на климат? В Сочи тоже не особо тёплая вода - также 20-24, а по июню и 15-18.

Крабэ же ходит по дну, а океаническое дно о-хо-хо как глубоко! Или ловят только на мелководье?

Неясно, почему их именно уничтожали. Может дохлые уже были? Так бы сетку открыли, и они бы моментально. В море. )) Сами бы дотопали к своим подводным кущам. :)

Да, достаточно мощное, а самое главное - из вечно холодного Охотского моря.

У нас ловят ловушками на глубинах до 100 м. На Камчатке не знаю как.

"Уничтожали" их путем поедания. Может и дохлые, но, думаю, в первую очередь пожрать охота было. А может и не положено их выпускать обратно в море, во избежание злоупотреблений :) мало ли у нас какую дурь придумают.
Есть у нас магазины таможенного конфиската. Но по телику часто показывают и как конфискат просто уничтожается.

Внушительный вид. По очертаниям должен хорошую скорость выдавать

Максимум 14.5 узлов. Не так уж и много. Бандура здоровая , тыщ 5-6 тонн, толстая и парусность обалденная.

Сообщение отредактировал Олег Л: 01:35:45 - 22.06.2012

• 0

#50 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 14:02:06 - 23.06.2012

Подожди, так это и есть знаменитая "труба"?
Или это только твой девайс, (набранный из колец)?

Именно из колец. Правда самих колец не видать, они внутри, а то, что видно - "заглушка" из пенопаласта для поглощения излучения наружу.
А трубу я что-то не нашел, хотя вроде бы где-то были фотки.

"Парусность" бывает разная, но у нашего крейсера высокий полубак, прямо до самой кормы :) и высокая надстройка, поэтому парусность выше среднего.
У нас еще было некгда малое НИС, бывшее когда-то военным водолазным судном, так у него была большая, высокая и широкая надстройка. А движок - так себе.
И было дело, мы просто не могли выйти из бухты при сильном встречном ветре. Где-то с полчаса проторчали в устье, не сдвигаясь с места, а потм развернулись и пошли обратно ждать погоды. :)

Сообщение отредактировал Олег Л: 14:38:28 - 23.06.2012

• 0

#51 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 00:24:16 - 26.06.2012

Прочитал ещё раз в memoirs про работу. :)
Там много про трубу но очень мало про твой девайс. Не идентифицируется процесс измерения порога кавитации с девайсом. :) Расскажешь, в чём фишка?

Бендер сильно напоминает мне сейчас американцев, которые в 90-е выкачивали у нас всю возможную информацию, в том числе и в обмен на американских "зеленых енотов", причем вполне официальными путями. :D
Впрочем, методика измерений порога кавитации - секрет полишинеля. Известна стопицот лет и ничего изобретать тут не нужно. Ценность могут иметь разве что сами данные по конкретным районам, но я их и под пыткой не скажу, ибо совершенно не помню. ;)
Фишка в том, что кавитация охотно происходит, когда и где не надо, но когда надо, приходится ухищряться, дабы не терять мощность.
Т.е использовать "фокусировку" акустической энергии.
Это либо сферические излучатели (если точнее, то представляющие собой сектор сферы), либо цилиндрические.
Последние гораздо проще в изготовлении и в основном применяются именно они.
Т.е. девайс представляет собой три поставленные друг на друга цилиндрических пьезокерамических кольца (набранных из призм), образующие цилиндр.
Снаружи цилиндр заглушен пенопластом для предотвращения акустического короткого замыкания через торец цилиндра.
Максимум давления развивается на середине оси цилиндра. Сверху в цилиндр вставляется контрольный гидрофон. Порог определяется по искажениям синусоидального сигнала. Обычно визуально, хотя можно и какую-нибудь пороговую электронику применять. Визуально надежнее и видны нюансы.
Порог зависит от частоты, глубины (давления) и параметров воды, в том числе очень существенно от наличия фазовых включений, от микропузырьков (которые к тому же могут резонировать) до планктона (который тоже продуцирует микропузрьки).
Как говорят акустики : "Пузырек так же неисчерпаем, как атом" :)
  • 0

#52 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 00:39:44 - 27.06.2012

То есть, добиваются устойчивого искажения и фиксируют порог? Или это может быть спонтанным и фиксируются всплески искажения?

Нет, не всплески. При повышении напряжения на излучателе (ergo звукового давления в среде)на пиках синуса начинают появляться искажения, а при некоем значении верхушки как бы "срывает", вместо гладкой кривой на пиках получается черт-те что - волосатое и бородатое :)(в том числе кавитационные щелчки схлопывающихся пузырьков). Т.е. процесс имеет явно пороговый характер. Происходит разрыв сплошной среды и появление парогазовых пузырьков.
  • 0

#53 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:16:06 - 13.07.2012

Что-то и времени совсем нет, и Муза улетела ... наверное в Таиланд Сингапур - отдыхать. :)

Да и что там, в этом Сингапуре?!

Пусть мне твердят, что есть края иные
Что в мире есть иная красота
А я люблю свои места родные
Свои родные, милые места

Мне тут жена коллаж сделала, чтобы не скучал по ним, местам этим.

Моя вторая Родина.
Родовое гнездо.
Кунгур, Пермь, музей деревянного зодчества в Хохловке, простая русская полузаброшенная деревня Сухая Речка, Кунгурская ледяная пещера, Белая гора. Поля, леса, реки.

КРАСОТА!!!

Мои дяди и тети, двоюродные братья и сестры, племянники и внучатые племянники (или племянничные внуки? :)). Моя любимая женщина. Ну и я там засветился, конечно :).
Четыре поколения (есть еще и представительница пятого, сестра моего деда, но на фотки не попала).
Моя Семья, дай Бог им здоровья!

Посвящаю ... Zirius'у! :)

http://www.youtube.com/watch?v=g3xStE4tank

Умейте ценить то, что у вас есть.

Сообщение отредактировал Олег Л: 02:14:10 - 13.07.2012

• 3

#54 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 16:01:12 - 13.07.2012

Олег Л, какой замечательный клип, спасибо, что поделился. Там правда есть Зириус?
  • 0

#55 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 14:23:52 - 14.07.2012

Грибы хорошие - подосиновики и опёнки, а вот в пакете посередине - большие пластинчатые, не разобрал, что за грибы, вроде и белые грузди, но не белые, и не жёлтые. :)

Тот, что кверху ножкой (но без ножки) - сухой груздь. Тот крупный, что просвечивает сквозь пакет вроде бы синявка, два темных на заднем фоне .... вроде бы коровяки, внизу еще на кульбик похоже - маленькая круглая коричневая шляпка.
Да, были времена, когда от пластинчатых грибов мы носы воротили, а синявки и коровяки просто варварски пинали ногами .....
Сейчас берем всё, что в корзину лезет! Бывает, правда, иногда счастье, когда от чего-то вальяжно отказываешься. Вот и в тот раз было столько опят, что пластинчатые грибы брали только хорошие (в смысле крепкие, нехоженные, неперестоявшиеся).

Олег Л, какой замечательный клип, спасибо, что поделился. Там правда есть Зириус?

Шикарный клип! Там не Сириус, случайно, засветился вместе с тобой?
Пейзажи... красота! :rolleyes:

Еще раз уточняю, что автор этого клипа - Евгения Л, моя жена. Для меня он стал полным сюрпризом.
Вообще у меня много уральских фоток, надо бы собраться, закачаться и показать. Это действительно красиво.

Что касается Зириуса ....
Ну вот как вы думаете, что бы он сам ответил вам на этот вопрос? Независимо от того, есть он там или нет. Угадайте с одного раза! :D

Поэтому повторюсь: Зириус - моя Семья. И пейзажи и люди фигурирующие там ему хорошо знакомы.
Именно поэтому клип я посвятил ему.
Но я ни в коей мере не собираюсь нарушать тот образ, который он здесь создал. Загадка должна оставаться загадкой.
Для меня, кстати, тоже. ;)

Сообщение отредактировал Олег Л: 14:45:28 - 14.07.2012

• 0

#56 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:30:57 - 14.07.2012

Да... Зириус, по обыкновению, сказал бы правду - его тут нет. Спасибо тебе и Жене и жаль, что вы не приехали.

Уральский Афон выглядит так теперь:
Изображение

Кстати, вот фотка, которой я тебя когда-то напугал:
Изображение

Вот еще, из винтажных:
Изображение

Можно еще и нынче, да-да, брать ягоду ведрами и есть ложками. Так что приезжайте, ждем.

#57 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:37:25 - 14.07.2012

Поэтому повторюсь: Зириус - моя Семья. И пейзажи и люди фигурирующие там ему хорошо знакомы.
Именно поэтому клип я посвятил ему.
Но я ни в коей мере не собираюсь нарушать тот образ, который он здесь создал. Загадка должна оставаться загадкой.
Для меня, кстати, тоже.

Олег Л, спасибо за откровенность. Пусть Зириус остаётся загадкой :yes:

Можно еще и нынче, да-да, брать ягоду ведрами и есть ложками.

Зириус, это какая ягода? На черно-белом не разобрать. Не брусника?
  • 0

#58 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:43:48 - 14.07.2012

Это земляника. На всякий случай - ложкой наяривает опять не я, а моя жена.

#59 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:48:11 - 14.07.2012

Зириус, уж девочку от мальчика я отличу :D

Сообщение отредактировал Аватар: 17:57:28 - 14.07.2012

• 0

#60 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 15:00:21 - 15.07.2012

Кстати, вот фотка, которой я тебя когда-то напугал:
Изображение

Спасибо за фотографии. Навеяло.... ;)

Для гостей каюты на всякий случай разъясняю : парень в бейсболке :) - это я. А веселые леди вокруг - мои сестры. Двоюродные. Впрочем, последнее уточнение можно смело опустить, что я обычно и делаю.

Сообщение отредактировал Олег Л: 15:01:41 - 15.07.2012

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей