Врундель, ты плюсанул Путнику в его обращении "Ты точно не тупой?"
И после этого вы всей тролльской группой все равно апеллируете к Ctapkу?
Хотел у вас у всех, смутьянов и троллей, уточнить - вы точно нигде не ошиблись? 
По моему эти ребята вполне самостоятельны. А у тебя все те же аналогии с группами детского сада и воспитателями.
Какая стойкая иллюзия на постсоветском пространстве
Не согласен. Еще никогда не было такого, чтобы забаненному пользователю отказали в возможности зарегистрировать под другим ником. А если Старка убрать, так вообще воцарит хаос. Будут тогда все, как Врундель, бегать к вам на поклон.
А "просрали" это только у вас в голове. Накручиваете себе, накручиваете. Там, может быть, тысяча и еще одна причина, почему человек не захотел больше ерундой заниматься, а вам бы только найти мишень для ваших обвинений. Вым бы только сделать человека виноватым, облить грязью, выставить на.
Стыдно за вас.
К образу не подходит.
Я бы написал про обезьян , просто я копирую поведенческую манеру симпатичным мне людей. А что ты писал мальчишке о рейтингах, что ему потом пришлось это удалять?
Вы так мило его задергали.
Я считаю у него была индивидуальность. Ещё бы чуть чуть, он бы нащупал свою сильную сторону.
На счёт перерегистрации пользователей ( анонимщицами и тайны личности) очень поддерживаю.
Но ведь тут принято ткнуть пультом и напомнить что: « мы тебя знаем» по айпишке. Как думаешь, зачем?
Пс... а вообще:
"- Я хотела бы раствориться в бесконечности, - внезапно заговорила она. - Превратиться в астральную субстанцию, вечно следовать за «Уранией». Hо не совсем перейти в бесплотное состояние, а так, чтобы вы ощущали мое присутствие... не забывали бы земную родину."
"Братья! Думайте все время о ваших товарищах по труду - Познавателях, задыхающихся от непосильного умственного труда"