IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Написание Истории Форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#561 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 11:34:03 - 28.12.2020

И всё ради стояния в позе? Пойду помоюсь после прочтения...
Итог просрали одну индивидуальность и погубили другую...
Ты точно не тупой?

Не согласен. Еще никогда не было такого, чтобы забаненному пользователю отказали в возможности зарегистрировать под другим ником. А если Старка убрать, так вообще воцарит хаос. Будут тогда все, как Врундель, бегать к вам на поклон.

А "просрали" это только у вас в голове. Накручиваете себе, накручиваете. Там, может быть, тысяча и еще одна причина, почему человек не захотел больше ерундой заниматься, а вам бы только найти мишень для ваших обвинений. Вым бы только сделать человека виноватым, облить грязью, выставить на.
Стыдно за вас.
  • 0

#562 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:00:36 - 28.12.2020

Не согласен. Еще никогда не было такого, чтобы забаненному пользователю отказали в возможности зарегистрировать под другим ником. А если Старка убрать, так вообще воцарит хаос. Будут тогда все, как Врундель, бегать к вам на поклон.

А "просрали" это только у вас в голове. Накручиваете себе, накручиваете. Там, может быть, тысяча и еще одна причина, почему человек не захотел больше ерундой заниматься, а вам бы только найти мишень для ваших обвинений. Вым бы только сделать человека виноватым, облить грязью, выставить на.
Стыдно за вас.

Дипломат, чё. Это так критически звучит, так тонко. Но смешно. Так по-женски непосредственно. Волновая структура из глубины Вселенной делает мне замечание во втором панегирике администратору, такая честь получить характеристику из кладезя Мирового Разума, трактующего устами постигшего практику ума, медиума и мудреца, отточенного цитатами и отполированного пылью Времён, в кои этот мудрец смог внедрить своё просветлённое сознание. Старк просто не сможет отказать пророку в праве влиять на свои решения, сделать это волновое существо своим визирем и правою рукою в делех своих.

Сообщение отредактировал Wrundel: 12:47:55 - 28.12.2020

• 0

#563 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:10:04 - 28.12.2020

Теперь у нас тут можно поглубже засунуть язык и пожалуйста можно троллить человека по фотографии.

Это типа призыв для своей карманной группы троллей начинать троллинг?
:smile:

Дипломат, чё. Это так критически звучит, так тонко. Но смешно. Так по-женски непосредственно.

Я вот сейчас немного не понял - это пользователь из карманной группы троллей Путника начал троллить опять всех подряд?

#564 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:15:40 - 28.12.2020

Дело не в этом, Маузер возможно и не совсем объективен к Серверу, но это ничего не изменило бы это. Мы всё же не в детском саду: "Ах так, то играйте в своей песочнице по своим правилам, но без меня!"
Я пытался и пытаюсь быть ко всем одинаково строгим - перед законом все равны! В жизни этого не бывает всегда есть кто-то равнее: прокуроры, судьи, депутаты и т.д. Но в Интернете, на отдельно взятом сайте или форуме попытаться же можно. Давно уже есть у меня задумка обнулить у всех ныне активных пользователей счётчик предупреждений, вот и думаю с нового года сделать!
Возможно, но Маузер здесь не при чём. Он пропал до ухода Сервера и только 1 раз появился в сезонку и снова пропал. Кто виноват в том что случилось? Да можно всех ми каждого обвинить. в том числе меня, что я не реагировал, не банил, не удалял сообщения и т.д. Но поздно пить боржоми...
Тем более меня можно обвинить больше других, т.к. я админ, я удалил его аккаунт и все его сообщения, а если с его аккаунта об этом просил не он? Но смыл рвать на себе рубаху?
Нет, моя интуиция меня очень часто подводит, исключение было лишь на войне, т.к. я вернулся живой и практически невредимый!
если это искренне, то плюсую!

И всё ради стояния в позе? Пойду помоюсь после прочтения...
Итог просрали одну индивидуальность и погубили другую...
Ты точно не тупой?

Врундель, ты плюсанул Путнику в его обращении "Ты точно не тупой?"
И после этого вы всей тролльской группой все равно апеллируете к Ctapkу?
Хотел у вас у всех, смутьянов и троллей, уточнить - вы точно нигде не ошиблись? :biggrin:

#565 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:19:22 - 28.12.2020

Какая-то муха села на мой монитор. Улетела. На зеркале сознания нет пыли, оно всегда чисто. И даже тень не может оставить на нём ряби сомнения. Ибо у того, что мы считаем своим, нет ничего связывающего с нами: иллюзия совершения акта присвоения себе не возмещает отсутствия творческого начала в зеркальном состоянии того, что мы зовём сознанием. Попытка присвоения чужого лишь стремление к обладанию творчеством, только лишь взрыхление почвы под посев зерна, дающего плоды творчества. Ещё долгое и трудное время должно пройти прежде чем сознание низвергнет из себя чужеродное, прежде чем освободится от заимствованного чужого результата труда. Чужой результат труда - оный и есть Творчество. И только отторгнув из себя чужое, сознание может начать проявлять собственное, вначале уродливо неказистое, но тем не менее верное и истинное, творение.

Сообщение отредактировал Wrundel: 12:46:44 - 28.12.2020

• 0

#566 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 12:41:40 - 28.12.2020

Врундель, ты плюсанул Путнику в его обращении "Ты точно не тупой?"
И после этого вы всей тролльской группой все равно апеллируете к Ctapkу?
Хотел у вас у всех, смутьянов и троллей, уточнить - вы точно нигде не ошиблись? :biggrin:

По моему эти ребята вполне самостоятельны. А у тебя все те же аналогии с группами детского сада и воспитателями.
Какая стойкая иллюзия на постсоветском пространстве

Стыдно за вас.

К образу не подходит.
Я бы написал про обезьян , просто я копирую поведенческую манеру симпатичным мне людей. А что ты писал мальчишке о рейтингах, что ему потом пришлось это удалять?
Вы так мило его задергали.
Я считаю у него была индивидуальность. Ещё бы чуть чуть, он бы нащупал свою сильную сторону.

На счёт перерегистрации пользователей ( анонимщицами и тайны личности) очень поддерживаю.
Но ведь тут принято ткнуть пультом и напомнить что: « мы тебя знаем» по айпишке. Как думаешь, зачем?
Пс... а вообще:
"- Я хотела бы раствориться в бесконечности, - внезапно заговорила она. - Превратиться в астральную субстанцию, вечно следовать за «Уранией». Hо не совсем перейти в бесплотное состояние, а так, чтобы вы ощущали мое присутствие... не забывали бы земную родину."

"Братья! Думайте все время о ваших товарищах по труду - Познавателях, задыхающихся от непосильного умственного труда"
  • 0

#567 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 12:45:13 - 28.12.2020

С меня взятки гладки, у меня детская травма, а стрелки на инвалидов переводить - в этом вы мастак.
  • 0

#568 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 12:56:23 - 28.12.2020

С меня взятки гладки, у меня детская травма, а стрелки на инвалидов переводить - в этом вы мастак.

Давайте про Сервера... в то ведь после его ультиматума мы с ни совсем не общались...
  • 0

#569 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 12:59:52 - 28.12.2020

Что за ультиматум? Вы про Сервера ничего не хотите рассказывать. Уже несколько раз спрашивал, что с ним произошло.
  • 0

#570 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:00:27 - 28.12.2020

Какая-то муха села на мой монитор. Улетела. На зеркале сознания нет пыли, оно всегда чисто. И даже тень не может оставить на нём ряби сомнения. Ибо у того, что мы считаем своим, нет ничего связывающего с нами: иллюзия совершения акта

Муха села на варенье-
Вот и всё стихотворенье.
Если тебе везде мерещится "иллюзия некоего акта" -
То ты сам знаешь, куда тебе идти.
И это точно не администрация форума, о тупости которой вы вопрошаете, одновременно апеллируя к ней.

#571 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:03:14 - 28.12.2020

Чудесная печать Бытия делает каждого из живущих особенным и необходимым для Бытия. Разумность живого всегда будет сопровождаться потерями и обртениями. Каждому сознанию найдётся своя ветка на Древе Жизни. Души, как птички, не могут бесконечно летать без возможности отдохнуть или просто перевести дух на этих ветвях. Каждое волновое воздействие Космоса - как дуновение летнего ветерка, каждое падение метеорита - как упавший плод с яблони, каждый исследователь смыслов Жизни - как новый Ньютон, Новый Тон, Новый Звук, Новая Волна.
  • 0

#572 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:03:57 - 28.12.2020

Что за ультиматум?

Сервер поставил Путнику ультиматум, что если он не будет участвовать в литературной дуэли с бароном Кор, то Сервер поставит Путника в игнор и не будет с ним общаться.
И поскольку Путник не стал дуэлиться с бароном, превратив вызов на дуэль в грязный скандал, то так и случилось - Сервер последнее время перед уходом игнорировал Путника.
Зачем Путник об этом вспомнил - не ясно.
Он многое последнее время говорит невпопад.

#573 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 13:04:59 - 28.12.2020

Какая-то муха села на мой монитор. Улетела. На зеркале сознания нет пыли, оно всегда чисто. И даже тень не может оставить на нём ряби сомнения. Ибо у того, что мы считаем своим, нет ничего связывающего с нами: иллюзия совершения акта присвоения себе не возмещает отсутствия творческого начала в зеркальном состоянии того, что мы зовём сознанием. Попытка присвоения чужого лишь стремление к обладанию творчеством, только лишь взрыхление почвы под посев зерна, дающего плоды творчества. Ещё долгое и трудное время должно пройти прежде чем сознание низвергнет из себя чужеродное, прежде чем освободится от заимствованного чужого результата труда. Чужой результат труда - оный и есть Творчество. И только отторгнув из себя чужое, сознание может начать проявлять собственное, вначале уродливо неказистое, но тем не менее верное и истинное, творение.

Чудесная печать Бытия делает каждого из живущих особенным и необходимым для Бытия. Разумность живого всегда будет сопровождаться потерями и обртениями. Каждому сознанию найдётся своя ветка на Древе Жизни. Души, как птички, не могут бесконечно летать без возможности отдохнуть или просто перевести дух на этих ветвях. Каждое волновое воздействие Космоса - как дуновение летнего ветерка, каждое падение метеорита - как упавший плод с яблони, каждый исследователь смыслов Жизни - как новый Ньютон, Новый Тон, Новый Звук, Новая Волна.

Тужитесь, будто у вас запор. Творческий.
  • 0

#574 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 13:14:19 - 28.12.2020

Сервер поставил Путнику ультиматум, что если он не будет участвовать в литературной дуэли с бароном Кор, то Сервер поставит Путника в игнор и не будет с ним общаться.
И поскольку Путник не стал дуэлиться с бароном, превратив вызов на дуэль в грязный скандал, то так и случилось - Сервер последнее время перед уходом игнорировал Путника.

Это многое объясняет в плане дуэлей. В том числе и последнюю. Не дуэль, а посмешище. Вот раньше были дуэли, это - да. Снег, завируха, пистолеты, "...вы первый... нет, сильвю пле, ваш выстрел, прошу-с... пардон, я, кажется, в вас попал... ерунда, к барьеру", я только перезаряжать успевал. В Зириуса еще попали, помните? Стреляли, стреляли, а попали в Зириуса. Он еще глаз тогда потерял. Пришел посмотреть с глазом, а ужел без. Да, были времена.
  • 0

#575 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:14:51 - 28.12.2020

Каждое высказывание негодования - это засорение сознания, закупорка его протоков в Мировом Космическом Бытии. Нет в человеческом сознании желания самоотстраниться от повседневного образа мыслей, и тогда нет возможности прохождения токов космического излучения через сознание индивида. а есть лишь восприятие им течения времени. Время же не может идти без идущего - нужен кто-то, кто будет идти в выбранном им напрвлении. Всегда есть кто-то, кто задал напрвление Движению, кто определил этим своим актом и Время этого Движения, и Срок для реализации Смысла этого Выбора. Так Арджуна выбрал Путь воина и весь Мир двинулся по этому Пути, так Христос выбрал Путь Самопожертвования и Мир качнуло с Пути Воина на Путь Христа. И когда Движение проходит точку минимума в переходе с одного Пути на Другой, человечество замирает в нерешительности выбора для своих решений, для своих направлений частных движений. Люди начинают путаться и спотыкаться, теряют ощущение реальности и необходимости принятых до этого решений. Мир замирает перед новым периодом колебательного движения между двумя крайностями: Путь Воина и Путь Христа. Не понимая, что это уже давно один Путь.
  • 0

#576 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:21:09 - 28.12.2020

Тужитесь, будто у вас запор. Творческий.

Это вам трудно, ведь вы лишь цифровой код, заблудившийся где-то в Космосе. И теперь пришли сюда читать мораль и собирать лулзы. Даже фотографии своей не имеете. Ибо нечего фотографировать. Двоичное кодированное послание не имеет ни своей души, ни своего выбора, ни мнения. Оно может лишь цитированием чужого Труда достигать Иллюзии смысла своего существования. Иллюзии, ищущей признания в глазах виртуального Вычислителя, внезапно споткнувшегося о двоичную запись на тротуаре в виде трещинки на асфальте.
  • 1

#577 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:23:21 - 28.12.2020

Это многое объясняет в плане дуэлей. В том числе и последнюю. Не дуэль, а посмешище. Вот раньше были дуэли, это - да. Снег, завируха, пистолеты, "...вы первый... нет, сильвю пле, ваш выстрел, прошу-с... пардон, я, кажется, в вас попал... ерунда, к барьеру", я только перезаряжать успевал. В Зириуса еще попали, помните? Стреляли, стреляли, а попали в Зириуса. Он еще глаз тогда потерял. Пришел посмотреть с глазом, а ужел без. Да, были времена.

Да, вы правы, всё было тепло и лампово, длилось долго, участвовал весь форум.
Я и сам провёл две дуэли, вроде хорошо всё было, девушки не дадут соврать.

Ну, а лучшая на моей на моей памяти дуэль форума, имхо, это дуэль Зириуса и Паса. Это был народный эпос!
Всё было прекрасно. Даже Путник приходил на неё, бросить, по словам Зириуса, в дуэлянтов гнилым помидором.

#578 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 13:27:43 - 28.12.2020

Ну, а лучшая на моей на моей памяти дуэль форума, имхо, это дуэль Зириуса и Паса. Это был народный эпос!
Всё было прекрасно. Даже Путник приходил на неё, бросить, по словам Зириуса, в дуэлянтов гнилым помидором.

ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это было нечто.

Про канистры до сих пор помню))
  • 0

#579 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:33:30 - 28.12.2020

Помню резали тему Паса и Путника, стихи там писали многие, вот их и вырезали. Помню и я там стиханул внезапно. Но осадочек остался после резки комментариев.
  • 0

#580 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 13:51:04 - 28.12.2020

Пожалуй можно привести пример моих грязных скандалов:
https://forum.lukian...showtopic=11849

Нет, кому то мило , но вы оба мне точно не соавторы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей