IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#561 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 17:36:47 - 06.10.2008

Я именно с переводом смотрел, причем неплохим) сам офигел, я и не знал что его переводилиsmile.gif
  • 0

#562 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 14:40:40 - 07.10.2008

Посмотрел в воскресенье ночью фильм "Из ада". Мне очень понравилось. Люблю я фильмы с мрачной мистической атмосферой.
  • 0

#563 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 19:10:35 - 01.11.2008

Почитала ваши рецензии на Особо опасен... smile.gif Посмеялась smile.gif вампиры значит в порядке вещей, а вот пуля по кругу - это нереально smile.gif Я лично первый раз за три года пошла в кинотеатр да еще и с мужем и мне все понравилось!
  • 0

#564 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 10:01:37 - 02.11.2008

Скар, а существование вампиров не противоречит законам Ньютона =)))))))))))))))))
  • 0

#565 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 17:02:01 - 05.11.2008

А я вот на каникулах "Индиана Джонс: Королевство хрустального черепа" посмотрела rolleyes.gif Получила массу удовольствия. Инди в своем репертуаре! только над диалогами "русских" смеялась - такой акцент... biggrin.gif Легкое и не грузящее кино tongue.gif

и еще на каникулах "Чип и Дейл" смотрю - уже серий 25 наверное blush.gif Обожаю этот сериал angel.gif
  • 0

#566 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 18:02:52 - 05.11.2008

А я посмотрел последний фильм секретных материалов, "I want believe" Понравилось! Правда опять недосказанность!!!
  • 0

#567 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 18:06:56 - 05.11.2008

Цитата(Kir @ 5.11.2008 - 21:02) <{POST_SNAPBACK}>
А я посмотрел последний фильм секретных материалов, "I want believe" Понравилось! Правда опять недосказанность!!!

Тоже смотрела rolleyes.gif Мне тоже понравилось, жутко интересно wacko.gif . Недсказанность она характерна всем сериям этого сериала. А вообще, когда фильм кончился, прямо даже жалко стало unsure.gif

• 0

#568 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 18:14:25 - 05.11.2008

Тааак... что посмотрел...
Экзорцист (оригинальный старый фильм). Жутко понравилось. Любителям качественных ужасов - смотреть обязательно. Классика жанра.
Шесть демонов Эмили Роуз - слабоват по качеству съемки. Но притягивает попытка научного обоснования явления "беснования" и экзорцизма. Кстати фильм основан на реальных событиях! Судебный процесс действительно был в Америке. Могила Эмили существует и по сей день и является предметом поклонничества.
Глаз - относительно новый ужастик с Джесикой Альбой в главной роли. Героине пересаживают чужую роговицу глаз и она начинает видеть потустороннее. Откровенно слабовато. Но Джесика, играющая на скрипке - конечно красИва, спору нетsmile.gif

Призрак в доспехах - 1 и 2. Ничего не понял о_0.
Джин ро - тоже анимешка. Завоевала много премий на фестивалях. Показывает ужасы гражданской войны в разрезе альтернативной ветки истории. На мой взгляд сильный, глубокий и "за душу берущий" ани-фильм.

Александр. Невская битва Наш российский "около-исторический" фильм. Понравилось создание антуража, языка, обычаев. Но увы слишком смазанный конец. Кульминации как таковой не происходит. Не хватает акцента. Все повествование сливается в одну массу. Но посмотреть думаю стоит smile.gif

Солярис (Тарковского) В очередной раз понял что этот фильм на разных этапах жизни открывает перед тобой разные слои смысла.
День радио - в противовес Тарковскому smile.gif Легкая веселая безбашенная комедия. Под пиво, чипсы и шумную компанию - самое то! smile.gif

Зы а икс-файлз у меня как раз около дивидюшника лежит. Следующий на очереди - он smile.gif

ЗыЗы
Забава, что-то меня от твоего слова слово "каникулы" слегка передергивает... Блин.... А ведь и меня тоже ожидает sad.gif
  • 0

#569 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 18:21:35 - 05.11.2008

Цитата(-=kite=- @ 5.11.2008 - 21:14) <{POST_SNAPBACK}>
Глаз - относительно новый ужастик с Джесикой Альбой в главной роли. Героине пересаживают чужую роговицу глаз и она начинает видеть потустороннее. Откровенно слабовато. Но Джесика, играющая на скрипке - конечно красИва, спору нетsmile.gif
ЗыЗы
Забава, что-то меня от твоего слова слово "каникулы" слегка передергивает... Блин.... А ведь и меня тоже ожидает sad.gif

Ой! Я Глаз тоже смотрела! Ну может кому и слабовато, а я руками периодически глаза закрывала secret.gif - так страшно было - бррр! scare.gif

Зы:Раньше говорили - КАНИКУЛЫ!!! yahoo.gif
А теперь - каникулы... мда... nea.gif
  • 0

#570 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 20:14:50 - 05.11.2008

рецензии на нововышедшее.

Мадагаскар - 2. Не смешно даже ни в каком месте... Имхо, планку первого не побили. Анимация хорошая, перевод наших - тоже. Но не более... Сопли с сахаром одни.

(смотрела только ради пингвинов, они великолепны по-прежнему))
Фильм уже есть на торрентах в хорошем качестве.

После прочтения сжечь (братьев Коэнов). С одной стороны - отличный актерский состав, Малкович великолепен, отличная съемка, в общем, качество порадовало. С другой стороны - фильм таки на любитела. Сюжетная линия весьма запутана, но проста. Но ощущению, это комедия абсурда. Смешно -) Очень тонко выдержано всё, еще бы чуть-чуть где-нибудь - и была бы пошлятина.
ДВДрип есть также на торренах. Такое нельзя оставлять без внимания, советую))
  • 0

#571 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 23:26:21 - 14.11.2008

srvr4vr, фильм хороший, мне он понравился. Но... с исторической точки зрения гланого героя показали слишком однобоко. Красные - плохие, а белые, все в белом. Такой каламбур получился. happy.gif На самом деле он сам кровушки пролил не мало.
  • 0

#572 Рахова

Рахова

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 10:19:50 - 15.11.2008

Сервер, я плевалась))))
  • 0

#573 :tcnjrbq

:tcnjrbq

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 11:13:31 - 15.11.2008

отличный совет! вот только у меня со всем, кроме половой роли, уже все определилось.
  • 0

#574 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 12:07:58 - 15.11.2008

Цитата(srvr4vr @ 14.11.2008 - 23:59) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел "Адмиралъ", определенно стоящий фильм, но те кто очень пропитан духом СССР будут плеваться... а у меня он вызвал бурю эмоций самой различной направленности. И я горжусь этим фильмом...

Смотрел в кинотеатре.Стоящий фильм.Хабенский как всегда на высоте.

Цитата
srvr4vr, фильм хороший, мне он понравился. Но... с исторической точки зрения гланого героя показали слишком однобоко. Красные - плохие, а белые, все в белом. Такой каламбур получился. На самом деле он сам кровушки пролил не мало.

А у нас всегда так(впрочем не только в нашей стране).Влсть меняется,с ней меняется и история.Вот сейчас пытаются отбелить тех кого несколько десятков лет назад считали врагами народа.

Цитата(srvr4vr @ 15.11.2008 - 06:02) <{POST_SNAPBACK}>
а что ты хотела? на войне нет людей без крови на руках...

Вот поэтому и не должно быть плохих и хороших. smile.gif
  • 0

#575 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 12:12:45 - 15.11.2008

srvr4vr, вообще-то на руках Колчака много кровушки мирных людей. Его массовые расстрелы рабочих и т.д. Если снимаешь о гражданской войне и претендуешь на некую историческую правду, то зачем показывать зверства красных, но ни словом не обмолвиться о подобном со стороны белых. Это однобоко и предвзято.
Тем более, что фильм получился хороший.
  • 0

#576 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 13:56:36 - 15.11.2008

Расстреляли адмиралы эсэры, которых потом большевики уничтожили.
И не надо всех красных мазать одним миром. Да и в другой теме подобные вещи надо обсуждать.

А что касается внешности Хабенского, то не знаю. Он просто мягче у него получился. На своих фото Колчак выглядет очень жестко. Но что-то общее у них есть. Как мне показалось, конечно.
  • 0

#577 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 19:12:42 - 15.11.2008

Посмотрел X-files и Смертельную гонку. Второе отстой, а в первом увы разочаровался. Сюжет тянет максимум на одну серию сериала. Пафосность речей, не логичность, навязанность выводов, не обоснованность эмоций и поступков.... левота так и прет с экрана sad.gif

Сейчас взял наш фильм Остров. После такого числа пересмотренных трешов хочу еще раз насладиться Качественным (с большой буквы) Кино.
  • 0

#578 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 20:44:32 - 15.11.2008

-=kite=-, да "Остров" очень сильный фильм. После первого просмотра плакала в конце и не могла остановиться. А это у меня бывает очень редко.
  • 0

#579 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 18:29:46 - 16.11.2008

Квант Милосердия - новый Джейм Бонд неплох))) определенно...
  • 0

#580 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 16:53:18 - 27.11.2008

Тут посмотрела нашу "Русалку", понравилось. Хороший фильм. Даже конец истории был абсолютно логичным и верным, но грустным.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей