IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

В какие игры вы играете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 587

Опрос: В какие игры вы играете? (71 пользователей проголосовало)

В какие игры вы играете?

1. Проголосовал Квесты (10 голосов [14.08%])

Процент голосов: 14.08%

2. Стратегии (13 голосов [18.31%])

Процент голосов: 18.31%

3. Симуляторы (5 голосов [7.04%])

Процент голосов: 7.04%

4. Проголосовал RPG (20 голосов [28.17%])

Процент голосов: 28.17%

5. Action (2 голосов [2.82%])

Процент голосов: 2.82%

6. Гонки (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Проголосовал Шутеры (7 голосов [9.86%])

Процент голосов: 9.86%

8. Тактика (1 голосов [1.41%])

Процент голосов: 1.41%

9. Интерактивные (2 голосов [2.82%])

Процент голосов: 2.82%

10. Проголосовал Другое (напишите что) (11 голосов [15.49%])

Процент голосов: 15.49%

Голосовать Гости не могут голосовать

#561 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:30:11 - 01.11.2019

"А что так ма...?" :biggrin:
Но будем надеяться, что будет куча аддонов и это старт новой серии игр с бесконечным продолжением.

#562 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:24:35 - 26.01.2020

Звездные войны. Джедаи: Павший орден
Играл на ПС4. Классная игра. Мне вообще игры ЗВ нравятся. Баттлфрон - зачётная серия игр (всего две, если не ошибаюсь). Падший орден - это уже не баттлфронт. Другая механика, всё другое. Если говорить о последнем, во что играл, но ПО больше мне напомнила Лару Крофт - надо много перемещаться, лазать, бегать по стенам и вообще всяческие кульбиты исполнять. Еще - драться световым мечом. И, конечно, же, развивать героя, собирать всякие вкусняшки. Сначала игра мне не понравилась, перс показался деревянным, но потом разыгрался. Сюжет, в целом, линейный. Мир немаленький, но и не открытый. Довольная интересная сюжетка. Игра достойная, но мне не хватило полётов на истребителях, этим был хорош Баттлфронт.
  • 0

#563 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:02:30 - 23.02.2020

Пока не играю, но...
Совершенно случайно узнал про прошлогоднюю Disco Elysium. Не буду ничего говорить, но, что игра набирает во всех игровых журналах/рейтингах и прочее выше 90%. Содержит более 7,5 миллионов слов текста, эдакий продолжатель Плейнскейп Турнамент. В общем смотрите сами. В Стиме всего 219 рублей. Думаю взять на вражеском (русской локализации пока нет, а и будет, не известно какого качества), самое то язык поддерживать/восстанавливать.
В общем в лонг листе, к must game теперь две игры: The war is mine и Disco Elysium.
  • 0

#564 rubenchik

rubenchik

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 18:35:02 - 15.04.2020

А я обожаю Star Wars! И еще в Space Rangers играю
  • 0

#565 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 12:46:22 - 11.12.2020

Прошёл Ведьмак-3 Дикая охота, интересно, сделано красиво, сюжет - супер, даже жалко, что игра закончилась. Судя по финалу теперь могут быть только приквелы. Играл на X Box, на ПК пытался Ведьмак-2, но, блин, к сожалению, видеокарта интегрированная, не тянет, который год хочу купить и поставить что-то получше, да всё никак.
  • 0

#566 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:55:00 - 12.12.2020

Соственно сабж:
Позиционирет себя, как продолжение Героев меча и магии 3,4,6.
Творение Ubisoft. В принципе неплохо . Денег они много хотят, но можно и вообще без денег.
Изображение

#567 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 17:10:42 - 19.12.2020

Экзекутор, вы в "Монополию" любите играть?
  • 0

#568 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 20:39:24 - 19.12.2020

Мне "Вулкан" понравился. Ещё "Таверна" ничего, но нужно отыгрывать персонажей.

Но нет ничего лучше перекинуться в картишки в "Дурачка" -)
  • 0

#569 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 21:15:56 - 19.12.2020

Я вам мотю повешаю с девяти попыток))
  • 0

#570 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:31:18 - 19.12.2020

Экзекутор, вы в "Монополию" любите играть?

Играл как-то в настольную, в гостях. Давно и неправда. :smile:
Из настольных игр более других предпочитаю шахматы. И нарды (Абвер не даст соврать).

Из вот таких планшетных - поставил ностальгию по Героям Меча и Магии.

#571 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:38:25 - 20.12.2020

Прошёл Ведьмак-3 Дикая охота, интересно, сделано красиво, сюжет - супер, даже жалко, что игра закончилась. Судя по финалу теперь могут быть только приквелы. Играл на X Box, на ПК пытался Ведьмак-2, но, блин, к сожалению, видеокарта интегрированная, не тянет, который год хочу купить и поставить что-то получше, да всё никак.

Топовая игра. После Ведьмака 3 все рпг невольно с ним сравниваю. Заметил, что ряд находок из Ведьмака перекочевали в другие игры. Прошёл дважды, сначала в обычном режиме, потом в Новая игра+.

Сейчас играю в "Призрак Цусимы". Крепкая рпг на японскую тему. Очень атмосферный мир, интересный сюжет, неплохая боевая система.

Абвер не даст соврать

Раскатал меня Кутор в пух и прах, что уж там.
  • 0

#572 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:45:08 - 20.12.2020

На мобильных гаджетах давно ни во что не играю, кроме языковых игр вроде Дуолинго или Линголео. Из последнего что пробовал - Диктатор. Но уж слишком много доната.
  • 0

#573 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:09:11 - 20.12.2020

Мне Дуолингво больше нравится, чем Лингалео. Хотя в Лингалео контент разнообразнее, есть грамматические курсы. Но вот где-то не моё. Сейчас в дуолинго я изучаю... нет, слишком громкое слово "изучаю"... я играю в девять языков. Английский, французский, немецкий, испанский, португальский, итальянский, шведский, норвежский и голландский. Прохожу по одному-двум урокам в день по каждому языку. Сначала просто попробовал разные курсы. Затянуло. Европейские языки очень похожи, когда изучаешь их параллельно с нуля - видишь много общих мест, так даже запоминать проще. Грамматика схожая, многие слова понимаешь интуитивно.
  • 0

#574 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:18:46 - 20.12.2020

В дуо не начальный уровень выставляли, а сперва тест на уровень владения языком прошли?)

Да, дисциплинированно прошёл тест. Английским я владею на среднем уровне, остальные языки - естественно, самый начальный.
  • 0

#575 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 01:42:04 - 21.12.2020

У вас платные версии лингвалео, дуолингво?

#576 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:15:07 - 21.12.2020

Да. Терпеть не могу рекламу. А в Дуолинго, если не ошибаюсь, в платной версии еще и истории имеются (короткие диалоги).
  • 0

#577 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 11:46:09 - 17.05.2021

Изображение

Неужели игра года?
  • 0

#578 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 01:15:06 - 16.06.2021

Биомутант оказался одним сплошным разочарованием. Неужели теперь будет микрософ рулить и нужно таки брать "черную коробочку"?

• 0

#579 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:18:28 - 06.03.2023

God of War: Ragnarök. Игра. 2022 г.
Сразу оговорюсь, я играл только в две части God of War и не могу точно судить о развитии франшизы. Игра God of War, вышедшая в 2018 году, мне очень понравилась. Крутая игра, обалденная графика и отличная боевая система. И диалоги «сурового бати» мне понравились, так что, можно сказать, сюжет я тоже оценил. 
God of War: Ragnarök – достойное продолжение. Но это тот случай, когда концептуально ничего нового в игру не привнесено, в сравнении с предыдущей частью. Всё вроде бы на месте. Отлично прорисованный мир, бодрая боёвка, любопытный сюжет. Создатели вроде и добавили новое – оружие, монстров, механики, персонажей. Но я не почувствовал развития, нет чего-то действительно оригинального и интересного, что качественно отличало бы игру 2022 года от игры 2018 года. 
Существенный недостаток – это непозволительно длинные сюжетные заставки, которые невозможно промотать. Серьезно сбивают ритм прохождения. 
Общий вывод – игра хорошая, но не более того, не разочаровала, но и не впечатлила.

• 1

#580 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:30:36 - 13.03.2023

Жизнь и страдания господина Бранте. Игра. 2021 г.
В Блаженной империи Аркнов судьба человека зависит от его Удела. Сословия в Империи строго разделены, и перейти из одного сословия в другое практически невозможно. Религия Близнецов – не просто культ, Близнецы влияют на жизнь людей здесь и сейчас. У каждого жителя империи имеется три жизни, которые даруют Близнецы.  
Я бы вряд ли обратил внимание на эту игру, если бы в своё время не прошёл «Disco Elysium», от которой был в неимоверном восторге и решил поискать похожие игры. В одном из топов увидел «Жизнь и страдания…» и решил попробовать, тем более, игра показалась не особо сложной. И да, геймплей тут очень простой. Это текстовая игра, оформленная в виде книги, и рассказывает, как следует из названия, о жизни сира Бранте, действительно наполненной всевозможными страданиями. Весь процесс игры сводится к чтению и выбору тех или иных действий, принятию решения, которые влияют на способности персонажа и сюжет в целом. Сюжет нелинейный и может привести к самым разным концовкам. В общем, если вы любите читать, и при этом неравнодушны к компьютерным играм, то это ваша тема. В этой игре я столкнулся с действительно сложным выбором решений. По правде говоря, я не ожидал, что такой простой игровой механизм может оказаться столь увлекательным. Еще бы я отметил весьма нестандартную графику и, конечно же, сюжет. Это не только интересная история, но и впечатляющий сеттинг, со своей историей, религией, мифологией, общественным устройством. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей