Откровенность на откровенность
Отправлено 21:21:37 - 28.06.2008
Отправлено 00:06:35 - 29.06.2008

Признаться сначала, когда Кайт написал первый пост, я готова была высказать Абверу что-то типа "будь терпимее", "не стоит так делать" и т.п.
А сейчас, дочитав все, во что вылилась эта полемика, я в шоке! и прежде всего от вас ребята Кайт, Кир, Камилл.
До чего ж вы дошли? О_о
Кайт, с твоей стороны я увидела прямое оскорбление форумчанина)) вернее не прямое, но понять кого ты имел ввиду не составляет большого труда.
Так вот, никто НЕ "хлопал дверью, потом на пороге ползал, сопли пускал, обратно просился", и тем более "придурок". Тебе вынесли предупреждение за оскорбление человека?

Кир, Что тебя конкретно не устраивает в Абвере? Чем он тебя задевает?
Меня вот почему-то тут никто не задевает, хотя я несколько раз прямым текстом заявляла о противоположных взглядах и мнении.
Камилл, ну ты отдельная история))) Тебе бесит иной взгляд на мир, на какие-то вещи?

Гостода, причем Абвер тут просто как козел отпущения, прошу прощение за сравнение)))

* Кайт, я предполагаю, чем он мог тебя донимать. Сочувствую. Но правильно сделал что в игнор поставил. Больше не донимает по этому поводу? Зачем тогда провоцировать новую агрессию?
Блин, вот и получилось, что хотела согласиться с первым постом Кайта, а вышло все наоборот - я "противостою" и ему, и двум другим.

Кайт, Кир, Камилл, говоря сначала о том, что вы воспринимаете все на форму близко к сердцу, не стоит тогда забывать, что в таком случае любое ваше сообщение может трактоваться как серьезные намерения))) И ве "шутки" про "разделывание" такого ника как Абвер, не смешные(((( совсем не смешные.
Тут уже не "добро с кулаками", а зло в чистейшем виде

Отправлено 08:27:37 - 29.06.2008
Сообщение отредактировал -=kite=-: 08:57:51 - 29.06.2008
Флуд, мат. По совокупности нескольких тем делаю устное предупреждение.
Отправлено 09:22:37 - 29.06.2008
Предупреждение мне сделали. Это два.
Если бы за каждую такую выходку каждый раз делали предупреждение обсуждаемому человеку, то он бы уже как сполгода был бы в ипбане. Это три.
Решение по обсуждаемому вопросу уже принято. Это четыре.
Предлагаю закрыть эту ветку обсуждения и переключиться на новую тему. Это пять.
Предлагаю такую своеобразную игру.
Я называю имя (ник) пользователя и ставлю знак "+" или "-".
Следующий любой желающий в зависимости от знака называет либо 5 черт характера, которые ему нравятся в этом человеке (не обязательно положительных, просто "привлекательные" с его точки зрения) либо 5 черт храктера, которые ему не нравятся. А следом он пишет новое задание - имя любого другого пользователя и значок "+" или "-". Соответсвенно следующий, подключившийся в игру, опять пишет 5 черт (только по возможности не одним словом, а распространенно), новое имя пользователя и значок "+" или "-".
Ну что, попробуем?
Начнем с....
Хемуль, +

Отправлено 09:38:18 - 29.06.2008
Если бы тебе, Кайт, выносили предупреждение за каждое оскорбление в мою сторону, то ты бы был в бане вместе со мной.
А ты не завидуй. -)))
Парти, тебе огромный респект за поддержку в борьбе с буржуазнутым модераторством. -))) Но Сервер прав, я действительно просился обратно, даже что-то типа онлайн-истерики устроил. Ну развел я их так, как иначе то... Голь на выдумку хитра. -))
Отправлено 10:26:07 - 29.06.2008
По-моему правильнее было бы не стирать посты(!), что бы не было двоякого представления о форумчанах.
Абвер, я поддерживаю только положительную твою сторону. Отрицательная мне категорически не нравится((
Оо, ну если уже и "буржуазным" считать за ругательство, тогда как вообще изъясняться?

Отправлено 10:32:40 - 29.06.2008
Что ты, я вам комплементы делаю.
Кстати, за "придурка" предупреждение вроде сделали, а само слово не убрали... Кто-то плохо выполняет свои обязанности?
А разве тут кто-то просил его стереть? Странно, я вообще не тебя имел ввиду =)))))))))))))
Ну раз просите - убираю.
Из твоего поста его тоже убрать?
Сообщение отредактировал -=kite=-: 12:52:56 - 29.06.2008
Отправлено 10:37:22 - 29.06.2008
Полностью согласен!
ЗЫ: Ну что, кто меня хвалить то будет?)))
Отправлено 10:39:52 - 29.06.2008

Отправлено 10:42:57 - 29.06.2008

+ за стихи. Вернее за то, что они с душой)))
+ за схожее мышление и взгляд на некоторые вопросы

+ за аватарку. Прикольная.
+ за красивые глаза

+ за просто так.

Отправлено 12:45:56 - 29.06.2008

По правилам ты должна была в конце поста написать задание следующему игроку: выбрать кого-нибудь их форумчан и задать "+" или "-".
Нусь, кто будет следующей целью?

Отправлено 13:57:53 - 29.06.2008
Сервер +
+ студент (и этим все сказано), не сильно удачливый , но от этого и забавно

+хороший парень, он в себе - все кругом в шоке
+ чувство юмора своеобразное, но есть, очень хорошо
+ порядочность, вызывает доверие ( самое главное)
+необычно пишет, но у него на хожу, что мне по душе
Камилл -
Отправлено 14:07:48 - 29.06.2008

Отправлено 14:27:14 - 29.06.2008
-Вспыльчив
-Некоторые идеи слишком категоричны, не признаёт полутонов
-Не любит фэнтези
-Обожает оружие (ну, я тоже люблю мечи разные и т.п., но за шпагу ж не хватаюсь всегда?)
-Слишком раним
(Я не очень хорошо знаю этого человека, так что прошу простить, если в чём-то неправа. Может, если познакомимся ближе, я изменю своё мнение)
Kir +
Отправлено 15:00:22 - 29.06.2008
+ №1 Классно пишет. Мне очень нравится

+№2 Позитивный, но не чересчур
+№3 В отличие от многих форумчан не выпендривается и не стебается (за редким исключением)
+№4 Просто нормальный человек

+№5 Сами придумайте, я на форуме еще не долго, всех знаю довольно поверхностно

Кайт -
Отправлено 15:01:23 - 29.06.2008
Грешен. Учту. Хватаюсь за шпагу тоже не всегда, эмоции подвели.

Отправлено 15:53:26 - 29.06.2008
1. Неискренен. Вся его доброта - лишь притворство, при том не очень удачное.
2. Считает себя самым умным. Хотя, само собой, не самый умный. Самый умный - я. -)))
3. Не умеет спорить.
4. Не умеет спорить, но постоянно это делает.
5. Несдержан. Считает себя всегда правым. Предвзят. Параноидален. Скор на оскорбление.
Абвер -
Абвер -
1. Слишком близко все воспринимает к сердцу. Часто это мешает делу.
2. Носитель кучи комплексов, что ОЧЕНЬ часто мешает делу.
3. Неудовлетворен имеющимся. С одной стороны, дает силы для достижения большего. С другой - превращает жизнь в постоянный стресс.
4. Ленивый. Мог бы сделать гораздо больше, чем сделал.
5. Жалеет людей. Это ВСЕГДА мешает делу.
Забава -
Отправлено 17:06:17 - 29.06.2008
Отправлено 18:34:13 - 29.06.2008
Пложалуй я

1. Не смотрела и не читала Властелин колец. (это почти-что классика, как никак ))))
2. Видимо не любит мультики, а жаль. (раз не отпостилась в теме )))
3. Не пишет стихи. Хотя я подозреваю что пишет, но уселенно скрывает. Такая романтическая душа не может не музицировать словами!
4. Так и не выложила фото в купальнике.... А мы ведь все ждем!!!! =))))))))
5. Слишком мало информации о себе в профиле. Что скрываем??? =)))))
А вобще очень хороший, добрый, интересный человечек

Следующая жертва..... пусть будет посложнее
Хемуль -

Отправлено 18:57:23 - 29.06.2008
Шучу

А шутка про то, что ты сам говорил, что тебя считают не в грандиозных масштабах странным, но странным

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей