IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Флудерленд. Vol.2

флуд отстраненная лирика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3278

#561 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 12:40:31 - 01.12.2014

А ведь это очень трудно, не думать - что было бы, если...

Тут важна мотивация. Если она была верна в момент выбора, то она сможет очень-очень долго разгонять ненужные мысли.
  • 0

#562 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:13:13 - 01.12.2014

Ты усатая девочка? Никогда бы не подумал. Хотя истеричность на это намекала.

О чем с тобой говорить? Всякое своё переносишь на другого.
Нежность от тебя так и прёт, так и прёт. Я же вижу за что тебя ценят и любят на форуме.многие женщины и латентно прикрывшиеся мужскими именами. За нежность и трогательную душу.
  • 0

#563 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 17:59:00 - 01.12.2014

Били мы шурф (давно это было, на заре юности). Тяжелая порода: слежавшийся плитняк с органикой. На глубине метров так трех был найден саркофаг. Бились мы с этим саркофагом, бились, плюнули и законсервировали. А перед тем, как законсервировать, начальник наш тогдашний реально плюнул и сказал: ну и фиг с тобой, бородатый мальчик. С тех пор "бородатый мальчик" стал всеобщей присказкой :).
Безотносительно - просто музыкой навеяло :).

ЗЫ. Бородатый анекдот:

Филармония. Шнитке. Кончерто гроссо №5.
-Извините, это вы сказали "ерш твою медь"?
-?!!!
-Извините. Должно быть, музыкой навеяло...

Сообщение отредактировал ka3a4ok: 18:06:22 - 01.12.2014

• 1

#564 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:10:13 - 02.12.2014

Пробел забыл поставить, грамотей.
  • 0

#565 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:20:48 - 02.12.2014

Не, не в пробеле дело у тебя. В желании испортить отношение. И в желании подтвердить собой поговорку "Не делай добра - не получишь зла". Это верно в отношении с тобой. Приходиться сожалеть не об оказанной услуге, а том, что имел неосторожность начинать диалог с тобой. Это просто глупость с моей стороны.
  • 0

#566 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:22:59 - 02.12.2014

Ну до грамматики докапываться это уже край. Хватит вам тут флеймить уже.

он сам о себе писал, не только о мне. Но флейм - как олимпийский огонь греет тебя не меньше. чем других.
  • 0

#567 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:32:10 - 02.12.2014

Хороший флейм - на грани искусства, а не эта унылая возня, от которой только один негатив.

отличная мысль, Сервер. Прикинь как уныло мне смотреть на эту попытку наезда.
  • 0

#568 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 09:00:21 - 06.12.2014

Так это ты играешь словами, подменяя понятия, родственные только корнем.

Явная демагогия. Или казуистика. А может и то и другое.

Чего? Для начала прожуй.

Ух ты, сам себя высек :)
  • 0

#569 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:31:11 - 06.12.2014

Ух ты, сам себя высек

Опять бредишь. Завязывай с наркотиками.
  • 0

#570 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 12:37:58 - 06.12.2014

Опять бредишь. Завязывай с наркотиками.

твой пост, в адрес Утра, читается словно ты пишешь о недостатках своего предыдущего поста .
Я решил он написан в шутку, как пример демагогической графомании))) Но если ты отвечал на полном серьезе, извини. Я же не знал))
  • 0

#571 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:40:35 - 06.12.2014

твой пост

Иди нахрен. Я с тобой не начинал разговаривать.
  • 0

#572 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 12:44:03 - 06.12.2014

Иди нахрен. Я с тобой не начинал разговаривать.

Спасибо )) Ибо крепок и ароматен корень этот есть.
  • 0

#573 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 12:48:47 - 06.12.2014

Хрен - бог мудрости у древнеславянских племен. Все, связанное с этим именем, к несчастью, дошло до нас в сильно искаженной форме - надо полагать из-за служителей христианства, которые стремились оскорблять всех языческих богов, даже самых безобидных. Следует добавить, что власть Хрена над племенами, безусловно, не ограничивалась лишь даруемой мудростью. По преданиям, это был единственный славянский бог, умевший писать, возможно, именно ему мы обязаны тем, что именуется славянскими рунами, а отсюда в свою очередь следует предположение, что он был, так сказать, профессиональным лидером шаманов и жрецов, ибо руна не столько знак письма, сколько знак магической силы. Также, вполне вероятно, что Хрен был богом дипломатии, и в его задачи входило охранять послов, гонцов и пр., а перед любыми внешнеполитическими переговорами Хрена всячески пытались задобрить.. Были и племена, которые считали Хрена своим главным богом, и в таких случаях, они вели себя как пацифисты, а Хрен их всячески охранял и даровал благодать.

Примеры идиоматических выражений, дошедших до нас сквозь столетия, в память о культе Хрена:
- Хрен его знает (упоминается в ситуации, когда тайный смысл происходящего не понятен простому смертному, так же указывает на безграничную мудрость Хрена).
- Хрен с ним (с каким либо делом) - оставление проблемы на всемогущую мудрость Хрена.
- Хрена ради! - просьба собеседнику не завираться, или же попросту быть благоразумнее.
- Нехрен (именно так, в одно слово) - человек отрекшийся от Хрена.
- ему хреново (употребляется по отношению к человеку, находящемуся в состоянии особой медитации, когда человек общается с Хреном)
- охренеть ( войти в особое священное состояние).
- Хрен вам! - пожелание всяческих благ (ныне используется с немалой долей сарказма).
- захреначить - произнести мысль, дарованную Хреном.
  • 1

#574 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:55:08 - 06.12.2014

Ибо крепок и ароматен корень этот есть.

Вот и соси бензин.
  • 0

#575 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 13:12:23 - 06.12.2014

Вот и соси бензин.

Спасибо))

Имеется в виду характер воздействия бензина на человека и на общество в целом.

· Мировоззренческая функция. Бензин формирует определенный взгляд на мир, объясняет место человека в нем, смысл и цель его жизни.
· Иллюзорно-компенсаторная функция. Неспособность человека контролировать многие природные и социальные процессы, необходимость преодоления неподвластных ему сил получает призрачное воплощение в бензиновых представлениях.
· Коммуникативная функция. Бензин может выступать и средством общения людей. Например, на собраниях, при исполнении определенных ритуалов.
· Регулятивная функция. Октановые нормы, которых строго придерживается верующий в бензин, касаются не только бензиновой стороны его жизни, они также регулируют и социальное поведение человека (в семье, быту, на работе и т.д.).
· Интегрирующая функция. Бензин способен духовно объединять отдельные группы людей, а также общество в целом.

Сообщение отредактировал Putnic: 13:12:39 - 06.12.2014

• 0

#576 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17:34:03 - 06.12.2014

• 0

#577 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:38:15 - 09.12.2014

Граждане, я второй день не могу зайти в чат, ну вы хоть пофлудите за меня, что-ли!
А я почитаю :D
  • 1

#578 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 01:35:52 - 11.12.2014

"Знаете, а я разочарован.

Я понимаю, что дебилизм в народах прогрессирует."

Выбили Око, Саурону-то нашему...

да-а. Че-та я разочарован - то ли у СВЛ детство его детей глаза застит и он потерял реальный кайф попрыгать от радости и эффектов вместе с детьми и женой на московской набережной. то ли еще как-то его угол зрения на страну и столицу загнулся в сторону креаклов.
  • 0

#579 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:11:18 - 11.12.2014

Вот ведь действительно маразм. А в чем Лука то не прав?
  • 0

#580 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:15:44 - 11.12.2014

Глупость несусветная, конечно. Я даже не думал, что у кого-то может хватить мозгов раздуть по такому поводу скандал. Нужно быть полным кретином и больным человеком, чтобы так серьезно отнестись к коммерческой акции. Аргументы противников акции, конечно, доставили. Пора проводить конкурс на самый ватниковский аргумент ватников. -)) Не, ну серьезно, это же деградация. Если люди готовы за такими лозунгами идти - мне становится страшновато жить. Нужно вообще тогда запретить прокат зарубежных фильмов в нашей стране, потому что они несут столь противные всем западные ценности. Кули это светопредставление, мелочь, а на "Хоббита" сходят миллионы, два с половиной часа эти миллионы несчастных будут подвергаться насильственному внушению западных ценностей, и, очевидно, из кинотеатров выйдут больными людьми, приспешниками Запада и вообще - американскими шпионами. Жеееесть...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей