Старк, как вы полагаете
Дело не в этом, Маузер возможно и не совсем объективен к Серверу, но это ничего не изменило бы это. Мы всё же не в детском саду: "Ах так, то играйте в своей песочнице по своим правилам, но без меня!"
Я пытался и пытаюсь быть ко всем одинаково строгим - перед законом все равны! В жизни этого не бывает всегда есть кто-то равнее: прокуроры, судьи, депутаты и т.д. Но в Интернете, на отдельно взятом сайте или форуме попытаться же можно. Давно уже есть у меня задумка обнулить у всех ныне активных пользователей счётчик предупреждений, вот и думаю с нового года сделать!
примера, которому последовал ЗП.
Возможно, но Маузер здесь не при чём. Он пропал до ухода Сервера и только 1 раз появился в сезонку и снова пропал. Кто виноват в том что случилось? Да можно всех ми каждого обвинить. в том числе меня, что я не реагировал, не банил, не удалял сообщения и т.д. Но поздно пить боржоми...
Тем более меня можно обвинить больше других, т.к. я админ, я удалил его аккаунт и все его сообщения, а если с его аккаунта об этом просил не он? Но смыл рвать на себе рубаху?
Это какое-то интуитивное чувство большого жизненного опыта у вас тогда сработало или чем вы это можете объяснить?
Нет, моя интуиция меня очень часто подводит, исключение было лишь на войне, т.к. я вернулся живой и практически невредимый!
Давно, очень давно я не читал таких дипломатически отточенных воспоминаний о прошлом.
если это искренне, то плюсую!