IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Написание Истории Форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#541 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:44:14 - 26.12.2020

Возможно, он вернётся, но теперь будет скрывать своё имя, будет новым пользователем, попытается измениться, но не уверен.

Кхм. Может быть... но я бы ему не советовал. Его раскусят тут на раз-два и начнут из него опять веревки вить, как из пеньки. :smile:
Тот опыт общения, который он тут получил, бесполезен для него, имхо.
И если у него есть проблемы общения в реале в его возрасте, то лечиться они должны явно не общением со старыми маргиналами по форумам. Это аналогично, как Цурумах рассказывал недавно про то, как старух всяких повитух использовали вместо врачей.

#542 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 16:18:51 - 26.12.2020

Экзекутор, скажите, как изменилась ваша форумная жизнь после того, как вы выложили вашу фотографию?

Не жалеете ли об этом вашем поступке?
  • 0

#543 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 20:04:19 - 26.12.2020

Его раскусят тут на раз-два

Он может быть менее активным, есть уже прецеденты - Виктория - в своей каюте публикует рассказы, а в других темах ни одного сообщения. Ну ЗП так вряд ли сможет, в конкурсах будет участвовать, а большинство тем будет полностью игнорировать, но это лишь моё предположение. мне он ничего такого не писал.
  • 0

#544 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:40:46 - 26.12.2020

Он может быть менее активным, есть уже прецеденты - Виктория - в своей каюте публикует рассказы, а в других темах ни одного сообщения. Ну ЗП так вряд ли сможет, в конкурсах будет участвовать, а большинство тем будет полностью игнорировать, но это лишь моё предположение. мне он ничего такого не писал.

эта Виктория - мульт ЗП? Данеужелитакбывает?
  • 0

#545 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 21:09:47 - 26.12.2020

эта Виктория - мульт ЗП? Данеужелитакбывает?

Нет, по крайней мере ничего об этом не говорит, просто пользователь, который пишет только в своей каюте и всё.
Виктория1977 и её каюта - Время Поэтов. Другой активности нигде не замечено!
  • 0

#546 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:33:58 - 26.12.2020

А, ну, хорошо, что так, а то всякое в голову лезет
  • 0

#547 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 21:42:04 - 26.12.2020

Старк, как вы полагаете, если бы Маузер не разбанивал тогда Сервера, история форума пошла по другому пути? Я представляю себе такое развитие событий: Сервер и Врундель поостыли бы, взяли себе другие ники и пошли новые посты постить, только шуба бы заворачивалась. И не было бы того примера, которому последовал ЗП. Маузер хотел как лучше, а оно вон как обернулось. Выходит, что вы предвидили развитие всей ситуации на много шагов вперед, а Маузер смотрел только себе под нос. А Шадоу говорил "прагматик, прагматик..."
Это какое-то интуитивное чувство большого жизненного опыта у вас тогда сработало или чем вы это можете объяснить?
  • 0

#548 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 18:10:29 - 27.12.2020

Старк, как вы полагаете, если бы Маузер не разбанивал тогда Сервера, история форума пошла по другому пути? Я представляю себе такое развитие событий: Сервер и Врундель поостыли бы, взяли себе другие ники и пошли новые посты постить, только шуба бы заворачивалась. И не было бы того примера, которому последовал ЗП. Маузер хотел как лучше, а оно вон как обернулось. Выходит, что вы предвидили развитие всей ситуации на много шагов вперед, а Маузер смотрел только себе под нос. А Шадоу говорил "прагматик, прагматик..."
Это какое-то интуитивное чувство большого жизненного опыта у вас тогда сработало или чем вы это можете объяснить?

Давно, очень давно я не читал таких дипломатически отточенных воспоминаний о прошлом.
  • 1

#549 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 21:02:35 - 27.12.2020

Старк, как вы полагаете

Дело не в этом, Маузер возможно и не совсем объективен к Серверу, но это ничего не изменило бы это. Мы всё же не в детском саду: "Ах так, то играйте в своей песочнице по своим правилам, но без меня!"
Я пытался и пытаюсь быть ко всем одинаково строгим - перед законом все равны! В жизни этого не бывает всегда есть кто-то равнее: прокуроры, судьи, депутаты и т.д. Но в Интернете, на отдельно взятом сайте или форуме попытаться же можно. Давно уже есть у меня задумка обнулить у всех ныне активных пользователей счётчик предупреждений, вот и думаю с нового года сделать!

примера, которому последовал ЗП.

Возможно, но Маузер здесь не при чём. Он пропал до ухода Сервера и только 1 раз появился в сезонку и снова пропал. Кто виноват в том что случилось? Да можно всех ми каждого обвинить. в том числе меня, что я не реагировал, не банил, не удалял сообщения и т.д. Но поздно пить боржоми...
Тем более меня можно обвинить больше других, т.к. я админ, я удалил его аккаунт и все его сообщения, а если с его аккаунта об этом просил не он? Но смыл рвать на себе рубаху?

Нет, моя интуиция меня очень часто подводит, исключение было лишь на войне, т.к. я вернулся живой и практически невредимый!

Давно, очень давно я не читал таких дипломатически отточенных воспоминаний о прошлом.

если это искренне, то плюсую!
  • 1

#550 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 21:13:40 - 27.12.2020

Это с зеркальными нейронами связано. Сдесь играет еще большую роль референтность объекта. Если, скажем, мнение школьного друга ребенку более важно чем мнение родителей, он будет перенимать поведение друга. Но об этом позже.

Кстати, мне вдруг пришло в голову, что ЗП, вероятно, очень уважал и даже как-то по-своему восхищался Сервером. По крайней мере, это следует из теории зеркальных нейронов.
  • 0

#551 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:14:34 - 27.12.2020

Экзекутор, скажите, как изменилась ваша форумная жизнь после того, как вы выложили вашу фотографию?
Не жалеете ли об этом вашем поступке?

Да как вам сказать?
Нет, чего уж. =)
Я ещё ж там в теме отдыха фотки свои выкладывал в Греции с Грацией. Когда мы с Улей там обсуждали прелести острова Закинтос и виды на Кефалонию.
Один из двух наших с Улей длинных и не бесполезных разговоров...

Помнится, как я фотку выложил, где 2 девушки с оружием вместе со мной, вы там предположили, что это какая-то ролевая игра сексуального толка или что-то в этом роде. :smile:

#552 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 21:41:07 - 27.12.2020

А еще у вас была фотка возле какого-то памятника, на которой вы с обвисшими щеками. Мне она особенно нравится.
  • 0

#553 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:02:38 - 27.12.2020

А еще у вас была фотка возле какого-то памятника, на которой вы с обвисшими щеками. Мне она особенно нравится.

:smile:
"Менестрели-трубадуры, в нас ужились 2 натуры"=)
Ты про вот из этого набора фото?
Ну да, за этим памятничеком я точно не спрячусь. :biggrin:

#554 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:16:48 - 27.12.2020

Кхм, а не выложили бы вы своё фото, чтобы мы все могли насладиться лицезрением вашего фаса и оценить втянутость, окрас и возможные ямочки щёк на вашем портрете? -)

#555 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:27:32 - 27.12.2020

:smile:
"Менестрели-трубадуры, в нас ужились 2 натуры"=)
Ты про вот из этого набора фото?
Ну да, за этим памятничеком я точно не спрячусь. :biggrin:

Не, я про другое, про это:

Изображение
  • 0

#556 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:34:33 - 27.12.2020

Какой вы внимательный! -)
Это ж на заднем дворе Музеона.
Там всякие большие и временами гротескные (как огромный фальшпамятник, недалеко от Музеона) головы то прошлой политической эпохи, а то авангарда. Тут подхожу - и такое что-то традиционное - похож, признаюсь на нашего девопса о трёх детях и ревущем мерседесе, который уделает на короткой дистанции любую бэху...

Кхм, а не выложили бы вы своё фото, чтобы мы все могли насладиться лицезрением вашего фаса и оценить втянутость, окрас и возможные ямочки щёк на вашем портрете? -)

Вы пока не ответили. А было бы интересно.

#557 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 23:07:07 - 27.12.2020

Видите ли, личность с которой вы сейчас коммуницируете (назовем это так), на самом деле не существует. То бишь не существует того, что вы называете телом, а мы - физической оболочкой. Есть некий цифровой аналог, поток частиц, если угодно, который, к слову, пронзает в данный момент и вас, а через несколко секунд пронзит Юпитер и устремится дальше - туда, к неизведанным галактикам далекого универсума. Но если вы настаиваете, если вам непременно нужен некий образ, маяк в ночи, то можете представить себе паутинку, да, ту самую, которая сейчас висит у вас под потолком в уголке и которая бесследно исчезнет в суете предновогодней уборки.
  • 0

#558 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:25:28 - 27.12.2020

назовем это так

Ви мене лякаэ. -)
Но опять же, ваша прозорливость вас подводит. Я такой человек, который любит чистоту и порядок (Резкая не даст соврать) и васьки у меня очень редко пробегают, разве что по туалету (ну, кстати, кроме васьков, больше никого и нет)

поток частиц, если угодно, который, к слову, пронзает в данный момент и вас, а через несколко секунд пронзит Юпитер

Скорость-то, скорость совсем засвечена... Ну, представьте, хотя бы свой нехгатив. :smile:

#559 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 08:58:38 - 28.12.2020

Не, я про другое, про это:

Изображение

А что не так?
  • 0

#560 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 09:02:48 - 28.12.2020

Видите ли, личность с которой вы сейчас коммуницируете (назовем это так), на самом деле не существует. То бишь не существует того, что вы называете телом, а мы - физической оболочкой. Есть некий цифровой аналог, поток частиц, если угодно, который, к слову, пронзает в данный момент и вас, а через несколко секунд пронзит Юпитер и устремится дальше - туда, к неизведанным галактикам далекого универсума. Но если вы настаиваете, если вам непременно нужен некий образ, маяк в ночи, то можете представить себе паутинку, да, ту самую, которая сейчас висит у вас под потолком в уголке и которая бесследно исчезнет в суете предновогодней уборки.

Нееее образ не получился... нужно доработать.
Пока звучит так: Кратковременный эпатаж и скатывание к обыденности .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей