а я бы согласился, с радостью, только чтоб с моим начальством договорились, что мне пользоваться смартфоном - запрещено!Лично я бы за такую сумму не согласилась.

Мобильные Девайсы
Отправлено 20:02:34 - 24.04.2021
Отправлено 20:04:35 - 24.04.2021
Смартфон Samsung Galaxy M31 128GB и Xiaomi Poco M3
Отправлено 21:04:31 - 24.04.2021
Тут надо так:
1. Цели и задачи;
2. Время жизни от одной зарядки;
3. Ценовой диапазон;
4. Надёжность;
5....
Я для себя определился так, т.к. современные смартфоны обычно живут от года до трёх (примерное время обновлений и прочих ништяков), особливо, если встроенный (без возможности замены) аккумулятор. Взял надёжный кирпич (недавно нашёл чек на него и удивился, уже седьмой год пошёл), и регулярно раз в два-три года обновлял смарт из дешёвых, благо сейчас мигрировать при помощи АйКлауда/ГуглАккаунта весьма просто, пока не подарили ВатерПруф Аукител.
Отправлено 22:25:18 - 24.04.2021
и тот, и другой будут иметь свои надоедливости, сяом будет доставать своими сервисами МI, самсунг будет качать твои данные как пылесос, сяом делает это же смое с меньшей активностью и батарея живёт дольше. , сяом лёг под гуглы в смысле отмены некоторых своих фичей, например, запись тф разговоров встроенными инструментами, свою звонилку поменял на гугловскуюНо я не об этом хотел поговорить. Может уже и всплывал такой вопрос, но ответы явно старели. Выбираю смартфон, вопрос какой выбрать. Для примера смотрел:
Смартфон Samsung Galaxy M31 128GB и Xiaomi Poco M3
Отправлено 09:50:31 - 26.04.2021
Отправлено 13:03:56 - 27.04.2021
1 - в основном для работы, одно из требований 64-разрядный процессор и ОС1. Цели и задачи; 2. Время жизни от одной зарядки; 3. Ценовой диапазон; 4. Надёжность; 5....
2- чем дольше, тем лучше, но особо не горит
3 - около 20 т.р.
4 - у меня 2 самсунга уже 5 лет и тьфу, тьфу, но мне их уже не хватает (внутренняя память переполнена, поэтому хочу не менее 128 Гб)
5 - камера, для фото документов- чёткость важна, ну и для личных нужд видео хорошего качества.
6- оперативки 6 Гб, чтобы не подвисал 8- ядерный проц.
Это обязательная основа.
Отправлено 16:45:32 - 03.05.2021
Из того, что щупал, чем народ доволен, сейчас под 30.
Проблем с внутренней памятью не имею (нет, в принципе есть проблемы, что большинство софта/игр не ставится на флешку, а хотят именно во внутреннюю память), но у меня из 64 занято всего 36%.
Могу предложить сохранить свой профиль в Гугле, и рестартнуть телефон к заводским настройкам, возможно там куча мусора, но... Есть нюансы, о которых я и говорил. Окажется, что такого приложения под данную версию нет, тут Андроид не обновился, тут ещё чего, и потребуются танцы с бубном, искать где то apk приложения и ставить ручками, а не скачать из плеймаркета. У меня вот кирпич не старенький, (нет, не Кот который), а на НГ обновилась узкоспецифическая софтина для наливания HID считывателей, и теперь софтина стоит, но толком не работает, АДминовский ключ получить не может, хотя считыватели видит, просто на телефоне работает обновляется, а толку.
Камера сейчас... да практически везде, если не суперпупер профи с'ёмка, то вполне приличное качество, особенно если подключать интеллектуальные режимы. Мне хватает вполне большие проекты снимать, что бы потом читабельно было. Тем более, как и с памятью и прочим... (читаем далее), в практически одной и той же модели может стоять разная оптика.
Из того, что щупал и чем народ удовлетворён (извините, что повторяюсь) это Ноут 10 Лайт. Так вот, их там 3 что ли версии по уму/памяти 4/64, 6/128 и 8/256 как то так. Опять же могут отличаться и по процам в рамках одной модели, соответственно и цена разная. Вот 10 лайт и 10 про, отличаются считай камерой, если взять равнозначные модели (проц, ум, память), а ценник почти вдвое.
Мабуть посоветовал бы ещё посмотреть из наших Хайскрин, там с поддержкой и ремонтом, если что будет проще.
Отправлено 09:31:42 - 26.03.2022
Пока то се, пока купил себе свеженький. К слову взял тот что побольше. Не знаю почему, но если кто помнит, была такая тема разговора. Сейчас, не могу сказать что удобнее, примерно тоже самое. Субьективно, меньший удобнее в руке, а больший в интернете.
Правда хотел я о другом. Зашел на новом устройстве в локатор, и он сразу показал пропавший телефон. Причем он не обязательно должен быть в сети, достаточно находиться вблизи от айфона или айада любого владельца. Дальше помечаешь устройство потерянным по номеру устройства и вводишь текст для включенного экрана. Все, теперь без вашего участия оно кирпич.
да продать на зпч можно , но ....
Согласитесь довольно интересная возможность.
Отправлено 16:13:33 - 22.04.2022
Вот дай человеку планшет с симкой и через месяц он и к нему привыкнет…
Так умные женщины на необитаемых островах женихов завозят))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей