IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#541 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 21:47:06 - 25.06.2008

А о чем киношка то ?
  • 0

#542 ОНА

ОНА

Босая печаль

• Путники
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 08:30:15 - 26.06.2008

Если кратко: о наркоманах
Если рассказать развернуто фильм не будешь смотреть! А его стоит посмотреть, хотя бы для общего развития. Кстати, многие из форумцев его посмотрели. У меня впечатления до сих пор, саундтрек и акверы на него слушаю на работе. Вспоминаются кадры из фильма, в общем, впечатления остаются сильные
  • 0

#543 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 15:08:16 - 26.06.2008

Не люблю нариков sad.gif Жалкие существа...
  • 0

#544 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 21:48:18 - 04.07.2008

Хорошо,уговорил. tongue.gif
На самом деле,особо опасен лежит на компе уже.. мм,почти неделю,а вот смотреть чего то не хочеться...наверное потому что качество далеко нелецензионное smile.gif ...буду ждать выхода лицензии или в кино схожу...
  • 0

#545 Летящий

Летящий

ИнНой окутанный сумраком

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 23:00:49 - 04.07.2008

А я всё старое доганяю!!! Посмотрел Дозорчики!!! Прикольнуло всё со второго фильма!!!
  • 0

#546 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 09:04:20 - 05.07.2008

ИМХО, "Особо опасен" - середнячок.
Прежде всего разочаровал этот дурацкий пиар ход, мол Хабенский и Джоли в одной картине.... там у Хабенского 2 реплики, 3,5 слова и он умирает. Чушьня!!!! Его роль мог сыграть любой студент театрального вуза....
Во-вторых приколола сцена погони, когда раздолбанный грузовичок-минивэнчик догоняет и бортует додж-вайпер....
И в третьих в сцене падения поезда резко пропали все люди из вагона, да и вообще из всего поезда... Лишь пару кадров с явно нарисованными парой человек, якобы падающих в явно нарисованную пропасть. А как же паника, давка, крики, кровь??? где все эти полсотни человек в каждом вагоне??? Они испарились?
Да и в четвертых сама идея посыла пуль с какого-то там офигитительного размаха рукой, да так чтобы пуля летела по дуге, огибала препятствие и попадала точно в намеченную цель.... бреееееед. Закон балистики в мирах трэша не действуют =))))))))))))
В пятых концовка вообще тупая. Пуля пущенная покругу убивает всех наемников..... Сказка про репку отдыхает..... smile.gif)))))))))))))
Вобщем уходил из кинозала с чувством, что меня выставили полным идиотом... На кого вообще расчитан этот фильм?
Воть smile.gif
  • 0

#547 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 11:06:10 - 05.07.2008

Мне фильм понравился. Смотрится на одном дыхании. Явно стыбреного ничего не углядел. Всплесков и резких падений (в смысле это класс, а это оцтой) тоже не заметил. В общем - добротный голливудский боевик.
З.Ы. У Хабенского роль пусть и маленькая, но мне понравилась. Он явно на своем месте, хотя роль могли бы и увеличить))
  • 0

#548 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 11:45:51 - 05.07.2008

Вы меня извивните, чудо-балистику оставим на долю сказок и задумок "Матрицы", про нереальные гонки вайпера и раздолбайки на колесах я еще могу проглотить, списав на особенности дорожной ситуации на улицах, но отсутствие людей в поезде это явный киноляп. Лука может хоть десять страниц исписать про КАЧЕСТВЕННОЕ голливудское кино, но включатель увы и там ломается. А Хабенский - лишь пиар, не более того. И видимо удачный smile.gif

ЗЫ, учитывая тот факт, что самому Луке нравится то, что сотворил Тимур с Дозором, иной реакции от него я и не ожидал smile.gif
  • 0

#549 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 14:46:41 - 05.07.2008

сюда нужно не посты из жж СВЛ ставить, а комментарии, имхо, они гораздо круче.
ткацкий станок судьбы, который ткет(!) двоичным(!!) кодом(!!!) - это же ппц, дорогие мои о_______О вдумайтесь. на самом деле, я в паре моментов от души посмеялась. хотя вряд ли Тимур задумывал их как смешные)))

вот и каментов к записи СВЛ:
"Особо дозорен"
Жил-поживал боттом-менеджер Уэсли.
Кушал таблетки, просиживал в кресле.
Пришла деваха "Умер твой папаха"
Пошли, мой хороший, только хлопну по роже
И пульс забьется, и кулак задерется,
И пули полет вмиг дугой обернется.."

Но вдруг налетел на Уэсли асассин
Что грохнул папашу - велик и ужасен.
Хватайся скорее за руль, свет очей!
И кстати,приветствуем в Братстве ткачей!

Припев.
В полете пуля пополам, цель за углом
Так мы за угол девять грамм и повернем!
По траектории "зюзю" летит снаряд.
Пусть ты и спрятался - но я не виноват!

И понял парнишка, что он - крупная шишка
И денег на счете - миллиона три с лишком.
Но сила папаши у Уэсли в крови.
И значит - планктона в себе раздави.

Месяц прошел, Уэсли в общем не тужит,
В ванночке мокнет, с Хабенскими дружит.
Начальник хороший, приличный оклад.
Такой вот убийственный ткацкомбинат.

И вот тренировка, вместе с Фокс поскорее,
Мясник необъятный с рубилкой своею.
В логово к себе заманил паренька,
Решили покромсать его тело слегка.

Но добрый Антон подлечил будь здоров!,
Еще бы, это ж не простой крыслов!

В полете пуля пополам, цель за углом
Так мы за угол девять грамм и повернем!
По траектории "зюзю" летит снаряд.
Пусть ты и спрятался - но я не виноват!

А дальше идет спецэффектов прогон:
Как Фокс на копейке влетает в вагон,
Как поезд, вагон за вагоном сорвался,
А враг настоящим отцом оказался.

Но, встретившись с пулей сынишки, поведал,
Как Слоана злого он планы разведал
Как тот избирательно код толковал.
Из Кроссова сына убийцу ковал.

И что, с этим справится наш протеже?
Конечно же да, не планктон он уже!

и опять же, оттуда же (просто вдумайтесь в сюжет):
— Придурок, твой отец самый крутой киллер из общества ткачей его убил мистер Х
— Мои костыли, меня отец в роддоме бросил, потому что я — г*вн*
— Придурок, твой отец — Киллер, убей мистера Х!
— Не вопрос, я стану членом общества ткачей?
— Само собой!
.. прошло пол фильма...
— Я — мистер X... твой отец
— Мои костыли, мой отец Киллер!
— Фримен врал тебе... Я, твой отец...
— Фримен — гнида, буду мочить общество ткачей.

• 0

#550 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 15:25:11 - 05.07.2008

Otchaika, =))))))))))))))))))))))))))))))))
Рэп ништяк, ума турман нервно курит в сторонке laugh.gif
  • 0

#551 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 17:08:08 - 05.07.2008

Посмотрела "Особо опасен", не плохо, даже очень ничего. Понравился. Сказка, одним словом. А пули, летающие по кругу, мне понравились. Красивая идея, хоть и не возможная, с точки зрения реальности.
Кстати многие сцены с Хабенским вырезали, по просьбе продюссеров. Уж слишком яркий персонаж получался. Но все равно его появления на экране запоминаются.
Да и сам Лукьяненко имеет некоторое отношение к этому фильму. Он делал литературную обработку диалогов для русской версии.
Вообще хорошо было показано, как добро с кулаками незаметно для самого себя переродилось в зло.

ЗЫ. Как вам скрытая реклама отечественного автопрома? Джоли на жигули? biggrin.gif
  • 0

#552 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 18:08:25 - 05.07.2008

единственное, что мне понравилось - это надписи в банкомате, когда там еще не было бабла))) зачет)
  • 0

#553 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 19:43:08 - 05.07.2008

Сервер, дада, ктстати, клавиатура - на втором месте по забавности))))

зы: ну хоть кто-то её видит, потому что у меня до сих пор старая...
  • 0

#554 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 15:27:49 - 06.07.2008

Фильм смотрел с друзьями. Про клавиатуру: лично я в первый же раз прочитал получившуюся из клавишь надпись и начал ржать, а вот друзья сразу не доперли что к чему и обвинили в излишней кровожадности. Пришлось перематывать и показывать еще раз)) rolleyes.gif
  • 0

#555 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 19:49:26 - 06.07.2008

От тут курите краткий сцЫнарий фильма "Особо опасен", я даже не плакалЬ а ржал до слёз...

ПыСы: много мата

http://chegodara.liv....com/11423.html
  • 0

#556 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 12:28:06 - 07.07.2008

Хехе)) Поржал))
  • 0

#557 zasar

zasar

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13:17:59 - 14.08.2008

вот что советую посмотреть.ничего фильм. сегодня вышел на экраны кинотеатров. я видел только пресс-показ, но мне понравилось. молодежно ,стильно. там что-то про эмо даже есть.жанр конечно неоднозначный, но это интересно очень даже))есть отзывы на этот фильм, в основном в журналах вот такой например "Эмпайр"
думаю много будет разговоров вокруг этого фильма.
вообще много положительных отзывов, думаю не разочаруетесь. если что, то информацию я брал отсюда
ну что могу сказать ,если кто посмотрит раньше, то напишите ,готов обсудить фильм с вами)
чтобы вас немного подразнить, расскажу кратко о фильме - Главный герой картины, молодой парень Веня (Леонид Бичевин), страдает агорафобией – боязнью открытых пространств: фобия довольно распространенная, ей подвержены 15% жителей Земли. Вынужденное заточение в собственной квартире на мансардном этаже вынуждает его моделировать сложные и экстравагантные обстоятельства, при которых возможно установление эмоционального контакта с симпатичной незнакомкой – девушкой-разносчицей пиццы (Мария Машкова).
Оказавшись пленницей в запертой квартире, Вика вынуждена пройти через серию довольно агрессивных и пугающих выходок Вениамина. Странным образом девушка начинает испытывать к герою чувства позитивного свойства, в которых, впрочем, не хочет признаваться даже самой себе. Но появление в квартире Ростика, друга и опекуна Вени, заставляет Вику вступить в борьбу с соперником за сердце своего избранника.

вот так))

прим. модератора: Тема была соединена с общей темой обсуждения фильмов.

Сообщение отредактировал Otchaika: 13:35:50 - 14.08.2008

• 0

#558 ROGI

ROGI

Хренов грайндкорщик

• Путники
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 16:58:36 - 15.08.2008

Не слушайте этого "засёра". Предыдущий пост - спам, а фильм "Закрытые пространства" - чистый КАЛЪ в традициях пост-перестроечной мразоты!
  • 0

#559 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 10:58:46 - 06.10.2008

Посмотрел вчера Одиночество в сети.
Что сказать, фильм шикарный, поляки отправили курить в сторонку все голливудские мелодрамы типа Сладкого ноября и Осени в Нью-Йорке.
Пара расхождений с книгой, другой финал, и, имхо, не совсем удачно подобранные актеры, но это абсолютно не испортило впечатления.
  • 0

#560 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 17:04:13 - 06.10.2008

Цитата(Хемуль @ 6.10.2008 - 14:58) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел вчера Одиночество в сети.
Что сказать, фильм шикарный, поляки отправили курить в сторонку все голливудские мелодрамы типа Сладкого ноября и Осени в Нью-Йорке.
Пара расхождений с книгой, другой финал, и, имхо, не совсем удачно подобранные актеры, но это абсолютно не испортило впечатления.

Заинтриговал вообще! Я сегодня искала в инете, нашла только с субтитрами unsure.gif надо поискать с нормальным переводом dry.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей