Да брось, для человека, который задумал кругосветное путешествие, игровой комп - тьфу. =) Ну соточку придется отдать, если хочешь полный (средний) фарш.Всё жмусь на дорогой игровой комп. Чем хороша приставка - пока платформа окончательно не устареет, нет смысла задумывать о том, пойдёт у тебя игра или не пойдёт.

В какие игры вы играете?
Гость_Executor_*
Отправлено 02:04:08 - 14.10.2018
Гость_Executor_*
Отправлено 21:16:15 - 22.04.2019
1. установите яндекс с алисой.
2. попросите алису установить игру "Да, милорд!"
3. после установки попросите алису запустить навык "Да, милорд!"
4. отвечайте голосом "да" или "нет".
Мои субъективные комментарии:
1. Думается, некий форумчанин Джонатан может пройти эту игру сходу до 43го уровня за 15 минут. Все остальные позапарываются кто на 5-ом, кто максимум на 25-ом уровнях.
2. Не сексистская игра, но девушкам не рекомендуется.
3. Отмечены баги игры на айос, на андроиде все летает норм (да, бывает и такое).
Отправлено 01:39:34 - 23.04.2019
Гость_Executor_*
Отправлено 12:59:12 - 23.04.2019
Купи новую. Даже с рук. там ж 20ка с небольшим...Играл я с удовольствием в ПС4, в "Одиссею" играл, в "Человека-паука", и еще во что-то, пока эта зараза - консоль - не сломалась. Придётся отправлять в Москву на ремонт, у нас мастеров нет, такая вот грустная история.
Отправлено 02:36:11 - 24.04.2019
Купи новую. Даже с рук. там ж 20ка с небольшим...
Ну если нашей соньке совсем тапки, тогда подумаю, покупать или нет, в следующем году анонсирую пятую соньку. Отремонтировать обещают за 10 к., а я не настолько упорот, чтобы покупать новую, пока есть надежды на старую. К слову, сонька не окончательно подохла, перестала определять диски, думаю, там ничего серьезного.
Отправлено 20:09:57 - 27.04.2019
В этом... не в августе на Е3 (скорее всего), но... в ноябре (скорее всего). Потомув следующем году анонсирую пятую соньку.
не покупай, обещали обратную совместимость с 4етвёркой. Т.е. все игры и прочее, с 4-ки спокойно будут запускаться на пятой, скорее всего даже из одного профиля.тогда подумаю, покупать или нет
Не знаю, как за 4етвёрку, (пойти что ли покурить ТыТрубу), но на тройке, что Фат, что Слим, замена привода минут 5 с перекурами. Стоимость нового привода:Отремонтировать обещают за 10 к., а я не настолько упорот, чтобы покупать новую, пока есть надежды на старую. К слову, сонька не окончательно подохла, перестала определять диски, думаю, там ничего серьезного.
на Али 2-3 килорублей
Е-бухте1,5-3,5 килорубля
По России, думаю, тысяч пять с доставкой будет.
Гость_Executor_*
Отправлено 13:56:35 - 22.05.2019

Ушёл, из игры, когда появился реальный кит, с которым бесполезно бороться даже целым кланом, и что донат (до 10000$ в месяц - сосчитать не сложно) решает всё. Я мог бы себе позволить вливать Nую сумму, но меня жаба душила, и я за 5 месяцев едва ли влил 50$, по сему легко отдал 2 месяца назад свой 15й (!) на сервере честный бездонатный акк тем, кто хотел играть дальше, вместе с очень крепкой фермой 18-го влв с раскачанными казармами (кто в теме, понимает, что для фермы это супер).
Игра - ну такое себе, вырванная с корнем вариация на тему ГММ 3,4,6 с добавлением хренологике и большими грустными глазами, хотящими неуёмно больших денег.

Теперь вопрос - встречал ли кто сетевые клановые игры, где донат не решает всё? Догадываюсь, что нет, но всё же.

Отправлено 20:26:54 - 22.05.2019
Отправлено 21:23:08 - 22.05.2019
Ну, как бы, есть ладдер, есть общение, есть торговля между игроками, есть кланы. Что ещё нужно, чтобы называться ммо? Единственное, пвп нет, но оно меня никогда не привлекало.Сфигали она ммо то стала. Дьяблоид как он есть.
Отправлено 21:40:29 - 22.05.2019
Гость_Executor_*
Отправлено 23:54:34 - 22.05.2019
Эхехе, вот клановая и социальная составляющая в War&Magic на большой высоте, вплоть до внутриигрового переводчика в клановом чате, который не слабо переводит с корейского, китайского и любого из европейских языков.Но вот именно клановая и социальная составляющая у игры так себе.
И внутриигровые события, в общем-то норм. Но разработчики (корейцы) жадные и тупые. Хотя заметить не просто - нужно очень далеко зайти, чтобы понять экономику и технологию игры.
В бытность мою, спустя 3 месяца игры, они сделали большую ошибку - внедрили доп. постройки, требующие эпических ресов, а взамен дали очень сомнительную хрень, никак не оправдывающую двойную цену ратуши (на 23м уровне для постройки которой уже нужно под 10 суток, если без ускоров). В общем, кто-то успел вырасти до этого "апгрейда", кто-то нет. Ладно, проглотили. Поехали дальше.
Пошли эпические клановые битвы, где, в приблизительном равенстве сил, главенствовала организация клана (сложно было собирать иностранцев, которые пытались собственными делами заниматься во время событий клана, приходилось каждому отдельно, по-английски выписывать в личку)). Первая эпическая битва за трон длилась почти двое суток и кланы слили по 30% мощи так, что третий по силе клан ещё пару недель висел на первом месте по силе. =) Победа сильно воодушевила. И вообще, сервер смотрелся сбалансированным - были свои сильные и слабые игроки у нас и у конкурентов, но знали, что рулит организация и как друг друга побеждать и на чем ловить. Но стали активными "читтеры", которые нарушили баланс сил на нашем русско-украинско-европейско-китайском сервере с парой нормальных альфа-корейцев, которые по счастью, были с нами и не слабо помогали.
Читтер (моё название, потому что явных нарушений нет) - игрок, не подчиняющийся приблизительно сформированной у всех логике игры. Например, наш сильный игрок полез в улей к врагу, и... заснул за игрой.))) Его сожгли в ноль, ессно. И он, который по его заявлению, тратил 10-15 тыс рублей в месяц на игру (похоже правда - по его положению 4й на сервере по постройкам и по боевым заслугам один из первых), восстанавливался после полного сожжения около 3х недель. Читтер в приблизительно аналогичной ситуации восстановился за несколько часов. Конечно, если вкатить нереально бабла, так тоже можно, но тут 2-3 тысячами баксов без затрат времени не обойтись, больше надо (если ты только не админ игры).
Уровень ратуши прокачать - это делается очень медленно, потому что надо грейдить кучу других построек. На больших уровнях 1 месяц на это - нормально. Читтер прокачал 2 уровня за 4 дня без хлопот. И когда скопить 3-4М ресов довольно таки нетривиальная порой задачка, у него по жизни по 70М висело чего хочешь. Не суть даже это - хрен с ним, лазает и лазает, целому клану один он хрен ничего не сделает - так думали мы.))) И даже взяли трон, когда главный читтер перешел в клан врага и сидел своими войсками в одном из 3х городов, все из которых которые нужно взять и удержать 8 часов для захвата трона.
Но тут разрабы подложили очередную скрытую свинью. Апнув постройки, читтер апнул войска с 5-го на 6-й уровень. Подумали, ну апнул и апнул - все там будем, все апались с 4-го уровня на 5-й (всего уровней войск 8), и запросто можно было месить 5й уровень 4м - мясом просто задавить и всё. Но между 6м и 5м уровнями оказалась пропасть - собираем на него мобу (мобилизацию), в мобе 10 тел, наша элита, он подозрительно не прячется, в итоге мы теряем 3,5м силы в гроб, а он 900к в лазарет, ссюка такой: битва происходит последовательно и он одним героем выкашивает в ноль почти без потерь всех участников мобы одного за другим.=) Логика аахренительная. В общем, что-то как-то с последующим взятием городов не заладилось (событие раз в неделю).
Но хрен бы и с этим - перед новым вызовом мы объединили лучших игроков из первого и третьего кланов сервера и создали суперклан. Наша элита тоже стала усиленно апаться и качаться. И мне до них недалеко было. Но...
Разрабы, всё-таки, дебилы (или читтер-админ постарался на локальном сервере) - факт остается фактом: стало невозможным создание множественных мобилизаций на города (они висли, разворачивались и прочие странные и нелепые штуки), на официальные письма по этому поводу разработчики не реагировали, хотя многое другое устраняли - багов в игре достаточно. В общем, нам зарезали нашу тактику и смысл в особой организованности клана исчез.
Возникла патовая ситуация, при которой каждый был волен гриндить по инерции в никуда, флудить в дружественном чате и плеваться во врагов в глобальном чате. Скукота...
При этом читтер вел себя странно. Он не особо нападал, но не давал ничего сделать. Ему дали R1 (глава клана), но трон они с ним так и не взяли (вообще ни разу не брали), максимум отбивали один из 3х городов, чтобы заспойлить нам царство на неделю. В набегах он был всегда один (!) и это было очень-очень странно. Мы набегали организованными группами, так намного логичнее и успешнее. Странное, провоцирующее поведение. Один раз я его прямо спросил во время его одиночного набега (по-английски, конечно, он писал по-китайски в ответ раньше, хотя известно, что он вроде сингапурец): чел, а ты случаем не пастух тут на сервере? Ничего не ответил. Но куда-то свинтил с нашего предулья, не докончив грабеж.)) Так длилось 3 недели, и мы (часть актива клана) утвердились в мысли, что кто бы он ни был, читтер играет на сервере роль пастуха, который стимулирует игроков тратить больше денег в своей неудовлетворенности от игры, тогда как он, читтер, может получить что угодно практически мгновенно по игровым меркам, но не торопится это делать, чтобы слишком не искушать массы народа. Утвердившись в этом, в купе с порезанным смыслом организации, часть клана покинула игру, раздав и забросив аккаунты со всеми фичами, накопленными за 5 месяцев. Нет, разрабы, всё-таки дебилы.

Через месяц мне чел прислал скриншоты, что на сервер добавили ещё 5 читтеров с других серверов со всякими нереально большими уровнями, и написал "Ну теперь можно всему клану бросать игру"))) Хз, поржали. Но по идее, даже если предположить, что этот кит действительно башляет дикие тысячи баксов в игру, я бы на месте разрабов задумывался о такой системе, при которой десятки других не столь ошалело платежеспособных игру не покидали. Но им, видимо, похрен. Видимо, недополученную прибыль они считать так и не научились. Глупые, чо. Нужно называть вещи своими именами.
Отправлено 05:00:10 - 15.06.2019
Только если в покер)))
Отправлено 15:36:28 - 06.07.2019
Вот тот же Славянин Казак играет - даже фото предъявлял. Якобы с внуком, аха.
Гость_Executor_*
Отправлено 12:30:03 - 24.07.2019
Погонял для вормапа Redux. Томно. Беспросветное месилово в ограниченном пространстве (всегда вопросы к сюжетникам логичные: все бесчисленные монстры, чтобы быть, должны жрать. В условиях техногенной пустыни жрать нечего. Много ли в обычной пустыни жранины и насколько чудовищно богат животный мир пустыни? Логично, не насколько. Там, где не растет и травинки, не будет летать и комарик. Так откуда ж в подземелье может быть такое количество живности? Наверное, это всё зерги

В общем, с надеждой на лучшее.)
Отправлено 03:53:35 - 17.08.2019
Отправлено 01:20:47 - 20.08.2019
Ну да, я удивился. Цифрики любопытные и не вполне укладывающиеся в мои представления о предмете.
Правда для начала я почесал репу над термином "видеоигры". Типа не знал, что я говорю прозой, но видимо теперь это называется так.
А самое нежиданное : "Что интересно, самой играющей возрастной группой оказались люди в возрасте 45-59 лет и старше 60 лет. Среди них зафиксировано наибольшее число ежедневно играющих любителей видеоигр"
Чешу репу.

Отправлено 11:13:45 - 08.09.2019
Играю в "God of War" на ПС4. Крутая игра. Классная механика, зачётная графика, напряжённые драки и любопытный сюжет. У этой игры есть такая малозаметная фишечка - сделана она без единого перехода, то есть если ты не заглядываешь в меню, нет резких переходов между сценами. Мелочь, казалось бы. Но в игру погружает полностью. Я в восторге. Одна из лучших игр, в которые приходилось играть на ПС.
А в Control уже успел кто-нить поиграть?
Отправлено 18:46:32 - 10.09.2019
Прикольно так, правда с переводом косячат: мы Ыдём, штурмАвики.
Кодекс: Орки (8-я редакция) на русском языке
Отправлено 19:05:22 - 10.09.2019
Кокни вроде бы на другом основан... ну да ладно. Я так, мимо крокодил Ваху. Благодарствую за инфу.это не косяк перевода, это орки так разговаривают, это стилизация под жаргон британских гопников.
Отправлено 15:22:17 - 15.10.2019
В ноябре выходит выход игры. Такой уж ли Кодзима гений как его малюют?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей