IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Игра " Человек Невидимка Форума"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1111

#541 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 19:19:20 - 31.08.2014

Эх, "Муха и флюгер".. это заведение ещё живо? Наведаться бы..))

Спасибо всем за игру! Мне было очень интересно. И не смотря на то, что последние дни выдались не слишком лёгкими, благодаря вам в них всё же появлялись моменты радости и веселья. Спасибо!

Сообщение отредактировал Party: 19:24:39 - 31.08.2014

• 3

#542 Маска-Невидимка

Маска-Невидимка

Иной

• Невидимка
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 18:41:57 - 16.02.2015

- Здравствуйте, дорогие Луктаунцы!
Не дождавшись ответа, существо прошмыгнуло за городские ворота и принялось рыться в куче хлама, заманчиво валяющегося посреди города…
- Ах, какая чудесная масочка! – воскликнуло существо, откопав плоскую деревяшку с двумя глазными дырками и с привязанными по бокам пожеванными шнурками от ботинок. - Чья? – спросило оно из вежливости, но как можно тише и невнятнее.
- Ну, раз ничья, дайте-ка, я её примерю!..
Напялив маску, существо с важным видом стало прогуливаться по городу, предлагая всем отгадать - кто оно.
Не встретив никакого энтузиазма со стороны жителей (кто-то сразу его посылал, кто-то крутил пальцем у виска, а один даже вызвал на дуэль), существо обиделось и хотело уже снять маску, но…
- Ой, что это…- не снимается!
- И не снимется – меланхолично произнес сидящий рядом пёс, задумчиво глядя на закат, - это моя маска и она волшебная. Снять ты её сможешь, только если кто-то назовёт тебя по имени. Но помни, если ты хоть словом, хоть жестом, подскажешь кому-нибудь ответ, эта маска прирастёт к тебе навечно!
- Не подскажу, не подскажу! - Даже совру один раз специально! - Ведь луктаунцы и так умненькие, и без труда меня вычислят!.. – я на это надеюсь, - печально сказало существо, и уронило из-под маски горькую слезинку.

Люди добрые, не оставьте в беде горемыку неразумную! Назовите имя моё распрекрасное! Ну или вопросики какие наводящие позадавайте что ли. :)
  • 3

#543 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:20:11 - 16.02.2015

Ура, ура, ура! Снова таинственный незнакомец (или незнакомка) в нашем славном городе!
*Донна Редрак изучила пришельца оценивающим взглядом, хитро прищурилась и спросила:
- Уважаемый (ая), что то я не могу определить, Тёмный (ая) вы, али Светлый (ая)? ;)
  • 2

#544 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 19:41:29 - 16.02.2015

Масочка наконец-то нашла хозяина. Или хозяйку ;)
А скажите-ка мне, Маска: верите Вы, что я Вас со второй попытки отгадаю, али сомневаетесь в моих способностях? :biggrin:
  • 0

#545 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 20:07:35 - 16.02.2015

ооочень даже интересно)) Маска-маска... ну скажите-ка самое запомнившееся вам событие на форуме
  • 1

#546 Маска-Невидимка

Маска-Невидимка

Иной

• Невидимка
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 20:56:53 - 16.02.2015

*Донна Редрак изучила пришельца оценивающим взглядом, хитро прищурилась и спросила:
- Уважаемый (ая), что то я не могу определить, Тёмный (ая) вы, али Светлый (ая)? ;)

Увы, природа не одарила меня никакой, даже самой малюсенькой магической силой, даже кролики в шляпе у меня дохнут. Так что неудивительно, что вы своим прозорливым взглядом не смогли определить мою сущность. Я не принадлежу ни к тем, ни к другим.

А скажите-ка мне, Маска: верите Вы, что я Вас со второй попытки отгадаю, али сомневаетесь в моих способностях? :biggrin:

Ни в коем разе не сомневаюсь. Если вторя попытка будет ходов так через тридцать, то почему бы и нет :) Женская интуиция, это вам не хухры-мухры

ооочень даже интересно)) Маска-маска... ну скажите-ка самое запомнившееся вам событие на форуме

Ох, давно я тут брожу, и память то уже не та. Что же запомнилось?.. А вот первое сообщение моё и запомнилось, это ж как первый поцелуй, разве забудешь. Ага, помню, конкурс какой-то был, дык я там и… Да что я всё рассказываю, разве вам интересно. Эх, молодость, молодость…
  • 0

#547 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 08:13:31 - 17.02.2015

Маска, Вы - Зиц :) Это мой вариант.

P.S. Озвучил вариант и немного смутился. А если угадал, то конец туру игры? Нехорошо! Прошу мой вариант рассмотреть послезватра :)

Сообщение отредактировал Buddha: 08:16:12 - 17.02.2015

• 1

#548 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 08:33:07 - 17.02.2015

Уважаемый Задумчивый Пёс, это окончательный вариант. Но я прошу его пока не учитывать. Через полтора-два дня я буду готов его обсудить. Или раньше, если кто-то ещё угадает маску. А пока что я просто поторопился. Мне стоило соблюсти какие-то приличия, задав Маске несколько наводящих вопросов, но я поторопился сделать вывод из первого же его сообщения.
  • 0

#549 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 09:21:35 - 17.02.2015

Есть вопрос. Участвовал(а) или планировал(а) ли маска участвовать в дуэлях?
  • 1

#550 Маска-Невидимка

Маска-Невидимка

Иной

• Невидимка
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 18:14:46 - 17.02.2015

Маска, Вы - Зиц :) Это мой вариант.

Есть вопрос. Участвовал(а) или планировал(а) ли маска участвовать в дуэлях?

Ну что вы, г-н Будда? Как можно? Нет, нет, подумайте ещё. Зиц вам не простит, что вы уподобили ЕГО – мне.

Насчет дуэлей, я отвечу как поэт:
Любой противник маске по плечу,
Но вот при фейсе нынешнем и нике – нет,
Я не сражалась, и пока что не хочу.

Вот видите, Buddha? – стихи. Зиц писал стихи – я пишу стихи. Разве Зиц стал бы повторяться? Правильно, – не стал бы!

Сообщение отредактировал Маска-Невидимка: 18:16:04 - 17.02.2015

• 2

#551 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:52:22 - 17.02.2015

Уважаемая незнакомка, а как вы думаете, к какой ноге лучше привязывать кота? К левой, или к правой? :Viannen_loungelizard:
  • 1

#552 Маска-Невидимка

Маска-Невидимка

Иной

• Невидимка
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 20:36:08 - 17.02.2015

Кота!? Мадам, кто вам сказал такую чушь? Это давно устаревший метод. При наматывании на ногу они орут и царапаются.
Нет, я вам рекомендую той-терьеров!- во-первых, это стильно; а во-вторых, всё равно они больше ни на что не годные.
  • 1

#553 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:49:39 - 17.02.2015

Маска-Невидимка, учту, спасибо :1162: Я о передовых технологиях применения домашних животных в бытовых условиях не шибко осведомлена :biggrin:
ПС: я думаю, что это - белая медведица.
  • 0

#554 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 03:44:19 - 18.02.2015

Ув. маска, какую бритвенную систему предпочитаете : ножевую, сеточную или "безопаску" от Жилетт с тремя лезвиями? ;) И почему. :D

Сообщение отредактировал Олег Л: 03:45:32 - 18.02.2015

• 1

#555 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 06:53:30 - 18.02.2015

Вот видите, Buddha? – стихи. Зиц писал стихи – я пишу стихи. Разве Зиц стал бы повторяться? Правильно, – не стал бы!

Нет, не убедительно!
Но вижу, что выбрано направление подражания Барону :)
И появился ещё один косвенный довод в пользу моего озвученного ранее варианта ;)

Сообщение отредактировал Buddha: 06:54:32 - 18.02.2015

• 1

#556 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 12:46:04 - 18.02.2015

Мои плюсики к некоторым сообщениям в этой теме совершенно не означают, что я согласна с догадками, в них изложенными.
  • 0

#557 Маска-Невидимка

Маска-Невидимка

Иной

• Невидимка
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 17:39:52 - 18.02.2015

Нет, не убедительно!
Но вижу, что выбрано направление подражания Барону :)
И появился ещё один косвенный довод в пользу моего озвученного ранее варианта ;)

Спасибо, что заметили уважаемый Buddha. Это ж надо, спутать меня с барышней!
Притом, что я из кожи вон лезу, подражая Барону. Еще бы, Барон личность яркая, харизматичная, любой может прикинуться Бароном. Всё, больше никаких Баронов… клянусь его моноклем!

Ув. маска, какую бритвенную систему предпочитаете : ножевую, сеточную или "безопаску" от Жилетт с тремя лезвиями? ;) И почему. :D

Нынче в тренде опасные бритвы, с синим отливом :) Но у меня нет такой. Приходится пользоваться электрическим брадобрейным аппаратом, неопределённой марки, подаренным мне по какому-то случаю. Хотя, пользуюсь не то что бы очень часто.

Мои плюсики к некоторым сообщениям в этой теме совершенно не означают, что я согласна с догадками, в них изложенными.

А не хотите ли вы, Уля, озвучить свой первый неправильный вариант? ;) А то уж игра к концу подходит :)
  • 0

#558 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:20:15 - 18.02.2015

Маска-Невидимка, Марьяша - это ты?! :o
  • 0

#559 Маска-Невидимка

Маска-Невидимка

Иной

• Невидимка
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 18:59:06 - 18.02.2015

Прикрепленный файл  Ромашка.jpeg   3,55К   0 Количество загрузок: я - не я; я - не я... ^_^
  • 0

#560 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 20:34:29 - 18.02.2015

Нет, не хочу. Я не играю в этом туре. Излишнее любопытство губит азарт игры)) Я знаю, кто Вы. По трём признакам. И, хотя уважаемый организатор не подтвердил мою догадку и не запретил мне отгадывать, я считаю это нечестным. Я хочу играть по правилам :)

Следующего Невидимку я буду отгадывать честно.

И, кстати, у Вас неплохо получается, Невидимочка ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей