Если напакостила, а чувство вины так и не пришло - значит, всё правильно сделала...
Заголовок в интернете "Высота сугробов в Москве достигла 14 сантиметров" http://www.vesti.ru/...html?id=2706344
Можно ещё "На побережье обрушилось цунами высотой 14 сантиметров", "Я мчался по трассе со скоростью 14 километров в час".
— Как скрестить свинью и корову?
— С помощью мясорубки.
Улыбка не всегда означает, что человек счастлив, иногда она означает, что человек сильный.
На лавочке возле калитки сидят и беседуют две бабки. Мимо них проходит пьяный в стельку мужик.
Одна бабка - другой:
- У Петровых каждый знает своё дело: она гонит самогон, а он его рекламирует.
Как накрасить глаза в понедельник утром, если они не открываются?
- Когда ты понял, что она тебя любит?
- Когда она сказала что ненавидит меня.
Всякий нормальный мужчина считает, что в постели третий всегда лишний… а вот третья…
Фараон: Здравствуйте, можно забронировать столик на имя Сакрахотеп?
Администратор: Продиктуйте, пожалуйста, по буквам.
Фараон: Птичка, два треугольника, волнистая линия, солнце, опять птичка, собачья голова, скарабей.
— Все, прекращаем жрать, одевайся, пойдем гулять.
— К кому мы пойдем гулять?
То, что холодильник битком и все это на новый год — радовало. Пока не выяснилось, что это на весь год.
Муж и жена:
- Дорогой, давай займемся ролевыми играми. Представь, что ты пришел в публичный дом.
- Ну, если хочешь, давай.
- Мужчина, мужчина, не хотите отдохнуть с дамой?
- А в вашем заведении ничего поприличнее нет?
- Папа, а как написать в сочинении: По дороге ехала колонна из пяти «Ок» или «Окей»?
- Напиши – из пяти полпорций «Жигулей».
Странный всё-таки народ, эти мужики… Пишет мне вчера один: "Жениться хочу, сил нет!!!"
Ишь ты… Сил нет, а жениться хочет…
— Почему йоги спят на гвоздях?
— Потому что с шурупов вставать труднее.
Человек создан для счастья. Не ковыряйтесь в настройках!
Сообщение отредактировал Редрак: 16:42:02 - 11.01.2016
Объединила 2 сообщения