IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада И Паралимпиада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 691

#541 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 13:45:15 - 23.02.2014

УРААААА!!!!! Ещё одно Золото!
  • 1

#542 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 13:47:29 - 23.02.2014

Итого у нашей команды максимальное количество как золотых медалей, так и медалей вообще!
  • 1

#543 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 13:50:44 - 23.02.2014

13 золотых самое счастливое для нас число :glad: :hurrah:

:sunny: :glad:
  • 1

#544 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 13:51:01 - 23.02.2014

Изображение
  • 1

#545 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 13:53:16 - 23.02.2014

Танцуй, Россия, и плачь, Европа!!!!

Сообщение отредактировал Аватар: 13:55:02 - 23.02.2014

• 0

#546 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 15:05:41 - 23.02.2014

Не могу наглядеться на итоговую табличку :rolleyes:
Ох, под правильную песню выходила наша команда на открытии ОИ, как оказалось :yahoo:
  • 0

#547 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:04:59 - 23.02.2014

Это летит наша птица-"тройка" Russia к своей победе!!

Изображение

Это произошло впервые в истории! Впервые в истории!!! Удалось, удалось подвинуть немцев на своей трассе.
Молодцы!!

#548 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:08:48 - 23.02.2014

Поздравляю сборную Канады с победой в хоккейном турнире Олимпиады!
Вышли канадцы в финал. Смотрят, где Красная Машина, которая единственная из всех могли бы их остановить? Нет Красной Машины в финале. Ну и шведам накидали тогда. Шведы - тоже молодцы, но они - не Красная Машина...

Изображение

#549 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:13:10 - 23.02.2014

Итоговая таблица Олимпийских игр в полном составе завоевывавших медали сборных.
Для России это не просто успех, это - победа!!
Победило новое поколение спортсменов, новое поколение тренеров.
Новые виды спорта тоже победили!
Шампанского всем!
Ура!

Изображение

#550 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:07:29 - 23.02.2014

Шампанского всем!

А после валерьянки то ничо, норм пойдёт? :biggrin: Последние 2 дня - это вообще нечто по нашим результатам, по накалу эмоций и страстей. Какой великолепный подарок ко Дню Защитников Отечества! Биатлон, лыжи, бобслей - настоящие Мужчины, фантастические победы. Такой феерический финал Олимпийских Игр! И ведь непричастна я никаким боком к произошедшему, но такая гордость за свою страну, такое счастье обуяло, а какой заряд оптимизма получила! :hurrah:
  • 1

#551 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:33:31 - 23.02.2014

А после валерьянки то ничо, норм пойдёт? :biggrin: Последние 2 дня - это вообще нечто по нашим результатам, по накалу эмоций и страстей. Какой великолепный подарок ко Дню Защитников Отечества! Биатлон, лыжи, бобслей - настоящие Мужчины, фантастические победы. Такой феерический финал Олимпийских Игр! И ведь непричастна я никаким боком к произошедшему, но такая гордость за свою страну, такое счастье обуяло, а какой заряд оптимизма получила! :hurrah:

Выступили блестяще! Супер!
Где умники, которые в бложиках своих тоску до олимпиады разводили? -))
И всякие "Даа, только в советские времена было ОооООО!"?
Смешные. Радоваться надо! :smile:

#552 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:45:55 - 24.02.2014

Россия — первая за 62 года страна-хозяйка Игр, выигравшая оба медальных зачёта

Сборная России, досрочно победившая в неофициальном командном зачёте Олимпийских игр в Сочи, повторила достижение Норвегии на Играх 1952 года в Осло, став победительницей как в общем медальном зачёте, так и по количеству золотых наград. На данный момент на счету россиян 32 медали: 12 золотых, 11 серебряных и девять бронзовых. Отметим, что на Олимпиаде-1952 в Осло сборная СССР не участвовала.

источник
  • 1

#553 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:20:30 - 24.02.2014

По биатлонной эстафете :
Стучал себя по голове весь день 23 февраля потому что забыл поставить на запись ночью эстафету (она у нас в 1.30 ночи начинается, я сплю) и весь день, включая праздничное застолье постоянно переключался на Россию -2 ловя повтор. Дождался только к 22-00. Результата само собой знал.
Большу часть гонки никак не мог понять где же мы догоним соперников. Думал Бьерндален споткнулся, но когда после второй стрельбы он ушел с нулем, вообще не верил глазам своим - неужели Свендсен так лоханулся?!
Потом понял, что и УЭБ тоже сдох на финише, но немцы-то шли! И с Шемп-Шипулин на последнем этапе! Где же будет чудо?
Потом уже после финиша, немножко остыв, понял что чудо все-таки сотворил не один только Шипулин.
В этой эстафете, также, как и в женской все уже были вымотаны весьма изрядно. И "норвежское чудо" в лице Бьерндалена- Свендсена, и французы, вообще куда-то потерявшиеся, и сдувшиеся чехи, и настырные, но не блестящие австрияки. И очень хорошие немцы все-таки чего-то не добрали, особенно по скорости. Не говоря уже об остальных.
И наши тоже в этом отношении от остальных не сильно отличились. Не блеснул своей фирменной стрельбой Волков, накосячил как обычно Устюгов, Малышко прошел ровно, но не идеально и даже Антон промахивался и поначалу не сильно догонял.
Но!
Все четверо на зубах, на самолюбии, на черт знает чем тянули, ошибались, исправляли, вытаскивали последние резервы и по секундочкам что-то у кого-то отыгрывали.
Волков отыграл несколько секунд у Бё (!) перед передачей эстафеты, Устюгов рисковал, выбирал отставание, ошибался и опять у кого-то отыгрывал, кому-то уступал, но не выпадал из гонки, Малышко сделал, наверное, все, что мог на данный момент. Сохранил шансы.
Шансы, которые стали реальностью, когда соперники дрогнули, когда не смогли найти внутренних резервов, когда незнамо как, вроде бы без явных ошибок и провалов растеряли все свое немаленькое преимущество.
Да, реализовал этот шанс Шипулин, но без самоотдачи всех остальных ему бы не хватило тех нескольких секунд, которые отделяют победителя от всех остальных - проигравших.

Это была очень корявая, очень самоотверженная и очень выстраданная победа. Наверное все-таки скорее на самолюбии, чем (исключая Шипулина, Антон - ас!) на мастерстве.
Но от этого может быть даже более ценная, чем блестящий и красивейший бенефис норвежцев в смешанке.
И то, что соперники сдулись и подарили ее нам нисколько не умаляет заслуг наших ребят, потому что это ОНИ сдулись, а не мы!
И мы взяли то, что ИМ уже не принадлежало. И то, что МЫ заслужили.
Отчитались за все неудачи.
Думаю, что золото, два серебра и бронза - это тот результат, на который мы (обе биатлонные сборные) сейчас объективно способны. А, может быть даже и больше. :)

Марафон - это да! Не думаю, что найдется хоть один человек, который ожидал ТАКОГО.
Легков безусловно заслужил это золото. И, думаю, все-таки упустил медаль из-за сломанной палки в скиатлоне.
Просто молодчина! А за эстафету - вообще особая благодарность.
Мне немного даль Вылекжанина. Он был очень хорошо готов к этой олимпиаде, боролся во всех гонках, и не хватило ему до золотой медали не так уж и много.
Ну и хитрец и юморист Черноусов отстал ведь не так много от золота и совсем чуть-чуть от серебра.
А норвежца разделали - любо дорого посмотреть!

Зубков - супер! Давно за ним слежу, давно болею, то, что он здесь сделал - это высший класс и настоящий подвиг.

И касательно "новых русских".
Вот, гадом буду, Вайлду помогло не только мастерство, но и вдохновение. А кто вдохновлял, напоминать наверное излишне. :) Так что это наше золото, наше!

А что касается Ана, то как минимум одна его медалька - общая де-факто. Что такое эстафета и какую роль тут играет команда, наверное, после биатлона и пояснять не нужно. Один Ан эстафету не выиграет.
А в остальном я вижу матерый профессионализм и, наверняка, желание что-то кому-то доказать.
Ну вот, всем всё доказал и молодец!
НАШ человек.
Мелькнула, правда, коварная мысль : следующая олимпиада-то не в Корее ли? Он улетел, но он обещал вернуться? :D

И даже если быть сильно занудным и отнять от 13 золотых четыре (не пять! см. выше), то останется 9. Очень даже неслабо!

Сообщение отредактировал Олег Л: 02:23:32 - 24.02.2014

• 0

#554 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:36:58 - 24.02.2014

И даже если быть сильно занудным и отнять от 13 золотых четыре (не пять! см. выше), то останется 9. Очень даже неслабо!

Нет! Не будь занудой. Победителей не судят, а чужие победы, в обратном случае, тоже нужно анализировать. Мы на этой олимпиаде реально первые, и это триумф российского спорта. Ни разу не хочу и не буду скромничать. Тот случай, когда Россия утерла всему миру спортивный нос. -))
  • 0

#555 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:56:56 - 24.02.2014

Да я как раз быть занудой не хочу. И пытаюсь сказать, что эти люди - наши, и медали они не только для себя брали.
Может быть мы вообще создали уникальный прецедент.
"Новые русские" принесли ни много ни мало пять золотых медалей.
Весь мир невольно задумается : а такие ли уж дураки эти русские? :D
Опять же, ежели нам одну только Домрачеву забрать обратно, то почти все и компенсируется. :)

Сообщение отредактировал Олег Л: 02:59:31 - 24.02.2014

• 0

#556 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:09:38 - 24.02.2014

Олимпийскую сборную, по мне, так вообще невозможно сформировать исключительно по национальному признаку. Тем более, в России. У нас, кстати, русскоязычных корейцев много на Дальнем Востоке. Разве что американец смотрится совсем уж белой вороной. Но главное - всё по правилам.
  • 0

#557 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 07:47:26 - 24.02.2014

Тот случай, когда Россия утерла всему миру спортивный нос. -))

Максимально грамотные Олимпийские игры. Надеюсь мы начинаем умнеть.
  • 1

#558 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:57:56 - 24.02.2014

Во всяком случае, козыри в рукаве имелись. -)

#559 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:27:32 - 24.02.2014

Смотрю повтор церемонии закрытия - великолепное зрелище :rolleyes:
  • 1

#560 galex

galex

Игрок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 19:46:02 - 24.02.2014

Всё здорово, все носы всем утерли. Даже свои сопливые прежние. Зря чёрт меня дёрнул почитать-посмотреть пару-тройку интервью с олимпийской чемпионкой Юлией Лепницкой. Красивая, умная, наиталантливейшая девочка. Вот только... девочка ли ?
Сам отец, не так уж и давно моей доче было 15 лет. Юля не умеет быть девочкой. Не научили. Или наоборот: заряжена по-полной не на ребячество. Ничего не имею против вундеркиндов, или особо талантливых детей. Вот только здесь налицо открытое зомбирование ( как бы мне это слово не нравилось ). Ребёнок не умеет улыбаться по девчачьи - только на камеру острыми зубками. Ответы на любые вопросы - ответы машины, очень хорошо настроенной. Даже шут Ургант специально подобрав вопросы для 15-ти летней чемпионки, - удивился, т.к. услышал только заученные и от зубов отскакивающие штампы.
Очень рад бы был ошибиться, но этой девочке не дано в будущем быть Женщиной, в нашем понимании этого великого понятия. Она не умеет шутить, не умеет радоваться жизни, как все мы радовались в 15 лет. У неё и мыслей нет о мальчиках и мужчинах, да и о подружках-девочках. Семья, т.е мама и папа, - тоже где-то там на "бронзовых" местах сознания. ( см. интервью того же Урганта ). Главное - только Коньки и Тренеры ( имать их в спину ).
Было похожее при Союзе. И сколько плохих примеров фигуристок великих, но без детей. Но есть же и хорошие примеры : Роднина, Водорезова ( кстати ) и т.д. .
Имеем ли право мы ради позолоченной, посеребренной или даже бронзовой безделушки ( хоть в каких мировых масштабах) - калечить, не побоюсь этого слова, Наших детей, девчонок ? А вдруг бы она родила второго Пушкина, Толстого, или третьего Жириновского ? Видимо и у пацанов дела не лучше. Очень благодарен своей маме, которая не пустила меня в профессиональный спорт. Хотя раньше обижался.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей