IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Help!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 528

#521 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 12:05:04 - 18.12.2020

Пайтон и базы данных - разные вещи.

Да, но клиент то пишется на Питоне, к примеру.
  • 0

#522 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:16:31 - 18.12.2020

Да, но клиент то пишется на Питоне, к примеру.

Может. -)
Но я имел ввиду, что работа с базами данных (MySQL, других пока не знаю) и программирование на языке пайтон - несколько разные вещи.

#523 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 15:40:14 - 20.12.2020

несколько разные вещи.

Структура разная, а смысл одинаковый, не зря говорят, что если знаешь 1 язык программирования, то и остальные сможешь выучить и понять, даже сам. Система одна, другой пока не придумали. БД без клиента - банк, не имеющий смысла.
  • 0

#524 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 17:40:33 - 15.05.2022

Не нашла лучшей рубрики, чем хелп))

Может кто подскажет...
Хочу усилить сигнал сотовой связи на даче, т.к. там ловит "Е" только в одном месте и то "при ясной погоде".
Сильно тратиться не хочу, т.к. дача - это место очень редкого пребывания. Дома есть уличная телевизионная антенна. Вот пришла мысль, а можно ли такую антенну использовать для усиления сотовой связи? Будет ли эффект, если подключить к ней репитер?

если кто-то знает более простой вариант решения проблемы, буду рада советам.
  • 0

#525 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 976 сообщений

Отправлено 17:55:29 - 15.05.2022

Не нашла лучшей рубрики, чем хелп))

Может кто подскажет...
Хочу усилить сигнал сотовой связи на даче, т.к. там ловит "Е" только в одном месте и то "при ясной погоде".
Сильно тратиться не хочу, т.к. дача - это место очень редкого пребывания. Дома есть уличная телевизионная антенна. Вот пришла мысль, а можно ли такую антенну использовать для усиления сотовой связи? Будет ли эффект, если подключить к ней репитер?

если кто-то знает более простой вариант решения проблемы, буду рада советам.

Есть усилители и простые и более сложные. Можно через триколор интернет с тем же вайфаем
  • 0

#526 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 976 сообщений

Отправлено 07:55:19 - 16.05.2022

нет придется брать комплект для усиления сотовой. И еще надо искать сигнал, так что лучше как было или от 5тр
  • 0

#527 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 19:29:19 - 17.05.2022

По личному опыту - дешевые усилители сигнала - толку никакого, но хороший усилитель с серьёзной антенной (цены не знаю) стоял у меня на работе, при выключенном - вообще связь не работала, включаешь и 4ж летает! Но вряд ли он будет дешевый, поэтому только искать оператора, который там лучше ловит, у нас это обычно Мегафон.
  • 0

#528 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 976 сообщений

Отправлено 11:44:13 - 18.05.2022

Я благодаря Парти вспомнил что мне бесплатно в пакет услуг к тарелке добавлен интернет. И по какой то блажи лежит в упаковке адаптер вайфай и ещё один в клубке всяких проводов. Приеду на дачу начну тыкать в гнезда ( дроздов)
  • 0

#529 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 976 сообщений

Отправлено 19:13:35 - 22.05.2022

Я благодаря Парти вспомнил что мне бесплатно в пакет услуг к тарелке добавлен интернет. И по какой то блажи лежит в упаковке адаптер вайфай и ещё один в клубке всяких проводов. Приеду на дачу начну тыкать в гнезда ( дроздов)

.

Ага раскатал губу))), это для беспроводного подключения, и доступа к кино и тв но уже нарез интернет… а интернета в общепринятом смысле за денежку
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей