IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Новые Игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 638

#521 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:55:07 - 30.07.2013

Львовский геймер вошел в Топ-10 самых высокооплачиваемых киберспортсменов планеты

Всегда думал, что киберспорт - профессиональный - сказка для геймеров-задротов. Пока не пообщался с бывшим коллегой по Мегафону. Обычный геймер - играл в линейку, варкрафт, да во всё играл. Поехал учиться в институт. Участвовал в двух чемпионатах России по варкрафту. Занял какие-то призовые места. За первый чемпионат получил недельную поездку в США и около 100 т.р. - неплохо для студента. После второго чемпионата пригласили тренироваться в Германии, с неплохой оплатой и перспективами. Родители не разрешили - несерьезно ведь. Лучше на юриста выучиться.
А я думаю. Профессиональных шахматистов у нас не осуждают. А вот профессиональный геймер - это плохо, несерьезно. Так то рассудить - занимается человек приятным для него делом, деньги зарабатывает, по миру катается - что тут плохого? Окончит институт, станет заштатным юристом, или даже хорошим юристом. А ведь будет жалеть об упущенных возможностях. Зато родители будут довольны.

Вспомнилась история моей мамы. Бабушка - мама мамы - практически силком направила маму учиться в технический вуз, хотя мама моя технику никогда не любила. "Инженером на большом заводе будешь - большим человеком!" Хотя могла мама, и больше желания имела, стать финансистом. Благо, в советские времена с золотой медалью и варящей головой без блата можно было и в Плехановку поступить, и куда угодно. Как ни странно, до сих по жалеет мама, что выучилась на инженера.

Сообщение отредактировал Abver: 02:58:19 - 30.07.2013

• 0

#522 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 07:43:48 - 30.07.2013

Бабло нищенское, в сравнении с тем же самым профессиональным боксом, но крутится. Больше шумов и блёсток в предвкушенческом сознании обычных людей, увлекающихся играми (к коим и себя отношу), чем реальности. Так поохать, повздыхать. Учитывая, сколько миллионов людей, особенно в Азии, хардкожат, и сколько выбиваются в топ, шансы попасть в эту когорту стремятся к абсолютному нулю.

#523 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:14:31 - 05.08.2013

В России из-за жалоб патриотов прекратили продавать Company of Heroes 2

Изображение

В России перестали продавать стратегию Company of Heroes 2. Как сообщается на официальном сайте компании «1С-СофтКлаб», которая издает игру в России, ее перестали поставлять в магазины еще 26 июля.

В опубликованной издательством новости поясняется, что решение о прекращении поставок стратегии «1С-СофтКлаб» приняла из-за обращений российских геймеров, которых возмутило, как в игре изображается Великая Отечественная война.

Предполагается, что в настоящее время Company of Heroes 2 еще присутствует в розничной продаже, однако запасы игры в магазинах не возобновляются. Стратегия также пока остается доступной в магазине цифровой дистрибуции Steam, так как вопросами продажи CoH 2 через него занимается основной издатель игры, компания Sega.

В заявлении «1С-СофтКлаб» говорится, что компания собирается связаться с представителями Sega и студии Relic, создавшей игру, чтобы проинформировать их о сложившейся ситуации. Означает ли это, что в сюжет игры могут внести какие-либо коррективы, пока неясно.

читать
  • 1

#524 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:32:24 - 06.08.2013

Мда.
  • 0

#525 Злючий

Злючий

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 21:34:38 - 06.08.2013

читать

откровенно руссофобская игра причем с потугами на перепись истории...еще до знаменитого ролика это усек , так что не велика потеря .
  • 0

#526 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 18:10:39 - 07.08.2013

Хотелось бы вот это поглянуть:
Киберпанк not умер это от него так пахнет

Антиутопия с эльфами и орками: впечатления от Shadowrun Returns

Изображение
Скриншот игры Shadowrun Returns

С момента, когда Double Fine анонсировала на Kickstarter свою Double Fine Adventure и набрала невообразимые прежде 3,3 миллиона долларов, прошло довольно много времени. Уже нашлось достаточно разработчиков, которые тоже решили поторговать ностальгией и выпустить игру «как в старые добрые времена» на деньги геймеров. Студия Harebrained Schemes одной из первых вписалась в эту схему с проектом по ролевой системе Shadowrun. И то, что у нее в итоге получилось (меньше чем за полтора года и два миллиона долларов), заслуживает восхищения.

• 0

#527 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:43:40 - 07.08.2013

Интересно =)
  • 0

#528 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 10:25:52 - 08.08.2013

Во, крик разумного человека
  • 0

#529 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:37:35 - 08.08.2013

Вопить в пустыне - это тоже игра такая. )

#530 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:38:03 - 09.08.2013

какого хрена твой 15-ти летний сын играет в стопиццот игр с маркировкой 18+?!

никак не контролируются в нашей стране

Вот в чем проблема, их продают не обращая внимания на эти отметки и родители дают играть так же не обращая внимания на эти самые отметки. Конечно, проще орать как потерпевший на влияние телевизора и игр, чем следить и воспитывать своих детей. Лично моим родителям было без разницы, что я смотрю (конечно, кроме порнухи, за нее чуть не убили) и во что играю. Насилие у меня не развилось, налево и направо никого не убиваю. Хотя меня и отгоняли от компа, мол иногда и гулять надо.И вообще задрало, что кто-то косячит, а все отхватывают.
  • 0

#531 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:46:07 - 09.08.2013

Ведь действительно, заразы, забивают. Сколько баб моего возраста даже яичницу приготовить не могут (да-да и это тоже считается). А все потому что появился комп - фух! Теперь этот оглоед от меня отстанет и даст мне нормально отдохнуть, пусть там сидит и мне не мешает. А потом: мультик убил мою девочку!!! Там ведь на уровне подсознания вбивается, что самоубийство это хорошо! Запретить мультики! Убить всех! Свалить мир в черную дыру говна!
  • 0

#532 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 07:04:54 - 09.08.2013

(как это делал я))).

:rolleyes:
  • 0

#533 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 07:22:33 - 09.08.2013

Дык конечно знаю, смайл показывает, что я делала точно также чисто из любопытства =)
  • 0

#534 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:40:28 - 11.08.2013

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Цена вопроса – миллион!
Британский магазин GAME предлагает одну копию специального издания игры Saint Row IV ценой в 1 млн долларов.

Полагаем вы помните, сколько шуму было вокруг специального издания игры Grid 2 стоимостью в 125 тыс фунтов. Похоже на то, что этот рекорд побит, причем очень даже «сильно». Британский онлайновый магазин GAME предлагает еще более «специальное» (по крайней мере в плане стоимости) издание Saints Row IV Super Dangerous Wad Wad Edition. На ценнике указана весьма солидная сумма в 1 млн долларов (или 643,17 тыс фунтов).

В наличии имеется всего одна штука! Что же входит в комплект помимо самой игры? Естественно, куча всевозможных внутриигровых «плюшек», но, как вы сами понимаете, главное не это! Итак, владелец комплекта получит полноразмерную копию фигурирующего в игре оружия Dubstep Gun, право провести по неделе в отелях The Jefferson Hotel (Вашингтон) и Burj-Al-Arab в Дубаи с оплаченными перелетами. Далее – участие в «шпионских» тренировках и операциях по спасению заложников (каким образом это будет реализовано, нам пока неизвестно), космический полет с Virgin Galactic и возможость сделать пластическую операцию. Но и это еще не все! В бандле также имеются автомобили Lamborghini Gallardo и Toyota Prius. Ну и, наконец, приобретение приличествующего игре гардероба с персональным «шоппером».

источник
  • 0

#535 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:21:23 - 11.08.2013

Помнится, когда Постал 2 только появился, играли-угорали. Приколы дикие, как сама игра.)) Но 13-летний один примерный мальчик выказал такие чудеса жестокости, что впору было нам удивиться. По крайней мере, по количеству изнасилованных оружием кошек, он явно превосходил. Не говоря уж об обращении с мирными гражданами. Обязательно надо было каждого встречного и поперечного шокером зашокить и обоссать сверху, чтоб они потом коллективно блевали вокруг.)))
Прикол был - полицейские загнали где-то в каком-то здании при кипише, я зашпарился и вместо того, чтобы выстрелить, расстегнул ширинку. Полицейский остановился, даже бить не стал, говорит "застегни ширинку!" Я застёгиваю, вместе с этим в руке поднимается дробовик как раз на полицейского и звучит выстрел.)

#536 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:28:14 - 11.08.2013

Постал классная игра =) Угарная до ужасов.
  • 0

#537 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:48:05 - 20.08.2013

Иди и играй

Егор Москвитин о том, как российские геймеры прекратили продажи антисоветской игры, не жалуясь властям

Изображение

Российским игрокам удалось добиться остановки продаж канадской игры-стратегии Company of Heroes 2, в которой Восточный фронт изображен так, что волосы встают дыбом. Но ожидать исчезновения обидных стереотипов о русских, довольно широко распространенных у западных разработчиков игр, можно только тогда, когда наш рынок станет для них по-настоящему доходным.

читать
  • 0

#538 Маска

Маска

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 13:12:41 - 22.08.2013

Survarium

Survarium — массовая многопользовательская онлайн-игра в жанре шутера от первого лица с ролевыми элементами, распространяемая по бизнес-модели free-to-play. Разрабатывается украинской компанией Vostok Games, выходцами из бывшей компании GSC Game World работавшими над S.T.A.L.K.E.R. 2. Разработка игры была анонсирована 25 апреля 2012 года, выход игры намечен на конец 2013 года.
Действие игры происходит в постапокалиптическом мире, в котором произошла экологическая катастрофа. Согласно заявлениям разработчиков, противниками игрока будут выступать другие игроки, мутанты и сам мир Survarium в виде катаклизмов и аномалий. В Survarium не будет цельного мира, по которому можно будет свободно путешествовать, вместо этого игровой процесс рассчитан на сессионную игру в ограниченных рамках.
По заверениям разработчиков, ранее занимавшихся игрой S.T.A.L.K.E.R. 2, они намерены использовать в Survarium ряд идей, придуманных изначально для S.T.A.L.K.E.R. 2, однако никакие практические наработки GSC Game World в Survarium не используются, игра создается с чистого листа. По словам PR-директора Vostok Games Олега Яворского, Survarium представляет собой идею S.T.A.L.K.E.R., вышедшую на новый эволюционный этап. Также, по словам разработчиков, в игру планируется добавить элементы ролевой игры.
К сожалению видео выложить не могу, т.к. инет мой свое отжил но в целях исключительного, более детального ознакомления с игрой, для тех кого заинтересовало, вот сайт http://survarium.com/ru написал не в качестве рекламы, просто там есть видео которое у меня нифига не грузится, ну и скрины к тому же:)

Игра происходит на специально подготовленных картах, предоставляющих выжившим разнообразные тактические возможности, секреты и ценную сюжетную информацию. Смертельные ловушки подстерегают неосторожных игроков. Настало время приспосабливаться к условиям нового мира, чтобы выжить! вот пара скринов - то что удалось грузануть)
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Маска: 14:35:18 - 22.08.2013

• 0

#539 Маска

Маска

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 14:03:58 - 22.08.2013

еще хотелось бы отметить одну игрушку, хоть она и не новая
Герои уничтоженных империй

Герои уничтоженных империйигра в жанре стратегия в реальном времени / RPG, разработанная компанией GSC Game World и изданная компанией GSC Game World Publishing 6 октября 2006 года под Windows.
Изображение
Стратегическая половина игры более всего напоминает серию игр «Казаки». Игрок может строить войска для борьбы со своими противниками, попутно развивая свою экономику и героя.
Всего существует 4 игровые расы:
  • Эльфы
  • Криальцы
  • Механики
  • Нежить
Отличия между расами выражаются как в представленном выборе войск, так и в экономической системе.
В игре у каждой из четырёх рас есть по три героя, отличающиеся стартовыми характеристиками, типом урона и особыми умениями. Хорошо развитый герой может заменить собой армию.
Изображение
Личное впечатление после прохождения- хорошее) интересный игровой мир, большое количество войск( на сколько помню максимальный лимит в игре 40000,хотя максимум что я создавал 2-3 тысячи юнитов :D) плюс оригинальность каждой рассы,ее героев, все это,а так же большие по площади карты и интересная компания делают эту игру шедевром своего времени.Что само прикольно,хоть действия игры и происходят в мире меча и магии, в процессе игры можно встретить на картах(в различный местах) останки истребителей и танков*). У нее есть всего один минус на мой взгляд(на сколько я понял после похождений по инету) игра заморожена и есть только первая часть, но это нисколько не убавляет желания поиграть в нее)
Изображение

Сообщение отредактировал Маска: 15:52:10 - 22.08.2013

• 0

#540 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 14:22:43 - 22.08.2013

Сервер, а в Диаболу уже можно играть без подключения к инету и не покупая лицензию? Или все по-прежнему так же глухо, как и на момент выхода? Хочется поиграть, но впадлу заморачиваться с покупкой, подключениями к инету и прочей фигней.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей