Поставь на телефон проги Antutu и Antutu 3d (там находится пакет с роликами). Запусти на простом Antutu тест, который будет длиться минут 7-8, в результате которого получишь количество птичек своего телефона.
Я не задрот чтобы на это время тратить.
Отправлено 22:24:35 - 22.05.2018
Поставь на телефон проги Antutu и Antutu 3d (там находится пакет с роликами). Запусти на простом Antutu тест, который будет длиться минут 7-8, в результате которого получишь количество птичек своего телефона.
Отправлено 23:06:20 - 22.05.2018
Ты не задрот, ты - лузер!Я не задрот чтобы на это время тратить.
Отправлено 23:29:15 - 22.05.2018
Отправлено 23:44:13 - 22.05.2018
Птички - это всего лишь прога, доступная к скачиванию с эппл-стор и гугл-плей. 10 миллионов скачиваний всего лишь. А ты "один не такой" )Ага, разница только в том, что я на продаже мобильных телефонов деньги зарабатываю. А ты на них деньги тратишь, рассуждая о птичках с умным видом.
Кто из нас лузер.
Отправлено 23:50:34 - 22.05.2018
Отправлено 00:09:00 - 23.05.2018
Не знаю, как Айфак, а Айфон 10 - приятная таки вещь, что не говори.)Айфак читал? Там я и набрался мобильной мизантропии.
Отправлено 03:07:05 - 23.05.2018
Ага. А еще самое приятное в нем - это ценник. Прям шикарный.Айфон 10 - приятная таки вещь, что не говори
Отправлено 04:30:15 - 23.05.2018
Айфон 10 - приятная таки вещь
Отправлено 10:01:36 - 23.05.2018
Многие с ними ходят, с Айфонами 10, а некоторые даже стыдливо прячут более ранние модели. Программисты, в основном. Сисадмин наш. Кому-то принципиально.Ага. А еще самое приятное в нем - это ценник. Прям шикарный.
Дело привычки. Когда сталкиваешься с необходимостью работы с ними, поначалу плюешься, а потом, поняв логику работы, часто думаешь "Так даже лучше".Хотя к яблочным девайсам много вопросов, эксплуатационного характера. Мне на андроидах удобнее работать.
Отправлено 15:45:52 - 23.05.2018
Отправлено 16:51:07 - 23.05.2018
Отправлено 03:37:15 - 17.08.2018
ИсточникSiri довела до развода супружескую пару из Татарстана
Облачный персональный помощник дискредитировал девушку в глазах её супруга. Муж заподозрил жену в изменах после нескольких сообщений отправленных от программного клиента.
На протяжении двух недель супруг случайным образом стал замечать на экране мобильного телефона молодой жены сообщения с просьбой позвонить некому Борису. В первый раз мужчина не предал этому значения. Однако повторный случай привёл его в ярость.
Руслан и Резеда Ахметовы (имена изменены по просьбе героев) из Казани в браке уже 4 года. Ей 31, ему 29. Все 4 года они прожили в мире и согласии. Но к сожалению, в их жизнь вмешались технологии. За две недели до очередной годовщины произошёл необычный казус. Вряд ли до этого кто-то с подобным сталкивался.
«Первый раз я увидел всплывающее сообщение 7 августа. Оно примерно выглядело так: Телефон: «позвони Борису». Да, я обратил на это внимание, но какого-то значения этому придавать не стал. 14 августа за ужином я увидел на экране смартфона iPhone, который принадлежит жене, снова эту надпись. Я впал в ярость, но не показал это супруге», - рассказывает Руслан Ахметов.
После мужчину ждала бессонная ночь, полная размышлений. Утром он всё же высказал своей супруге претензии и отобрал телефон. Девушка была шокирована «наездом» и вообще не понимала, что происходит. Семья разрушалась на глазах. А только вчера, они были любимы и счастливы, воспитывая маленькую дочку.
«Муж утром 15 августа в грубой форме спросил меня кто такой Борис!? Я впервые слышу это имя. Я даже доказать не могла, что у меня даже знакомых нет с таким именем. Потом как выяснилось в телефоне всплывало уведомление позвони Борису. Я на это видимо не обращала внимание. А так как мы телефоны друг от друга никогда не прячем, на это всплывающее сообщение обратил мой муж», - поделилась своим негодованием супруга Руслана – Резеда.
Телефон мужчина решил досконально проверить. Детализация абонентского номера ничего не дала. Девушка не звонила на другие, незнакомые мужу телефоны. Как он выяснил чуть позже от своих квалифицированных друзей-данное сообщение является лишь уведомление от Siri.
«У меня Андройд, и я особо незнаком с операционной системой ios. Я даже и не предполагал, что голосовой помощник может сам отправлять сообщение. В конечном счёте я уже это понял, когда наши отношения были близки к краху», - комментирует Руслан.
Молодые супруги в этот день едва не подали заявление в ЗАГС о разводе. Благо вовремя разобрались в ситуации. Теперь имя Борис запрещено в их доме. А Руслан и вовсе пообещал подарить китайский флагман и выкинуть американский телефон, приносящий в дом раздор.
Как оказалось, облачный персональный помощник Siri таким образом рекламирует владельцу свои возможности. Siri для этого подбирает и использует популярные по её мнению русские имена. Отсюда и взялся Борис, скорее всего названный в честь одного из Президентов России, Ельцина. Изучая вопросно-ответную систему, мы ещё нашли имя Петя, также используемое Siri. Хорошо, что Руслан не увидел одновременно с Борисом и его. Тогда девушке бы не пришлось рассчитывать на положительный исход однозначно.
Отправлено 05:12:02 - 17.08.2018
Отправлено 07:52:44 - 17.08.2018
Отправлено 10:32:51 - 17.08.2018
Так и до Третьей Мировой недалеко!
Отправлено 01:09:04 - 18.08.2018
Что ж это за любовь такая, где два уведомления, без каких-либо объяснений, могут брак разрушить...
Отправлено 03:29:30 - 20.08.2018
Ревнивая =)Что за... бред...
Что ж это за любовь такая, где два уведомления, без каких-либо объяснений, могут брак разрушить...
Вполне может быть. Уже несколько статей видела, где эта Сири успела обидеть своих собственных владельцевТатары, горячая восточная любовь.
А вообще, Сири даёт. Может это скайнет будущий, пока пробует себя по мелочам.
Отправлено 10:31:28 - 20.08.2018
Отправлено 14:21:10 - 20.08.2018
Хех) Как говорит моя подруга (проходя варкрафт): "Им вообще знакомо слово переговоры?!"
Отправлено 04:00:02 - 17.12.2018
ИсточникЗа год без смартфона заплатят $100000
А вы готовы отказаться от своего любимого смартфона на 365 дней в обмен на 100 000 долларов? Дочерняя компания Coca-Cola готова платить в рамках нового социального эксперимента, который проводится в Instagram. От участника требуется прислать фото и объяснить, почему он готов отказаться от смартфона и почему претендует на приз.
Производитель газировки выберет одного участника, которому придется отказаться от своего смартфона, получив вместо него обычный сотовый телефон, который умеет только принимать звонки. Компания планирует использовать тесты на детекторе лжи, чтобы убедиться, что участник эксперимента тайно не сидит в Twitter или Instagram. Остается неизвестным, есть ли ограничения на пользование другими гаджетами.
Заявки на участие будут приниматься до 8 января 2019 года и каждый претендент может попытать свои силы до четырех раз.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей