IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

В какие игры вы играете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 587

Опрос: В какие игры вы играете? (71 пользователей проголосовало)

В какие игры вы играете?

1. Проголосовал Квесты (10 голосов [14.08%])

Процент голосов: 14.08%

2. Стратегии (13 голосов [18.31%])

Процент голосов: 18.31%

3. Симуляторы (5 голосов [7.04%])

Процент голосов: 7.04%

4. Проголосовал RPG (20 голосов [28.17%])

Процент голосов: 28.17%

5. Action (2 голосов [2.82%])

Процент голосов: 2.82%

6. Гонки (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Проголосовал Шутеры (7 голосов [9.86%])

Процент голосов: 9.86%

8. Тактика (1 голосов [1.41%])

Процент голосов: 1.41%

9. Интерактивные (2 голосов [2.82%])

Процент голосов: 2.82%

10. Проголосовал Другое (напишите что) (11 голосов [15.49%])

Процент голосов: 15.49%

Голосовать Гости не могут голосовать

#521 Гость_Daggert_*

Гость_Daggert_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:02:42 - 24.11.2016

Думешник новый кто-то гонял? А деус экс?

#522 Гость_Daggert_*

Гость_Daggert_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:13:15 - 24.11.2016

Хотя... сдаётся мне, на счёт смертокогта они приврали, по крайней мере на счёт второй части.

В четвертой части броня почти сразу силовая. Толку только мало. Оружие не впечатлило, кроме криолятора. Но на него зарядов не напасешься.
Странноватая тема со строительством вечным и поиском разного хлама.
Сюжет революционно - гадский: чтобы победить у одних, нужно обязательно перестрелять напрочь всех других, с кем вёл дела. Такого раньше как бы не было - преднамеренное сюжетное предательство.
Впечатлил красой огромный белый коготь смерти и летучий корабль с сумасшедшими роботами порадовал. =)

#523 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 06:54:00 - 25.11.2016

Гм. А никто еще не догадался сделать симулятор выборов?
Прикольная стратегия, между прочим, могла бы получиться и интересная многим, судя по реакции на прошедшие выборы в Америке. :)
Особенно, ежели взять элементы РПГ со скиллами, прокачкой и т.п.

Сообщение отредактировал Олег Л: 07:08:23 - 25.11.2016

• 0

#524 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:53:41 - 26.11.2016

Гм. А никто еще не догадался сделать симулятор выборов?

Диктатор, играл на айфоне, на андроиде вроде тоже есть. Прикольная игруха.
  • 0

#525 weprina

weprina

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11:28:02 - 21.12.2016

Far cry понравился и третья и четвертая части. Недавно закончил играть Ведьмак 3. Супер игра.
  • 0

#526 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:07:51 - 05.04.2018

Чёт, не во что играть стало... То есть перестал. Кореш дарит игры какие-то на стим, халяву. Я активирую - и так и лежат.
По его совету начал таки серию Деус Икс. Прошёл революшн недавно. Не шибко понравилось.
Челик - ничё, оружие - беспонть. Рассказываю потом: перестрелял почти 60% долбоящеров с автоматами, дробовиками, пулеметами, снайперками из простого пестика 10мм в бубен. И перестрелял бы больше, но патронов не было 10мм - на вес золота. Процентов 25, где только можно было - зарезал. Смачно, с кровью. )) Особенно почему-то нравилось, когда резал солдат в бронежилетах сквозь броню. Остальных - из того мусора, что в игре оставалось... Топ оружие потратил только на боссов: здоровяку 3 выстрела из громоздкой базуки под ноги (в тулово не получалось - насквозь пролетало) и три стрелы в глаз - хилый попался; женщину бегающую, как-то так получилось, что из тяжелого пулемёта в лобешник - патронов 200 ушло примерно (настоящая железная леди :wub: ), а последнего без кожи и не понял как убил - меня глючило в игре, а он то ли со стены спрыгнул, то ли что, вопщем напугал, а у меня был только гранатомет, который китаец подарил, этого хватило. Секунд 20 потратил только. Тайфун - ни о чем.((
Админ ржёт - и это, говорит, у тебя был прохождение стелс-игры :biggrin: - убил всё, что двигалось. А невидимость? Нее, - говорю, - я жадный. На невидимость энергия тратится, а за энергию столько всего можно зарезать.) Слупил конфетку - считай ещё 2 трупа+ )
В общем, не совсем проникся, но последнюю часть загрузил - мэнкайнд. Что-то пока не нравится - вроде и то же, а другое всё, непривычно. Или наоборот интереснее? Кто-то играл?

Сообщение отредактировал Executor: 23:13:13 - 05.04.2018

#527 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:38:35 - 05.04.2018

Эх, с менхантом всё равно ничто не сравнится. Светлая, радостная и прекрасная охота на людей...

#528 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:14:26 - 06.04.2018

В деус по стелсу интереснее играть, да и вообще там погружение имерсивность и сюжет рулят)

У меня и есть стелс: кто не спрятался - я не виноват :biggrin:
Надо попробовать, хоть энергию жалко и плохо, что банки большие места занимают много слишком.

#529 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:49:45 - 06.04.2018

А тут качаешься по стулсу - боевой амуниции и навыков нуль - и бац, deal with it.

Вот-вот. Подумал "это хорошо, что подраться люблю, а так бы была картина Репина "внезапно приплыли".) Особенно с первым, когда ещё и плюшек для улучшений не много было.

Мэнкайнд дивайдед, кстати, можно так пройти отбрехавшись или по стелсу.

Надо глядеть. Отсутствие норм оружия в первой части удручает... И от второй особо не жду.
И что-то про концовку интересное говорили, что "не получится всё утопить, как ты сделал в первой части".))

Сообщение отредактировал Executor: 10:50:35 - 06.04.2018

#530 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:05:08 - 07.04.2018

С супругой увлеклись настольными играми. При местном ДК открылся клуб настольных игр. В основном, конечно, ходит молодёжь, но и мы туда затесались. Удивился, насколько сейчас развита индустрия настольных игр. Только в нашем клубе - около сотни разных игр. По компьютерным играм - Старкрафт, Варкрафт, Цивилизация. По литературным произведениям - Метро, игры по Лавкрафту. Несколько вариантов Мафии. Карточные игры. Для всех возрастов. Чаще всего играю в Magic: The Gathering. Я в восторге от этой игры. Невероятное число различных возможностей и стратегий. Правда, игра требует денежных вливаний. Нужно хотя бы периодически покупать новые колоды и бустеры. Для создателей - прибыльный бизнес. Мотыга набирает популярность, у нас тоже образовался небольшой неформальный клуб любителей.

Сообщение отредактировал Abver: 05:06:09 - 07.04.2018

• 0

#531 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:57:00 - 07.04.2018

В тяжелые игры, типа Старкрафта, не играю, больше трёх часов тратить на игру не считаю возможным. В мотыгу партия на четверых - около двух часов, нормально. Пробовал недавно играть два на два - команда против команды. Интересно. У тебя, Сервер, что за колоды? Последняя у меня - динозавры. Мощная тема, можно тремя-четырьмя персами порвать противника.
  • 0

#532 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:04:35 - 07.04.2018

Еще на компе в Magic Duel играю, через Стим. Правда, с наши чукотским инетом к серверу игры не подключиться. Абыдна. Цифровое неравенство налицо, выигранные дуэли никак не монетизируются, как при подключении. Вышло новые три компании - не могу пройти.
  • 0

#533 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:50:03 - 07.04.2018

Кто-то играет в Hearthstone? Потому что по нему тоже соревнования проводятся. Вон на кубке России челик постшкольного возраста сел, час поиграл - выиграл - 350 000 рублей призовых как с куста.
Я в карты играю только на телефоне и только в преферанс. Никто уже и не знает что это такое. Один только большой босс постарше подошёл в курилке и с таким благоговением "Ооо, ты ведь в преферанс играешь!..." И дальше разговоров чуть не на полчаса. :biggrin: Не хочу показаться банальным, но было приятно.

Интересно, кто во что играет на телефоне? Я поставил Space Wolf в память о Space Crusade, но как-то всё не то и денег хотят разработчики большими жадными глазами. Я это не люблю - ещё играть не начал.))

#534 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:59:11 - 08.04.2018

Кто-то играет в Hearthstone?

Стояла у меня на телефоне. На самом деле, игра не сильно отличается от той же Мотыги. Мне как-то Hearthstone не сильно приглянулась.

Интересно, кто во что играет на телефоне?

Торговый переполох! :biggrin: Очень нравились "торговые" игры - их целая серия была. Зомби против Растений - это вообще что-то с чем-то. Но всё это в прошлом, сейчас если долго пялюсь в телефон - значит, читаю.
  • 0

#535 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:10:26 - 08.04.2018

У меня две довольно старые колоды, динозавры это иксолановский прикол, а у меня колоды как раз до релиза иксолана. Сине-красная, и бело-зеленая, в принципе мы цвета меняем периодически, зелено-синия себя неплохо показывает, например. В общем скучные колоды, надо кучу бустеров докупать чтоб разнообразить - а это в копеечку выходит не слабую. Я пяток бустеров на новичковом турнире надыбал, в свое время, и пару купил - на этом всё.

Мне очень понравилась колода "Союзники" из Magic Duel. Не знаю, продаётся ли такая в бумаге - я бы купил. По мотыге столько всего в интернете понаписано, что чёрт ногу сломит, трудно найти информацию об отдельных колодах. Регаться же на форумах - страшно, как, бывает, почитаю диалоги прожённых мотыгистов - волосы на голове шевелятся, они на каком-то другом языке разговаривают.
Динозавры - лучшая из базовых колод, которые я пока видел в бумаге. Доложил чутка новых карт, стала еще лучше.
К сожалению, не с кем играть. С женой играем, но редко, вдвоём, зная колоды друг друга, не очень интересно. Зато появился клуб, там можно играть.
  • 0

#536 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:55:09 - 08.04.2018

Торговый переполох! :biggrin: Очень нравились "торговые" игры - их целая серия была. Зомби против Растений - это вообще что-то с чем-то.

Надо посмотреть, ставлю сразу "торговый переполох 2".))

#537 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:35:56 - 12.10.2018

Давно не писал отзывы на игры, хотя за последние пол-года играл в несколько очень достойных.

"Ведьмак 3. Дикая охота".
В этой игре хорошо буквально всё. Огромный, хорошо продуманный мир, интересный сюжет, множество основных и дополнительных заданий. Наверное, это лучшая игра, в которую я когда-либо играл на приставке. Хотя я не большой любитель игр в жанре фентези, мне как-то больше пострелять, но в Ведьмаке меня что-то очаровало. Можно отметить некоторую нудность сюжета, но в этом плане игра сделана с большим уважением к литературному первоисточнику. Цикл о Ведьмаке Сапковского - чтение медитативное, не смотря на кажущуюся бурность сюжета. В Ведьмака можно играть бесконечно. Основной сюжет - что-то около 200 часов, плюс два крупных дополнения. Интересная система развития персонажа. Я прошёл игру дважды, второй раз в режиме Новая игра+, это когда после основного прохождения остаются все достижения и артефакты.
  • 0

#538 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:29:33 - 13.10.2018

Я так понимаю, до приставок игра не скоро дойдёт. Если вообще.
  • 0

#539 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:25:00 - 13.10.2018

Divinity: Original Sin 1-2

Вторая часть - диск лежит, не играли еще.

Остальные с трудом представляю как играть с геймпада.

Многие не могут понять как в стрелялки с геймпада играть. На самом деле, ничего сложного.

"Человек-паук".
В этой игре мне понравилось две вещи. Во-первых, способ передвижения ГГ, когда человек-паук цепляется паутиной за здания и несётся по улице. Вообще, механика передвижения классная, паук передвигается множеством разных способов, бегает по стенам, прыгает и выполняет разные кульбиты. Во-вторых, система боя, весьма оригинальная, с использованием всех канонических приёмов паука. Да, еще отдельно стоит отметить ненавязчивые, но интересные квесты-головоломки на научную тематику (Паркер ведь вундеркинд). Но такие игры мне быстро надоедают. Типичная районная игра, когда нужно открывать районы, "точки осмотра", собирать "сундучки" и выполнять побочные задания, в данном случае - бороться с преступностью. Чрезвычайно динамичная игра.
  • 0

#540 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:45:20 - 13.10.2018

Пк онли

Всё жмусь на дорогой игровой комп. Чем хороша приставка - пока платформа окончательно не устареет, нет смысла задумывать о том, пойдёт у тебя игра или не пойдёт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей