В какие игры вы играете?
Гость_Daggert_*
Отправлено 22:02:42 - 24.11.2016
Гость_Daggert_*
Отправлено 22:13:15 - 24.11.2016
В четвертой части броня почти сразу силовая. Толку только мало. Оружие не впечатлило, кроме криолятора. Но на него зарядов не напасешься.Хотя... сдаётся мне, на счёт смертокогта они приврали, по крайней мере на счёт второй части.
Странноватая тема со строительством вечным и поиском разного хлама.
Сюжет революционно - гадский: чтобы победить у одних, нужно обязательно перестрелять напрочь всех других, с кем вёл дела. Такого раньше как бы не было - преднамеренное сюжетное предательство.
Впечатлил красой огромный белый коготь смерти и летучий корабль с сумасшедшими роботами порадовал. =)
Отправлено 06:54:00 - 25.11.2016
Прикольная стратегия, между прочим, могла бы получиться и интересная многим, судя по реакции на прошедшие выборы в Америке.

Особенно, ежели взять элементы РПГ со скиллами, прокачкой и т.п.
Сообщение отредактировал Олег Л: 07:08:23 - 25.11.2016
Отправлено 05:53:41 - 26.11.2016
Гм. А никто еще не догадался сделать симулятор выборов?
Диктатор, играл на айфоне, на андроиде вроде тоже есть. Прикольная игруха.
Отправлено 11:28:02 - 21.12.2016
Гость_Executor_*
Отправлено 23:07:51 - 05.04.2018
По его совету начал таки серию Деус Икс. Прошёл революшн недавно. Не шибко понравилось.
Челик - ничё, оружие - беспонть. Рассказываю потом: перестрелял почти 60% долбоящеров с автоматами, дробовиками, пулеметами, снайперками из простого пестика 10мм в бубен. И перестрелял бы больше, но патронов не было 10мм - на вес золота. Процентов 25, где только можно было - зарезал. Смачно, с кровью. )) Особенно почему-то нравилось, когда резал солдат в бронежилетах сквозь броню. Остальных - из того мусора, что в игре оставалось... Топ оружие потратил только на боссов: здоровяку 3 выстрела из громоздкой базуки под ноги (в тулово не получалось - насквозь пролетало) и три стрелы в глаз - хилый попался; женщину бегающую, как-то так получилось, что из тяжелого пулемёта в лобешник - патронов 200 ушло примерно (настоящая железная леди

Админ ржёт - и это, говорит, у тебя был прохождение стелс-игры

В общем, не совсем проникся, но последнюю часть загрузил - мэнкайнд. Что-то пока не нравится - вроде и то же, а другое всё, непривычно. Или наоборот интереснее? Кто-то играл?
Сообщение отредактировал Executor: 23:13:13 - 05.04.2018
Гость_Executor_*
Отправлено 23:38:35 - 05.04.2018
Гость_Executor_*
Отправлено 10:14:26 - 06.04.2018
У меня и есть стелс: кто не спрятался - я не виноватВ деус по стелсу интереснее играть, да и вообще там погружение имерсивность и сюжет рулят)

Надо попробовать, хоть энергию жалко и плохо, что банки большие места занимают много слишком.
Гость_Executor_*
Отправлено 10:49:45 - 06.04.2018
Вот-вот. Подумал "это хорошо, что подраться люблю, а так бы была картина Репина "внезапно приплыли".) Особенно с первым, когда ещё и плюшек для улучшений не много было.А тут качаешься по стулсу - боевой амуниции и навыков нуль - и бац, deal with it.
Надо глядеть. Отсутствие норм оружия в первой части удручает... И от второй особо не жду.Мэнкайнд дивайдед, кстати, можно так пройти отбрехавшись или по стелсу.
И что-то про концовку интересное говорили, что "не получится всё утопить, как ты сделал в первой части".))
Сообщение отредактировал Executor: 10:50:35 - 06.04.2018
Отправлено 05:05:08 - 07.04.2018
Сообщение отредактировал Abver: 05:06:09 - 07.04.2018
Отправлено 07:57:00 - 07.04.2018
Отправлено 08:04:35 - 07.04.2018
Гость_Executor_*
Отправлено 10:50:03 - 07.04.2018
Я в карты играю только на телефоне и только в преферанс. Никто уже и не знает что это такое. Один только большой босс постарше подошёл в курилке и с таким благоговением "Ооо, ты ведь в преферанс играешь!..." И дальше разговоров чуть не на полчаса.

Интересно, кто во что играет на телефоне? Я поставил Space Wolf в память о Space Crusade, но как-то всё не то и денег хотят разработчики большими жадными глазами. Я это не люблю - ещё играть не начал.))
Отправлено 00:59:11 - 08.04.2018
Кто-то играет в Hearthstone?
Стояла у меня на телефоне. На самом деле, игра не сильно отличается от той же Мотыги. Мне как-то Hearthstone не сильно приглянулась.
Интересно, кто во что играет на телефоне?
Торговый переполох!

Отправлено 01:10:26 - 08.04.2018
У меня две довольно старые колоды, динозавры это иксолановский прикол, а у меня колоды как раз до релиза иксолана. Сине-красная, и бело-зеленая, в принципе мы цвета меняем периодически, зелено-синия себя неплохо показывает, например. В общем скучные колоды, надо кучу бустеров докупать чтоб разнообразить - а это в копеечку выходит не слабую. Я пяток бустеров на новичковом турнире надыбал, в свое время, и пару купил - на этом всё.
Мне очень понравилась колода "Союзники" из Magic Duel. Не знаю, продаётся ли такая в бумаге - я бы купил. По мотыге столько всего в интернете понаписано, что чёрт ногу сломит, трудно найти информацию об отдельных колодах. Регаться же на форумах - страшно, как, бывает, почитаю диалоги прожённых мотыгистов - волосы на голове шевелятся, они на каком-то другом языке разговаривают.
Динозавры - лучшая из базовых колод, которые я пока видел в бумаге. Доложил чутка новых карт, стала еще лучше.
К сожалению, не с кем играть. С женой играем, но редко, вдвоём, зная колоды друг друга, не очень интересно. Зато появился клуб, там можно играть.
Гость_Executor_*
Отправлено 22:55:09 - 08.04.2018
Надо посмотреть, ставлю сразу "торговый переполох 2".))Торговый переполох!
Очень нравились "торговые" игры - их целая серия была. Зомби против Растений - это вообще что-то с чем-то.
Отправлено 11:35:56 - 12.10.2018
"Ведьмак 3. Дикая охота".
В этой игре хорошо буквально всё. Огромный, хорошо продуманный мир, интересный сюжет, множество основных и дополнительных заданий. Наверное, это лучшая игра, в которую я когда-либо играл на приставке. Хотя я не большой любитель игр в жанре фентези, мне как-то больше пострелять, но в Ведьмаке меня что-то очаровало. Можно отметить некоторую нудность сюжета, но в этом плане игра сделана с большим уважением к литературному первоисточнику. Цикл о Ведьмаке Сапковского - чтение медитативное, не смотря на кажущуюся бурность сюжета. В Ведьмака можно играть бесконечно. Основной сюжет - что-то около 200 часов, плюс два крупных дополнения. Интересная система развития персонажа. Я прошёл игру дважды, второй раз в режиме Новая игра+, это когда после основного прохождения остаются все достижения и артефакты.
Отправлено 04:29:33 - 13.10.2018
Отправлено 08:25:00 - 13.10.2018
Divinity: Original Sin 1-2
Вторая часть - диск лежит, не играли еще.
Остальные с трудом представляю как играть с геймпада.
Многие не могут понять как в стрелялки с геймпада играть. На самом деле, ничего сложного.
"Человек-паук".
В этой игре мне понравилось две вещи. Во-первых, способ передвижения ГГ, когда человек-паук цепляется паутиной за здания и несётся по улице. Вообще, механика передвижения классная, паук передвигается множеством разных способов, бегает по стенам, прыгает и выполняет разные кульбиты. Во-вторых, система боя, весьма оригинальная, с использованием всех канонических приёмов паука. Да, еще отдельно стоит отметить ненавязчивые, но интересные квесты-головоломки на научную тематику (Паркер ведь вундеркинд). Но такие игры мне быстро надоедают. Типичная районная игра, когда нужно открывать районы, "точки осмотра", собирать "сундучки" и выполнять побочные задания, в данном случае - бороться с преступностью. Чрезвычайно динамичная игра.
Отправлено 08:45:20 - 13.10.2018
Пк онли
Всё жмусь на дорогой игровой комп. Чем хороша приставка - пока платформа окончательно не устареет, нет смысла задумывать о том, пойдёт у тебя игра или не пойдёт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей