IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#521 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 08:01:08 - 27.06.2008

Обнажая шпагу, будь готов, что тебя ударят стилетом
че за сопли?
оскорбили...обидели.. плачет....
открыл душу? жди что кто-то пройдется по ней грязными сапогами
я тут на одном форуме только и делаю что оскорбляю и отбиваюсь
но это стеб и ни кто не воспринимает это всерьез
вам че реальных траблов не хватает, еще тут решили заиметь душевных переживаний?
  • 0

#522 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 09:01:38 - 27.06.2008

Цитата(Хемуль @ 27.06.2008 - 09:56) <{POST_SNAPBACK}>
Вот почему я не жду какой-то лажи и ее не происходит?=)

Некоторые люди склонны видеть обиду там, где ее и близко не было. Поэтому, повторюсь, мне было бы очень интересно почитать кому и каким образом хамил или там оскорблял Абвер. Пока нет конкретных примеров, все это похоже на: папа, папа, Ваня не пустил меня в песочницуsmile.gif Вы все знаете пословицу что возят на обиженных. Несмотря на обилие высококультурных и мегаправильных людей, подозреваю, что все знают даже ее некультурный вариантsmile.gif
При желании (или мании преследования) любое слово можно как хамство истолковать. Поэтому, раз уж тут все пошли на принцип и ставят какие-то там бредовые ультиматумы, давайте дружно посмотрим кто, кому и когда хамил.

smile.gif Ультиматумы выглядят бредовыми, потому что люди доходят до ручки в напряг. Уже говорил "отдавай мои бумажки, забирай свои фекалии или я уйду". Доход до ручки обоснованный, хотя и смотрится совершенно глупо. Ничего не поделаешь, ты не напрягаешься, кто то наоборот. Приводить случай обиды с человеком, который мне пришлось видеть, не хочу это будет неприятно этому человеку, хотя это уже и забыто, только мне помниться.
От себя небольшое откровение, я по жизни в семье старший, наблюдающий, опекающий и так далее. У меня уже пунктик по этому вопросу, то что сейчас скажу Абвер со стула свалится со смеху. У меня этот пунктик и на него распространился, а когда Кайт сказал, что за него свечки ставит, блин я это дело понял. Я приводил, пример, двоюродного брата, у меня к Абверу подобное отношение, они еще и ровесники biggrin.gif Так что Кайт за него свечки ставит, я на него проекцию отношения, как к брату, перевожу, в общем ругаемся на него потому что хочется взять под опеку и постараться сделать так, что бы он не уходил, но и никого не задирал. И смех и грех laugh.gif

Сообщение отредактировал Kir: 09:09:27 - 27.06.2008

• 0

#523 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 09:18:40 - 27.06.2008

а ништяк мы тему распиарили laugh.gif

Это было мое откровение, мои мысли, мои оценки. Они и останутся моими smile.gif Разве стоит их обсуждать? smile.gif
Все равно решение то уже принято.

NaGaN, форумы разные бывают. Может быть где-то на "албан.форум.ёу" и принято друг друга грязью поливать и цеплять всех подряд. А тут форум другого уровня и других целей. За это и борюсь. Не греби одной гребенкой smile.gif

Цитата
Поэтому, раз уж тут все пошли на принцип и ставят какие-то там бредовые ультиматумы, давайте дружно посмотрим кто, кому и когда хамил.

Довольно интересное предложение, учитывая что все благополучно стирается. Да и оно тебе надо, рыться в грязном белье? Белье надо стирать и гладить smile.gif
  • 0

#524 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 09:22:27 - 27.06.2008

Да не то слово laugh.gif
  • 0

#525 Камилл

Камилл

блуждающий визионер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 11:27:36 - 27.06.2008

У вас, на мой взгляд, странное понимание о стёбе. Если человек говорит разное непотребье( шутит или всёрьёз) я имею право адекватно реагировать. Я говорил с Абвером, призывал его к порядку и терпению. Он глух. Я знаю, что он злобный клоун и не более того, но попускать подобное поведение считаю недопустимым. Длинный язык многих доводил до казни. Если бы я мог я бы его казнил. Сабля и стилет, не отрубил бы голову, так заколол бы. Дуэли он не заслуживает.
P.S. Любое терпение ограничено, и если кто-то не внял моим просьбам, проходясь по моей душе грязными сапогами, я прикончу его. Быстро и качественно.
  • 0

#526 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 11:41:41 - 27.06.2008

Кайт, я потому и предлагаю, что все благополучно стирается. Мне интересно делать собственные выводы о происходящем. А так картины не видно, видно только крики=)
Впрочем, дело то ваше. Мне в принципе неинтересно грязное белье, мне и чистое то интересно, только если оно на красивой девушке))) Просто, имхо, многие проблемы и непонимания на форуме происходят отчасти из-за того что вы взяли привычку чуть что редактировать и стирать сообщения. Из-за этого люди часто не видят всей картины. В итоге со стороны сейчас выглядит это полным бардаком.

Камилл, ну даsmile.gif Казнил бы, сабля, голову отрубил... вполне себе адекватная реакцияwink.gif
  • 0

#527 ОНА

ОНА

Босая печаль

• Путники
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 11:59:03 - 27.06.2008

Да! горячие финские парни!
  • 0

#528 Камилл

Камилл

блуждающий визионер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 12:09:37 - 27.06.2008

Напряг несколько корректирует понятие адекватности. Многие из вас хвалили допустимую жестокость. Я христианин, но это не значит что я стану попускать хамство. Христос выгонял торговцев из храма.
  • 0

#529 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 12:14:35 - 27.06.2008

" братва мы не хотим стрелять мы наблюдаем" бригада. Космос

подождем чем все это кончиться rolleyes.gif
Кайт и Камилл уже приговорили Абвера к жестокой мести )))
что ж будет дальше? wacko.gif

• 0

#530 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 12:26:50 - 27.06.2008

"Мы рыцари-джедаи, мы борцы со злом
Темную силу завяжем узлом"
(с) Кирпичи

Камилл, а вы, если мне память не изменяет, жестокость не допускалиwink.gif как все меняется-то, черт меня возьми...smile.gif

NagaN, Я вот думаю они его расстреляют, повесят или заточенный крест в цердце вонзят?)))
  • 0

#531 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 12:37:17 - 27.06.2008

Хемуль чтобы увидеть выход один - айда в модеры. Возьмешь на себя покровительство над Абвером. И у меня эта гора с плеч свалится, и ты все увидишь и поймешь smile.gif

Камилл, ярость всегда слепа. Береги нервы, я справлюсь и один smile.gif Давай лучше поиграем в плохого и доброго полицейского. Чур я плохой smile.gif
Ну а если серьезно, то судя по твоей реакции я так понимаю он тебя по личке достает. Мой совет - делай как я - вешай его в черный список игнора. Очень удобная функция форума. А еще можно его игнорить и на самом форуме - тогда сообщения будут от тебя скрываться. Только вот я модер и пользоваться этим не имею права. А тебе -запросто wink.gif

NaGaN,
Цитата
Кайт и Камилл уже приговорили Абвера к жестокой мести )))
что ж будет дальше?

ясень пень что будет дальше. Жестокая месть =))))))))
Я думаю надо разпять.. ну или шесть.... =)))))))))))
  • 0

#532 Камилл

Камилл

блуждающий визионер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 12:48:12 - 27.06.2008

Да не достал он меня. Он мне не пишет. Я бы и не читал. Рельно решить хочется. Или ПОрешить. Шутка. Это не месть, распинать не будем. Я не в ярости, просто я таких людей органически на земле не перевариваю. Гнать они его не хотят, слов он не понимает. Что делать? Вывод: тянем жребий и хором произносим "умрите с миром". И мечом в живот. Шутка. Отчасти.
  • 0

#533 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 12:57:48 - 27.06.2008

Ай маладца!!!
жжошь! =)))))))))))))

Бамбарбия кергуду! если вы не согласитесь - они Вас зарежут. Шутка!!! (с)
=))))))))))))
  • 0

#534 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 13:27:35 - 27.06.2008

Кайт, я слишком лентяй и раздолбай, чтобы быть модеромsmile.gif

Камилл, я тебя боюсь)))
  • 0

#535 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 14:15:35 - 27.06.2008

Ого, Камилл, ну ты разошелся! г-г-г smile.gif Месть! Стилет! Сабля! Зачем столько пафоса? Говори проще, ну типа :"Замочить его надо!" г-г-г
P.S. Друзья, нервные клетки не восстанавливаются smile.gif
  • 0

#536 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 14:46:33 - 27.06.2008

Ну да ну да, я тоже не приемлю насилие.-))))))))))))
И я тоже добрый покладистый человек. -)))))))))))

Кайт, дай нимб потаскать. -)))))))))
  • 0

#537 Камилл

Камилл

блуждающий визионер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 14:47:48 - 27.06.2008

Я и не трачу нервы. А смерть должна быть красивой.
  • 0

#538 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 14:53:38 - 27.06.2008

Цитата
А смерть должна быть красивой.

Наивно, Камилл, очень наивно. Смерть не может быть красивой. Так бывает только в книжках. А на самом деле это отвратное зрелище sad.gif
  • 0

#539 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 14:59:11 - 27.06.2008

Камилл, убей лучше себя. -))))) Умрешь красиво. Нарекут великомученником. Здорово, да? И имя твое увековечится...
  • 0

#540 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 19:10:30 - 27.06.2008

Цитата(Abver @ 27.06.2008 - 16:46) <{POST_SNAPBACK}>
Кайт, дай нимб потаскать. -)))))))))

отвали те

=)))))))))))))))))