IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 528

#501 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 23:47:30 - 24.03.2020

гуталин вы про круги на воде? Какой камень? Волны есть продольные и поперечные. Со школы не могу понять в чем разница.
  • 0

#502 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 16:54:03 - 27.03.2020

Они странные, а не те которые вы назвали. И значит я всё правильно пишу - раз у вас такая реакция. Если вас так сильно обижает моя грамматика,и пунктуация разрешаю вам не читая мои тексты ставить им самые низкие оценки.
  • 0

#503 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 05:55:43 - 28.03.2020

У меня немного другие буквенные планы. а это так развлекуха... Я в рекламе ЗОж уже больше 10 лет. В Трезвости тож... Все способы понравиться перепробовал - антирекламисты не дремлют. И в любом случаи выкрутят идеи не в ту степь... так что... НЕТ Я НЕ ПЫТАЛСЯ ЭПАТИРОВАТЬ ЧИТАТЕЛЯ И НЕ СОБИРАЮСЬ ЕГО УНИЖАТЬ. просто я так думаю без запятых и с допустимыми ошибками. И эти тексты - просто мысли на бумаге. Она стерпит.
  • 0

#504 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 06:20:40 - 28.03.2020

srvr4vr ответ не для вас уважаемый! Ответ для тех кто всё же понимает мои сочетания букв, слов и знаков препинания... и не принимает мои ошибки за личные оскорбления.

Новость. Я начал работу. Ведется активная вычитка и дополнение моего цикла сказок "Буквария" .

Вот - https://www.proza.ru/2020/03/26/241

• 0

#505 ПожирательТьмы

ПожирательТьмы

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 17:17:44 - 28.03.2020

А буду исследовать как исследует мной только-что нарисованный дом.

Автор, вы - церетелли или гауди? По первым строчкам вашего рассказа я мог бы предположить. что вы - первый из предложенного. Но церетелли всегда хотят получать за свои творения в городском ландшафте, поэтому они умеют дружить с нужными для этого людьми. И заканчивают свои творенья - иначе им не заплатят за работу. А вторые как бы всё строят и строят, никак не закончат и никак не кончат в этом мировом сексе градостроительства. Их дела всегда в стадии середины и конца им ни края не видно, капиталы на их дела текут именно через край, все из этой чаши пьют и всем хорошо: туристы ходят по стройплощадке, денежки в казну идут и все довольны. Вот в первом случае у церетелли довольных мало будет. Но туристы именно за этим и приходят: смотреть что там наворочал этот церетелли. То есть опять же всем хорошо. А где же у вас, автор, это место?
  • 0

#506 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 19:10:48 - 28.03.2020

Много ошибок и опечаток, либо специально, либо набрано с телефона (планшета), у меня был подобный опыт. И это портит впечатление.
Нестандартный подход и некая абстрактность мысли, придает индивидуальность рассказу, но совсем не спасает. И всё же изюминка присутствует.
  • 0

#507 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 05:17:59 - 02.04.2020

Нет именно Ярин. мой новый персонаж. потому что это красиво можно записать используя клаву, а не лезя в гуглы и яндексы. Ярин - это псевдоним ля фэмили в САМП и оригинально он выглядит так - ЯRИN!

Но конечно в самих текстах и рассказах и своих историях я прямым текстом об этом не скажу. и запрещаю другим говорить. пусть будут заровы . хреновы и желязняковы... И кстати там ещё одна фишечка мая трезво-азбучная зашита. секретик. пасхалка которую я не хочу раскрывать. типа Дракона-учителя из непоседы по имени Абвгда
  • 0

#508 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 05:32:35 - 03.04.2020

а что если сделать винегрет! И не каких капустников!
  • 0

#509 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 05:04:37 - 04.04.2020

Предыдущее задание №2: https://vk.com/wall-192847846_8950
Модификатор: 6 (Все предложения в тексте должны быть не длиннее 4 слов.)
Тема для ссылок на задание №2: https://vk.com/topic...847846_40173206
Дедлайн: 01.04.2020 23:59

Запало задание. Следующий битцевский текстик напишу в таком стиле.

Это а ещё у них там что-топ ро музыку.

• 0

#510 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 18:13:29 - 05.04.2020

Треть ошибки.

Шла вторая половина дня. Молодой человек поднимался на лифте. Шел в кабинет с нужным номером.
- Войдите через пять мину. - снова сказал человек из кабинета.
Парень положил на стол фотографию.
- Показывать руку в живую собираетесь?
- Что хорошего меня ждёт? Фотографию второй руки покажу.
Клиент достал большеформатный снимок.
- Ну, всё-таки почему не в живую - махнул рукой профессионал и начал.
- В пятницу вас ждет успех. Что-то связанное с работой случиться. Линии на руке говорят о повышении.

Он выслушав все об успехах. А на первом этаже пробормотал в слух.
- Испорчу этому гаду неделю.
Бывшему другу готовилась западня. На изображениях разобрали его руки. И теперь строились коварные планы.

Следующем в кабинет вошла девушка. Она попросила предсказать хорошее. Выдя из здания сняла перчатки. Тонкие перчатки с линиями врага. Опять строились планы мести.

Как почувствовал эксперт неизвестно. Он ждал и на очередном догадался.
И теперь не принимал таких посетителей. Может ему подсказал случай. не обычный случай с человеком. Когда впервые попросили не себе... Когда впервые попросили честное...

Это всё было трудно. Хиромант психанул и закрыл лавочку. А надо было учесть ошибки. Единицу поделить на треть без остатка. Или сотню поделить триедино. В общем 1% погрешности обязателен. В деле это надо учитывать. И тебя не выведет из себя беспричинность. Причинно-следственные связывают по полной мошенников. Такая правда их бесит. Правда для себя - истина общая.

И отстояться только ждать. Школы успеха сами закроются. Хироманты ли руководили - уже безразлично.

Сообщение отредактировал klein: 19:01:48 - 05.04.2020

• 1

#511 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:18:12 - 07.04.2020

Причинно-следственные связывают по полной мошенников. Такая правда их бесит. Правда для себя - истина общая.

Раскройте, Клейн, шифровку этой цитаты. Тут есть что понять.
Рассказ по смыслу понятен, по своей идее хорошая задумка. Может вам надо начинать писать чуть больше слов в рассказах и давать чуть больше текста для ввода читателя в мир вашего понимания сути вещей?
Лучшее из прочитанного у вас. Спасибо.
  • 0

#512 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 01:45:18 - 08.04.2020

Вот прямо взять и раскрыть? а вдруг живая интрига умрёт. Ну живая в смысли полезности виртуальной, реальной. Да нечего тут раскрывать. Обычно мошенники зазнайки и не оставляют места, не прогнозируют возможность собственных ошибок - это их и связывает. ну и эгоисты тож... поэтому цитата недосказана. Я текст ориентировал на две категории читателей. на Плохих и Безразличных. Категорию Ъороших читателей я не учел. иначе да букаф , слов и даже эрзацев-абзацев было б побольше.

Сообщение отредактировал klein: 01:46:43 - 08.04.2020

• 0

#513 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 12:49:25 - 12.04.2020

Маловато будет! Всё слишком сжато, но интересно, хотелось бы подробностей, вникнуть в героев, их проблемы, результаты действий и т.д.

Может быть поэтому и последние места?
klein, в сезонке участвовать будете? там работы принимаются от 5 тыс знаков до 40 тыс. знаков!
  • 0

#514 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 17:12:51 - 12.04.2020

Буду. довно хочу и страх больших текство совсем потерял. Тока бы мне в книгу.. вложиться. боюсь повторяться и лучшие мыслишки для неё прячу. Иногда всё записывать их не успеваю.
  • 0

#515 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 00:02:13 - 15.04.2020

Треть ошибки.

Ну, в общем, соглашусь с Врунделем, начало неплохое. Вразумительное (!)
Уж не в первый раз в сезоне.
Нужно работать над серединами и завершениями.
Не скажу, что это лучшее - лучшее было давным давно, про космос, такое отвлеченно-философское, но хорошее начало - половина дела. :smile:

#516 ПожирательТьмы

ПожирательТьмы

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 07:35:41 - 17.04.2020

Не знаю, что вам тут всем может нравиться. Самый трудный автор. Есть такие люди. Трудные. Вот и здесь, всё очень трудное.
  • 0

#517 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 11:02:49 - 17.04.2020

Отвлекитесь от чения моей веточки форума. У меня в коюте кключника повешан первый плакат!!!!!!!!!!!!!!!

ИП Руммо В.Н. фотостудия Трезвая Азбука
Числовая раскраска. Набор №1 - Чёрно-белый алфавит.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРА сопутствующего услуге.
Прекрасный повод и способ для совместного отдыха детей с родителями. Черно-белый авторский вариант в 33 задания для разукрашивания.

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРА И УСЛУГИ.
Товар представляет собой набор заданий для разукрашивания одним цветом. Проработано 33 задания по алфавиту: Автомобиль, Корабль в бутылке, Вертолёт, Гусеничка, Дирижабль, Ель, Ёж, Жёлудь, Заяц, Избушка на курьих ножках, Йога, Крокодильчик, Лошадка, Мотоцикл, Наушники, Ослик, Пароход, Ракета, Самосвал, Трактор, Улитка, Фотоаппарат, Хамелеон, Цветок в вазе, Чайник, Шахматы, Щенок и бабочка, Подъём, Коты, Медведь, Экскаватор, Юла, Янь-Инь.

Данный товар проработан и доступен к использованию, как минимум в тройном виде:
1. На бумаге.
1.1. Вариант в виде журнала на 36 страниц, формат половина А4 - стоимость 5 бел.руб.
1.2. Вариант в формате набора почтовых открыток 7 бел.руб.
2.На электронах.
2.1. Вариант по одному экземпляру из вышеперечисленной стартовой базы - бесплатно! Изображение из квадратиков, взяты с сайтов любителей вышивать крестиком и японских кроссвордов.
Пробные варианты можно попросить у робота[vk.com/o_n_trezv] командой - .о0о.код
2.2 Подбор трафаретов по новым заданиям за штуку:
2.2.3 маленькие до 25х25 клеточек - 0.5 бел.руб
2.2.4 средние от 25х25 до 40х40 - 1 бел.руб
2.2.5 большие свыше 40х40 - 1,5 бел.руб

P.S. ПослеСловие.
Стоимость главного товара - 5 бел.руб.
Кешбэк - 10%
Дополнительные вопросы ВК-роботу или по номеру +375297537592
  • 0

#518 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 03:53:46 - 24.05.2020

Космическая КУЗДРА.

Я очухался не сразу. Помогла третья вычитка текста. И седьмой день хождений по коридорам космического корабля. Люди были в коме. Экипаж корабля валялся в бессознательном состояние. Кажется я всех-всех перепроверил и акуратно положил на пол. Растаскивать незнакомых людей по каютам мне быстро надоело. Был даже один серьёзный случай и пришлось воспользоваться медицинский отсеком.

Наш космический корабль работал на паровой тяге и волшебстве. Это всё что я знал о устройстве. Замкнутый цикл с водой для грубых энергий и замкнутый цикл словами для нежных эксергий. Суперская автоматика которая высветила главную ошибку - Сломан генератор новых заклинаний.

Знаменитое кольцо для передачи информации уже давно не требовало столько энергии. Общаться мгновенно на любые расстояния обычное дело, как часы на руках. И нас уже закидывали вариантами что делать. Беда в том что ни одно не помогло. Ой, блин - мне не помогало. Прошла вторая неделя, а всё ещё не чувствую что абсолютно одинок. Попытавшись исправить ошибку, я понял главную проблему. Каждую неделю автопилот менял конечную цель полёта. И сигнал SOS корабль выдавал каждый раз по разному.

А я не мог грамматические, пунктуационно и логически описать новое заклинание. Почему именно я?

Пришлось копаться в своих ошибках. Прокручивать счётчик памяти.
Я сразу приведу разгадки.

Вот так по мере настройки решались головоломки выданные автоматикой:
1. Ротаренгодерб - йыпер в быкл ротарус гарадибус.
Бредогенератор - был первый. Заклинания для понимания первой ошибки.
2. Ежоваг - раду фроргоифасечмик олсравме 0о.оОо.оПо.о0 логове.
Удар орфографическим словарем Ожегова по голове.
Заклинание-команда по предотвращению причины вызывающей непонимания ошибки в управляющих командах.
3. Перееболапроовка - небелные пронужы .о0о.оИо.о0о. симнакы зволи.
Пробел и перестановка - ненужные пробелы, знаки и символы.
Проверка искусственной ошибкой. Для поверки качества перевода на машинный язык была использована 5-ая овечья нага и ебсплатность. Это было самое сложное.

Короче - я выжил, осталось долететь совсем чуть-чуть.

• 0

#519 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 05:28:05 - 26.06.2020

Изображение

Не корми троллей и вирусы - покорми крота!

GK13AF1 GeoKrety.org
Голодный рот №18 по имени Кот-Крот.
  • 0

#520 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 04:54:42 - 08.07.2020

ИзображениеПорядок кодировки ч/б художеств.

GPS-клад или мероприятие в ВК под Гео-крота и Трезвую Азбуку. Просто так QR-коды размещать не интересно. Мне нравиться ещё их зашифровывать своей фирменной, безграничной, черно-белой, числовой раскраской. Степени сложности кодировки:
1. Простейший. Просто строчка за строчкой рисуешь на бумаге или на мониторе чёрные квадратики из числовые столбцов или строк.
2. Простой. Использовать принцип и правила головоломки "японский кроссворд" что бы зашифровать числа или сразу QR-код.
3. Сложный. Задание с базавыми числами шифруется в форме пазла. В ручном-бумажном варианте на обратной стороне собраного пазла можно от руки написать шапку "простого" задания. В автомотизированно-ручном режиме кодировки планирую использовать сайты электронных пазлов, где можно добовлять свои фотографии без цензуры и размер пазалинок подбирать регулировать. Можно степень сложности плавно увеличить или уменьшить. А вы в курсе, что проходят междунородные(меня преглашали зрителям один раз + мой любимый сайт по сбору пазлов имеет счётчик времени) соревнования по скоростном сбору пазлов?
4. Сложнейший. Использовать все три вида предыдущих щифровок взоимовложенно. ПРИМЕР. Пазл спрятать с помощью Гео-крота(геокешинг) минимум в трёх тайниках. На обратной стороне нарисовать задание японского кросфорда в котором не сам QR-код, а шапка с числами. Отгадываешь, отгадываешь и отгадываешь. Отгадываеш. Проверяешь. Загадываешь. Последний шаг - мой авторский принцип раскраски без границ(смотри п. 1).
5. Нормальный. Пользователь вместе с автором-программистом(возможно с роботом-программой) выбирает степень сложности и детализации. Да! В итоговой ссылке обязательно должны упомянаться тот кто составил, закодировал свой сайт или страничку в социальной сети и тот кто раскодировал протестировав, разгодав всё.

Сообщение отредактировал klein: 04:57:17 - 08.07.2020

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей