IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

С кем бы вы хотели переспать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1036

#501 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:04:58 - 16.10.2013

Не путай инфантильность ( из-за которой люди и играют в куклы) с навязанными стереотипами.

нет четкой границы между ними
  • 0

#502 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:58:20 - 16.10.2013

Совсем фыркать не оставлю. Не надо смешивать несмешиваемое. Секс это секс, эстетика это эстетика, а дети это дети. Сколько девочек рожавших ради "ути-пути какая зайка!" были жестоко разочарованы? ( Знаю такие случаи, печально это) Тенденция - играть в жизнь , а не жить меня напрягает, признаться.

Извини, на планшетнике проклятом вместо плюса минус . :( ((
Хотел сказать, голос не куклы, но матери.

В той иди иной степени - онанизм.

Одиночество провоцирует отклонения в психике, в том числе и сексуальные. Что же? Давайте в этой связи все оставим пошлый конформизм отношений с живыми людьми и погрузимся в радостные моменты созерцания кукольной жизни. Это не онанизм. В лучшем случае - театр, в худшем - глубокий эскапизм, бегство от общества, бегство от реальных отношений.

Сообщение отредактировал Executor: 22:02:19 - 16.10.2013

#503 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:28:56 - 17.10.2013

В общем-то то кукла и это кукла. И то и другое - сексуальные девиации. То и другое - протезы реальных людей. В той иди иной степени - онанизм. Так ли это плохо?

Может это и не плохо, но определенно - странно. Хотя... кто-то подменяет реальный мир и реальных людей (или часть мира и часть окружения) на форумы и форумчан, или на игровые миры и игровых персонажей.
  • 0

#504 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:14:52 - 17.10.2013

Странно - не странно. Нормально - не нормально. Какая разница. Нравится и все. Не вижу проблемы. Кому-то нравятся сиськастые бабенки, кому-то женоподобные мальчики - у каждого свои вкусы и отклонения. Тебе нравится смотреть на фотки голых и фигуристых дам, а мне нравится лицезреть нарисованного парня в анимэ стиле. Где эта норма? Где она прописана? Ну понравился мне кукольный мальчик. Так может дело в том, что вокруг меня накаченные парняги с мужественным подбородком, которые мне не нравятся. Вот не мой тип, не возбуждает. А эта кукла хоть чуток похожа на мой личностный идеал. Вот и любуюсь по тихой, да томно вздыхаю, жалея что в жизни такого нет.
  • 2

#505 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:22:18 - 17.10.2013

Зверя, согласен. "Норма" - понятие растяжимое и неконкретное.
  • 0

#506 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 10:18:12 - 17.10.2013

уважаемые, что-то не в ту степь уже разговор зашел.
вроде про сексуальные предпочтения тема... причем тут дети?)
я люблю кукол. мне, например, также нравятся куклы Bratz. да, эти самые, страшные и жуткие)) и если бы у меня было время и лишние деньги, я бы с удовольствием их покупала))
BJD - это ах) но стоит соответствующе)
и тут уже ничего нет похожего на детскую инфантильность или т.п. вон Маузер прошарен, как и по какому назначению можно кукол использовать... спросите у него)
для меня это больше как коллекционирование. я не буду их раскрашивать маркером или купать в ванне. я буду лишь смотреть на их красоту и получать от этого удовольствие.
  • 2

#507 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 10:23:28 - 17.10.2013

Вообще пора выяснить кто был у куклы первым.
  • 1

#508 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:26:03 - 17.10.2013

Это не онанизм. В лучшем случае - театр, в худшем - глубокий эскапизм, бегство от общества, бегство от реальных отношений

Маузер имел , называя такое житиё с куклой онанизмом, что происходит схлопывание сознания вместо его обращения к спутнику жизни, к любимому человеку. Проецируя свои чувства на пластик, такой кент становится уродливым по последствиям такого проецирования, т.к. в "игре" с пластиком в живую жизнь строит сценарии поведения второй половины по своим представлениям, достаточно долго говорил, мля, что и есть онанизм души.

Сообщение отредактировал Wrundel: 11:26:14 - 17.10.2013

• 2

#509 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:19:36 - 17.10.2013

Проецируя свои чувства на пластик, такой кент становится уродливым по последствиям такого проецирования, т.к. в "игре" с пластиком в живую жизнь строит сценарии поведения второй половины по своим представлениям, достаточно долго говорил, мля, что и есть онанизм души.

Соглашусь.
Про это и сам говорю - это бегство. Любая подмена - бегство, не важно паришь ли ты мозг общением по интернету с челом, с которым никогда не встретишься, не образуешь семью, либо играешь в куклы.
Слышал, что некоторые генералы в коллекционных солдатиков играют...

Просто удивляюсь.

#510 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 22:00:21 - 17.10.2013

Про это и сам говорю - это бегство. Любая подмена - бегство, не важно паришь ли ты мозг общением по интернету с челом, с которым никогда не встретишься, не образуешь семью, либо играешь в куклы...

Разве? Текст носитель информации, мысль интерпретация, где же те шаловливые ручки - там где текст или оне внутре, в синекдохе отвечанья?
  • 0

#511 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:29:17 - 17.10.2013

Дамы большие хорошие по-своему уникальны. И не только протяжённостью форм.

Изображение

По какому-то роковому недоразумению, они не так востребованы среди мужчин, как миниатюрные.
У них несколько другая психология - они больше хотят понравиться, хотят быть маленькими для мужика, и от этого бывают более открыты (беззащитны).
Они долго закипают (как полный чайник), но зато кончают очень мощно, протяжно и практически бесконечно. Приятно, что ни говори. :)

Сообщение отредактировал Executor: 22:30:55 - 17.10.2013

#512 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 23:22:17 - 17.10.2013

всем приятных снов!
Изображение
  • 1

#513 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 00:47:33 - 18.10.2013

Изображение

Руки какие!
Я бы пошел с такой таскать ящики! :)

Сообщение отредактировал Олег Л: 00:47:44 - 18.10.2013

• 0

#514 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:04:34 - 18.10.2013

Я бы пошел с такой таскать ящики!

А я бы доверила ей ударную дрель.
  • 0

#515 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:29:29 - 18.10.2013

Точно не кукла? =)

#516 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:57:44 - 19.10.2013

Про секс

Секс для мужчины – это скучное удовлетворение своих желаний. Прямолинейное овладение партнершей. Наслаждение мужчины симультативно, в нем полно стереотипов. Оральный секс, упругая грудь, агрессивные стоны. Возбуждение и оргазм подчинены логике. Женщина должна соответствовать заданным параметрам, а далее простая механика. Эстетика доступна немногим и часто сбивается в извращения. Мужская порода – груба. В этом её природная значимость. Но все это малоинтересно. Стоит это признать, у мужчин нет особого взгляда на женщин. Это сами женщины могут по-особенному преподносить себя и различить в глазах мужчин нечто большее, чем банальное удовлетворение.

Женский секс избирателен. Он многослоен. В нем важнейшим фактором является не партнер, а сама женщина. Прикосновения мужчины оживляют восприятие собственного тела. Когда мужчина сжимает грудь партнерши – женщина ощущает не столько его руку, сколько собственную грудь. Её преимущества или недостатки. Она преподносит себя и требует от мужчины покорного упоения её собственным телом. Именно это бесстыжее и неприкрытое желание наслаждаться самой собой в сексе – характеризует женщин. Её нагота – всегда её главный козырь. Он сокрыт в самой природе и его не стоит бояться. Во многом истинное лицо женщины можно опознать только во время секса. Во время него она чиста.

читать
  • 0

#517 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:11:34 - 21.10.2013

Занятная статья. СтОит поразмыслить. ;)
Есть положения с которыми полностью согласен. Правда контескт.... контекст может изменить всё.

Сообщение отредактировал Олег Л: 01:13:58 - 21.10.2013

• 0

#518 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:35:08 - 21.10.2013

Скучная статья. Ограниченная. Либо мужик выдохся, либо неопытен на грани подростка.
Много хороших слов о женщинах, самоуничижительных для мужчин, но всё это как поэма, мало имеющая отношение к реальным отношениям.
Вот, "женщина угадывает мужские стереотипы", да кого там, нахрен?
Чем энергичнее и страстнее ты овладеваешь женщиной, тем с большей радостью она пытается потом овладеть твоим мозгом. :D
И по-другому не бывает.

#519 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 23:54:40 - 21.10.2013

а кто определяет что имеет отношение к реальным отношениям
как бы очередное особое мнение и такие же мысли
  • 0

#520 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 00:01:04 - 22.10.2013

Каждый судит по себе. На вкус и цвет. Я б посоветовал: "Не усложняй!", но ведь вязать себя по рукам и ногам дополнительными стереотипами и условностями понимания не запретишь. Их и так достаточно, "-Мало? -Жизнь исправит!" :yes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей