IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дип-гейм-2: Второй уровень

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 922

#501 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 23:38:58 - 22.02.2005

//Видит ДМ, я этого не хотел...
Достаю двусволку, упираю её Элвису в живот, толкаю к ближайшей стене...
- Кругом! Руки на стену!!
  • 0

#502 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 23:55:22 - 22.02.2005

Armoracia Rusticana
В глазах Элвиса искреннее недоумение и обида:
— Как?.. Что это значит?

(Выполнять приказ он пока не начал)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dip.jpg   21,31К   0 Количество загрузок:

• 0

#503 ShamRock

ShamRock

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 19:14:57 - 23.02.2005

"Черт возьми!"
Лежу на спине. Боль. Кровь. На глаза опускается туман, предметы теряюит очертания. Всплывает картина: "Комната с лестницей наверх и тремя выходами. Пол, стены, потолок забрызканы кровью и труднораспозноваемыми клочьями мяса. Посреди комнаты стоит жуткий монстр с длинными, до пола свисающими, когтями, и пытается что-то выковырять из чего-то, смутно напоминающего человеческий череп."

"Глубина отпусти... Так быть не должно... Я хочу все изменить..."

Выход.

Нацеливаю джойстиком прицел ружья на мостра и делаю один выстрел в грудь .
  • 0

#504 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 23:26:34 - 23.02.2005

Удар стволом в солнечное сплетение, оскал, страшный голос - я сказал - выполнять! К стене, кругом, руки на стену!!
  • 0

#505 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 00:13:27 - 24.02.2005

Мешать я им не собираюсь. Просто беру в руку пистолет. Встаю сзади Лехи и Элвиса. Причем стаю так, чтобы и тот и другой были на линии выстрела.
  • 0

#506 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 00:30:15 - 24.02.2005

ShamRock
Это был хороший выстрел. Жаль, что ты не видел его из глубины. Монстра откинуло назад к стене, кажется, даже летящие ошмётки были прорисованы создателями игры. Тем не менее, монстр упрямо пошёл прямо на тебя, и ударил своими страшными когтями, разом ополовинив тебе жизнь.

Жизнь: 18%
Оружие: двустволка (0|0) + 24 патрона к ней
Твой ход.

Armoracia Rusticana
Элвис послушно выполнил всё, как ты сказал: повернулся к стене лицом, поставил руки на стену.

fly
Так не бывает. Лёха успешно загораживает своей спиной тебе Элвиса.

ChaosLord
Ау, твой ход! Монстра №5 не существует, назови другую цель.
  • 0

#507 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 01:54:41 - 24.02.2005

В четвертого т.е. Опечатался.
  • 0

#508 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 02:28:23 - 24.02.2005

ChaosLord
Ты всадил три выстрела в мутанта №4, уже раненного Биллом; мутант упал на землю и перестал подавать признаки жизни.

Минус три патрона.

Ходит VampireK
  • 0

#509 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 02:33:52 - 24.02.2005

Удар прикладом в сгиб колена Элвиса (цель - на колени его поставить, чтобы даже гипотетически не мог противодействовать быстро)
//Если он удачно упал и не пытается атаковать/доставать оружие/по другому проявлять агрессию, то подношу ствол двустволки к его уху, так чтобы целиться в стену рядом с ним, стреляю в стену рядом с ним, чтобы выстрел над ухом прогремел.
Наклоняюсь к другому уху и ору что есть сил: "КАК УСТАНОВИТЬ ЯЩИК ЧТО В ЧЕМОДАНЕ!!! ЕСЛИ НЕ СКАЖЕШЬ Я ТЕБЯ ЗАСТРЕЛЮ Я ПСИХ!!! ГОВОРИ ИЛИ ИЗ_ЗА ТЕБЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОГИБНЕТ!!! ОТВЕЧАТЬ!!!"
  • 0

#510 ShamRock

ShamRock

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 02:55:16 - 24.02.2005

Достаю пистолет и делаю 4 выстрела в голову этому саблерукому увальню (во всех играх и фильмах, даже у монстров голова остается жизнено важным органом)
  • 0

#511 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 17:45:22 - 24.02.2005

Резко дёргаю машину назад, так чтобы монстр, который на капоте упал с машину, потом проезжаю по нему
  • 0

#512 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 20:41:46 - 24.02.2005

Armoracia Rusticana
Ты сбил Элвиса на колени. Выстрел из двустволки отдался грохотом. Элвис удивлённо глядит на тебя:
— Что? Ты хочешь, чтобы я тебе рассказал, как установить это оборудование? Хорошо, я расскажу! Я всё скажу! И не надо на меня кричать, я бы и так всё рассказал! Вам надо добраться до электростанции. Отключить передачу энергии. Смонтировать соединение с устройством, находящимся в чемоданчике, толстыми проводами. Найдёте где-нибудь провода. Крепить надо особыми зажимами, они внутри чемоданчика. Не перепутайте землю и фазу. Потом надо настроить устройство по имеющейся внутри инструкции. Вряд ли у вас это получится с первой попытки, потому что я инструкцию выучил и тренировался на симуляторах, а вам придётся всё делать самим и с первого раза. Потом включаете рубильник — и всё, задание выполнено. И зачем было меня пинать?

ShamRock
Три выстрела попали мутанту в голову. С жутким хрипом он осел на землю.

Оружие в руках: пистолет (7) + 51

VampireK
Ты так и сделал: мутант упал на землю, и ты тут же проехал по нему одним колесом. Ты слышишь, как он ворочается под днищем машины.

Мутант №1 оказался как раз рядом со стеклом со стороны водителя. Недолго думая, он выбил кулаком боковое стекло. VampireK еле успел отдёрнуть голову от удара мутанта.

Слышен глухой удар из-под машины. Она вздрогнула.

Мутант №3 подходит к машине со стороны ChaosLord-а и бьёт его. У тебя осталось 90% жизни.

Билл воспользовался тем, что противник подошёл фактически вплотную, и выстрелил три раза. И все три раза промахнулся.

Ходит ChaosLord.
  • 0

#513 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 22:11:37 - 24.02.2005

- Слушай очень внимательно, Элвис, только не оборачивайся...
Навожу двустволку Элвису в затылок, закрываю глаза (у меня нормальная психика, я не маньяк и не люблю вид мозгов, разлетающихся во все стороны) и спускаю второй курок. Достал меня уже этот тупой бот! Что они, не могли более гибкую программу написать?
  • 0

#514 ShamRock

ShamRock

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 22:34:03 - 24.02.2005

"Вот везет же мне на всяких уродцев!"

deep
  • 0

#515 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 22:58:55 - 24.02.2005

Armoracia Rusticana
Тело Элвиса лежит у твоих ног. Его чемоданчик стоит на земле рядом.

ShamRock
Мир сразу наполнился цветом, и этот цвет был — чёрный. Ты подбираешь брошенный в горячке битвы фонарик и осматриваешься. К счастью, больше тут монстров нет. В центре комнаты стоит металлический столик, на нём ничего нет. У северной стены огромный рубильник. Рядом с ним в стене дверцы какого-то шкафчика. Труп монстра валяется у твоих ног. Больше в комнате ничего нет.
  • 0

#516 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 01:04:26 - 25.02.2005

Поднимаю чемоданчик, заряжаю двустволку.
- Муха, я понимаю, ты шокирована... У меня нет никаких объяснений, кроме того что от Элвиса не было никакой пользы, а вот аптечек на него мы бы потратили огого! В общем, что-то менять поздно... Мы вроде бы всё ещё вместе? Тогда веди нас.
  • 0

#517 ShamRock

ShamRock

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 04:42:01 - 25.02.2005

Заряжаю пистолет и ружье по полной. Осторожно, чтоб не задеть никаких оголенных кабелей или еще чего подхожу к шкафчику и открываю дверцу. Смотрю, что там внутри.
  • 0

#518 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 11:48:20 - 25.02.2005

Armoracia Rusticana
Ок.

ShamRock
Внутри оказалась куча проводов, правда, имеющая упорядоченную структуру. Два провода расплавлены посередине, и концы свободно свисают.
  • 0

#519 ShamRock

ShamRock

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 15:30:53 - 25.02.2005

"Черт бы побрал мое любопытство!"

Если провода в изоляторе, то беру их и бью кончиками друг об друга. Если есть напряжение, должна пройти искра.
  • 0

#520 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 16:32:01 - 25.02.2005

Стреляю один раз монстру в башку (прицельно, считай). Вот сволочь, 10% украл...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей