Откровенность на откровенность
Отправлено 15:18:41 - 26.06.2008

Отправлено 15:20:29 - 26.06.2008
Ладно, Кайт, всего тебе доброго. Тебе не болеть и твоим родственникам особенно.

Откровенность: мне с тобой интересно, чувак.

Отправлено 15:33:54 - 26.06.2008
Сено погорело, но хоть целый дом.
В ненависти Вам не одержать победы,
И твердыня станет болотом и песком....бла бла бла...
Кайт, молодец, что высказался

Абвер , ты напоминаешь сейчас психологии начитавшегося "младенца"

Отправлено 15:44:56 - 26.06.2008
Взрослые глупы, их разум зашорен. Через детскую непосредственность мир выглядет другим, откровенным, если хотите, то почти истинным. Я не вижу криминала в своих поступках, потому что веду себя сообразно внутреннему желанию. Я уже много раз объяснял что и почему. -)
Сегоднешнюю кашу не я заварил. Хотя приятно, черт побери, не скрою. -))
Отправлено 16:11:20 - 26.06.2008
Сегоднешнюю кашу не я заварил. Хотя приятно, черт побери, не скрою. -))
Очень хорошо

По поводу каши, заварил ее сегодня не ты, но начал готовить ее ты гораздо ранее, поэтому тебе и приятно.
Лично я очень рад за Кайта, сегодня он не стал на голову ниже себя, наоборот, хотя зависит он него.
Отправлено 16:27:36 - 26.06.2008
А дальше орех... Мне пока и так хорошо. Комфортно и удобно. -))
Лично я очень рад за Кайта, сегодня он не стал на голову ниже себя, наоборот, хотя зависит он него.
Может быть. Мне было приятно послушать его развернутое мнение о себе, заодно и дифференцировать форумчан на друзей и врагов. В конце концов, приятно, когда о тебе флеймят. Вообще, в негативе в любом его проявлении есть свой шарм - шарм свободы и вседозволенности. Тьма и зло притягательны.
Меня всегда радовали оправдания "добрыми" людьми своего гнева и своей ненависти. "Да, мы, нимбоносцы, ненавидим праведно и справедливо, а вот они, подонки и негодяи, ненавидят от злобы душевной." Пытался всегда логику усмотреть, да не получалось.
Кайт своей агрессией уподобился мне. Чем он лучше? Ничем.
Отправлено 16:55:46 - 26.06.2008
Мой двоюродный брат 4 года назад закончил с горем пополам техникум, был в неугомонной компании, воровал для веселухи, попадал в ментовку по той же причине, у него была девушка, которая была ему что бы до учится, гулял от нее естественно, она делала аборты, о сексе в троем ему и не раз было не в новинку, да и много чего другого. Он жил так, не основываясь на какой либо философии свободы, просто был таким и на мнение матери, которая уже много лет жила с другим мужчиной (не его отцом), ему было по боку, как в принципе и ей на него. Поговорили мы как то с ним по серьезному, я на него смотрел всегда, как бесшабашного ребенка, а присмотрелся, а он не глупый мужик стал. Заговорили про высшее образование, у него на лбу написано - юрист. Сейчас он закончил 3й курс, получил лейтенанта, и армии не боится, работает в том, что его. Думаю, он будет очень не бедным человеком, ведущим не всегда чистые дела.
Негатив можно дозировать, скажу мне это сложно. У меня частенько закипает слишком сильно, что уже никакого кайфа нет. Тут у каждого по своему, мне лично от чрезмерной злобы нулево и ниже.
У злобы нет логики. Слеп и глух, кто слишком зол. И она одинакова и у праведников и у не праведников.
Ничем. Все зависит от человека и от его выводов.
Отправлено 17:09:02 - 26.06.2008
Вот видишь, говоря вашим языком: неисповедимы пути господни. Возможно, он поменял форму существования, но не поменял принцип жизни. Хотя я не совсем понял, к чему этот пример.
Смысл тогда распинаться о правильности Кайта и моей подлости?
При чем тут выводы? Он в гневе... И это хорошо. Нужных выводов он не сделал.
Отправлено 17:17:28 - 26.06.2008
О найти себя пример.
А ты не злишься, ты весел

Гнев уляжется и он сделает выводы, если этого захочет.
Отправлено 18:41:45 - 26.06.2008

Отправлено 19:10:50 - 26.06.2008
Моя агрессия ответная, спровоцированная, защищающая.
А твоя агрессия от собственного желания сделать пакость другому, нахамить и наблюдать, от злободушия и скудоумия.
эту разницу вы способны узреть?
Чем я лучше? Тем что не плюю людям на спину и потом не хихикаю во вслед. Тем что не испытываю тяги делать людям больно. Тем что мои мотивы и поступки отличны от твоих. Тем что не смотря ни на что каждый раз, когда бываю в церкви ставлю свечку за тебя, читаю молитву и долго прошу прощения у Бога за тебя, и за себя. Тем что стараюсь уважать людей и боюсь причинять им неспровоцированную боль. Тем что вижу в каждом человеке изначально только свет, тем что стараюсь не делать так, как не хотел бы чтобы поступали со мной. Тем, что не оправдываю низость и слабость, шовинизм, нацизм, канибализм и прочую мерзость и грязь. Тем, что понимаю, что путь эгоизма - это путь на корточки, с цыгаркой в зубах, рядышком с обсмеянными Вами гопниками, воришками и мордоворотами. Тем, что у меня есть мораль. Тем что в моем сердце есть любовь.
Только дело не в том, что я "лучше". А в том, что ты "хуже". Поскольку я - всего лишь норма, всего-лишь, "средняятстатистика". Людей с похожими принципами на этой планете гораздо больше, чем маньяков, насильников, педофилов, воров и убийц.
Я впервые сталкиваюсь с человеком, ставящим перед собой цель - задеть, унизить и затем насладиться.
Я уже говорил, что к твоим постам в мой адрес с некоторых пор отношусь как к плохой клоунаде.
Но смотреть как ты унижаешь других людей на форуме, постоянно читать жалобы по личке, постоянно стирать всю эту грязь - я не собираюсь.
Пусть некоторые считают меня плохим, заносчивым, вспыльчивым. Пусть они считают, что я ношу маски, скрываю "истинную сущность", строю хорошие мины при плохой игре. Они не знают всех карт и верят в твой театр. Я "не хороший", я "плохой". Только ты "хуже".
И дальше это продолжаться не может.
Все, баста.
Расставим все точки над "ху" здесь и сейчас.
Выхода три.
1. При следующем же хамстве я наказываю, перевожу в рид онли. Вероятно теряю модерку, но эта цена меня устраивает.
2. Я молчу и в итоге ухожу. Потому что терпеть этого *** на форуме, постоянно задирающего как меня так и других, мне противно.
3. Ты перестаешь срать на форуме, хамить и цеплять всех и вся. Мы взаимно игнорируем друг друга. Только в эту сказку я уже не верю.
Отправлено 19:43:31 - 26.06.2008
Отправлено 21:19:03 - 26.06.2008
В данном случае просто, значит недопустимо. Надо решать, иначе он зароется.
Отправлено 22:47:36 - 26.06.2008
Похоже самый правильный вариант

Лично мне Абвер ничего плохого не сделал, он как был мне интересен и симпатичен, так и остался. (за увлекательное общение и не стандартный подход). Но доверять ему не могу, хотя мне это доверие и не нужно, сильно не напрягаюсь и в противостояния ввязываться не хочу. Мне собраться, как голому подпоясаться. Но мне важно доверие в том плане, что бы не обидели того, кто мне близок, а он может это сделать. Хотя он способен и многое понимать, как то очень по своему, но сдерживаться и уважительно относится, в общении в личке с ним это было.
Отправлено 01:07:55 - 27.06.2008
Ну что ж, Кайт и Сервер... скатертью дорожка.

ЗЫ: Придется вспоминать заветы товарища Лойолы.
ЗЗЫ: Кто не понял, я выбираю второй вариант - уход Сервера и Кайта. Только сомневаюсь, что они сами примут этот путь. Скорее всего, они отдадут предпочтение самому простому выходу. -))) Но... и третий пункт я частично поддерживаю. Только разве я кому-то хамил? Думаю, нет. Разве ж это хамство... Цеплял? Так сами цеплялись. Термин "срать" мне не ясен.
Ааааааааа!!!!!!!! Не могу из-под стола выбраться!!! Уморил!!! -))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫЫЫ: Фух, наоткровенничался...
Отправлено 04:58:28 - 27.06.2008
ага, дубом прикинулся и резко разучился читать.
Все остальное предсказуемо.
Другой реакции я от тебя даже и не ждал.
Жаль что ты не лошадь. Я бы ставки делал =)))))))
Вспомнилась песенка Пугачевой:
Чао, абвер, чао дорогой!
Видно на голову простужен
чао, абвер ,чао дорогой!
и никто тебе не нужен!!
Чао!
Отправлено 05:00:39 - 27.06.2008
повеселился от души, спасибо)))
эх блин! как назло инет вчера отрубили гады(((
еще раз респект Кайт, таким ты мне нравишься больше)))
про мины при игре имелось ввиду нечто иное о чем подумал ты)
ЗЫ: надеюсь вы не воспринимаете всерьез все что сами сдесь написали?
ЗЫЫ: давайте не будем ломать копья сгоряча если все уйдут, кто останется?
Отправлено 06:49:16 - 27.06.2008
В данном случае просто, значит недопустимо. Надо решать, иначе он зароется.
А по-моему зарываетесь сейчас вы.
Я не пойму, то ли вы (кайт и ты в частности) так изощренно над всем происходящим стебетесь, то ли что

ЗЫ: мне было бы интересно увидеть конкретные примера открытого хамства Абвера. А то тут многие люди склонны считать хамством и обижаться не пойми на что.
Отправлено 07:23:14 - 27.06.2008
Я не пойму, то ли вы (кайт и ты в частности) так изощренно над всем происходящим стебетесь, то ли что

Все что говорю или пишу воспринимаю всерьез, лично я. Поэтому и есть желание перегрызть горло заранее, если понятно, что ничего не измениться.
А про детский сад, верно, заигрались (зае....) в бросание дерьма в др др, ты стебешься, а кто то нет. Надоели игры, я прихожу сюда отдыхать и не хочу ждать какой то лажи, не на себя!!!, но когда плачет от обиды кто то другой....Это грустно, понимаю негодование Кайта ...

Абвер мне симпатичен, к сожалению, я ему теперь нет.
Отправлено 07:56:16 - 27.06.2008
Некоторые люди склонны видеть обиду там, где ее и близко не было. Поэтому, повторюсь, мне было бы очень интересно почитать кому и каким образом хамил или там оскорблял Абвер. Пока нет конкретных примеров, все это похоже на: папа, папа, Ваня не пустил меня в песочницу

При желании (или мании преследования) любое слово можно как хамство истолковать. Поэтому, раз уж тут все пошли на принцип и ставят какие-то там бредовые ультиматумы, давайте дружно посмотрим кто, кому и когда хамил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей