IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#501 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 15:18:41 - 26.06.2008

Хм... А может закроем тему ко всем чертям? А то сейчас все в конец переругаются? smile.gif
  • 0

#502 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 15:20:29 - 26.06.2008

Я и не так умею, черт побери.
Ладно, Кайт, всего тебе доброго. Тебе не болеть и твоим родственникам особенно. wink.gif

Откровенность: мне с тобой интересно, чувак. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  • 0

#503 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 15:33:54 - 26.06.2008

Снова занялся пожар беседы,
Сено погорело, но хоть целый дом.
В ненависти Вам не одержать победы,
И твердыня станет болотом и песком....бла бла бла...

Кайт, молодец, что высказался smile.gif Дыши глубже и держи душу чище, не всегда верна пословица "не выноси сор из избы". Иногда полезно. Всю жизнь учила нас бабка: не терпи головную боль, не терпи сердечную, не терпи, когда хочется в туалет. А от себя теперь могу добавить, не терпи, если хочется высказать, выйдет из души пока ненависть не поглотила и ты не ослеп. Почитай Притчи глава 26:1-12 (успокаивает) и есть над чем поразмышлять.

Абвер , ты напоминаешь сейчас психологии начитавшегося "младенца" secret.gif biggrin.gif У маленьких детей есть манера, наделать по крупному и сидеть потом рассматривать, разминать в ладошках свои фекалии, по потом с радостным видом показывать их другим, они так изучают мир (не стесняются и чужое в руки брать и даже на вкус пробовать). Ты изучаешь мир по принципу этого младенца, ты же умен, что же так делаешь...? huh.gif
  • 0

#504 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 15:44:56 - 26.06.2008

Цитата
Абвер , ты напоминаешь сейчас психологии начитавшегося "младенца" У маленьких детей есть манера, наделать по крупному и сидеть потом рассматривать, разминать в ладошках свои фекалии, по потом с радостным видом показывать их другим, они так изучают мир (не стесняются и чужое в руки брать и даже на вкус пробовать). Ты изучаешь мир по принципу этого младенца, ты же умен, что же так делаешь...?

Взрослые глупы, их разум зашорен. Через детскую непосредственность мир выглядет другим, откровенным, если хотите, то почти истинным. Я не вижу криминала в своих поступках, потому что веду себя сообразно внутреннему желанию. Я уже много раз объяснял что и почему. -)
Сегоднешнюю кашу не я заварил. Хотя приятно, черт побери, не скрою. -))

• 0

#505 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 16:11:20 - 26.06.2008

Цитата(Abver @ 26.06.2008 - 17:44) <{POST_SNAPBACK}>
Взрослые глупы, их разум зашорен. Через детскую непосредственность мир выглядет другим, откровенным, если хотите, то почти истинным. Я не вижу криминала в своих поступках, потому что веду себя сообразно внутреннему желанию. Я уже много раз объяснял что и почему. -)
Сегоднешнюю кашу не я заварил. Хотя приятно, черт побери, не скрою. -))

Очень хорошо smile.gif С тем, что дети до 3 лет ( живущие в достаточно нормальных условиях) смотрят вокруг не зашоренным взглядом, согласен. Ты отверг все моменты воспитания, освободил свой взгляд и ведешь себя во взрослом мире, как годовалый. Цель, предположим, перевоспитать свое Я в условиях личностной свободы, каким ты станешь, когда твоя личность повзрослев снова? ( не взрослеть не возможно, мы не живем в Нэверландии с Питером Пенном).

По поводу каши, заварил ее сегодня не ты, но начал готовить ее ты гораздо ранее, поэтому тебе и приятно.
Лично я очень рад за Кайта, сегодня он не стал на голову ниже себя, наоборот, хотя зависит он него.
  • 0

#506 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 16:27:36 - 26.06.2008

Цитата
Очень хорошо С тем, что дети до 3 лет ( живущие в достаточно нормальных условиях) смотрят вокруг не зашоренным взглядом, согласен. Ты отверг все моменты воспитания, освободил свой взгляд и ведешь себя во взрослом мире, как годовалый. Цель, предположим, перевоспитать свое Я в условиях личностной свободы, каким ты станешь, когда твоя личность повзрослее снова? ( не взрослеть не возможно, мы не живем в Нэверландии с Питером Пенном).

А дальше орех... Мне пока и так хорошо. Комфортно и удобно. -))

Цитата
По поводу каши, заварил ее сегодня не ты, но начал готовить ее ты гораздо ранее, поэтому тебе и приятно.
Лично я очень рад за Кайта, сегодня он не стал на голову ниже себя, наоборот, хотя зависит он него.

Может быть. Мне было приятно послушать его развернутое мнение о себе, заодно и дифференцировать форумчан на друзей и врагов. В конце концов, приятно, когда о тебе флеймят. Вообще, в негативе в любом его проявлении есть свой шарм - шарм свободы и вседозволенности. Тьма и зло притягательны.

Меня всегда радовали оправдания "добрыми" людьми своего гнева и своей ненависти. "Да, мы, нимбоносцы, ненавидим праведно и справедливо, а вот они, подонки и негодяи, ненавидят от злобы душевной." Пытался всегда логику усмотреть, да не получалось.

Кайт своей агрессией уподобился мне. Чем он лучше? Ничем.

• 0

#507 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 16:55:46 - 26.06.2008

Цитата
А дальше орех... Мне пока и так хорошо. Комфортно и удобно. -))

Мой двоюродный брат 4 года назад закончил с горем пополам техникум, был в неугомонной компании, воровал для веселухи, попадал в ментовку по той же причине, у него была девушка, которая была ему что бы до учится, гулял от нее естественно, она делала аборты, о сексе в троем ему и не раз было не в новинку, да и много чего другого. Он жил так, не основываясь на какой либо философии свободы, просто был таким и на мнение матери, которая уже много лет жила с другим мужчиной (не его отцом), ему было по боку, как в принципе и ей на него. Поговорили мы как то с ним по серьезному, я на него смотрел всегда, как бесшабашного ребенка, а присмотрелся, а он не глупый мужик стал. Заговорили про высшее образование, у него на лбу написано - юрист. Сейчас он закончил 3й курс, получил лейтенанта, и армии не боится, работает в том, что его. Думаю, он будет очень не бедным человеком, ведущим не всегда чистые дела.

Цитата
Может быть. Мне было приятно послушать его развернутое мнение о себе, заодно и дифференцировать форумчан на друзей и врагов. В конце концов, приятно, когда о тебе флеймят. Вообще, в негативе в любом его проявлении есть свой шарм - шарм свободы и вседозволенности. Тьма и зло притягательны.

Негатив можно дозировать, скажу мне это сложно. У меня частенько закипает слишком сильно, что уже никакого кайфа нет. Тут у каждого по своему, мне лично от чрезмерной злобы нулево и ниже.

Цитата
Меня всегда радовали оправдания "добрыми" людьми своего гнева и своей ненависти. "Да, мы, нимбоносцы, ненавидим праведно и справедливо, а вот они, подонки и негодяи, ненавидят от злобы душевной." Пытался всегда логику усмотреть, да не получалось.

У злобы нет логики. Слеп и глух, кто слишком зол. И она одинакова и у праведников и у не праведников.

Цитата

Ничем. Все зависит от человека и от его выводов.
  • 0

#508 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 17:09:02 - 26.06.2008

Цитата
Мой двоюродный брат 4 года назад закончил с горем пополам техникум...

Вот видишь, говоря вашим языком: неисповедимы пути господни. Возможно, он поменял форму существования, но не поменял принцип жизни. Хотя я не совсем понял, к чему этот пример.

Цитата
У злобы нет логики. Слеп и глух, кто слишком зол. И она одинакова и у праведников и у не праведников.

Смысл тогда распинаться о правильности Кайта и моей подлости?

Цитата
Ничем. Все зависит от человека и от его выводов.

При чем тут выводы? Он в гневе... И это хорошо. Нужных выводов он не сделал.

• 0

#509 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 17:17:28 - 26.06.2008

Цитата
Вот видишь, говоря вашим языком: неисповедимы пути господни. Возможно, он поменял форму существования, но не поменял принцип жизни. Хотя я не совсем понял, к чему этот пример.

О найти себя пример.

Цитата
Смысл тогда распинаться о правильности Кайта и моей подлости?

А ты не злишься, ты весел smile.gif

Цитата
При чем тут выводы? Он в гневе... И это хорошо. Нужных выводов он не сделал.

Гнев уляжется и он сделает выводы, если этого захочет.

• 0

#510 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 18:41:45 - 26.06.2008

ну вы разошлись! Оно вам надо? Забейте! friends.gif
  • 0

#511 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 19:10:50 - 26.06.2008

Цитата(Abver @ 26.06.2008 - 18:27) <{POST_SNAPBACK}>

Моя агрессия ответная, спровоцированная, защищающая.
А твоя агрессия от собственного желания сделать пакость другому, нахамить и наблюдать, от злободушия и скудоумия.

эту разницу вы способны узреть?

Чем я лучше? Тем что не плюю людям на спину и потом не хихикаю во вслед. Тем что не испытываю тяги делать людям больно. Тем что мои мотивы и поступки отличны от твоих. Тем что не смотря ни на что каждый раз, когда бываю в церкви ставлю свечку за тебя, читаю молитву и долго прошу прощения у Бога за тебя, и за себя. Тем что стараюсь уважать людей и боюсь причинять им неспровоцированную боль. Тем что вижу в каждом человеке изначально только свет, тем что стараюсь не делать так, как не хотел бы чтобы поступали со мной. Тем, что не оправдываю низость и слабость, шовинизм, нацизм, канибализм и прочую мерзость и грязь. Тем, что понимаю, что путь эгоизма - это путь на корточки, с цыгаркой в зубах, рядышком с обсмеянными Вами гопниками, воришками и мордоворотами. Тем, что у меня есть мораль. Тем что в моем сердце есть любовь.
Только дело не в том, что я "лучше". А в том, что ты "хуже". Поскольку я - всего лишь норма, всего-лишь, "средняятстатистика". Людей с похожими принципами на этой планете гораздо больше, чем маньяков, насильников, педофилов, воров и убийц.

Я впервые сталкиваюсь с человеком, ставящим перед собой цель - задеть, унизить и затем насладиться.
Я уже говорил, что к твоим постам в мой адрес с некоторых пор отношусь как к плохой клоунаде.
Но смотреть как ты унижаешь других людей на форуме, постоянно читать жалобы по личке, постоянно стирать всю эту грязь - я не собираюсь.
Пусть некоторые считают меня плохим, заносчивым, вспыльчивым. Пусть они считают, что я ношу маски, скрываю "истинную сущность", строю хорошие мины при плохой игре. Они не знают всех карт и верят в твой театр. Я "не хороший", я "плохой". Только ты "хуже".

И дальше это продолжаться не может.
Все, баста.
Расставим все точки над "ху" здесь и сейчас.

Выхода три.
1. При следующем же хамстве я наказываю, перевожу в рид онли. Вероятно теряю модерку, но эта цена меня устраивает.
2. Я молчу и в итоге ухожу. Потому что терпеть этого *** на форуме, постоянно задирающего как меня так и других, мне противно.
3. Ты перестаешь срать на форуме, хамить и цеплять всех и вся. Мы взаимно игнорируем друг друга. Только в эту сказку я уже не верю.
  • 0

#512 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 19:43:31 - 26.06.2008

Ребят, а вам не кажется что надо воспринимать все проще?=)
  • 0

#513 Камилл

Камилл

блуждающий визионер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 21:19:03 - 26.06.2008

Цитата(Хемуль @ 26.06.2008 - 20:43) <{POST_SNAPBACK}>

В данном случае просто, значит недопустимо. Надо решать, иначе он зароется.
  • 0

#514 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 22:47:36 - 26.06.2008

Цитата(-=kite=- @ 26.06.2008 - 21:10) <{POST_SNAPBACK}>
1. При следующем же хамстве я наказываю, перевожу в рид онли. Вероятно теряю модерку, но эта цена меня устраивает.

Похоже самый правильный вариант sad.gif . Спокойнее только, Друг, ( про при первом же...), что бы ничего не терять и "сподобляться" (уходя в гнев, какими бы светлыми не были мотивы тем более при наличии правоты).

Лично мне Абвер ничего плохого не сделал, он как был мне интересен и симпатичен, так и остался. (за увлекательное общение и не стандартный подход). Но доверять ему не могу, хотя мне это доверие и не нужно, сильно не напрягаюсь и в противостояния ввязываться не хочу. Мне собраться, как голому подпоясаться. Но мне важно доверие в том плане, что бы не обидели того, кто мне близок, а он может это сделать. Хотя он способен и многое понимать, как то очень по своему, но сдерживаться и уважительно относится, в общении в личке с ним это было.
  • 0

#515 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:07:55 - 27.06.2008

Сказки так и останутся сказками.
Ну что ж, Кайт и Сервер... скатертью дорожка. biggrin.gif

ЗЫ: Придется вспоминать заветы товарища Лойолы.

ЗЗЫ: Кто не понял, я выбираю второй вариант - уход Сервера и Кайта. Только сомневаюсь, что они сами примут этот путь. Скорее всего, они отдадут предпочтение самому простому выходу. -))) Но... и третий пункт я частично поддерживаю. Только разве я кому-то хамил? Думаю, нет. Разве ж это хамство... Цеплял? Так сами цеплялись. Термин "срать" мне не ясен.

Цитата
Тем что не смотря ни на что каждый раз, когда бываю в церкви ставлю свечку за тебя, читаю молитву и долго прошу прощения у Бога за тебя, и за себя.

Ааааааааа!!!!!!!! Не могу из-под стола выбраться!!! Уморил!!! -))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЗЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫЫЫ: Фух, наоткровенничался...
  • 0

#516 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 04:58:28 - 27.06.2008

Цитата
Только разве я кому-то хамил?

ага, дубом прикинулся и резко разучился читать.

Все остальное предсказуемо.
Другой реакции я от тебя даже и не ждал.
Жаль что ты не лошадь. Я бы ставки делал =)))))))

Вспомнилась песенка Пугачевой:

Чао, абвер, чао дорогой!
Видно на голову простужен
чао, абвер ,чао дорогой!
и никто тебе не нужен!!
Чао!
  • 0

#517 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 05:00:39 - 27.06.2008

фух!
повеселился от души, спасибо)))
эх блин! как назло инет вчера отрубили гады(((

еще раз респект Кайт, таким ты мне нравишься больше)))
про мины при игре имелось ввиду нечто иное о чем подумал ты)

ЗЫ: надеюсь вы не воспринимаете всерьез все что сами сдесь написали?
ЗЫЫ: давайте не будем ломать копья сгоряча если все уйдут, кто останется?

• 0

#518 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 06:49:16 - 27.06.2008

Цитата(Камилл @ 26.06.2008 - 23:19) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Хемуль @ 26.06.2008 - 20:43) <{POST_SNAPBACK}>

В данном случае просто, значит недопустимо. Надо решать, иначе он зароется.

А по-моему зарываетесь сейчас вы.
Я не пойму, то ли вы (кайт и ты в частности) так изощренно над всем происходящим стебетесь, то ли чтоsmile.gif Но жжоте в любом случае)) принимать диалоги на форуме всерьез... Мне это напоминает детский сад, честное слово.

ЗЫ: мне было бы интересно увидеть конкретные примера открытого хамства Абвера. А то тут многие люди склонны считать хамством и обижаться не пойми на что.
  • 0

#519 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 07:23:14 - 27.06.2008

Цитата(Хемуль @ 27.06.2008 - 08:49) <{POST_SNAPBACK}>
А по-моему зарываетесь сейчас вы.
Я не пойму, то ли вы (кайт и ты в частности) так изощренно над всем происходящим стебетесь, то ли чтоsmile.gif Но жжоте в любом случае)) принимать диалоги на форуме всерьез... Мне это напоминает детский сад, честное слово.

Все что говорю или пишу воспринимаю всерьез, лично я. Поэтому и есть желание перегрызть горло заранее, если понятно, что ничего не измениться.
А про детский сад, верно, заигрались (зае....) в бросание дерьма в др др, ты стебешься, а кто то нет. Надоели игры, я прихожу сюда отдыхать и не хочу ждать какой то лажи, не на себя!!!, но когда плачет от обиды кто то другой....Это грустно, понимаю негодование Кайта ... sad.gif

Абвер мне симпатичен, к сожалению, я ему теперь нет.
  • 0

#520 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 07:56:16 - 27.06.2008

Вот почему я не жду какой-то лажи и ее не происходит?=)

Некоторые люди склонны видеть обиду там, где ее и близко не было. Поэтому, повторюсь, мне было бы очень интересно почитать кому и каким образом хамил или там оскорблял Абвер. Пока нет конкретных примеров, все это похоже на: папа, папа, Ваня не пустил меня в песочницуsmile.gif Вы все знаете пословицу что возят на обиженных. Несмотря на обилие высококультурных и мегаправильных людей, подозреваю, что все знают даже ее некультурный вариантsmile.gif
При желании (или мании преследования) любое слово можно как хамство истолковать. Поэтому, раз уж тут все пошли на принцип и ставят какие-то там бредовые ультиматумы, давайте дружно посмотрим кто, кому и когда хамил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей