Отправлено 19:37:01 - 29.09.2014
Отправлено 22:45:49 - 29.09.2014
Окончательный вариант Правил Блиц-конкурса
Замечательно. Давайте уже вводить правила и закрывать эту тему на топор.
Отправлено 04:05:26 - 30.09.2014
Отправлено 04:26:42 - 30.09.2014
Отправлено 04:27:08 - 30.09.2014
Я так посмотрел это конечно какими надо быть скромными что бы столько навалить на организатора, тут уж точно сплошной прими -подай. Главное плюсы то сомнительные. Надо оставлять последние правила , а поправками баловаться поштучно - присматриваясь к каждой отдельно, тогда вероятно что то из "белки в штанах" и получится.
Отправлено 04:29:47 - 30.09.2014
Отправлено 08:52:46 - 30.09.2014
Так что там с голосованием за введение правил?
Надеюсь положительное))) правила же еще вроде как нужны?
Отправлено 13:51:07 - 30.09.2014
Голосование уже прошло и большинство форумчан ЗА введение новых правил со 2-го тура текущего блица. С возобновлением конкурса данная тема будет закрыта вплоть до его окончания. Все попытки возобновить обсуждение в орг. теме, или в любой другой теме форума будут пресекаться сразу же.Так что там с голосованием за введение правил?
Давайте наберёмся терпения, посмотрим, что получится на практике, а уж потом снова поговорим, чего да как.

Отправлено 14:07:03 - 30.09.2014
Подробней, пожалуйста.предложения не согласовываются
Отправлено 14:22:41 - 30.09.2014
Нужно смотреть в контексте абзаца, а не предложения по отдельности.
Отправлено 14:26:19 - 30.09.2014
Отправлено 14:46:24 - 30.09.2014
Все попытки... ...до окончания второго (экспериментального) круга блица. Или до окончания конкурса. Не важно.
Нужно смотреть в контексте абзаца, а не предложения по отдельности.
Я так и понял, нужно всегда честно заявлять условия таких обсуждений. Люди не будут производить лишний шум.
Отправлено 17:03:50 - 30.09.2014
Жонглировать правилами в течении всего конкурса? Народ, извините, но это будет уже форменным издевательством. Я тоже хочу читать, обсуждать и голосовать в конкурсе, а для этого нужно время, которого у меня и так будет меньше, чем у Авторов и Читателей.
Отправлено 17:30:33 - 30.09.2014
Хорошо получилось, на 27 страниц. По-моему, абсолютный рекорд терпеливости и трудолюбия. Но я вам вот что скажу - во всем виноват Абвер. Если б не он, тема заглохла бы.
ну, ая то волновался. Всё думал, что моя старая уже теперь аватарка спровоцировала несчастного, а оказывается он сам ударился
Отправлено 17:48:45 - 30.09.2014
Отправлено 18:12:59 - 30.09.2014
ну да, в моей искренности господин Зиц не совсем уверен. почти разочарован. В смысле, мне несколько странно, быть и не быть, существовать и не существовать. Это как пройти через стенку с закрытыми глазами. главное, что бы кто-то вовремя успел дунуть на ладонь с мелом. Я даже благодарен Вам, господин Зиц. Вы вдохнули в меня уверенность, что ...Собстно это важно только мне.Тут сложнее. Или проще, кому как нравится. Хотелось бы услышать последнее слово виновного. Мне показалось, что оно не заржавеет, последнее слово. В спорах-то все были искренни, и грубый Путник, и зачинщик Казачок, и враг парадоксов Экзекутор. Все, кроме Абвера. Впрочем, я хотел бы ошибиться.
Сообщение отредактировал Wrundel: 18:13:34 - 30.09.2014
Отправлено 23:36:35 - 30.09.2014
Тут сложнее. Или проще, кому как нравится. Хотелось бы услышать последнее слово виновного. Мне показалось, что оно не заржавеет, последнее слово. В спорах-то все были искренни, и грубый Путник, и зачинщик Казачок, и враг парадоксов Экзекутор. Все, кроме Абвера. Впрочем, я хотел бы ошибиться.
Даже не знаю что тебе ответить, Зиц. Естественно, когда я участвую в дискуссии, в голове я держу план, чтобы цели достигнуть. По поводу искренности - я не всегда бываю искренен в словах и методах, но всегда искренен в целях, перед собой.
А так - ты, конечно, прав. Всё происходящее было частью Великого Заговора, а я - Великий Кукловод. Аплодисменты мне!
Гость_Executor_*
Отправлено 10:07:01 - 01.10.2014
Тут сложнее. Или проще, кому как нравится. Хотелось бы услышать последнее слово виновного. Мне показалось, что оно не заржавеет, последнее слово. В спорах-то все были искренни, и грубый Путник, и зачинщик Казачок, и враг парадоксов Экзекутор. Все, кроме Абвера. Впрочем, я хотел бы ошибиться.
Ндаа, что-то измельчал Абвер ваш - то ли морально ражирел и обрюзг, то ли без аватарки все эти слова смотрятся не более лепо, чем ритуальное троекратное испускание кишечных газов лилипутом в Лилипутии. (звучок тоненький прикольный должен бытьДаже не знаю что тебе ответить, Зиц. Естественно, когда я участвую в дискуссии, в голове я держу план, чтобы цели достигнуть. По поводу искренности - я не всегда бываю искренен в словах и методах, но всегда искренен в целях, перед собой.
А так - ты, конечно, прав. Всё происходящее было частью Великого Заговора, а я - Великий Кукловод. Аплодисменты мне!

Отправлено 10:40:47 - 01.10.2014
Ндаа, что-то измельчал Абвер ваш
Зато видишь как всё получилось - по моему. Всё всегда выходит как я хочу. Анониморфов закопал, правила новые протолкнул. Даже не знаю что дальше делать... Может быть взяться за культ личности? В том смысле, золотой памятник на главной странице или что-то в этом плане. А что, помпезно, но симпатично должно получиться.
Гость_Executor_*
Отправлено 11:03:06 - 01.10.2014
Как это у Корней Иваныча Чуковского?Даже не знаю что дальше делать... Может быть взяться за культ личности? В том смысле, золотой памятник на главной странице или что-то в этом плане. А что, помпезно, но симпатично должно получиться.
"Ослы ему славу по нотам поют,
Козлы бородою дорогу метут,
Бараны, бараны Стучат в барабаны!
Сычи-трубачи трубят!
Грачи с каланчи кричат!
Летучие мыши на крыше
Платочками машут и пляшут." ©
В общем, сычи, ослы, козлы, летучие мыши будут просто вне ума.

Кстати, не скажешь, Абвер, а что это он так к тебе не равнодушен? Неужто и правда твой реальный папаня?

Ты же знаешь, я парадоксов не люблю.
Темы с аналогичным тегами Блиц-конкурс
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей