IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Правил Блица

Блиц-конкурс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 641

#501 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 975 сообщений

Отправлено 19:37:01 - 29.09.2014

И понял он - уже не понять, мне нравится как молчаливо уперто втюхивают нам эту ересь. Граждане опомнитесь и проведите год с нынешними правилами пройдет пара недель и никто не вспомнить случившийся маразм и никому не будет стыдно за безумства
  • 1

#502 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 22:45:49 - 29.09.2014

Окончательный вариант Правил Блиц-конкурса

Замечательно. Давайте уже вводить правила и закрывать эту тему на топор.
  • 0

#503 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 04:05:26 - 30.09.2014

А давайте их не вводить - убытка то от этого никакого))
  • 0

#504 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:26:42 - 30.09.2014

Убыток таков, что об анонимности опять вспомнят и снова начнется холивар. Так что от введения новых правил прямая выгода.
  • 0

#505 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 04:27:08 - 30.09.2014

Тему оставить и ввести традицию обсуждения правил блица.
Я так посмотрел это конечно какими надо быть скромными что бы столько навалить на организатора, тут уж точно сплошной прими -подай. Главное плюсы то сомнительные. Надо оставлять последние правила , а поправками баловаться поштучно - присматриваясь к каждой отдельно, тогда вероятно что то из "белки в штанах" и получится.
  • 0

#506 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:29:47 - 30.09.2014

Так что там с голосованием за введение правил?
  • 0

#507 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 08:52:46 - 30.09.2014

Надеюсь положительное))) правила же еще вроде как нужны?
  • 0

#508 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 13:51:07 - 30.09.2014

Голосование уже прошло и большинство форумчан ЗА введение новых правил со 2-го тура текущего блица. С возобновлением конкурса данная тема будет закрыта вплоть до его окончания. Все попытки возобновить обсуждение в орг. теме, или в любой другой теме форума будут пресекаться сразу же.
Давайте наберёмся терпения, посмотрим, что получится на практике, а уж потом снова поговорим, чего да как.
:1162:
  • 0

#509 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 14:07:03 - 30.09.2014

предложения не согласовываются

Подробней, пожалуйста.
  • 0

#510 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 14:22:41 - 30.09.2014

Все попытки... ...до окончания второго (экспериментального) круга блица. Или до окончания конкурса. Не важно.
Нужно смотреть в контексте абзаца, а не предложения по отдельности.
  • 0

#511 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 14:26:19 - 30.09.2014

Хорошо получилось, на 27 страниц. По-моему, абсолютный рекорд терпеливости и трудолюбия. Но я вам вот что скажу - во всем виноват Абвер. Если б не он, тема заглохла бы.
  • 0

#512 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 14:46:24 - 30.09.2014

Все попытки... ...до окончания второго (экспериментального) круга блица. Или до окончания конкурса. Не важно.
Нужно смотреть в контексте абзаца, а не предложения по отдельности.

Я так и понял, нужно всегда честно заявлять условия таких обсуждений. Люди не будут производить лишний шум.
  • 0

#513 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:03:50 - 30.09.2014

Putnic, подразумевается, что новые правила начинают действовать со 2-го тура и вплоть до окончания конкурса. Я считала, что это понятно всем. По одному туру судить о плюсах и минусах будет трудно. Взять хотя бы постоянную смену масок. Только поменяв несколько раз за довольно короткий период несколько масок, Авторы смогут понять - нравится ли им этот вариант. Это первое. Данные обсуждения получились такими продолжительными потому, что возникла пауза в связи с проведением сезонки. После начала второго тура таких "привилегий" у нас не будет, то есть времени на обсуждение - один день максимум. А решить что то за один день нереально. Это второе.
Жонглировать правилами в течении всего конкурса? Народ, извините, но это будет уже форменным издевательством. Я тоже хочу читать, обсуждать и голосовать в конкурсе, а для этого нужно время, которого у меня и так будет меньше, чем у Авторов и Читателей.
  • 2

#514 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:30:33 - 30.09.2014

Хорошо получилось, на 27 страниц. По-моему, абсолютный рекорд терпеливости и трудолюбия. Но я вам вот что скажу - во всем виноват Абвер. Если б не он, тема заглохла бы.

ну, ая то волновался. Всё думал, что моя старая уже теперь аватарка спровоцировала несчастного, а оказывается он сам ударился
  • 0

#515 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 17:48:45 - 30.09.2014

Тут сложнее. Или проще, кому как нравится. Хотелось бы услышать последнее слово виновного. Мне показалось, что оно не заржавеет, последнее слово. В спорах-то все были искренни, и грубый Путник, и зачинщик Казачок, и враг парадоксов Экзекутор. Все, кроме Абвера. Впрочем, я хотел бы ошибиться.
  • 0

#516 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 18:12:59 - 30.09.2014

Тут сложнее. Или проще, кому как нравится. Хотелось бы услышать последнее слово виновного. Мне показалось, что оно не заржавеет, последнее слово. В спорах-то все были искренни, и грубый Путник, и зачинщик Казачок, и враг парадоксов Экзекутор. Все, кроме Абвера. Впрочем, я хотел бы ошибиться.

ну да, в моей искренности господин Зиц не совсем уверен. почти разочарован. В смысле, мне несколько странно, быть и не быть, существовать и не существовать. Это как пройти через стенку с закрытыми глазами. главное, что бы кто-то вовремя успел дунуть на ладонь с мелом. Я даже благодарен Вам, господин Зиц. Вы вдохнули в меня уверенность, что ...Собстно это важно только мне.

Сообщение отредактировал Wrundel: 18:13:34 - 30.09.2014

• 0

#517 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 23:36:35 - 30.09.2014

Даже не знаю что тебе ответить, Зиц. Естественно, когда я участвую в дискуссии, в голове я держу план, чтобы цели достигнуть. По поводу искренности - я не всегда бываю искренен в словах и методах, но всегда искренен в целях, перед собой.
А так - ты, конечно, прав. Всё происходящее было частью Великого Заговора, а я - Великий Кукловод. Аплодисменты мне!
  • 0

#518 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:07:01 - 01.10.2014

Даже не знаю что тебе ответить, Зиц. Естественно, когда я участвую в дискуссии, в голове я держу план, чтобы цели достигнуть. По поводу искренности - я не всегда бываю искренен в словах и методах, но всегда искренен в целях, перед собой.
А так - ты, конечно, прав. Всё происходящее было частью Великого Заговора, а я - Великий Кукловод. Аплодисменты мне!

Ндаа, что-то измельчал Абвер ваш - то ли морально ражирел и обрюзг, то ли без аватарки все эти слова смотрятся не более лепо, чем ритуальное троекратное испускание кишечных газов лилипутом в Лилипутии. (звучок тоненький прикольный должен быть :biggrin: )

#519 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:40:47 - 01.10.2014

Ндаа, что-то измельчал Абвер ваш

Зато видишь как всё получилось - по моему. Всё всегда выходит как я хочу. Анониморфов закопал, правила новые протолкнул. Даже не знаю что дальше делать... Может быть взяться за культ личности? В том смысле, золотой памятник на главной странице или что-то в этом плане. А что, помпезно, но симпатично должно получиться.
  • 0

#520 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:03:06 - 01.10.2014

Даже не знаю что дальше делать... Может быть взяться за культ личности? В том смысле, золотой памятник на главной странице или что-то в этом плане. А что, помпезно, но симпатично должно получиться.

Как это у Корней Иваныча Чуковского?
"Ослы ему славу по нотам поют,
Козлы бородою дорогу метут,
Бараны, бараны Стучат в барабаны!
Сычи-трубачи трубят!
Грачи с каланчи кричат!
Летучие мыши на крыше
Платочками машут и пляшут." ©
В общем, сычи, ослы, козлы, летучие мыши будут просто вне ума. :biggrin: Зиц будет периодически подбегать ноги целовать.
Кстати, не скажешь, Абвер, а что это он так к тебе не равнодушен? Неужто и правда твой реальный папаня? :smile:
Ты же знаешь, я парадоксов не люблю.

Темы с аналогичным тегами Блиц-конкурс

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей