IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Украина, Беларусь, Россия-Возможность Создания Единого Государства?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 950

Опрос: Украина, Беларусь, Россия-Возможность Создания Единого Государства? (27 пользователей проголосовало)

Как бы вы отнеслись к созданию единого государства?

1. Проголосовал За (15 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

2. Против (12 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

Голосовать

#501 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:41:04 - 27.01.2014

... мысли сходятся. Даты разные.

Любые народные волнения на самом деле всегда на руку власти. Вопрос только в том, сможет ли она правильно ими воспользоваться.

Более того, судя по тому, как развиваются события, активные игроки из Партии регионов (не без помощи своих российских друзей) смогли не только переломить ситуацию, но пытаются сейчас использовать мятеж в своих интересах. На данный момент «Майдан» полностью работает на власть.

Сообщение отредактировал Олег Л: 01:41:23 - 27.01.2014

• 0

#502 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:49:55 - 27.01.2014

Всё больше сомнений насчет того, что Майдан работает на власть...

Идет президент Украины Янукович по президентской столовой в городе Киеве. Размышляет, чем бы поужинать. И вдруг с одного из подносов, где лежат пирожки, раздается тихий голосок:
- Возьми меня, Янукович! Я тебе пригожусь!
- Чем же ты можешь мне пригодиться, маленький пирожок? - удивился Янукович.
- А я с яйцами!

#503 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 10:52:18 - 27.01.2014

Если уж армия в нейтралитете, да еще официально об этом объявляет, - тогда совсем беда. Думаю, объяснять не буду, что полным контролем со стороны действующего правительства и не пахнет.
  • 0

#504 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:35:13 - 27.01.2014

Думаю, объяснять не буду, что полным контролем со стороны действующего правительства и не пахнет.

Вопрос нехороший возникает, а что делать тем, кто не захочет жить в стране со стёртым правительством под властью фашистских молодчиков? Формировать отряды самообороны? Самоорганизовываться отдельно по регионам? Отсылать представителей судорожно жать ручки и заглядывать в глазки всяким зарубежным эмиссарам в бесплодной надежде в этих глазках прочесть что-то для себя? Это последнейшее из бесплодных дел. К европейским гадалкам не ходи, и 100500 раз в истории человечества встречалось. Грабли эти.

В общем, чем дальше в лес, тем забористее грибочки. -)

Сообщение отредактировал Executor: 11:35:42 - 27.01.2014

#505 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 970 сообщений

Отправлено 12:46:48 - 27.01.2014

Венедиктов - красавчик))) смотреть рекомендую

Сообщение отредактировал Putnic: 12:47:00 - 27.01.2014

• 1

#506 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:44:47 - 27.01.2014

на 27 минуте отжался от участия в дискуссии "западный" перец в виду не принятия лохматым очкариком мнения о востоке Украины, я смеялся.

"Янукович хитрый и упрямый." Венедиктов.
  • 0

#507 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 15:54:16 - 27.01.2014

С утра уже посмотрел. Получил удовольствие. Так продажных журналюг носом натыкакть. Вах!

Изображение

И новая серия фото от Варламова http://zyalt.livejou...com/986057.html
  • 0

#508 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:18:52 - 27.01.2014

Не хотел принимать в этом участия, но дальше молчать уже нельзя. Завтра на месте этого парня может оказаться каждый из нас.

Изображение
Кирилл Бунтов говорить практически не может. Парень почти все время находится в забытьи.

На столичном Крещатике переодетые силовики схватили мирных безоружных демонстрантов, вышедших за периметр баррикад, и увезли за город, где жестоко пытали, а потом бросили умирать в лесу.

В понедельник, 20 января, днем в Киевскую больницу скорой помощи поступили двое молодых ребят с тяжелыми травмами. У 19-летнего Кирилла Бунтова из Житомира перелом руки, многочисленные ушибы и гематомы, а лицо парня вообще превратилось в кровавое месиво. 30-летний Сергей Сикорский из Черкасской области получил перелом двух левых ребер, ушибы спины и рук. У обоих пациентов отбиты мышцы голеней и пятки, они практически не могут ходить. Оба — жертвы жестокой расправы «беркутовцев». При этом молодые люди находились далеко от боевых действий на улице Грушевского — прогуливались по Крещатику, где сейчас довольно спокойно. Кирилл и Сергей не участвовали в драках и провокациях, не держали в руках дубинки и не делали ничего противозаконного. Поэтому, когда их одного за другим взяли под руки крепкие ребята в штатском и повели к микроавтобусам, они ничего не поняли.

<...>

— Мой сын — студент первого курса Киевского политехнического института, — вытирая слезы, говорит Татьяна. — Он очень самостоятельный и всегда принимает решение сам. Я знала, что Кирилл участвует в евромайдане, просто всегда просила его быть осторожнее. В последний раз говорила с сыном в воскресенье вечером — он сидел у однокурсницы дома и пил чай вместе с другими ребятами. А утром мне на домашний телефон позвонила незнакомая женщина и сказала, что она сотрудница амбулатории в каком-то населенном пункте под Киевом (я не расслышала названия). Что у них находится мой сын, которого кто-то вывез в лес и избил. Что он без сознания. Мол, очнулся на секунду, смог сказать свое имя и домашний телефон и снова отключился. Медик сообщила, что сейчас приедет «скорая» и заберет Кирилла в Киев, в больницу скорой помощи. Я, конечно же, немедленно приехала сюда. А тут меня уже ждет милиция — следователи дежурят под палатой, возле ворот больницы, везде. Они пытались даже разбудить Кирилла, чтобы допросить, но я не позволила.

— Да, меня тоже пытаются допрашивать, — усмехается Сергей Сикорский. — Но это же смешно. Ведь действует одна и та же банда. Люди, которые схватили нас с Кириллом и уволокли в автобус, особо даже не скрывали, кто они. Прямо там, в микроавтобусе, меня поставили на колени, стали бить по спине и задавать вопросы: «Чьи приказы вы выполняете? Кто раздает вам на Майдане указания? Кто поджег наш автобус на Грушевского?» Что я мог им ответить? Только просил не бить меня. Тогда «беркутовцы» обозлились и сказали, что мы еще пожалеем. Нас повезли куда-то за Киев, в сторону Оболони. Остановились на окраине какого-то поселка, названия которого я не знаю. Несколько силовиков вышли из микроавтобуса и начали оглядываться по сторонам — проверяли, чтобы не было свидетелей. Остальные схватили нас с Кириллом и потащили в лес. Там разули, уложили лицом на землю и принялись избивать. Били и ногами, и руками, молотили дубинками по пяткам и голеням. Спрашивали все то же самое — про автобус, про командиров евромайдана. А потом стали просто лупить и приговаривать: «Получите, скоты, революцию. Будете знать, за кого голосовать». Продолжались эти пытки около часа. Затем «беркутовцы» уехали.

Источник

• -1

#509 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:52:14 - 27.01.2014

Досмотрел до конца. Да, грамотей. По части слов о соседях и о профессионализме журналиста - выше всяких похвал.
С оценками согласен наполовину. Есть рациональное зерно, есть реакционное (по счастью, он и не скрывает). Реакционное - это, должно быть чисто профессиональное, журналистское. Он должен поддерживать интерес к себе, он должен поддерживать спрос на свои разговоры и репортажи.
Иначе, если будет всё ровно, о чем говорить? -)
Украина сейчас - боольшущий бугор для любого журналиста, как ж не зацепиться?

#510 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:59:17 - 27.01.2014

Не хотел принимать в этом участия, но дальше молчать уже нельзя.

Как говорит Венедиктов, "я не верю никому". Где гарантия, что это не заказуха, и что это не избитый демонстрантами милиционер на фотографии?

P.S. "Циник прав в девяти случаях из десяти, но убежден, что прав во всех десяти случаях. Именно это делает его невыносимым" ©

Сообщение отредактировал Executor: 23:00:46 - 27.01.2014

#511 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 23:32:44 - 27.01.2014

Как говорит Венедиктов, "я не верю никому". Где гарантия, что это не заказуха, и что это не избитый демонстрантами милиционер на фотографии?

Узнаю коллегу-писателя: докопаться до самой сути - вот, что является у нас показателем. Знаете, вспоминаю похожую ситуацию. Как-то писал один рассказ и все приставал к металловедам соседнего завода с вопросом, годится ли обычное кровельное железо в качестве хорошей ножевой стали.
  • 0

#512 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:38:35 - 27.01.2014

Узнаю коллегу-писателя: докопаться до самой сути - вот, что является у нас показателем.

Видишь ли, мы тута в Москве. А Москва, сам понимаешь, ни чёрту лысому не верит, ни слов ничьих не уважает, и так далее и тому подобное. -))) Так шо не обессуть. :smile:

P.S. "Послушай-ка, сосед, ты сер, а я, приятель, сед!" ©

#513 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:03:09 - 28.01.2014

«Ночные волки» защитят Крым от оппозиции

Изображение

Члены байкерского клуба «Ночные волки» установили дежурство у здания севастопольской городской администрации, чтобы предотвратить его возможный штурм участниками «евромайдана».

«Мы, как жители этого города, создали мобильные группы, которые защищают от налётов административные здания. Также принято решение о необходимости охранять вокзал, главпочтамт и, естественно, телеканалы, то есть всё, что может быть захвачено экстремистами», - сказал в интервью RT председатель севастопольского мотоклуба «Ночные волки» Виктор Потапов.

Он пояснил, что организация состоит из местных жителей, которые не позволят представителям других регионов диктовать, как им жить в своём городе.

По словам байкера, на охрану основных объектов в Севастополе накануне ночью вышло около 700-800 человек.

Координацию действий по защите Севастополя выполняет общественный штаб «Славянский щит», в который входят «ночные волки» и казаки, сообщил Потапов.

«Ночные волки» утверждают, что сторонники оппозиции уже прибыли в Севастополь для захвата административных зданий.

читать

Что случилось в Украине - на примере двора

О дураках и подонках не говорю, но в последние дни столкнулся с непониманием украинской ситуации и нормальными — умными, порядочными людьми, живущими в российском информационном зомбопространстве.

Старания Киселева и Ко не проходят зря: в атмосфере всероссийского вранья в сознании многих материализовался образ злобного "хохла"-русофоба, глумящегося над былинным рыцарем Януковичем за деньги Госдепа США и живьем сжигающего беззащитных стражей порядка.

Друзья, соотечественники, это не так.

Как ТАК — рассказывать очень долго; если будет шанс, попробую раскрыть тему в каком-нибудь радиоэфире.
Но подробный расклад — все-таки для людей, более-менее погруженных в эту тему. А ведь передать происходящее в Украине можно и совершенно просто, не переходя не только в жанр публицистики, но даже и репортажа.

Представьте себе, что вы со своими соседями выбрали старшего по двору.
А через некоторое время выяснилось, что он не только бывший уголовник, но и не менял образ жизни, хотя уверял всех, что "завязал".

Получив власть и сколотив ОПГ из жильцов с уголовным прошлым, старший назначил смотрящих по подъездам.
И все вместе они принялись унижать и терроризировать жильцов, не входящих в банду.

Начали с привычного рэкета — просто отбирать деньги у жильцов, угрожая расправой; выгонять людей из понравившихся квартир и занимать их жилплощадь.
Если кто-то пытался сопротивляться и обращался к закону, подкупали (запугивали) милицию, прокуроров, судей и расправлялись с непокорными. Так, чтобы все боялись.

Наконец, одурев от безнаказанности, бандиты начали просто так избивать соседей — для куража — и запугивать, чем только возможно.
А полностью утратив страх наказания, жестоко, ногами и дубинами, избили и детей жителей двора, игравших на крошечной площадке. Оставшейся после того, как территорию разгородили под стоянки для бандитских машин.

Вот такого отношения к себе не захотели далее терпеть украинцы и с криком "Достали!" — восстали.
И они прогонят банду, вернут себе свой двор, установят нормальную жизнь. Потому что отчаяние отключило страх, но включило гнев и отвагу; потому что они встали не только за себя, но и за детей; потому что... да просто так не могло продолжаться вечно.

Конечно, каждый в своем дворе живет, как хочется, как можется и как нравится.
Но обсуждая дела соседей, надо четко понимать, что у них там произошло. Тогда и собственная жизнь может стать более понятной.

источник

Сообщение отредактировал rainchild: 01:04:39 - 28.01.2014

• 1

#514 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 08:38:41 - 28.01.2014

[media]

Путник спасибо. Посмотрел полтора раза. Со смакованием отдельных моментов.Потом прочел все коменты наютубе. Мое мнение там озвучили неоднократно.
Пару нюансов...
1 Венидиктов высококлассный коммуникатор. Это и талант и навык в одном флаконе.
2 В данном случае не могу сказать, что враг моего врага - мой друг. Признавая его достоинства, считаю его деструктивной персоной по отношению к России.
3 В общей картине он выделил моменты, верные моменты, которые ему представляются приоритетными. Это стало доминирующим для зрителя благодаря пункту (1) .
Но если взять скальпель и вилку, то можно заметить натяжки.Даже без анализа истории личности говорящего.

Да, еще раз спасибо, получил удовольствие от шоу. :)
  • 0

#515 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:07:46 - 28.01.2014

Кирилл и Сергей не участвовали в драках и провокациях, не держали в руках дубинки и не делали ничего противозаконного. Поэтому, когда их одного за другим взяли под руки крепкие ребята в штатском и повели к микроавтобусам, они ничего не поняли.

по поводу запытанных милицией людей. И ни разу не гондонами евромайданских бунтарей. Я так понял, что уже в автобусе задержанным предъявили удостоверения беркутовцев и стали пытать? И об этом пострадавшие смогли рассказать? А может это были аэнбшники? Или ещё кто? Издержки и жажда провокаций - это как спелая вишня в саду у дяди Вани. Мне всё это время было жаль людей, живущих в домах на этих улицах. С маленькими детьми и больными стариками. Когда пожарных не пускают тушить дома, подожженные пушистиками. Про сожженные лица у ментов из Беркута можно не упоминать - типа так им и надо по логике незамутненных зомбированием сознаний. Всё это оч хор, только не по-человечески. И прикольно, что евромайданы ведут боевые действия - им это можно, но силовикам нельзя их обижать. Очень толерантно, смею заметить, очень.

Сообщение отредактировал Wrundel: 09:13:46 - 28.01.2014

• 5

#516 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 09:22:40 - 28.01.2014

Что случилось в Украине - на примере двора

Кстати, а как Вам такая версия? Слышал от украинца, живущего в наших краях, практически то же самое. О том, что в стране отбирают бизнес у людей, и вообще, чуть ли не девяностые вернулись.
  • 0

#517 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:52:48 - 28.01.2014

а бизнес отбирают во всех странах, если могут и хотят. В чем загвоздка? Никто не станет отбирать очень маленький бизнес, разорять мелких бизнесменов - этим вся история бизнеса пропитана, и большие сомнения, что все, кто бунтуют на майданах имели крупные предприятия. То что их купили - может быть и купили кого-то, кто-то профессионал, а кто-то так, без контракта, на поденщине бунтует. но все вместе они бунтуют уже пару месяцев и не устали и не вмерли от холода и голода, покрышки им привозят вагонами. Кстати - лишнее показалово работы правоохранительных структур. Только Беркут стоит на своем месте. Остальные структуры пьют чай и смотрят телевизор с новостями.

Сообщение отредактировал Wrundel: 09:53:24 - 28.01.2014

• 0

#518 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 13:15:28 - 28.01.2014

Форумчане-украинцы, как считаете, нужно забирать депозиты? Или пусть лежат?
  • 0

#519 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:44:06 - 28.01.2014

Изображение
  • 0

#520 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 13:57:31 - 28.01.2014

Форумчане-украинцы, как считаете, нужно забирать депозиты? Или пусть лежат?

Основатель клана Ротшильдов как-то сказал, что надо покупать собственность, когда кровь по улице льется рекой, даже если она - ваша собственная.

Сообщение отредактировал Граничник: 13:58:01 - 28.01.2014

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей