IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Офис Ночного Дозора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 498

#481 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 17:41:57 - 01.09.2014

Забава выскочила из кабинета главы Нд, как ошпаренная, щеки ее пылали, волосы растрепались, глаза метали молнии. На пороге кабинета она вдруг уперлась носом в чей-то пиджак.
Ой! Здравствуйте, господин Зиц!
Обежав его, девушка исчезла за дверью приемной. Но природное любопытство взяло верх и Забава прислушалась к голосу новичка, обращающегося к шефу
-Ой, боже мой! Сам-то понял что сказал - она недоуменно пожала плечами. Словно в такт ее мыслей волосы приобрели еще более светлый оттенок блонда. И она поспешила прочь от этого непонятного человека (человека ли - вот в чем вопрос)
  • 0

#482 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 17:53:25 - 01.09.2014

Собравшийся было уходить Зиц остановился, в задумчивости теребя конец галстука.
- Э...Полковник! Вы будете Генералом, обещаю. Обещаю также, что будучи Генералом, Вам станет ясно - такие пустяки, как уровни, ничуть не мешают стать фельдмаршалом. Увидимся.
  • 0

#483 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 01:44:48 - 02.09.2014

Морра удивлённо покачал головой...
- странные мысли посещают меня в последнее время. Чем занят Ночной Дозор? Выслеживанием безликого Абвера? Уборкой в офисе? Питием кофия? Я не наблюдаю конкретных целей, способных заинтересовать такую хладную личность, как я... Наверное моё сердце замёрзло и превратилось в айсберг. Но оно настолько велико, что я опасаюсь потопить Титаник Вашего общества...
  • 0

#484 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 16:42:57 - 02.09.2014

Чистота наших помыслов начинается с чистоты наших офисов, - думал Казачок. - Но ими не заканчивается, конечно. А цель... Цель одна - торжество Света, как бы банально это не звучало. Другое дело, что для достижения цели, как водится, необходим решить большой круг задач. В том числе, - Казачок мысленно поднял палец, - удалить этот мерзкий мох из офиса...
  • 0

#485 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 22:29:17 - 02.09.2014

Чистота наших помыслов начинается с чистоты наших офисов, - думал Казачок. - Но ими не заканчивается, конечно. А цель... Цель одна - торжество Света, как бы банально это не звучало. Другое дело, что для достижения цели, как водится, необходим решить большой круг задач. В том числе, - Казачок мысленно поднял палец, - удалить этот мерзкий мох из офиса...

Удивлён - мало сказать. Я-то думал цель Светлых - освещать Тьму, а Тёмных - заслонять Свет...
  • 0

#486 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 03:50:54 - 03.09.2014

Это всего лишь задачи, решение которых необходимо для достижения цели. Если бы все свелось к противостоянию и только, дело Светлых было бы изначально проиграно; дело Светлых - не освещать Тьму, а заставить ее светиться.

Сообщение отредактировал ka3a4ok: 03:57:32 - 03.09.2014

• 0

#487 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 04:13:19 - 03.09.2014

"Дело Сталина, - всплыло в мозгу Казачка полузабытое, — это построение коммунизма в одной отдельно взятой стране, последовательная борьба с империализмом и расширение социалистического лагеря до пределов всего мира". Самый простой способ заставить Тьму светиться - стать темнее Тьмы. Он с интересом посмотрел на Морру. Основами диалектики Морра владеет, но как на счет схоластики?
  • 0

#488 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 11:43:53 - 03.09.2014

Получается, что проще переделать себя, оставив прежнее прежним? Вы готовы к такой жертве? Зачем же тогда приглядываете за Темными? Для сравнения?
  • 0

#489 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 12:25:33 - 03.09.2014

Разве я это утверждал? Проще перевернуть мир, чем переделать себя. И кто сказал, что цель дозоров - приглядывать друг за другом? Для чего нужна тогда Инквизиция? В реальности все не так, как на самом деле.
  • 0

#490 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 983 сообщений

Отправлено 13:24:09 - 03.09.2014

Самый простой способ заставить Тьму светиться - стать темнее Тьмы.

Стояще сказал!!!
  • 0

#491 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 03:12:16 - 05.09.2014

Разве я это утверждал? Проще перевернуть мир, чем переделать себя. И кто сказал, что цель дозоров - приглядывать друг за другом? Для чего нужна тогда Инквизиция? В реальности все не так, как на самом деле.

ну тогда возвращаюсь к вопросу - зачем нужны Дозоры?
нужно изменить себя, но себя изменить нельзя...
забавно
  • 0

#492 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 04:26:55 - 05.09.2014

ну тогда возвращаюсь к вопросу - зачем нужны Дозоры?

Это лежит на поверхности. Они выполняют как минимум три важнейшие функции: иллюзорную, аттрактивную и канализационную. Создают видимость смысла существования Иных, притягивают к себе новых Иных и удаляют излишки Силы Иных.
  • 0

#493 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 15:28:59 - 05.09.2014

как-то хочется смысла, а не видимость...

Сообщение отредактировал МОРРА: 15:31:55 - 05.09.2014

• 0

#494 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 16:41:50 - 05.09.2014

как-то хочется смысла, а не видимость...

Вот и отлично! Первый шаг сделан. Нужно только помнить, что между видимостью и смыслом есть еще и кажимость.
  • 0

#495 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 983 сообщений

Отправлено 17:32:48 - 05.09.2014

Казачек между 6 утра и 6 вечера целая пятница пролегла отбросив тень в 20 минут)
15))

Сообщение отредактировал Putnic: 17:34:31 - 05.09.2014

• 0

#496 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 17:55:13 - 05.09.2014

15 - это сторона магического квадрата пятницы - с 6 до 18? ;)
  • 0

#497 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 01:35:45 - 05.05.2020

Забава выскочила из кабинета главы Нд, как ошпаренная, щеки ее пылали, волосы растрепались, глаза метали молнии. На пороге кабинета она вдруг уперлась носом в чей-то пиджак.

Читаю, смотрю на аватарку и думаю: " это нагая по пояс Забава выскакивала из кабинета главы НД с пылающими щеками и растрепанными волосами? Интересно, интересно!" :13435315:
Хоть что-то способно отвлечь от дрожи изнывающего человечества, терзаемого коллективным абстинентным синдромом...

#498 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 15:33:55 - 18.05.2020

Читаю, смотрю на аватарку и думаю: " это нагая по пояс Забава выскакивала из кабинета главы НД с пылающими щеками и растрепанными волосами? Интересно, интересно!" :13435315:
Хоть что-то способно отвлечь от дрожи изнывающего человечества, терзаемого коллективным абстинентным синдромом...

эхх.. как давно это было... Забава прошлась по заброшенному офису, посмотрела на портрет главы НД на стене, смахнула пыль со старого патефона, его иголка тихонько скрипнула о пластинку и послышалась музыка
...Летний дождь, летний дождь начался сегодня рано, летний дождь - моей души омоет раны. Несвоевременность - вечная драма...
Забава заглянула в зеркало, но оно ничего не отразило... она провела пальцами по матовому стеклу и на его поверхности слегка заискрилась древняя руна возвращения. В тот же момент ее фигура исчезла из кабинета. Только патефон продолжал тихонько поскрипывать на закончившейся пластинке
  • 1

#499 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 01:05:19 - 19.05.2020

Только патефон продолжал тихонько поскрипывать на закончившейся пластинке

Из сумрака возник светлячок с бородкой и крохотным подвесным фонариком, завис над патефоном и покачал головой. Игла патефона плавно поднялась, и пластинка сама собой перевернулась. Светлячок одобрительно кивнул, иголка опустилась на пластинку и очень громко, сквозь треск старинного звучания грянуло: "Кукукукукукутики! Нас зовут Кукутики!"
Светлячок покраснел, иголка снова приподнялась, а когда опустилась, зазвучала старинная лирическая композиция:
"Не застилая горизонт твоей любви, которой нет, открыла ночь огромный зонт, встречая розовый рассвет..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей