IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дип-гейм-2: Второй уровень

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 922

#481 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 21:07:06 - 19.02.2005

ShamRock
// да, ты в этой зоне
Ты без проблем перебираешься через сетку на запад и идёшь туда.

Улица здесь выглядит заброшенной лет сто назад. На земле толстый слой пыли (или пепла?). Камни потёртые. Место выглядит так, будто бы собирается тянуться вечно в каждую из трёх сторон: восток, север и запад. Ты знаешь, что это оптический обман — ты только что пришёл с востока, и прошёл вовсе не большое расстояние.

Недалеко от тебя есть кучка пепла побольше, чем весь равномерный слой.

Ещё тут есть канализационный люк.

Armoracia Rusticana
— Э... я не помню, как пройти к стоянке. Надеюсь, вы знаете, где стоянка?
  • 0

#482 ShamRock

ShamRock

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 22:28:03 - 19.02.2005

Ружье в левой руке. Достатю пистолет и делаю два проверочных выстрела в эту кучку пепла. "Вдруг там прячется какой еще зверь восточно-азиатской кухни?" Если после выстрела тишина и ничто не шевелится подхожу и ковыряюсь в кучке.
  • 0

#483 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 01:30:59 - 20.02.2005

- Вот ведь прислали нам спецагента! Муха, веди нас. А то наша "надежда человечества" склерозом страдает!
  • 0

#484 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 01:48:09 - 20.02.2005

-Нда... Кажется склероз не только у "надежды человечества". Скажите, Элвис, а до Черноморска то вы дорогу помните?
Выходим из этого магазина и идем в сторону стоянки
  • 0

#485 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 06:22:32 - 20.02.2005

Еду назад. отъезжаю на расстояние хода монстров.
  • 0

#486 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 21:56:25 - 20.02.2005

ShamRock
Ты два раза выстрелил по кучке. Вроде бы всё тихо. Ты подошёл покопаться в кучке мусора. Почти сразу натыкаешься на тело человека, погребённое под слоем пыли. Грудь у него пробита твоей пулей. Впрочем, он явно умер давно. Рядом с ним валяется фонарик.

Сними два патрона.

fly
— Да, это очень просто: надо просто всё время ехать на север.

// считайте, что у меня тоже склероз ;) поищите по темам, как дойти до стоянки
// просто такие вещи должны игроки отслеживать

Ты попыталась сама вспомнить, как же пройти на стоянку, но с первой попытки не получилось. Придётся вспоминать в подробностях, как было дело... кажется, Элвис вёл вас на юг... или это был запад?

В любом случае, напоминаю, где вы сейчас. Вы вне магазинчика, в помещении с кассами. Выходы отсюда есть на запад, восток и юг. Указатель показывает: на запад — к залу ожидания, на восток — к камерам хранения. На севере — кассы.

VampireK
// монстры ещё не начали перемещаться, поэтому скорость их ты оцениваешь примерно

Ты срочно ударил по тормозам, переключился на задний ход и начал ехать, глядя через плечо в заднее стекло. Не хватало ещё съехать с асфальта!

Билл высовывается из окна, тщательно целится и стреляет по мутанту №4. Похоже, попал.

Мутанты кидаются следом за машиной. Они неловко бегут, один догоняет машину и прыгает на капот.

Ходит ChaosLord

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dip.jpg   26,32К   0 Количество загрузок:

• 0

#487 ShamRock

ShamRock

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 22:02:08 - 20.02.2005

"Уф, хорошо, что не от моей пули умер. А то некрасиво вышло как-то..."

Поднимаю патроны и фонарик. Осматриваю фонарик - работает или нет.
  • 0

#488 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 22:33:33 - 20.02.2005

-Так, вроде мы с востока пришли. Следовательно теперь нам на запад. А потом на север. Возражения есть? Нет? Вот и отлично. Тогда вперед!
Идем на запад.
  • 0

#489 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 22:49:14 - 20.02.2005

fly
Могу даже два перемещения сделать, если ты уверена.

Итак, вы идёте на запад. Оказываетесь в очень тёмном помещении с крысами. Выходы на север, запад и восток. На юге зияет провалом открытая дверь.

Вы идёте на север. Оказываетесь в ещё одном коридоре этого вокзала. Он идёт с севера на юг, с востока закрытая дверь служебного помещения.

ShamRock
// там нет патронов. там только фонарик. я имел в виду, что ты должен вычесть у себя из пистолета два патрона за сделанные выстрелы.

Ты взял фонарик и пощёлкал им. Не работает. Открыл, посмотрел, что внутри. Оказалось — нет батареек.
  • 0

#490 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 22:53:59 - 20.02.2005

Лёха что-то прикинул в уме, замялся, подумал ещё маленько и остановил спецагента.
- Слушай, Элвис... Я тут подумал - а вдруг с тобой что-нибудь случится? Мы же не можем доверить судьбу человечества случаю! Будет правильнее если мы все будем знать что именно делать в Черноморске? Это очень логично. Я беспокоюсь за человечество, поверь.
  • 0

#491 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 23:03:40 - 20.02.2005

Armoracia Rusticana
— О, это не составляет никакого секрета. Мне нужно доставить этот чемоданчик на находящуюся в Черноморске атомную электростанцию. В этом чемоданчике — сложное электронное оборудование, только я знаю, как им пользоваться. Я его установлю правильным образом, и это поможет человечеству.
  • 0

#492 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 23:14:10 - 20.02.2005

Лёха досадливо скривился, что-то в ответе Элвиса ему не понравилось...
- То есть если какая-то шальная пуля совершенно случайно угодит тебе в голову, то человечество обречено? Это очень печально, Элвис, друг мой. Твои слова тяжёлым бременем легли на мою душу... Надо предусмотреть запасной вариант прежде чем двигаться дальше. Я не хочу рисковать.

//Я знаю что Лёха говорит не так. Воспринимай это как Bluff+Diplomacy+Sense Motive.
  • 0

#493 ShamRock

ShamRock

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 00:30:48 - 21.02.2005

Недолго думая вставляю в фанарик батарейки из плеера.
И перелазаю сетку так, что оказаться возле двери из которой попал сюда.
  • 0

#494 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 17:48:42 - 21.02.2005

ShamRock
Ок, фонарик теперь работает.

Ты возвращаешься на клетку, где была сетка (это на восток отсюда), перелезаешь через неё. Ты стоишь перед дверью (ещё не зашёл внутрь).

Armoracia Rusticana
Элвис выслушал тебя и, подумав, ответил:

— Надо постараться, чтобы в меня не попала случайная пуля. Постарайтесь доставить меня в целости и сохранности. В крайнем случае придётся использовать аптечки. Жаль, что у меня их нет. Кстати, мне бы сейчас не помешало лечение.
  • 0

#495 ShamRock

ShamRock

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 19:31:39 - 21.02.2005

Открываю дверь и захожу внутрь. В руках держу ружье.
  • 0

#496 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 00:52:43 - 22.02.2005

ShamRock
Ты заходишь внутрь и оказываешься внутри вокзала. Ты находишься в квадратной комнате, откуда есть выход обратно на запад, на юг (там видна лестница на второй этаж), на восток. На севере запертая дверь с табличкой "Осторожно! Высокое напряжение".
  • 0

#497 ShamRock

ShamRock

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 01:08:42 - 22.02.2005

В правой руке ружье, в левой включеный фонарик. Иду в комнату с надписью "Осторожно! Высокое напряжение". (Дверь, как помнится, я там уже открыл.)
  • 0

#498 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 01:18:42 - 22.02.2005

- Отрадно, что ты беспокоишься о человечестве больше, чем о своей жизни, Элвис... очень отрадно. Это полезно и может нам помочь... Ты же не хочешь чтобы из-за тебя человечеству не удалось спастись?
Что-то странное говорит Лёха. Не вполне понятно, то он имеет ввиду. Но не похоже, что он Элвиса успокаивает...
//Intimidate
  • 0

#499 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 06:49:38 - 22.02.2005

Стреляю в пятого

(*звиняйте за опоздание, вчера мотался и пришел только к вечеру*)
  • 0

#500 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 23:28:23 - 22.02.2005

ShamRock
Ты заходишь внутрь тёмной комнаты. Из темноты сбоку на тебя кинулся страшный монстр, похожий на человека, только уродливый и с длиннющими когтями. Подробнее ты его не успел рассмотреть: его удар отбросил тебя и оставил на теле глубокую царапину.

Жизни осталось 33%. Твой ход.

Armoracia Rusticana
// на кубике выпало: 2
— Ну так что мы тут стоим? Пошли дальше?

ChaosLord
Э... а пятого-то и нету, убил ты его предыдущим ходом.
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей