IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#481 krimhilda

krimhilda

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 19:53:00 - 21.07.2007

ЦИТАТА(Vanger @ 1.07.2007 - 00:50)
Из нового посмотрел "Пиратов Карибского моря" третьих. только задолбался я его смотреть. Два с половиной часа идёт.  dry.gif

Просмотр сообщения

Тоже сделала недавно попытку их посмотреть. Досмотрела до половины, потом меня согнали с компа. Бесконечный какой-то фильм. Первый был однозначно интереснее всех.
  • 0

#482 †ёмный Дайвер

†ёмный Дайвер

Глупый Ребёнок

• Путники
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 22:23:59 - 21.07.2007

а я посмотрел "Придурки из Хазарда" фильм старый но когда узнал ,что там играет Johnny Knoxville звезда шоу Jackass.я сразу кинулся смотреть.обожаю это шоу.
так вот фильм в стиле Jackass.мне понравился довольно прикольно,бесшабашно.

• 0

#483 iero

iero

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21:23:18 - 23.09.2007

user posted image
Интересно, кто из присутствующих видел этот фильм и если видел, то что о нём думает?
Если не видели, то по ссылке можно посмотреть шесть довольно больших отрывков прямо в интернет и понять примерно, что он из из себя представляет.

У меня возникло довольно много ассоциаций с тем, что я не так давно читал у Зеланда и другими мыслями подобного плана. В общем, возможно, ничего нового там не сказано, но подобрано и изложено всё довольно убедительно и интересно. Американцы всё же умеют подать идею красиво, в этом им не откажешь.

Вкратце, если пытаться описать центральную мысль этого документального фильма, на том сайте к месте есть цитата из Коэльо: "Мы слишком легко отказываемся от своих мечтаний, хотя Вселенная всегда готова помочь нам их осуществить." Мысль простая, но от того, насколько мы в это верим и, как следствие, умеем применять на практике, возможно, зависит очень многое в нашей жизни. А фильм, пусть не всем, но кому-то может в этом помочь. IMHO
  • 0

#484 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 12:04:23 - 13.10.2007

Одни из любимыз:
"Брат"
"Брат-2" - особенно момент, когда Данила стих читает... пробирает о Родине (!)
"Трасса 62" - может по другому называется. Этот фильм позволяет переосмыслить некоторые вещи.
"Волкодав" - ну это чисто поржать... момент в котором серый песъ тяжело дышит и валяется на земле, и где его показывают только верхним планом смахивает на онани.... эротику в общем. Мы с другом в голос ржали...
  • 0

#485 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 08:05:54 - 07.11.2007

Суперфильм - "Форест Гамп"
  • 0

#486 ray

ray

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 19:03:55 - 09.12.2007

На мой взгляд лучшее. То что могу пересматривать.
Кин-дза-дза
Дон-Кихот
Сталкер и весь остальной Тарковский.
Звездные войны старые части.
Достучаться до небес.
За редким исключением фильмы последних лет идиотизм типа трансформера и пр.
  • 0

#487 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 03:35:16 - 24.12.2007

Крестный отец
Лицо со шрамом
Однажды в Америке - лучшее из всего
  • 0

#488 Raniana

Raniana

На то особый резон...

• Путники
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 16:13:01 - 24.12.2007

ЦИТАТА(Мирный @ 13.10.2007 - 14:04)
"Волкодав" - ну это чисто поржать... момент в котором серый песъ тяжело дышит и валяется на земле, и где его показывают только верхним планом смахивает на онани.... эротику в общем. Мы с другом в голос ржали...

Просмотр сообщения

а как мы с ребятами ржали на премьере... Явились мы в зал (читала книгу, похоже, одна я) сели и стали глядеть. И тут меня поперло на комментарии. По залу носились выкрики "О, порошочек!.." и "Убей себя об стену!". Зал валялся))
  • 0

#489 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 14:41:02 - 28.12.2007

Посмотрел "Иронию судьбы - продолжение"
Шёл в кино с предвзятым отношением! А на самом деле - фильм просто супер!
Давно такого не смотрел! Да ещё и русского!
  • 0

#490 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 15:05:37 - 28.12.2007

ЦИТАТА(Neon @ 28.12.2007 - 16:41)
Шёл в кино с  А на самом деле - фильм просто супер!

Просмотр сообщения

Да я тоже смотрел и шел кстати тоже с предвзятым отношением smile.gif ,нескажу что супер,но фильм понравился. smile.gif
  • 0

#491 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 22:09:40 - 29.12.2007

ЦИТАТА(srvr4vr @ 28.12.2007 - 19:48)
а я посмотрел "Я легенда" конечно тема про вирусы избита уже по самое нимагу... но это явно удачный фильм. мне понравился...

Просмотр сообщения

Купил диск с этим фильмом, такого дерьмового качества уже сто лет не видел, так что даж не досмотрел (пиратская экранка) так что ничего сказать не могу
  • 0

#492 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 07:58:20 - 10.01.2008

Просмотр сообщения

на днях наткнулся вот на какой отзыв:

...Посмарела билайн иронию таёта-камри судьбы кальвээээ продолжение аэрофлот. Ну нестле что фаберлиг могу залатая бочка сказать русский стандарт? Не понравилось.

=)))))))))
  • 0

#493 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 13:11:26 - 10.01.2008

это было на баше? blink.gif фигасе.... во я палюсь.... blush.gif
  • 0

#494 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 10:39:34 - 13.01.2008

ЦИТАТА(-=kite=- @ 10.01.2008 - 08:58)

Просмотр сообщения

на днях наткнулся вот на какой отзыв:

...Посмарела билайн иронию таёта-камри судьбы кальвээээ продолжение аэрофлот. Ну нестле что фаберлиг могу залатая бочка сказать русский стандарт? Не понравилось.

=)))))))))

Просмотр сообщения

Ну да ) реклама та ещё ) но мне если честно по ) сам фильм всё равно хороший )
  • 0

#495 Эйтери

Эйтери

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 00:45:28 - 15.01.2008

последний раз была в кинотеатре с месяц назад....
на Линче. (у нас один кинотеатр по пятницам устраивает ночи нон-стоп. показывают "Другое" кино. душа радуется, когда туда выбираюсьsmile.gif )"Внутренняя империя". вобщем этот фильм Линча могут оценить только самые ярые фанаты указанного выше режисера. фильм долгий, запутанный и, естесственно с наличием нераспознаваемого с первого просмотра сюжета. точнее логики его построения и подачи. впечатление складывается такое, что в процессе монтажа вся съемочная группа накурилась и напилась и начала склеивать пленку в совершенно хаотичном порядке. но таков весь Линч. и это, блин, клево smile.gif
  • 0

#496 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 14:00:28 - 22.01.2008

На днях посмотрел фильм Михалкова "12".
Хвалить долго не буду, фильм снял признанный мастер :) Оригинал телевизионной пьесы я увы не читал, но подозреваю что концовку все-таки Михалков изменил :) Вобщем фильм классный, сердце царапает, актеры отличные, диалоги удачные, звуковое сопровождение на высоте. Советую всем обязательно посмотреть.

Ну а теперь немного поругаю :)
1. Михалков как всегда "в белой шляпе и на белом коне" :) Он один "крут" среди всех и понимает всю ситуацию до конца. Это уже стало традицией :)
2. Порадовала фотография матери героя, которго играет Юрий Стоянов - на фото сам Юрий в парике, платье и макияже :) Этакий режисерский ГЭГ :)
3. Ошибка в употреблении иностранных оборотов. Герой все того-же Ю. Стоянова проживает на 5 этаже и рассказывает, что у него стоит в доме крутой лифт, который объявляет этажи на английском языке.
И пятый этаж он обьявляет:"fifth floor"
Насколько мне известно в английском языке первый этаж называется "ground floor", а второй этаж называется "first floor", т.е. происходит смещение цифры этажа на одну в меньшую сторону.
По-этому лифт должен был объявить 5-эй этаж как 4-ый, то есть "fourth floor" :)

Ну и на последок что-бы я переделал: финальная сцена, в которой один из заседателей заходит в пустой спортзал и забирает маленькую иконку... Насколько я знаю это было написано в пьесе. Мне кажется что лучше бы эту иконку вначале ставил, а потом забирал судебный пристав, который привел их в зал и держал под замком, дожилаясь результата. На мой взгляд именно этот сторонний второстепенный образ, для котоорого подобные заседания, решающие судьбы и жизни людей являются всего-лишь повседневной рутинной работой, мог быть лучшим вопалощением веры, ну или Бога если хотите.

Ну а в целом фильм очень понравился, и на мой взгляд он оправдывает полученную награду (золотой лев) и номаницию на оскар. Надеюсь оскара получит. :)
  • 0

#497 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 19:36:18 - 22.01.2008

Блин, до меня дошла цивилизация)) посмотрела Иронию Судьбы:Продолжение. Ужос. На самом деле... Хороших актеров не спрячешь (Безруков и Хабенский), но сценарий затмил ВСЁ... Бррр.

Еще буквально вчера посмотрела первый раз Мистер и Миссис Смит... поржала)))) разгрузилась. Только мне концовка показалсь какой-то странной. Как будто не законченной, ох, чую, будет втора часть)))
Понравился момент, когда Джон Смит в таком уютном домике у своего друга-агента с какого-то камодика берет винтовку и так, невзначай: ну, я возьму, да?)))

• 0

#498 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 21:17:46 - 22.01.2008

ЦИТАТА(Otchaika)
Понравился момент, когда Джон Смит в таком уютном домике у своего друга-агента с какого-то камодика берет винтовку и так, невзначай: ну, я возьму, да?)))

=)))))))))))))))

srvr4vr, увы согласен.... (про кинематограф)
  • 0

#499 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 03:29:23 - 23.01.2008

гм... посмотрел:
12 - хороший фильм... действитеьно заставил задуматься.. но не сразу, спустя три дня вспомнил сцену с одним из актеров... Михалков лучший!)
1418 -(
1408 (если не ошибаюсь... это экранизация кинга)
4400 - это сериал, но после этих трех фильмов захотелось посмотреть парочку серий... что я собственно и сделал
  • 0

#500 ROGI

ROGI

Хренов грайндкорщик

• Путники
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 19:40:19 - 29.01.2008

"МОНСТРО"- это Нечто! Словами не передать... лучше смотреть самим!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей