Цитата
потом уже идёшь к этой цели ступая по головам...
Ты так и не понял, что основная голова - собственная!

Цитата
ну по той же причине по которой тебе никогда наглядно не представить пространство с размерностью больше трёх... удовлетворяет такой ответ?
А с чего ты взял что не могу?)) Ето есть в оккультной практике!)))
Кстати тебе для начала надо научиться видеть пространство трёхмерное

Цитата
только простых истин то нету =)
Значит все философы ошибались?)
Цитата
это ж не факты =)
Как раз таки факты - штука скользкая, ето наглядно можно было видеть на примере войны в Грузии.
Цитата
Он не только спорит с толковыми словарями. Он еще и с классиками дискутирует
А кто такой Достоевский чтобы с ним нельзя было спорить?! Оо Ницше говорил, его Антихрист пишется не для современников, а для правнуков или более поздних предков... так почему не моё поколение - поколение тех ПОНИМАЮЩИХ?!
Цитата
Не понимает ни намеки, ни прямые указания, ни ссылки на литературу
А почему я дожен следовать жучим указания и предписаниям, вы меня с кем то путаете?))))
Цитата
Но если направить в нужно русло и уметь оглядываться на советы и менния окружающих, - то можно достичь больших результатов на деле какого-нибудь поприща науки или карьеры
А с чего ты взяла, что вы не разъяснили мне что-то, что я не понял благодаря вам что-то?))))
Цитата
то мне как минимум в ответ хочется улыбаться
А лучше прочитай хотябы книжки Кастанеды, уж изучать психологию я тебя не прошу

Цитата
для описания поведения ленточного червя ученые составили систему из 38(!) диф уравнений
Ты наверно не догадываешься сколько уравнений в простейшей 3D стрелялке?))) Тогда бы так не рассуждал

Цитата
но базовые мотивы поведения едины.
Абсолютно верно, что компьютер, что человек, что червь - разница лишь в размерах системы а в основе единый для всего закон подобия

Цитата
Ну что ж, всем жить по заветам столетней давности.
Ну дак церковники в средние века так и заставляли жить всех - в каменном веке, отвергая науки