IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тьма Или Свет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1588

Опрос: Если бы оказалось, что Вы - Иной, на какую бы сторону Вы (как вам кажется) стали? И что стали бы потом делать? (455 пользователей проголосовало)

Если бы оказалось, что Вы - Иной, на какую бы сторону Вы (как вам кажется) стали? И что стали бы потом делать?

1. Проголосовал Свет, и пошел бы работать в Ночной Дозор (128 голосов [28.64%])

Процент голосов: 28.64%

2. Тьма, и пошел бы работать в Дневной Дозор (92 голосов [20.58%])

Процент голосов: 20.58%

3. Свет, и пошел бы работать в Инквизицию (50 голосов [11.19%])

Процент голосов: 11.19%

4. Проголосовал Тьма, и пошел бы работать в Инквизицию (55 голосов [12.30%])

Процент голосов: 12.30%

5. Проголосовал Свет, и отказался бы работать в любой организации Иных (45 голосов [10.07%])

Процент голосов: 10.07%

6. Тьма, и отказался бы работать в любой организации Иных (60 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

7. отказался бы от инициации (17 голосов [3.80%])

Процент голосов: 3.80%

Голосовать Гости не могут голосовать

#481 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 14:01:14 - 11.01.2005

2Репей,Сова- да так оно и есть на самом деле, просто видимо одни уже всё решили, а вторым надо убедить всех окружающих, что они правы, да и себя заодно. :rolleyes: Ну или когда уж слишком хвост отдавят :)
  • 0

#482 Dove

Dove

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 21:57:29 - 11.01.2005

Ага, можно еще поговорить на тему, что споры - это ваще полная глупость, но тогда, что мы все тут делаем? ))))
По мне так это просто разминка для ума ))))))

2Slash-rus:
Или кто бы хотел быть Халифом на час ))))

2Сова:
Инфантильность - это нежелание, в первую очередь, брать на себя ответственность ))))) а свобода, о которой вы (темные) говорите именно это, ИМХО, и подразумевает.

Да, кстати, стало складываться впечатление, что мы разошлись в формулировках, видимо каждый из нас абсолютно по своему воспринимает что есть Свет, а что есть Тьма.
Мне казалось, что мы говорим о мире дозоров ))))

Темные, я пожалуй иначе сформулирую свой вопрос: а что для вас Тьма?
  • 0

#483 Slash-rus

Slash-rus

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 22:40:24 - 11.01.2005

Xalifom na chas ne stanovyat'sya!!!
  • 0

#484 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 23:52:11 - 11.01.2005

Dove
Поищи раньше в теме, этот вопрос уже вставал. :)

А лично меня такая "разминка для ума" бесит. Не хуже флейма.
  • 0

#485 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 01:15:04 - 12.01.2005

Раз уж пошел ОФФТОП:
Никто (я надеюсь) и не спорит. Каждый высказывает свое ИМХО! Причем тут спор? Ведь как уже было озвучено, Имею Мнение Хрен Оспоришь! Берите пример с тяжелой кавалерии: высказали свое мнение и никого не трогают больше.
Примерно на каждой пятой странице кто-то задает вопрос:"Что есть Свет и что есть Тьма". Вот и не верь полсе этого, что развитие идет по спирали...
  • 0

#486 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 07:14:08 - 12.01.2005

Раз уж пошел ОФФТОП:
Никто (я надеюсь) и не спорит. Каждый высказывает свое ИМХО! Причем тут спор? Ведь как уже было озвучено, Имею Мнение Хрен Оспоришь! Берите пример с тяжелой кавалерии: высказали свое мнение и никого не трогают больше.
Примерно на каждой пятой странице кто-то задает вопрос:"Что есть Свет и что есть Тьма". Вот и не верь полсе этого, что развитие идет по спирали...

Респект. :) :D
  • 0

#487 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 12:47:11 - 12.01.2005

Значит так. Вопрос понятен. Во-первых, не оттуда, господа, пляшем.
Определение инфантилизма (медицинское давать не буду, ладно? оно еще хуже)
"И. психический - особенность психического склада личности, обнаруживающей черты, свойственные более раннему возрасту: эмоцион. неустойчивость, незрелость суждений, капризность и подчиняемость" :)
Dove
Так что давайте, действительно, будем аккуратнее в формулировках :) Поскольку я инфантильность воспринимаю именно так, то на заявление о поголовной инфантильности всех Темных я могла бы отреагировать как на личное оскорбление :) , но я сразу заподозорила, что тут имеет место обычное непонимание термина. Вот теперь оно наличествует и можно спокойно продолжить разговор. Упоминаемое обвинение - в безответственности очень хорошо объяснила Ариста и я не вижу причин повторяться
Ариста

А давайте будем различать свободу и безнаказанность. Мы, читай: Темные, говорим о свободе: сделал - получил; в зависимости от сделанного и награда. Все честно. Причем тут инфантильность?

Огромный респект.

Так, насчет спора, обмена ИМХами и проч. Возможно, я чего-то не учла. Но это не дискуссия. Дискусcия - это аргументированный обмен мнениями. А ИМХи бывают разные и самое главное, ИМИ НЕ СПОРЯТ. А то мы иногда ведем себя так, будто ИМХО - это аргумент такой, причем безотказный. А на самом деле, когда человек говорит "ИМХО", это значит, что то, что он сказал, ему только кажется, то самое, которое "к делу не пришьешь". И потом, если так спорить, можно сказать "А ИМХО, ты дурак", и что, это нормально? Так что давайте так - или ИМХи, или спор. А если вы думаете "ИМХи", так ставьте их, что ли. А не хочется мне спорить на тему того, кто лучше, потому что это бесполезно. Я уже один раз это цитировала и чувствую потребность процитировать еще раз. Вот как сейчас выглядит этот "спор"

— Как ты думаешь, кто был прав во второй мировой войне? — спросил я.
— Это ты к чему? — теперь напрягся Костя, не без оснований ожи¬дая подвоха.
— А ты ответь,
— Наши были правы, — патриотично сказал Костя. — Между про¬чим, некоторые вампиры и оборотни воевали! Двое даже получили Звезду Героя!
— А почему правы именно наши? Сталин ведь тоже не прочь был проглотить Европу. И мирные города мы бомбили, и музеи грабили, и дезертиров расстреливали...
— Да потому что они наши! Потому и правы!
— Так вот, сейчас правы наши. А наши — Светлые.
— То есть ты так чувствуешь, — уточнил Костя. — И возражений поэтому не приемлешь? Я кивнул.
— Ха... — презрительно сказал Костя. — Ну хоть один разумный до¬вод роди!
— Мы кровь не пьем, — сказал я.

Насчет понятий Света и Тьмы. Джарос прав - было это и не единожды. На пару страниц раньше с гарантией было.

Ариста

Можно, но говорят обычно такое почему-то только про Темных ;) 

Ну, говорить-то можно многое... :) Доказать сложнее.
  • 0

#488 Ammira

Ammira

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14:08:12 - 17.01.2005

По жизни я-Тёмная.А друзья считают,что светлая...
  • 0

#489 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 15:37:41 - 17.01.2005

Сова
Не надоело еще? С ума ведь скоро сойдешь... :blink:
  • 0

#490 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 16:23:10 - 17.01.2005

Ammira
Сталкивалась, это просто значит, что ты не кричишь на каждом углу "Да здравствует Тьма!", не одеваешься исключительно в черное и не изображаешь бяку-буку :D Усе в порядке.
Marksman
Неа. Меня напрягают только абсолютно бессмысленные споры, остальные вызывают мой живейший интерес :blink:
  • 0

#491 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 16:38:04 - 17.01.2005

Меня напрягают только абсолютно бессмысленные споры, остальные вызывают мой живейший интерес :blink:

А это и есть бессмысленный спор :D
Каждый все равно останется при своем мненнии!
  • 0

#492 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 16:41:49 - 17.01.2005

VampireK
Неправда :D Бессмысленен спор о выяснении, кто лучше - Темные, или Светлые, а спор о бессмысленности этого спора вполне осмысленен :blink:
  • 0

#493 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 16:45:30 - 17.01.2005

Сова
твое предложение о бессмысленности бессмысленного спора является бессмысленным :blink:
  • 0

#494 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 22:08:34 - 18.01.2005

Сова

VampireK Неправда Бессмысленен спор о выяснении, кто лучше - Темные, или Светлые, а спор о бессмысленности этого спора вполне осмысленен

Так эта тема о том есть ли смысл в борьбе Свет против Тьмы, :blink: , в таком случея конечно есть ведь именно борьба, стремление к победе двигает мир вперёд! И не важно к каой победе Добра над Злом, Света над Тьмой, или России над Америкой :D , главное что это стимул, и чтоб эта борьба не вылилась в кровавую бойну, ну пусть например, остаётся в ранге "Холодной войны"!
  • 0

#495 Slash-rus

Slash-rus

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 22:38:50 - 18.01.2005

Может быть и так!! :blink: :D
  • 0

#496 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 23:15:32 - 18.01.2005

VampireK
ИМХО твое :blink: Мое другое.
Neon
Когда я создавала этот опрос, я предполагала, что люди здесь будут голосовать и объяснять свой выбор. Рубку в духе "а все голосовавшие за Тьму - дети малые", "а все голосовавшие за Свет - наивные идеалисты" я считаю бесперсективной, безрезультатной и в чем-то оскорбительной для всех... Высказывать свое мнение по этому поводу я считаю вполне позволительным... Если я неправа - аргументируйте... Свое мнение я аргументировала в предыдущих постах...
  • 0

#497 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 23:20:32 - 18.01.2005

Рубку в духе "а все голосовавшие за Тьму - дети малые", "а все голосовавшие за Свет - наивные идеалисты" я считаю бесперсективной, безрезультатной и в чем-то оскорбительной для всех...

правильно
В отстойник!
  • 0

#498 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 23:42:25 - 18.01.2005

В отстойник-то не надо.... Но надо с этим завязывать...
  • 0

#499 Меланхолия

Меланхолия

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04:05:22 - 19.01.2005

Я как это не бонально новерное выбрара Свет и Ночной Дозор,все-таки цели Светлых как-то мне ближе,а методы по-моему у всех одинаковые.....Пожертвовать другим ради высшей цели,что ж так было и будет................
  • 0

#500 TOT SKY

TOT SKY

ВСЕСЛАВ

• Путники
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 10:33:41 - 19.01.2005

А Я БЫ НЕ СВЕТ ИНЕ ТЬМУ , А ТАКОЙ ВЕЧЕРОЧЕК БЫ ВЫБРАЛ, С ДРУЗЬЯМИ, ЗА БОКАЛОМ ВИНА ИЛИ ЛИКЕРЧИКА ХОРОШЕГО, СДЕВУШКАМИ КРАСИВЫМИ НАПРИМЕР КАК АЛИСА ИЛИ ТИГРЕНОК!!!!
:D :) :) :) :angry: ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей