IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто Мы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 833

#481 Камилл

Камилл

блуждающий визионер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 16:47:30 - 09.08.2008

По порядку:
Меня зовут Никита, 19 лет, житель Беларуси. Люблю фантастику, увлекаюсь мифологией, философией и религиоведением. Пишу фантастику. Слушаю разную музыку от Александра Дольского до "Дельфина". Православный христианин. Учусь на специальности "информация и коммуникация".
  • 0

#482 Канарис

Канарис

Адмирал

• Путники
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 02:18:08 - 20.08.2008

Меня зовут Илья, мне мало лет, но мало - относительное понятие. Я люблю все, что приносит наслаждение и удовольствие. Учусь на программиста, юриста и госуправленца. Занимаюсь спортом. Уважаю наркотики и алкоголь. Не курю. Работаю в крупной компании мелким служащим. Обожаю покушать. Занимаюсь бизнесом. Пишу рассказы и стихи. Моя стихия - трэш и еще раз трэш. Лажу по городу, частенько пьяный. Положительный человек. Верю в...
  • 0

#483 капуцин

капуцин

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 03:10:18 - 13.10.2008

Попробую представиться.
Зовут меня капуцин (с маленькой буквы, потому что так надо). Люблю читать, иногда писать. Интересов много. Все нет смысла перечислять. Образование еще не закончил, совсем чуть чуть осталось. Работаю начальником отдела качества обслуживания, живу в Хабаровске и в командировках. Вот так.
  • 0

#484 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 09:12:42 - 13.10.2008

Капуцин, приветствуем на форуме smile.gif
  • 0

#485 Маркетинг

Маркетинг

Пс-вдоним

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 09:06:09 - 26.11.2008

Зовут Паша. Люблю рисовать. Но люблю не значит, что умею (в моем случае вААбще низначит!). Люблю албанский язык (не настоящий, а тот, который отжег и т.п.) Обожаю рассказы Лукьяненко, чуть ли не онанирую на них... а вот от больших его работ просто-таки воротит. Хотя... МиТ ниче так написано. Люблю культурное общение и материться. Сам по себе: человек-парадокс. Люблю Марка Твена, Стивена Кинга, Чака Паланика, Федора Достоевсого и Николая Нектрасова. При всем этом: гетеросексуален))) вот и усе в принципе. Еще помидоры люблю и сыр французский и немецкий))) и датский пробовал))) и вино ненавижу. И шампанское ненавижу - дрянь. Люблю китайцев - они милые. Люблю японских девушек - красивенькие такие... прям аЦки! Люблю МТV... пожалуй, люблю спать с закрытыми глазами...
  • 0

#486 неведомая

неведомая

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19:54:44 - 26.11.2008

Привет всем! smile.gif

Я Юля,чаще Юлька,обитаю в Самаре. Люблю фантастику(Лукьяненко, Хайнлайна, Стругацких), слушаю рок, занимаюсь спортом, интересуюсь историей. В компании всегда веселая, дома тихая, задумчивая
  • 0

#487 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 20:25:55 - 26.11.2008

Привет, неведомая!!! Добро пожаловать на форум )))))))))))))
  • 0

#488 SoluS

SoluS

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15:24:30 - 22.03.2009

Всем приветик)) Я Алмара (можно Аля или Мани), мне 14, учусь в 9-ом классе пока, параллельно на веб-дизайнера)) Живу в Питере)
Не представляю жизни без музыки. Слушаю обсолютно все)) И буду очень рада, если кто-нибудь подкинет новых хороших песен))
Читать, в принципе, не люблю. Эту нелюбовь во мне смогли перебороть 3 человека - Сергей Лукьяненко, Ольга Громыко и Януш Леон Вишневский.
  • 0

#489 Алина

Алина

Оптимистка

• Путники
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 17:39:21 - 22.03.2009

Здравствуйте, господа! Зарегистрировалась и не представилась, т.к. эта тема появилась у меня только сегодня, когда тут появилось новое сообщение. Как иначе новичку её увидеть?
Недавно закончила читать "Чистовик". В тот же день решила начать играть онлайн в какую-нибудь мирную игру, забила в Яндекс и среди ответов получила ссылку на сайт Лукъяненко. Совпадений не бывает. Поняла, что мне не новую игру искать надо, а зарегистрироваться на данном форуме. Мне он понравился по содержанию (о форме уже писала). Живу в Москве. В инете провожу мало времени. Интересуюсь историй религий, мистикой. Люблю читать фантастику, но это не единственное моё чтиво, а скорее - периодический отдых от не художественной литературы. Человек я общительный и без комплексов. Люблю людей.
Сегодня зашла в Спектр7 и увидела там форум привычный по форме, зарегистрировалась, т.к. пока не поняла, где моё место. Тут много есть, что почитать, там тоже. Буду читать.

Сегодня в Новых темах нашла рассказ - коллективное творчество. Написала свой кусок, благо было предложено. Теперь не знаю, где это искать. Может кто-то укажет дорогу?
  • 0

#490 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 19:13:13 - 22.03.2009

Алина, фотку в студию! tongue.gif
  • 0

#491 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 19:22:32 - 22.03.2009

Цитата(Хемуль @ 22.03.2009 - 20:13) <{POST_SNAPBACK}>
Алина, фотку в студию! tongue.gif

топлес!!!!!!
ну в смысле без паранджи)
  • 0

#492 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 19:25:21 - 22.03.2009

ооо, мальчики разошлись))) Кто хотел, тот уже фотку увидел - это я себя имею ввиду)))
  • 0

#493 Малена

Малена

Истинный Шушпанчик

• Путники
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 16:37:49 - 02.04.2009

Здравствуйте!

Наконец-то и у меня дошли руки здесь зарегистрироваться.

Зовут меня Малена. Мне 21 год. Живу в Латвии, в городе Даугавпилсе. Учусь в РТУ (Рижский Технический Университет) на факультете информационных технологий на 2-ом курсе. Незамужем, детей нет, зато есть кот Бандит )))

Это, если кратко. Дальше уже ближе будем знакомиться queen.gif wink.gif
  • 0

#494 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 16:41:34 - 02.04.2009

Привет, Малена =)
Давай, располагайся -) Мы не страшные, это только с виду может показаться ,)))
  • 0

#495 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 17:07:43 - 02.04.2009

Малена, привет!
Давай сюда кота!!!!!!!!! take_example.gif

http://forum.lukiane...mp;#entry113543
  • 0

#496 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 07:41:48 - 03.04.2009

Цитата(Малена @ 2.04.2009 - 17:37) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте!

Наконец-то и у меня дошли руки здесь зарегистрироваться.

Зовут меня Малена. Мне 21 год. Живу в Латвии, в городе Даугавпилсе. Учусь в РТУ (Рижский Технический Университет) на факультете информационных технологий на 2-ом курсе. Незамужем, детей нет, зато есть кот Бандит )))

Это, если кратко. Дальше уже ближе будем знакомиться queen.gif wink.gif

Привет! smile.gif Здорово что СЛ популярен даже в Латвии smile.gif

• 0

#497 Малена

Малена

Истинный Шушпанчик

• Путники
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 12:11:46 - 03.04.2009

Цитата(Neon @ 3.04.2009 - 08:41) <{POST_SNAPBACK}>
Привет! smile.gif Здорово что СЛ популярен даже в Латвии smile.gif

И даже очень! Жаль, что он к нам не приезжает unsure.gif Я бы, например, с удовольствием заполучила бы книжку с его автографом к себе в коллекцию rolleyes.gif
  • 0

#498 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 13:35:17 - 03.04.2009

Ты не одинока smile.gif он и в Сибирь не приезжает sad.gif
  • 0

#499 Малена

Малена

Истинный Шушпанчик

• Путники
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 14:13:12 - 03.04.2009

Я и не думала, что одна такая. Но, в общем-то, это не самое страшное в жизни, читать книги мне никто не мешает smile.gif
  • 0

#500 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 18:38:12 - 03.04.2009

А мне бы интересно было с ним в живую пообщаться. Интересно какой он человек, может сволочь на самом деле smile.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей