Так его. Кому-то пора вспомнить свое место.
Я всегда говорил что в очереди плюнуть мне в душу Абвер всегда занимает почетное первое место.
Роль затычки тебя старит. Да и форум - не бочка. Лучше направь свою энергию в другое русло, поскольку все твои жалкие потуги меня задеть воспринимаю как клоунаду в цирке лилипутов, не более. Серьезно относиться к этому безобразию прости не могу и не умею.
Жаль, что обьект не способен понять, что его поведение превращает форум в базарную площадь, где каждый готов по малейшему поводу вцепится в глотку соседу по очереди. Чувство отвращения переносится с него на всю обстановку и нет более никакого желания находится рядом.
Вот такое откровение.
А вот другое откровение.
Господин Абвер очень часто пытается задеть новичков на форуме, особенно если это человек мужского пола. Где-нибудь в одной из дискуссий он обранивает какую-нибудь обидную фразу в адрес жертвы. Я эту фразу стираю. Тогда он повторяет ее другими словами. Я опять стираю и грожу пальцем. Тогда он открывает новую тему с каким-нибудь размазанным названием типа "Те, кто всех поддерживает", в которой с ног до головы обсирает некий придуманный порок, в котором он и обвинял свою жертву. Таким образом, внешне его новая тема обезличена не нарушает правил и кажется безобидной. Но человек, на которого направлена эта злоба, модератор, а также те, кто успел прочесть его сообщения до того момента как я их стер, понимают о чем это. Подлый поступок. Эту стратегия поведения Абвер применял уже неоднократно на этом форуме. И что самое обидное - большинство пользователей, не видевших стертые мною провокациионные сообщения, так и не понимают, за что это я так ненавижу этого подлеца, и почему некоторые новички буквально срываются, вступая в полемику, не сдерживаясь в выражениях. А Абвер начинает строить из себя жертву и кричать о несправедливости и несоблюдении правил.
Со стороны многие пользователи (Парти, Хемуль и т.д.) видят этот театр и верят ему. И не понимают, почему это к Абверу цепляются. А жаль.
Человек, на которого была направленна эта тема написал мне по личке. Ему было обидно, больно, неприятно. Но закрыть эту тему я не имею права. Единственное, что я смог - попытаться перевести тему на самого лицемера. А со стороны это выглядит так, будто я его цепляю и подначиваю.
Есть у меня еще одно откровение.
Я ненавижу этого человека. Имел опыт общения по аське и по личке. В итоге засунул его в игнор и там и там. Причиной послужили некоторые его слова, сказанные им целенаправленно, осознанно и бьющие прямо в спину, в самое слабое место. Было это дважды. Первый раз я простил, списав на неосторожность. Но второй раз это было очень показательно, без скрывания мотивов.
Я пообещал ему, что при встрече в реале покалечу, и видит Бог, если мы с ним пересечемся - я сдержу свое слово.
Не смотря на это, я сдерживаю свои эмоции, правлю его посты, стираю яд из строчек, делаю бесконечные устные предупреждения, грожу пальчиком и не позволяю своей личной обиде выходить за рамки правил нашего форума. Другие модераторы, часто успевают увидеть ту стратегию Абвера, его неотредактированные посты (или удаленные посты в корзине), и тот факт, что они поддерживают те меры и их степень, которые я принимаю по отношению к Абверу является хорошим индикатором моей сдержанности и соблюдения правил.
А теперь поднимите глаза на самый верх моего поста и прочтите ещ ераз цитату Абвера. Флуд + флейм + провокация. Сделанно осознанно. И срать он хотел на мои устные замечание, которые я ему сделал буквально
только вчера! А ведь я пообещал проплюсовать.
А впрочем бестолку все это. Продолжайте делать из Абвера Христа-великомученника. И пусть он, выражаясь цитатой из его же произведения, "сидит, сука, и в воде краску разводит".
ЗЫ плюсовать я его не буду. Не сдержу своих слов. Ну и пусть. Ведь многие хотели чтобы он принял участие в конкурсе рассказов. Пусть принимает.
ЗЫЗЫ все сказанное - это мое ИМХО и ни сколько не претендует на правду.
Навылет, навыпуск
Шершавые губы прошиты
Стежками несказанных фраз. © Сэй Сенагон