IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#481 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 13:09:56 - 25.06.2008

Абвер, ну, я написала твоими же словами - "люблю"))) smile.gif

Кайт, я знаю что не существует) ровно как и людей во всем положительных. Может поэтому, встречая людей, которые стараются быть добрыми, участливыми, эмоционально уравновешенными (всегда, почти всегда) я испытываю не только положительные, но и отрицательные эмоции. Это просто маска) за которой скрывается настоящий человек (может конечно не права)), но когда-то я была такой. И сказать что Это моя сущность, значит обманывать людей). Когда не знаешь человека со всех сторон, то и не доверяешь в чем-то)))

• 0

#482 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 15:16:11 - 25.06.2008

Цитата(Хемуль @ 24.06.2008 - 22:07) <{POST_SNAPBACK}>
Забава - за доброту и романтичность=) (по крайней мере у меня такое впечатление сложилось)

angel.gif
Цитата(NaGaN @ 25.06.2008 - 11:01) <{POST_SNAPBACK}>
Забава - ее наив и позитивность не перестают удивлять
вытащит любого из самого глубокого депреса

spruce_up.gif пойду в зеркало погляжусь, кажется у меня нимб над головой светится taunt.gif
  • 0

#483 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 15:38:06 - 25.06.2008

Цитата
пойду в зеркало погляжусь, кажется у меня нимб над головой светится

нет
это просто наушники))))
  • 0

#484 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 19:24:06 - 25.06.2008

sad.gif

Флудим-с....=) п 7.3.1

Сообщение отредактировал srvr4vr: 20:10:07 - 25.06.2008

• 0

#485 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 19:28:29 - 25.06.2008

Цитата(-=kite=- @ 25.06.2008 - 20:24) <{POST_SNAPBACK}>
sad.gif

Такого поста я еще не видел. Что хотел сказать? smile.gif
  • 0

#486 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 21:58:22 - 25.06.2008

Цитата
Флудим-с....=) п 7.3.1

Так его. Кому-то пора вспомнить свое место.
  • 0

#487 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 22:37:50 - 25.06.2008

Кайт, не знаю как складывались бы отношения в реальной жизни, если бы довелось быть знакомыми, но тут, на форуме иногда твои посты вызывают негатив.

Ты хороший человек, не сомневаюсь, но это форму, а не реальная жизнь wink.gif
  • 0

#488 Камилл

Камилл

блуждающий визионер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 10:05:59 - 26.06.2008

Да, многое можно утаить, ведь это только форум. Однако жизнь тоже предоставляет достаточно возможностей скрыть бреши в доспехах нашей души. Да и нужно ли их всем видеть? Как знать быть может форум со своей скрытностью больше располагает к откровенности.
  • 0

#489 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 12:42:25 - 26.06.2008

Цитата(Abver @ 25.06.2008 - 23:58) <{POST_SNAPBACK}>
Так его. Кому-то пора вспомнить свое место.

Я всегда говорил что в очереди плюнуть мне в душу Абвер всегда занимает почетное первое место.
Роль затычки тебя старит. Да и форум - не бочка. Лучше направь свою энергию в другое русло, поскольку все твои жалкие потуги меня задеть воспринимаю как клоунаду в цирке лилипутов, не более. Серьезно относиться к этому безобразию прости не могу и не умею.
Жаль, что обьект не способен понять, что его поведение превращает форум в базарную площадь, где каждый готов по малейшему поводу вцепится в глотку соседу по очереди. Чувство отвращения переносится с него на всю обстановку и нет более никакого желания находится рядом.
Вот такое откровение.

А вот другое откровение.
Господин Абвер очень часто пытается задеть новичков на форуме, особенно если это человек мужского пола. Где-нибудь в одной из дискуссий он обранивает какую-нибудь обидную фразу в адрес жертвы. Я эту фразу стираю. Тогда он повторяет ее другими словами. Я опять стираю и грожу пальцем. Тогда он открывает новую тему с каким-нибудь размазанным названием типа "Те, кто всех поддерживает", в которой с ног до головы обсирает некий придуманный порок, в котором он и обвинял свою жертву. Таким образом, внешне его новая тема обезличена не нарушает правил и кажется безобидной. Но человек, на которого направлена эта злоба, модератор, а также те, кто успел прочесть его сообщения до того момента как я их стер, понимают о чем это. Подлый поступок. Эту стратегия поведения Абвер применял уже неоднократно на этом форуме. И что самое обидное - большинство пользователей, не видевших стертые мною провокациионные сообщения, так и не понимают, за что это я так ненавижу этого подлеца, и почему некоторые новички буквально срываются, вступая в полемику, не сдерживаясь в выражениях. А Абвер начинает строить из себя жертву и кричать о несправедливости и несоблюдении правил.
Со стороны многие пользователи (Парти, Хемуль и т.д.) видят этот театр и верят ему. И не понимают, почему это к Абверу цепляются. А жаль.
Человек, на которого была направленна эта тема написал мне по личке. Ему было обидно, больно, неприятно. Но закрыть эту тему я не имею права. Единственное, что я смог - попытаться перевести тему на самого лицемера. А со стороны это выглядит так, будто я его цепляю и подначиваю.

Есть у меня еще одно откровение.
Я ненавижу этого человека. Имел опыт общения по аське и по личке. В итоге засунул его в игнор и там и там. Причиной послужили некоторые его слова, сказанные им целенаправленно, осознанно и бьющие прямо в спину, в самое слабое место. Было это дважды. Первый раз я простил, списав на неосторожность. Но второй раз это было очень показательно, без скрывания мотивов.
Я пообещал ему, что при встрече в реале покалечу, и видит Бог, если мы с ним пересечемся - я сдержу свое слово.
Не смотря на это, я сдерживаю свои эмоции, правлю его посты, стираю яд из строчек, делаю бесконечные устные предупреждения, грожу пальчиком и не позволяю своей личной обиде выходить за рамки правил нашего форума. Другие модераторы, часто успевают увидеть ту стратегию Абвера, его неотредактированные посты (или удаленные посты в корзине), и тот факт, что они поддерживают те меры и их степень, которые я принимаю по отношению к Абверу является хорошим индикатором моей сдержанности и соблюдения правил.
А теперь поднимите глаза на самый верх моего поста и прочтите ещ ераз цитату Абвера. Флуд + флейм + провокация. Сделанно осознанно. И срать он хотел на мои устные замечание, которые я ему сделал буквально только вчера! А ведь я пообещал проплюсовать.

А впрочем бестолку все это. Продолжайте делать из Абвера Христа-великомученника. И пусть он, выражаясь цитатой из его же произведения, "сидит, сука, и в воде краску разводит".

ЗЫ плюсовать я его не буду. Не сдержу своих слов. Ну и пусть. Ведь многие хотели чтобы он принял участие в конкурсе рассказов. Пусть принимает.

ЗЫЗЫ все сказанное - это мое ИМХО и ни сколько не претендует на правду.

Навылет, навыпуск
Шершавые губы прошиты
Стежками несказанных фраз.

© Сэй Сенагон
  • 0

#490 Камилл

Камилл

блуждающий визионер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 13:18:42 - 26.06.2008

Прорвало? Понимаю. Я тоже сказал бы примерно так, но не буду. Абвера надо гнать(если откровенно).
  • 0

#491 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 13:43:33 - 26.06.2008

Так приятно читать о себе.
Так приятно ощущать себя негодяем. -))))))))))))))

Цитата
Я всегда говорил что в очереди плюнуть мне в душу Абвер всегда занимает почетное первое место.

Всегда пожалуйста. Ты, видимо, страдаешь очень?

Цитата
Господин Абвер очень часто пытается задеть новичков на форуме...

Особенно не люблю фанатиков.

Цитата
Чувство отвращения переносится с него на всю обстановку и нет более никакого желания находится рядом.

Тебя на этом форуме никто не держит. Хотя ты не можешь уйти, это же дело чести!

А вообще отжег. Люблю внимание к собственной исключительной персоне. Молодец, теска. -)))))

Цитата
Прорвало? Понимаю. Я тоже сказал бы примерно так, но не буду. Абвера надо гнать(если откровенно).

Гони, кто мешает. Только ты сначала всех поддержи, ты ведь это любишь. -))

ЗЫ: Запахло жареным... Нимб кому-то волосы подпалил...
  • 0

#492 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 14:15:38 - 26.06.2008

А кто-то в теме Иная свобода писал что не приемлет зла... cool.gif пальцем показывать не буду))
  • 0

#493 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 14:25:00 - 26.06.2008

Хемуль, это же не зло!!!! Это справедливость!!! Как ты не понимаешь!!! Ты заблудился в своем неверии!!! Ты не видишь истинного зла!!!

Да, господин модератор герр начальник Сервер, не могу ослушаться твоего приказа, ибо бана боюсь пуще Кайта. Смиренно склоняю голову.

Сейчас еще получишь с рид онли на месяц, за дерзость и сарказм

Сообщение отредактировал srvr4vr: 14:32:14 - 26.06.2008

• 0

#494 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 14:36:16 - 26.06.2008

srvr4vr, вот скажи честно, в том что я написал разве нет доли правды?smile.gif
все, я умолкаюsmile.gif
  • 0

#495 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 14:51:31 - 26.06.2008

Хемуль, я не приемлю зло. И не отрекаюсь от своих слов. Одновременно я приемлю добро с кулаками, также как и ты. А это не одно и тоже.
Камилл высказывал свое мнение по теме. Он вообще никого не трогал. Но его мнение видите ли абвера "бесит". Агрессия абвера направлена на человека, на личность. Ответная агрессия Камилла (если конечно слова "Бог Вам судья" можно считать агрессией) опять направленна на чужое мнение, взгляд, но никак НЕ НА ЛИЧНОСТЬ.
Ключевые слова подчеркнуты. Да и вообще, что я перед тобой оправдываюсь? Знаешь как бы тебе на моем месте сейчас ответил Абвер бы? Что-то типа "Хемуль иди шарики надувай".
Но я же немогу заставить тебя увидеть эту разницу. А ты сам не хочешь.

srvr4vr, зря стер. Надо было оставить его слова на всеобщее обозрение.
этот чувак совсем страх потерял.
  • 0

#496 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 14:57:05 - 26.06.2008

Личность несет мнение, а не наоборот. Люди творят ненависть к себе и агрессию же к себе.

ЗЫ: Хемуль иди шарики надувай. -))))))))))))
  • 0

#497 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 15:03:07 - 26.06.2008

Кайт, ну на мой взгляд добро с кулаками подразумевает ответ на физическую агрессию=) А когда человек в ответ на слова грозится покалечить, я лично этого не понимаю.
Легче надо воспринимать такие вещи. Как ты любишь говорить, пора взрослетьwink.gif

Абвер, спасибо хоть надувай, а не одевай там куда-нибудь))))))
  • 0

#498 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 15:10:15 - 26.06.2008

Цитата
Абвер, спасибо хоть надувай, а не одевай там куда-нибудь))))))

Ты шо, мне такие пошлости богопротивные на ум прийти не могут! Чур меня чур! А то подумаю и в ад попаду! Там меня кулакастые добряки побьют!!!

ЗЫ: Блин, нимб какой-то китайский, спадает и лысину натирает постоянно. Говорили же, бери фирменный...
  • 0

#499 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 15:11:02 - 26.06.2008

Цитата(Хемуль @ 26.06.2008 - 17:03) <{POST_SNAPBACK}>
Кайт, ну на мой взгляд добро с кулаками подразумевает ответ на физическую агрессию=) А когда человек в ответ на слова грозится покалечить, я лично этого не понимаю.
Легче надо воспринимать такие вещи. Как ты любишь говорить, пора взрослетьwink.gif

Некоторые слова могут убить, думаю это ты знаешь. А за некоторые слова могут убить.
Ты не знаешь суть раздора. Но вместо того, чтобы представить насколько сильно нужно человека разозлить и что нужно ему сказать такого, чтобы он хотел физической расправы, ты предпочитаешь списать все на "взрослеть". Комментировать не буду.
  • 0

#500 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 15:14:30 - 26.06.2008

Так если бы ты не редактировал направо и налево посты, все бы сейчас видели суть раздораsmile.gif разве нет?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей