Сообщение отредактировал Глава HД: 15:50:26 - 22.04.2013
Новичкам.Рекрутинг В Дозоры И Табель О Рангах Для Иных
Автор Kir, 07:46:31 - 24.03.2011
Сообщений в теме: 469
Отправлено 15:50:12 - 22.04.2013
Ха, у нас уже очень много аргументов! Больше, чем в ДД. Учебная Тревога, вам мы дадим 1000 репок
Отправлено 16:15:11 - 22.04.2013
Господа Иные - Светлые и Тёмные! Вы бы лучше за уже имеющимися сотрудниками получше следили. А то ведь такое впечатление, что они у вас полными составами отбыли в дальние и долгие командировки.
Отправлено 16:24:23 - 22.04.2013
Это потому, что вы магические баллы не подсчитываете. Как начнете считать, так и вернутся, не маленькие, чай.
Отправлено 23:05:05 - 22.04.2013
Да ну, Редрак, все сотрудники у меня на местах, все при деле =) Тьма, она ж такая.
Отправлено 16:35:34 - 02.09.2014
В окно мягко светило подернутое утренней дымкой облаков небо. Хава Нагила глубоко вздохнула, перевернулась на другой бок и сладко потянулась. «Эх! Хорошо, – сонно подумала она. – Интересно, долго это я уже сплю?» Неохотно вытащив руку из-под теплого пледа, мягкой горой укрывавшего нос и уши девушки, она взяла телефон с тумбочки. «Хм, 09:09… Что-то это должно значить… Но что? Не помню…»
– Аааах! – громко зевнула Хава Нагила. – Ладно, пора вставать. – Она пододвинулась к самому краю кровати, лениво свесила одну, а потом другую ногу (все это проделывалось с целью как можно дольше не высовываться из одеяла), и вдруг ее блуждающий взор остановился на портфеле, стоящем у противоположенной стены.
– Мамочки!!! Девять часов! Это ж целый урок уже пропустила! – заорала она не своим голосом, кубарем скатившись с кровати. В полете ее взгляд скользнул по корешку книги, стоявшей в шкафу. «Сергей Лукьяненко. Ночной дозор. Дневной дозор». Воспоминания мигом закрутились в голове. «Совпадение часа и минуты при случайном взгляде на часы – это же верный признак способностей Иного! Надо наведаться в Дозоры. Благо, где это сделать, мне уже подсказали. (Спасибо Песику)»
– Ай! – завизжала девушка треснувшись головой об пол. Все догадки сразу забылись. – Да за что же это?!
Хава Нагила вихрем пронеслась по квартире, собирая все, что нужно и поражаясь своей собственной быстроте, и вылетела из квартиры. Уже в лифте, лихорадочно жуя прихваченную из дома булку и заправляя за ухо волосы, она опять вспомнила про Дозоры.
«Я, Хава Нагила, прошу зачислить меня в ряды Ночного Дозора.
– Аааах! – громко зевнула Хава Нагила. – Ладно, пора вставать. – Она пододвинулась к самому краю кровати, лениво свесила одну, а потом другую ногу (все это проделывалось с целью как можно дольше не высовываться из одеяла), и вдруг ее блуждающий взор остановился на портфеле, стоящем у противоположенной стены.
– Мамочки!!! Девять часов! Это ж целый урок уже пропустила! – заорала она не своим голосом, кубарем скатившись с кровати. В полете ее взгляд скользнул по корешку книги, стоявшей в шкафу. «Сергей Лукьяненко. Ночной дозор. Дневной дозор». Воспоминания мигом закрутились в голове. «Совпадение часа и минуты при случайном взгляде на часы – это же верный признак способностей Иного! Надо наведаться в Дозоры. Благо, где это сделать, мне уже подсказали. (Спасибо Песику)»
– Ай! – завизжала девушка треснувшись головой об пол. Все догадки сразу забылись. – Да за что же это?!
Хава Нагила вихрем пронеслась по квартире, собирая все, что нужно и поражаясь своей собственной быстроте, и вылетела из квартиры. Уже в лифте, лихорадочно жуя прихваченную из дома булку и заправляя за ухо волосы, она опять вспомнила про Дозоры.
И вот Хава Нагила стоит перед массивными дверями. Пытается протянуть руку, чтобы взяться за ручку, но в лучших традиция жанра они распахиваются сами, открывая взору Утр(о) и Пса. Оба лихорадочно расклеивают плакаты, пытаясь переплюнуть друг друга. Утр(о) вся укутана темным дымом, скрадывающим очертания фигуры и рождающем тем самым загадку. Тьма притягательна, тем более, когда предлагает печеньки. Но от Пса в разные стороны разлетаются мелкими брызгами веселые лучики Света, и, хотя не все так однозначно, как кажется с первого взгляда, ибо и самый слабый, нежный свет непременно рождает тень, она пишет следующее заявление:«Я, Хава Нагила, прошу зачислить меня в ряды Ночного Дозора.
С уважением,
ХаНа»
Перечитав и удовлетворенно кивнув головой, она садится на скамейку в ожидании кого-нибудь, кто бы смог удовлетворить или отклонить ее прошение.#468
Отправлено 17:16:06 - 02.09.2014
Спасибо большое) Быстро работаете, даже приятно)позвольте проводить Вас в наш офис
Ага... И тут не прогадала!ждёт кофе с вкусняшками
Отправлено 01:06:18 - 03.09.2014
Отправлено 10:40:50 - 12.11.2018
Так это ж SW, а не дозоры. Кайло Рен, который вообще поставил себя вне ситхов и джедаев.
Может поэтому СВЛ с ним?
Может поэтому СВЛ с ним?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей