IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сударь,Вызываю Вас На Дуэль!

статистика рейтинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2060

#461 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:52:27 - 26.05.2012

Не вижу в чем скандал-формально Ромка признал стих красивым!а уж на его мысли накладывать вето ни кто не волен,так же как и на их выражение!Самое нелепое и глупое ставить условие о признание "моего стиша красивым"-это как признание куба мячиком на основе того чо если его пнуть он покатиться!

Это у высокородной каски нужно спрашивать - в чем скандал.
  • 0

#462 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 03:33:49 - 27.05.2012

Я не считаю дуэль завершённой, ибо из чисто красивых побуждений было предложено парировать выстрел лёгкими стишками, с чем Барон благоразумно не согласился)))

#463 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 20:59:56 - 01.06.2012

Я не считаю дуэль завершённой, ибо из чисто красивых побуждений было предложено парировать выстрел лёгкими стишками, с чем Барон благоразумно не согласился)))

Уважаемый Мрачный Ромка!
То, как ты выполняешь условия дуэли, я уже увидел. Понятно. Ты искренне уверен, что в стихах ты будешь лучше, и только бегство барона спасло его от разгрома. И это - твоё искреннее убеждение. Подход абсолютно понятный, четкий, но, пардон, ошибочный. Предлагаю несколько новый формат дуэли: А давай напишем песню! Пусть предложат музыку..., а на неё надо будет написать стихи. Музыка - по выбору секунданта. Но, - что-нибудь мелодичное.
Почему-то я уверен, что итогом должно получиться что-то красивое.
Где слушать зрителям - ну - есть сайт, где можно плейкасты выставлять. Но решение - за секундантом.
Ставка в дуэли очень простая: ты признаёшь, что Мрачный Ромка - мышка - побрызганная кетчупом бароном.
Даже в принятой у тебя юморной форме.
С неизменным уважением,
барон Эрих Иереоним фон Кор.
  • 0

#464 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 04:24:12 - 02.06.2012

Уважаемый Барон!
С условиями предполагаемой Вами дуэли не согласен, как и с предложенным форматом. И дело вовсе не в том, что на моих ушах стад медведей слишком долго отплясывало чечётку - среди моих стихов есть и такие, которые выложены под музыкальный ряд. Для меня красивость музыки вещь слишком субъективная - в данный момент я испытываю искреннее восхищение от песенки ГрОба "На х...й" :lol:
Если будет дуэль, то только в стишачем формате и только на условие ухода одного из нас с просторв форума...
Но сейчас я миролюбиво настроен и не хочу внедряться в чьи-либо иллюзорные понятия о красоте или об чём-либо ещё... :ph34r:

#465 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 04:54:49 - 02.06.2012

Уважаемый Барон!
С условиями предполагаемой Вами дуэли не согласен, как и с предложенным форматом. И дело вовсе не в том, что на моих ушах стад медведей слишком долго отплясывало чечётку - среди моих стихов есть и такие, которые выложены под музыкальный ряд. Для меня красивость музыки вещь слишком субъективная - в данный момент я испытываю искреннее восхищение от песенки ГрОба "На х...й" :lol:
Если будет дуэль, то только в стишачем формате и только на условие ухода одного из нас с просторв форума...
Но сейчас я миролюбиво настроен и не хочу внедряться в чьи-либо иллюзорные понятия о красоте или об чём-либо ещё... :ph34r:

Нихрена не понял.
В том формате - красота есть - , а в этом - её нет. Ну - ну. А честно проигhать дуэль было нельзя?!
Просьба - послушай ссылку. Ну обхохотался ! Надеялся, что и тебе понравится."как вещь в себе" - Вспомни Канта. Тебе же не нужно лезть в сеть, чтоб узнать, кто это такой?
А - жаль, что не согласился. Стихи-музыка = красивое.
Ну, хорошо. Твоё внутреннее убеждение в своей правоте было настолько глубоко и уверенно, что и я с ним согласен.
Предлагаю просто совместно написать красивую песенку - или, опять убежишь? Cтихи оценивать на порядок и проще, и сложнее - ты - песню напиши, Белинский. На предложенную реферери мелодию.
Ты был уверен, что стихи - твоё поле?
Так что забегал, как таракан под дустом?
  • 0

#466 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 05:02:29 - 02.06.2012

Уважаемый Ромка!
у стихов - есть музыка:)
У каждого - своя.
Всего наилучшего:)
  • 0

#467 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 05:05:47 - 02.06.2012

Кидай перчатку Барон, я не против, не откажусь...
Для меня любое проявление слова - в радость...
Только прошу, не хамите, кушайте Ваш кетчуп молча...

#468 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 05:32:49 - 02.06.2012

Кидай перчатку Барон, я не против, не откажусь...
Для меня любое проявление слова - в радость...
Только прошу, не хамите, кушайте Ваш кетчуп молча...

За кетчуп приношу искренние извинения. Погорячился и был не прав.
Приношу извинения.
Но к стихам, - должна быть музыка!!!
В прозе - избиение младенцев будет, а не дуэль. И тут даже спорить не о чем. Я о другом. Ты же озвучил мысль- "вот в стихах"...
Кто бы спорил. Согласен! Тебе предложили всем понятный формат, - его можно будет хотя бы послушать!
Чего убежал-то, мышка?
А под красивую музыку могло бы и появится что-то красивое. Даже совместно.
ТЫ заявил, что дуэль не считаешь законченной. ТЫ заявил, что стихи тебя бы спасли. "Я поэт - зовусь я цветик"
Ну и окажись цветиком.
Мелодию - задаёт рефери.
Но вот это - будет игрушка честная и красивая - ну - я так думаю.
С ув.
А в помощь мысли - ссылка сверху:)
p.s.s. Ты - нарушил условия. И Ты - нарушил слово. А всего-то - "хороший стих" написать.
Зья -зья,....

Удачки!

Сообщение отредактировал BaronKor: 06:01:43 - 02.06.2012

• 0

#469 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 08:03:36 - 02.06.2012

Барон, а зачем вам рефери для совместного написания песни? Подберите, чтобы обоим нравилась.
Если и правда в соавторстве слова на музыку положите – будет по настоящему КРАСИВОЕ завершение дуэли :yes:
  • 0

#470 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 08:25:48 - 02.06.2012

Барон, а зачем вам рефери для совместного написания песни? Подберите, чтобы обоим нравилась.
Если и правда в соавторстве слова на музыку положите – будет по настоящему КРАСИВОЕ завершение дуэли :yes:

Я абсолютно с Вами данном вопросе согласен.
Просто произошло:
Изображение

И я - не депутат. Подонок, кто это сотворил - здохнет страшно.
Так их даже повесить нельзя... легально.

Сообщение отредактировал BaronKor: 09:16:16 - 02.06.2012

• 0

#471 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 09:23:17 - 02.06.2012

Добрый барон - это одно. Злым - упаси кого меня видеть. Шариковы просто рассердили - поэтому был чуть резок. Но - что угодно можно было ожидать. Но такого!! Такие шутки закончатся плохо - это не прощяется.

Забыл добавить на своей собственной страничке: Гражданская война не закончилась!

так я предложил именно это. Но мышка - не конструктивная какая-то
  • 0

#472 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:37:39 - 02.06.2012

Уважаемый Барон!
В любом случае писать с Вами в соавторстве я не буду. Мне, как соавтор, нужен тот, кто умеет не просто рифмовать шаблонные словечки, а настоящий поэт, способный чувствовать СЛОВО, способный обнаружить у стиха такую субстанцию, как душа, способный понять стих и поместить в него часть своей души. Но Вам пока что трудновато даже рифмовать шаблоны... На Вас растрачивать время у меня нет желания - результат заранее известен...
Дуэтом я сочинял стихи всего лишь с одним человеком, но это был слишком уважаемый мною поэт (поэтесса))))
Почему я не выполнил условие дуэли?! Я сотворил некую фикцию - подобие исполнения такого условия, разбавленное до краёв сарказмом и иронией. Я сотворил это осознанно и целенаправленно, потому как считаю саму дуэль - подобной же фикцией... стоит ли гордиться "победой", перевесом в один голос, при сем и проголосовавших, учитывая также что один из голосов, отданных Барону, принадлежал злобной мышке - Ромке.
Так что я пока продолжу целенаправленно гадить на Вашу блестящую макушку с высоты полёта, злобно посмеиваясь...
Удач, немецкий храбрый зольдат)))

#473 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 15:56:56 - 02.06.2012

Почему я не выполнил условие дуэли?! Я сотворил некую фикцию - подобие исполнения такого условия, разбавленное до краёв сарказмом и иронией. Я сотворил это осознанно и целенаправленно, потому как считаю саму дуэль - подобной же фикцией...

Да, пожалуй, прав Мрачный Ромка. Но может тогда не стоило и участвовать в этой фикции? По мне так правильнее было бы;)
  • 0

#474 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 16:06:41 - 02.06.2012

Да, пожалуй, прав Мрачный Ромка. Но может тогда не стоило и участвовать в этой фикции?

Так разные дуэли бывают. Кто-то считает дуэль дуэлью, кто-то кабацкой дракой. Случаются пересечения
  • 0

#475 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 16:13:18 - 02.06.2012

Так разные дуэли бывают. Кто-то считает дуэль дуэлью, кто-то кабацкой дракой. Случаются пересечения

Я абсолютно не против дуэли, как явления на нашем форуме, даже, пожалуй наоборот)) Но я о данном, конкретном, случае. Ведь Мрачный Ромка ни при каких обстоятельствах не собирался признавать "великой поэзией" или даже просто поэзией творчество барона. Или я ошибаюсь?
  • 0

#476 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 16:35:21 - 02.06.2012

Ведь Мрачный Ромка ни при каких обстоятельствах не собирался признавать "великой поэзией" или даже просто поэзией творчество барона. Или я ошибаюсь?

Чёрное можно назвать белым, если приперт к стенке. Но цвет от этого не изменится. На том Ромка и стоял.
Речь шла не о творчестве Барона, а о конкретком стихе (разные вещи)
  • 0

#477 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 17:34:47 - 02.06.2012

Так что я пока продолжу целенаправленно гадить на Вашу блестящую макушку с высоты полёта, злобно посмеиваясь...
[/quote]

Не нужно злобно посмеиваться. Удачи и здоровья, Ром!
Пока!

[/quote]

Ромка:) Да мысль у меня простая и абсолютно верная: ну нельзя ругательно критиковать НИКАКОЕ творчество! Ну - некрасиво это.
Всего наилучшего!
Искрене Ваш,
барон Эрих Иероним фон Кор.

[quote name='pas' timestamp='1338647721' post='195117']
[quote name='voyager' post='195114']
Ведь Мрачный Ромка ни при каких обстоятельствах не собирался признавать "великой поэзией" или даже просто поэзией творчество барона. Или я ошибаюсь?
[/quote]
Чёрное можно назвать белым, если приперт к стенке. Но цвет от этого не изменится. На том Ромка и стоял.
Речь шла не о творчестве Барона, а о конкретком стихе (разные вещи)
[/quote]

Умник.
НЕЛЬЗЯ критиковать творчество!!! Никакое и никак! И никому!
У меня есть маленькая миниатюра про "Синий фломастер." Это - правда!!
Даже это четырёхлетнее чудо понимало в красоте больше тебя!! И с ним спорить было - бесполезно! - потому что он прав!
  • 0

#478 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 20:28:02 - 02.06.2012

НЕЛЬЗЯ критиковать творчество!!! Никакое и никак! И никому!

Я не знал, что это таки было ТВОРЧЕСТВО.
Прости. Больше не буду
  • 0

#479 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 20:40:40 - 02.06.2012

:D pas, зачем барону на самый любимый мозоль наступаешь? Он и так с нами никак не простится.
  • 0

#480 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 22:32:02 - 02.06.2012

:D pas, зачем барону на самый любимый мозоль наступаешь? Он и так с нами никак не простится.

Дык... Я уже ув. Рейни отправил просьбу закрыть даже страничку. Не я не не закончил дуэль!!
Как бы енто, почему-то летающую мышку то успокоить?
Ладно - хрен со всем и даже со здравым смыслом. Ну - ладно - любой формат и сроки. Принимаю.
ТЫ не выполнил условия дуэли. Хорошо - никаких условий. "А почему я дерусь? - да просто потому, что я дерусь!" ( не помню кто)
Хорошо, Ром. Назначай сроки, условия - что угодно. В секунданты предлагаю Паса - меня он ненавидит от души. Уж в его объективности ты сомневаться не будешь?
Я принял вызов.
Почему ты отказался попытаться песенку то написать? Поэт. В чём-то - даже Пушкин. В деталях - Лермонтов.
Светочь ты русской поэзии. Тебя трогали? Тебя критиковали?! Что ты от барьера то бегаешь, Белинский?
Стих был - красивый!
Ты хочешь, чтобы твои я начал разбирать по деталькам???? Ухохочутся - я тебя уверяю.
P.S. Рейни! Плз. До конца дуэли отложи мою просьбу

Сообщение отредактировал BaronKor: 22:59:17 - 02.06.2012

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей